2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花田春吉なんでもやります。

1 :さぶちゃ〜ん。:03/01/02 23:32 ID:???
 懐かしのあのドラマ、といった特集番組にもほとんど顔を出さないこの
番組。もともとドラマ自体あまり見ない人間で、今も見ているドラマはゼロと
いった私が言うのもいけないのかもしれないが、このドラマは相当に面白かった
と記憶している。当時私11歳くらい。下手に説教くさくもなく、ホームドラマすぎる
事もなく、風変わりの食堂の設定等、なかなかに上質なドラマだったと思う。あれ以上
のホームドラマってそうそうないんじゃないかとも思う。どんなハナシだったかって?
そこまで詳しくは覚えてないさ(笑)。ただハナシの筋っていうよりも、雰囲気の記憶を
探るに、「面白かったなあ」って印象はあります。

2 :さぶちゃ〜ん。:03/01/02 23:33 ID:???
  すまん。板違いだった。懐かしドラマ板があるの今気づきました。そっちに
改めて書きこみます。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)