2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検証・2003年のテレビ

1 :名無しだョ!全員集合:03/01/01 19:46 ID:6rlVfNNc
まだ1日だけど建てたぞ

2 :名無しだョ!全員集合:03/01/01 19:49 ID:???
2get。
て言うか、お前狙って立てたろ。このスレ。

3 :名無しだョ!全員集合:03/01/01 19:52 ID:6rlVfNNc
今年の元日の番組はつまらん番組しかやってない。

4 :名無しだョ!全員集合:03/01/01 22:16 ID:???
ま、来年用にとっておきましょう?

5 :名無しだョ!全員集合:03/01/01 22:35 ID:6rlVfNNc
あげ

6 :名無しだョ!全員集合:03/01/01 22:36 ID:???
即落ちに決まってるだろ、こんなクソスレ。

7 :名無しだョ!全員集合:03/01/01 22:49 ID:6rlVfNNc
こんな良スレを落とすなんてもったいない

8 :名無しだョ!全員集合:03/01/01 23:11 ID:???
今思い起こせば2003年は4月に電波少年の後継番組が、
10月にガチンコが終了した年だったね。
まさに「やらせバラエティー」が死んだ年だった。
あと印象的なのは、みのもんたが過労死したことかな?

9 :ネタすれと化してる。:03/01/02 00:41 ID:???
2002年5月に宮古・八重山へのQABチャンネルが割り当てられたが、
この年の3月に中継局設置工事が始まり、8月28日、つまり民放テレビ
50周年の日に開局したんだよね。これがアナログ最後の中継局だってさ。

それにしても、この年の年末にJALシステムのプリモ維持で行って来たん
だが、八重山にもジョイフルだけでなく、ガストとトマオニができてた
なあ。

10 :名無しだョ!全員集合:03/01/02 20:59 ID:MmLrsYT7
AGE

11 :名無しだョ!全員集合:03/01/03 12:51 ID:nXDNiYMz
「天才てれびくん」放送開始10周年

12 :名無しだョ!全員集合:03/01/03 15:41 ID:cHYjkXmX
一番驚いたのは第12代いいとも青年隊がダチョウ倶楽部だったこと。

13 :名無しだョ!全員集合:03/01/05 12:44 ID:6n7U7kSR
age

14 :名無しだョ!全員集合:03/01/05 20:18 ID:???
>>1
よく読め。そして削除依頼出しておけ。

■懐かしテレビ板   
既に放送が終了した番組や現在放送中の番組の過去の話題や思い出
(※おおよその目安としては、放送後1〜2年以上経つもの)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)