2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『スーパージョッキー復活運動』をおこそう!!

1 :テレビっ子:03/02/03 11:12 ID:n2M/GZIx
 先日(2003年2月2日(日))に収録が行われた、日本テレビ『メディアマガジン3 日テレフォーラム』
に参加してまいりました。そして、テーマのひとつ「テレビの疑問」の中で「最近の深夜番組はエッチな内容が
減ってきたのでは?」ということが、ある参加者からの質問ということで紹介されました。
それに対して、日本テレビの番組制作者の方によると、放送と青少年に関する委員会の指摘で打ち切りになった
『おネプ!』(テレビ朝日系)の「ネプ投げ」のコーナーが影響してるということです。ただ、放送が禁止され
ているわけではないので、多数視聴者からの強い要望、運動があれば深夜にエッチな番組をやっても構わないし、
やりたいと思っているスタッフもいるとのことでした。
 そこで私は考えたんです!!ここの「懐かしテレビ板」にいらっしゃる方々ならご存知の方も多いであろう、日テレ
のあの伝説の名企画「熱湯コマーシャル」を生み出した「スーパージョッキー」を深夜番組として復活させられる
のではないかと。そして、国内最大の掲示板サイト「2ちゃんねる」で話が盛り上がっていけば、その声が
日本テレビにも届くのではないかと。
 内容的には「大人の時間」のようなネタになってしまいましたが、私にとってそれは「懐かしのテレビ番組」の
ひとつなんです。皆様のご理解とご協力宜しくおねがいします。
 また、何かいいアイデアがありましたら、どんどん書き込んでいって欲しいと思います。

2 :名無しだョ!全員集合:03/02/03 11:18 ID:UiBOtFwZ
おぼつちやま

3 :(。・_・。)ノ:03/02/03 11:19 ID:hvjOKPiM
(。・_・。)ノhttp://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

エロムービーをココにアップせよ

4 :名無しだョ!全員集合:03/02/03 11:29 ID:???
重複

スーパージョッキー
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019068883/l50

5 :名無しだョ!全員集合:03/02/04 14:05 ID:ml26v7+5
俺は復活というより再放送してほしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)