2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●キミは憶えているか!?●NHK「SIM-TV」●●

1 :名無しだョ!全員集合:03/01/25 05:26 ID:vKqTR9+K
10年位前にBS2でやってた特番。パート3まで行ったと思うが見てたヤシいる?
司会がピエール瀧、伊集院光、ゲストに細野晴臣、ホンジャマカ、小林克也とか出てた。
インターネットが普及し始めた頃のネットがらみ番組。再放送とかしたら見てみたいが。
生放送でNHKらしからぬハラハラする番組だった。(いい意味で)
都内各所からテレビ電話中継した時、確か日出郎とかも出た記憶があるが・・。
よく憶えてないから補間キボーン。

2 :名無しだョ!全員集合:03/01/25 07:27 ID:VurIoFpA
第167回大磯ロングビーチ横断ウルトラクイズ

3 :名無しだョ!全員集合:03/01/25 14:03 ID:0hm4EobU
当時はBS自体加入世帯が少なかったからみてるヤシは少ないと思われ・・・
一部の富裕者層のみ見てたかも

4 :名無しだョ!全員集合:03/01/26 06:45 ID:???
見たことも聞いたこともなかったけど
瀧と伊集院が司会ってだけで面白そうだ

5 :オペラ信者 ◆yGAhoNiShI :03/01/26 08:41 ID:???
俺は山崎渉(^^)の信者です。

6 :名無しだョ!全員集合:03/01/27 04:25 ID:???
>>1
伊集院が日曜にやってるラジオ番組に
どうしても思い出せない記憶の隙間を埋めるってコーナーがあるから
そこに出してみれば?

http://www.tbs.co.jp/radio/chino/
のヒミツキッチの穴ってコーナーね。

7 :名無しだョ!全員集合:03/01/31 04:24 ID:w7TiAzBH
>>6
んなこと言ったら身も蓋も無いよ。このスレ終わっちゃうじゃん。
それにあのコーナーで取り上げるのは伊集院自身も知らないネタでしょ。
伊集院が答えて即終了じゃあハガキ取り上げる意味が無い。
よってあのコーナーではこの質問は採用されないでしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)