2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はなきんデータランド

1 :名無し:03/01/17 13:43 ID:lTkEr56l
たしか流行とか扱った番組で宝生舞が出てました。

2 :名無しだョ!全員集合:03/01/17 13:53 ID:XGo2vy7y
和泉元彌も出てました。

3 :名無しだョ!全員集合:03/01/17 13:57 ID:0W5JqWd/
誰か忘れたが、すごい食べ方の汚いタレントがいた気がした。


4 :名無しだョ!全員集合:03/01/17 15:43 ID:???
桂文珍が嫌いだから、たまにしか見なかった

5 :gongo-dodan:03/01/17 15:50 ID:elx4r5WE
一時期、テレ朝は、6時からパオパオチャンネルをやって、7時の番組を、6:50からやって、7:20からニュースをやっていた。
当時は、「ニュースシャトル」といった。野球のときは、時間を繰り上げていた。
はなきんは、その中で毎週金曜にやってた「データフラッシュ」というコーナーがニュースが6時に戻ったのを機に、独立した番組になった。

6 :名無しだョ!全員集合:03/01/18 01:33 ID:5Xyvjlxl
あのさわやか系の男のアナウンサーはどこいったんだ。

7 :提供:名無しさん :03/01/18 01:37 ID:4SEQRLLI
>>2
マジ?

はしのえみも出て種





8 :名無しだョ!全員集合:03/01/18 01:56 ID:???
>>6
え、ひょっとして朝岡のこと?
朝岡ならフリーになって「筋肉番付」等で実況してたけど。
確かリコーダーにハマって演奏してるらしい。

9 :名無しだョ!全員集合:03/01/18 01:58 ID:???
>>1
宝生舞ではなく喜多嶋舞じゃない?


10 :名無しだョ!全員集合:03/01/18 05:36 ID:iP10IpC0
具志堅ティナ
顔は忘れたけど名前だけは覚えてるよ

11 :名無しだョ!全員集合:03/01/18 06:52 ID:1QLoAltx
Hってなかった?

12 :名無しだョ!全員集合:03/01/19 02:11 ID:0TX3eCRW
アニヲタの痛い生態を全国に垂れ流してた
貴重な番組。

13 :ぜむ゛:03/01/19 02:16 ID:/cm4/LDg
らまりまらりむ

14 :名無しだョ!全員集合:03/01/19 03:57 ID:???
奥貫薫しか覚えてない・・・

15 :名無しだョ!全員集合:03/01/19 04:17 ID:???
スタイルとしては今のランク王国とか王様のブランチ辺りと全く変わらないと言うか・・・
カツマタも出てなかったか?

16 :名無しだョ!全員集合:03/01/19 05:50 ID:tlC4Hu9o
桃太郎も出てなかった?

17 :名無しだョ!全員集合:03/01/19 06:09 ID:???
>>16
出てたよ。
同じくCHA-CHAの中村亘利と交代で出てた。

18 :山崎渉:03/01/19 06:59 ID:???
(^^)

19 :gongo-dodan:03/01/20 09:39 ID:RMcrNqf5
↑またお前か!?

喜多嶋舞と鈴木爛々の間にやってたの、誰だったっけ?

20 :bloom:03/01/20 09:58 ID:0IsxKPgs


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

21 :名無しだョ!全員集合:03/01/20 11:02 ID:NzzX50O6
人気アニメのランキングをやったときに、
『ワタル』『らんま1/2』『サムライトルーパー』といった
ヲタアニメが取り上げられてたのを覚えてる。
『これが日本のベスト100』も見習ってほしい。


22 ://:03/01/20 13:08 ID:SjM09RHb
ドラえもんの後についでに見てた、幼稚園児だったころ。
終わるころ、噂のルーズソックスを探せとかやっていて、こんなのが
流行るのかなーなんて思ってました。今じゃ定番になりましたね。

23 :名無しだョ!全員集合:03/01/20 13:16 ID:???
ヒロミ、TOKIO松岡、永作(?)のときもあったね。

24 :名無しだョ!全員集合:03/01/20 13:24 ID:0JC3F8I5
ブックランキングはいつもノルウェイの森が1位だった
一年くらい首位を守ってた

25 :名無しだョ!全員集合:03/01/20 21:07 ID:Rr3nthDi
>>21
最後の一行は同意しかねる(w

26 :_:03/01/20 21:11 ID:???
 国実百合(由利?由理?)はどうした?

27 :名無しだョ!全員集合:03/01/20 23:13 ID:eCrb692z
>>26
ポケベルが鳴らなくなったので、芸能界引退。

28 :名無しだョ!全員集合 :03/01/22 13:55 ID:BQqEvDrD
>>27は国実百合と国武万里を混同している模様です。

29 :名無しだョ!全員集合:03/01/22 20:16 ID:iEM+Rpsm
>>10
映画「ぼくらの七日間戦争2」でデビュー(?)したことだけは覚えている。

>>12>>21
 声優の顔出しも当時は珍しいことだったかな。

30 :名無しだョ!全員集合:03/01/22 20:20 ID:qwgAC5js
チョー若かった和泉モトヤ

31 :名無しだョ!全員集合:03/01/24 18:39 ID:kymNYyUq
1993年12月3日(金)にコスプレ大会やってたの覚えてます?

>>9
喜多嶋舞が正解です。ハッキリ覚えてます。

32 :名無しだョ!全員集合:03/01/24 20:04 ID:VDweqNya
はなきんデータH

33 :名無しだョ!全員集合:03/01/24 20:44 ID:???
>>31
それは年末にやってた恒例企画「アニメランキング」の番組見学のヲタでは?
ちなみに中身のランキングの方では当時フジだけ放映中のアニメのVの提供を拒んでいたため、
該当する番組(ドラゴンボールとか)が出ると投稿ハガキのイラストでごまかしていた(w


34 :オペラ信者 ◆yGAhoNiShI :03/01/26 08:43 ID:???
俺は山崎渉(^^)の信者です。

35 :山崎渉:03/01/29 05:02 ID:ApZjzeh2
(^^)

36 : :03/01/30 14:27 ID:???
元彌だったかがクイズの答えで絶対の自信があったのか
これ外れたら狂言の仕事辞めてもいいみたいな事言って
答えが違ってた時は笑えた


37 :名無しだョ!全員集合:03/01/31 00:30 ID:???
そーいえば和泉もとやも出てたんだよねぇ〜懐かしいなぁ・・・
なんか年末にやってたアニメランキングが妙に印象に残ってる。幽白が独走してたが

38 :名無しだョ!全員集合:03/01/31 09:55 ID:Lov1ss5R
吉本ばななのイメージだったな。
いつも本のランキングに入ってた気がする。
さっぽろ雪まつりの中継もしてた。

39 :名無しだョ!全員集合:03/03/06 21:46 ID:???
王様のブランチってはなきんデータランドと
似てるところあるな。橋野恵美が出てるから?

40 :名無しだョ!全員集合:03/03/06 22:34 ID:vwsNjoF6
今のテレビ朝日にはこの頃の自由奔放さが無いのが残念なところ。


41 :名無しだョ!全員集合:03/03/07 10:41 ID:HttaamLx
はなきんデータランドのはしのえみと喜多島舞の画像が欲しいな、、、

42 :名無しだョ!全員集合:03/03/11 01:06 ID:nNRT9kbv
CDランキングになると何故か無口になる桂文珍

43 :名無しだョ!全員集合:03/03/18 01:06 ID:???
このバカっぽそうなにーちゃんは誰?何?とずっと思ってたら、
かなり後になって実はなんかの伝統芸能の跡取息子
ってことを番組で言っててかなりビックリ。
そして最近、そうかそういえばあれはモトヤだった!と思い出して再びビックリ。

44 :名無しだョ!全員集合:03/03/19 00:49 ID:K4rINtDY
いやいや、宝生舞出てました。ランキングとかのコーナーでね。

45 :名無しだョ!全員集合:03/03/19 04:50 ID:???
たまきんデータランド

46 : :03/03/22 22:57 ID:NVKbGxof
>>41
「はしのえみ」がレポーターとして水着になったとき、
VTRをみてたスタジオがどよめいた。

ビキニからこぼれそうな巨乳だったから。これマジです。
おれ、その当時、すっごい覚えてる!!

47 :提供:名無しさん:03/03/23 05:09 ID:IqWjTTuF
♪ワンっ!ツーっ! ワンツースリーフォー、ワオワオーっ!
ブック・CD・映画ランキングの出だしでいつもかかっていたNA。

48 :名無しだョ!全員集合:03/03/23 22:56 ID:HtEWGTXz
あと、CHA-CHAのからみで勝俣も出てたよな・・・
朝岡・文珍・喜多嶋・勝俣・和泉・はしの

の面子だったら
今でも十分ランキングバラエティとしての
クオリティを満たせると思うんだけど。

妄想でつか?

49 :名無シネマさん:03/03/25 08:17 ID:6ls7l4vV
ぶんちんさんがワースト映画選んで、けなしてたのが
おもろかった。たしか「ヒーローインタビュー」と
「ロボコップ3」

50 :名無しだョ!全員集合:03/03/27 10:02 ID:???
Mステ録画する時にジャンクションも録りたくて5分くらい前から録画予約してるから
昔のMステ見ると少しだけこの番組が写ってるんだけど
高橋真紀子アナがめちゃくちゃミニスカ(;´Д`)ハァハァ
30分前から録画しとけば良かった…

51 :名無しだョ!全員集合:03/03/27 23:57 ID:EYMINzit
文珍が、アイドルのカレンダー紹介のときによくはしゃいでたな。

52 :名無しだョ!全員集合:03/03/30 20:26 ID:XhvL9xPN
当時工房だった私はエキストラとして毎週客席に坐ってた。
その時の前説だった極楽とんぼが大嫌いで仕方なかった。早くいなくなっちまえ
と祈ってたけどあんなにブレイクするとは・・・

53 :山崎渉:03/04/20 00:43 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

54 :名無しだョ!全員集合:03/04/21 17:54 ID:OKCgLypK
アニメマイケルの裏番組やったような・・・

55 :名無しだョ!全員集合:03/04/22 16:35 ID:Z7iTgwZ6
先日のアニメベスト100を見る限り、テレビ朝日のアニメに対する姿勢は堕落したものだな。


56 :名無しだョ!全員集合:03/05/18 22:06 ID:???
山口リエでしょう

そして、1位は♪

57 :名無しだョ!全員集合:03/05/24 18:24 ID:qV9cu2FM
ブンチンってなんで吉本なのに孤立してるの?

58 :名無しだョ!全員集合:03/05/25 11:18 ID:0sjjkvaa
ヒロミが司会になってから木梨とかゲストに出てたよね。
糞つまんなかったけど。

59 :山崎渉:03/05/28 12:52 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)