2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲラゲラ45

1 :名無しだョ!全員集合:02/12/20 17:19 ID:???
大山さんの面白い料理を毎週楽しみにしてますた。
料理の本も持っていたんだけどなくしちゃったんだよな…。
野風でもなかなか見つからない。


2 :名無しさん:02/12/20 19:28 ID:j5cJwTjS
日曜正午〜 テレビ朝日系列。

オープニングに「びっくりギャグカメラ」と題した
舞台上でのどっきり企画があったね。 B&Bがメインで。

シロウトさんを寸劇(コント)に参加させ、
途中から予定に無い事をして 困らせるというのだったが、
次第にエスカレートしていって、途中から、
そのシロウトにパイをぶつけるわ、粉だらけにするわ、水ぶっかけるわ、
すごい 「シロウトいじめ」状態になっていった。
シロウトが着ている 肉じゅばんの中に、どじょうを何匹も入れるのは
いじめの中でも、圧巻だった。

よく 視聴者からクレームが来なかった物だ。


3 :名無しだョ!全員集合:02/12/20 20:27 ID:KiUz49He
大正製薬1社提供ののち大正製薬とサンヨー食品の2社提供に。

4 :名無しだョ!全員集合:02/12/20 22:40 ID:???
過去ログあった
http://piza2.2ch.net/tv/kako/1000/10005/1000576992.html

ちなみに料理本のタイトルは
『大山のぶ代のおもしろ酒肴』


5 :名無しだョ!全員集合:02/12/20 23:48 ID:QaObsJta
┐('〜`;)┌
http://hkwr.com/

6 :gongo-dodan:02/12/21 12:54 ID:bZ1rlRPk
“元祖”ミニスカポリス秋ひとみは今いずこ・・・

7 :名無しだョ!全員集合:02/12/21 19:39 ID:Tvy++OEr
山城新伍がやってた戸塚ヨットスクールのパロディは待ったがかからなかったのが不思議・・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)