2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 どんな問題Qテレビ

1 : :03/01/18 14:21 ID:Y8n9bNYV
NHKでやってたクイズ番組。
司会が志賀勝?(昔のオハスタに出てた人)、回答者に坂上忍、
しが?(ひが?)真理子(鳴かず飛ばずのアイドル)、
森宙太(鳴かず飛ばずの演歌歌手)、その他一名。
600こちら情報部の後番組だったような気がする。知ってる人いますか?

2 :名無しだョ!全員集合:03/01/18 14:37 ID:lSP521j9
志賀勝はピラニア軍団の俳優さんだろ!w


3 :gongo-dodan:03/01/18 15:41 ID:OK3S3mPj
司会は、NHKやめてから、テレ朝ワイド!スクランブル初代司会をチータとやってた中村克洋。最近見ないな。

4 :名無しだョ!全員集合:03/01/19 15:36 ID:Wow8QNBh
俺がみてたときは司会は中村克洋、回答者は佐藤愛子、志賀真理子、森宙太の3人だた。
ピンQなんて着ぐるみがいたような??????????

それではまた明日!ど〜ん きゅ〜!


5 :名無しだョ!全員集合:03/01/19 20:22 ID:4NjR5+BS
坂上忍が金髪で出てきた時、
司会の中村が「坂上さんは仕事の都合で髪を染めてます」
とかなんとか、わざわざ断り入れてたの覚えてる
そんな時代だったんかな?

6 :名無しだョ!全員集合:03/01/19 21:45 ID:PSDHtSzC
志賀真理子も森宙太も既に故人。志賀ちゃんは一回も司会してないよ。

7 :名無しだョ!全員集合:03/01/20 01:41 ID:5vBQYnpX
>>4
佐藤聖子ちゃんだYO!
シンガーソングライターになったけど、最近見ないね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)