2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリのジャングルTV

1 :名無しだョ!全員集合:02/12/02 23:31 ID:keHl9948
タモリ、ナイナイ、関根、満里奈の頃が
一番好きだった。

2 :名無しだョ!全員集合:02/12/02 23:38 ID:Lz+QSU3B
チンコピンマ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!

3 : :02/12/02 23:44 ID:???
ジャングルハンマー面白かったな。

4 :人気ないのでage:02/12/03 01:30 ID:MzTpT+Ce
今でも毎週見てる香具師いるのか?

5 :名無しだョ!全員集合:02/12/03 01:45 ID:bxmtUpJQ
渡辺満里奈の頃が一番良かったな

6 :名無しだョ!全員集合:02/12/03 02:59 ID:ED/CGhKy
正式には「ジャングルTV タモリの法則」

7 :名無しだョ!全員集合:02/12/03 04:13 ID:TLGaUwcO
ジャングルクッキング始まる前の初期の内容も好きだった


8 :名無しだョ!全員集合:02/12/03 04:25 ID:m//UF5tc
生バンド(スイッチ)とのジャングルハンマーが面白かったよ〜。
足ツボの先生ってジャングル出て有名になったんじゃあなかったっけ?
壊れるタモリ氏も最高だった。

壊れタモリは、いいともで少しとラジオでしか出ないからなぁ…。
いいともX'masスペシャル冒頭で、
阿呆カップルとX'masをめった斬りにするのを今年も楽しみにしよう…。
スレ違いゴメソ。

9 :gongo-dodan:02/12/03 14:46 ID:4+HdaB+0
伊集院光もレキ゛ュラーだったことは、あまり知られていない。

10 : :02/12/03 15:25 ID:???
クイズ!同じ穴のムジナ〜

11 :名無しだョ!全員集合:02/12/03 19:09 ID:???
♪あ〜なたに伝える〜ジャングルハンマー!!

12 :名無しだョ!全員集合:02/12/03 19:28 ID:???
梶原しげる

13 :名無しだョ!全員集合:02/12/03 22:43 ID:4kMQeaDL
ジャングルクッキングは、見てると無性に腹が減るんだよな。
にいやまがレギュラーになってから急激につまらなくなった。

14 :名無しだョ!全員集合:02/12/03 23:12 ID:+FcWfEGC
岡村が佐藤藍子のケツ触ったシーンが
忘れられない。

15 :名無しだョ!全員集合:02/12/03 23:19 ID:+KMqtwtF
>>13
何回か観覧に行ったけど
あれは生で見たほうが禿しく腹が減る。
しかも収録は夕飯時だし時間長いし。
でも料理が余るとお客にくれたりしたなー。

16 : :02/12/03 23:31 ID:???
「グッジョブ」は見てられない。
タモリとナイナイがいるんだからもっと面白い番組作れそうなものを。
それなりにジャングルは良い感じだったけど。

17 :◆AN5fZDBYnU :02/12/03 23:41 ID:V3G4ggwt
「ちんこぴ〜〜〜〜ん!!」
をスイッチの男の人がうまく言えず(声が裏返った)
皆に引っ張られて、結局その人がちんこピンマンにやられてたね。

ジャングルクッキングのルーレットって、
時々不自然に止まったりしてなかった?
わざとゲストにやらせるために。

18 :名無しだョ!全員集合:02/12/04 04:02 ID:???
>>13
というかタモリがあれこれ手伝いすぎのように思うんだが・・・。

>>17
さんまがゲストのとき,全工程さんまだったことがあったけど,あれは
やらせなのかな?
それから,ちんこぴんじゃなくて,デコピンを言おうとして裏返ったは
ず。最終回でちょっとその場面が出たけど。ちんこぴんはデコピンマン
が失敗するとよく出てきたなあ。

19 :名無しだョ!全員集合:02/12/04 12:26 ID:mwbQg0o+
岡村宅のふすまをブチ破った関根カッコイイ。

20 :名無しだョ!全員集合:02/12/04 13:14 ID:YsRvcoGv
出川ん家の改造シリーズが好きですた。

21 :名無しだョ!全員集合:02/12/04 14:03 ID:???
>>16
これからじゃない?最初は何とかくずさずにしてるだけでしょ。
くずれていく過程を見ていくのも良いかと。

22 :◆AN5fZDBYnU :02/12/04 17:38 ID:sxvTa1Tr
>>18
でこピンでしたか(w
どーもです

23 :名無しだョ!全員集合:03/01/08 00:49 ID:???
 

24 :名無しだョ!全員集合:03/01/08 21:50 ID:z5jtWwBV
料理の新人 ナインティ〜ナァ〜イン!

25 :名無し:03/01/08 22:22 ID:CiZ/VSf7
スイッチのメンバーでソバージュかけてた
女の子って何という方かわかりますか??
最終回の時に、「チンコピ===ンマン」
って恥ずかしがる素振りもなく堂々といった女
「チンコ」という言葉をあそこまで思い切って言う女は
初めて。

26 :名無しだョ!全員集合:03/01/09 01:59 ID:???
江戸サリバンショー 知ってる?

27 :名無しだョ!全員集合:03/01/09 04:35 ID:wj/8A7nV
>>26
初期のコーナーだね。ビックリ人間とかを紹介するコーナー

28 :山崎渉:03/01/10 05:33 ID:???
(^^)

29 :山崎渉:03/01/10 18:02 ID:???
(^^)

30 :名無しだョ!全員集合:03/01/30 01:29 ID:???
 

31 ::::03/02/02 20:38 ID:zRySVRh6
このって、なんで初・中期の面白いスタイルやめたのかなぁ?
歌詞をタモリ達で作って本人に歌わせる企画、大好きだったんだけど。

32 :名無しだョ!全員集合:03/02/02 21:21 ID:???
>>31
>歌詞をタモリ達で作って本人に歌わせる企画
私も好きだったが、ある香具師が収録中怒って帰った
あたりで出演してくれる人も探しにくくなり休止。

33 :名無しだョ!全員集合:03/02/03 05:10 ID:6sMauoUg
>ある香具師

ダレ

34 : :03/02/05 23:40 ID:A388Qsaw
クッキングのるーれっとは裏で操作してんだろ

35 :名無しだョ!全員集合:03/02/06 17:18 ID:???
タモリ専用七輪を思い出します。

>>34
でも巨泉・楠田は手で止めた。

36 :永堀充宏:03/02/15 22:41 ID:???
    iーj;二二;,__r‐、
   {~タ-―=二、`ヾ、~l                     グルマンくんもよろしく !! 
 ,-r'"_,,........,__  ` -、 `i) http://home9.highway.ne.jp/~fna/gourman/gourmand0.htm                                           /|
 彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_  `l、       ,.-=-.、.                           ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
 7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r   ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l                         ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
 ;:;:;:;:;/ /   ,.、 `!~|:::)::/   / :K"/ r:'" ,iii ~\         ,,...-,-、           /,.r''"     ヽ:::::::::::i!
 :;,;-〈 /  Fニニヽ | .|:::l:::ヽ   ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/!      /-v"  `丶、       i"    ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
 '   fヽ  ヾ--"  l,/::/r'"  /`ー!: |~r-。、~`-、゚_  lソ     /  l      ` 、      i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
   | ` 、___,..- '"|::::ゝ   /  l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ,      /  (・・)`丶、    '''ヽ     l :~ ヽ! ,..-、  ヾ;:::::::::|
   ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「    r''  //~~`''ーヾ'ー、   ノ     l   f'" '"~ノ  l |::::::::L
 ヽ        _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/     |  /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr'     ヽ   ヽ-‐"  //'"二
  `,.-―'''''''''''<.,_     i"   l  ヽ....,,-" く__/     `ヽy:|`T"~、.,,__  `,i|ヾ |       ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
 '' "        l     i.   `   /    |,~`-、      | :i|  F‐'''"|  ! |ヽイ、_     ,..-‐f彡ゝ--‐"
           |     `: 、_         ノ   ヽ    ヽ'、  l!;;;;;;;/  / /:::::::`t''''丶、
            l        ~ '' ー― '' "    /"`'' -、   r|ヽ ,......,,..;:"/:::r:、:::::::ノ

37 :名無しだョ!全員集合:03/03/11 01:21 ID:nNRT9kbv
とにかくラビット関根のカンフーダンスが好きだった。

38 :山崎渉:03/03/13 15:28 ID:???
(^^)

39 :名無しだョ!全員集合:03/03/15 15:21 ID:3maKLrxp
茶筒でスッポン

40 :◆AN5fZDBYnU :03/03/15 23:55 ID:QrHiwN0S
茶筒でずっぽしって言うコーナーもあったね。
すっぽんが終わったあと。

41 :名無しだョ!全員集合:03/03/16 04:29 ID:???
ジャングルでやってた部屋探しの部屋紹介したとこないかな?

42 :名無しだョ!全員集合:03/04/03 15:41 ID:???
>>32
ある香具師って誰ですか?

43 :◆AN5fZDBYnU :03/04/07 23:10 ID:cQwYFshM
ぽきぽきクラシック

けっこう好きでした

44 :名無しだョ!全員集合:03/04/09 00:51 ID:K1C0eOEw
各コーナーの企画自体はシンプルだったけど、かえってそれが
タレントの面白さを引き出してて良かったように思う。
個人的にはこの番組のカナメは関根さんだ。

ナイナイと関根さんという信頼できるメンバーに囲まれて
タモさんが楽しそうに壊れてたのが印象的。
紅一点はマリナちゃんの時代がいちばん好きだけど、新山千春も
馴染んでくるとけっこういい感じだったと思う。

45 :名無しだョ!全員集合:03/04/15 17:40 ID:iRBR5pXC
今再放送見てる。面白い。

46 :山崎渉:03/04/20 00:18 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

47 :名無しだョ!全員集合:03/04/22 14:14 ID:CQTlNA86
何のコーナーか忘れたけど、
障害者が出てて、
うまくしゃべれず、
観覧人に笑われてたっけ・・・

48 :名無しだョ!全員集合:03/05/14 03:07 ID:???
タモリと岡村の大人気ない争いが好きだった

49 :名無しだョ!全員集合:03/05/15 02:06 ID:???
ほんとに初期の頃のエンディングで、タモリとロボットの会話が一番好きだったなぁ。

50 :名無しだョ!全員集合:03/05/15 21:52 ID:9UUQs/8C
今、沖縄ではジャングルの再放送やってます。


(でも、末期のやつだけど・・・)

51 :名無しだョ!全員集合:03/05/15 22:07 ID:tL4CtpCf
面白そうなの見つけちゃいました。
1クリック10円で仕事あがりに、2ちゃんねるにリンクを貼り付けるだけで・・・。
先月分126620円入金されました。
リンクスタッフの登録はメアドと、任意のパスワードを入力すれば完了。
メアドは無料メールでも可。
http://koko22.k-free.net/

52 :TooCool:03/05/15 22:52 ID:cgjEJHJY
ジェ〜イ ファイブ〜

53 :名無しだョ!全員集合:03/05/15 23:24 ID:mzMS56zW
1クリック10円で仕事あがりに2ちゃんねるにリンクを
貼り付けて先月分156270円入金されました。
リンクスタッフの登録はメアドと任意のパスワードを
入力すれば完了。メアドは無料メールでも可。
左側の『スタッフ詳細』から登録出来ます。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11214


54 :山崎渉:03/05/28 13:12 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)