2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●アーノルド坊やは人気者●

1 :名無しだョ!全員集合:03/02/13 19:54 ID:RaYJ1hCk
エマニエル坊やじゃないよ。

ファンサイト
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/7361/index2.html
http://www.sitcomsonline.com/diffrentstrokes.html



2 :名無しだョ!全員集合:03/02/13 22:15 ID:???
初めての2ゲット!!!

3 :名無しだョ!全員集合:03/02/13 23:43 ID:oKiCkP6P
冗談は顔だけにしてよ

4 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 00:17 ID:???
あーっ!思い出した
確か大金持ちの家に養子としてひきとられた黒人兄弟の話だよね。
結構面白かった記憶があるな。

5 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 23:35 ID:kbCR+brr
アーノルド坊や役の子は死んだと
小坊の時噂になったのだが
事実なのか?

6 :名無しだョ!全員集合:03/02/16 00:40 ID:NUQN79X1
キンバリー

7 :名無しだョ!全員集合:03/02/16 00:55 ID:cfayuMXh
アーノルド坊やは前科者

8 :名無しだョ!全員集合:03/02/16 02:04 ID:???
ぎゃるもーこんむーん とぅーげりーねすもーしょん
おなっくなっくとぅ いなっくなっくそーぉー
おめーりっそー いっそめーろーでぃ
げろもーこんとぅ べがー ろっくもっくじー べがー
えぶりすとーんすでぃ えぶりすとーんすでぃ げぶりすとーんすとんをー
えぶりばーでぃがーるっけっすがーるそぅれぃ えぶりばーでぃぱんつうぃるしゃー
びこーめーるげっちが がーるが そーをぉー
そだー めーるとぅがーこーるだんえーまー 
えっとぅげーるででぃしんわーるとぅせい!
えぶりすとーんすとん をぉーでぃしん をぉーでぃしん えぶりすとーんすとんをぉー!

主題歌をこんな感じで歌ってたなぁ。子供のころ。

9 :名無しだョ!全員集合:03/02/16 02:18 ID:HnZ4uTxE
ウィリス萌え〜。

10 :名無しだョ!全員集合:03/02/16 03:52 ID:???
♪神経痛ぅでこしいた(腰痛)〜

11 :名無しだョ!全員集合:03/02/16 04:00 ID:oRJTW2kT
キンバリーはエロビデオに出た後ドラッグで死亡

12 :名無しだョ!全員集合:03/02/16 04:02 ID:???
これって子供の頃のエディマーフィなの?

13 :名無しだョ!全員集合:03/02/17 09:31 ID:Gpjf2ujy
名古屋のCBCテレビでは、木曜よる7時〜放送していた。
(提供:松坂屋)
オレ小学生当時、毎週楽しみだったよ。

ちなみに、アーノルドが 飼っている金魚の名前は「デメクロ」。


14 :名無しだョ!全員集合:03/02/17 11:07 ID:/1k4DkJy
シリーズ初期のキンバリーはハーマイオニー並みに
可愛かった記憶がうっすらとあるんだが。

15 :名無しだョ!全員集合:03/02/17 11:25 ID:???
冗談顔だけにしろよ!

16 :名無しだョ!全員集合:03/02/17 11:26 ID:nr/UhAQP
後ろの観客の笑い声が子供の俺には衝撃的だった。

17 :名無しだョ!全員集合:03/02/17 16:37 ID:qXkjw1E2
ウィリスは殺人でブタ箱入り

18 :名無しだョ!全員集合:03/02/17 21:27 ID:hK3wycoH
あれ面白かった。大好きでした。
吹き替えが奇跡的に上手くハマッていましたが、あれは原語にどれほど
忠実だったのでしょうか? 英語で聞いてた人教えてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)