2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青島幸男】追跡【高見知桂】

1 :名無しだョ!全員集合:03/01/29 01:32 ID:FvnX7tcZ
日テレで
平日の夜7時から毎日やっていたドキュメンタリー番組でしたな。

2 :名無しだョ!全員集合:03/01/29 01:37 ID:O4yz8iZM
大西結花と森川由加里がトップテンに入るために苦労してる姿を追う回が
面白かった

3 :名無しだョ!全員集合:03/01/29 01:46 ID:???
今日の数字のナレーションの小林完吾。
青島が癌で病気療養中や国会開期中に青島のピンチヒッターとして出演していたが、どうも高見知佳との息はあっていなかった。

4 :名無しだョ!全員集合:03/01/29 01:59 ID:xA0Ct/Dc
金曜パートナーの安部譲二

5 :名無しだョ!全員集合:03/01/29 02:09 ID:K00YNC+9
あそこで培った手法が、月9のドキュメンタリーに受け継がれているのだから、
(いろいろな報道物にもね)偉大な番組だったね。

6 :名無しだョ!全員集合:03/01/29 03:16 ID:g2uYOAnk
一時期、土曜19時に拡大版の大追跡ってのもやってたね。

7 :名無しだョ!全員集合:03/01/29 03:27 ID:???
この番組も長いことやってた割にはすぐスレ落ちする。

8 :名無しだョ!全員集合:03/01/29 08:36 ID:???
>>6
アレをピークに、すぐ番組が終わったね。
たぶん青島が知事になったからだろうけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)