2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ史上最強のエロシーンは?

1 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 12:51 ID:y36/0Smc
もはや地上波では絶滅寸前となったテレビのエロシーン。
かつての古きよき時代、あなたが見たなかで「これが最強」と思う
エロシーンをあげてください。

2 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 13:02 ID:L7V1vmWo
横溝正史シリーズの濡れ場シーンが最強!

(毎週土曜TBS系22:00〜)



3 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 14:13 ID:fGYdKyIr
榎本加奈子のセーラー服水泳

4 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 14:23 ID:P0q+GVhQ
早乙女愛が犯される土曜ワイド劇場

5 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 16:24 ID:???
時代と共に定義が変わるような気がする。

大昔の人だったら、コント55号の野球拳でも十分ヌけただろうし、
スーパーガールの濡れ場シーンでも精を放出出来ただろうし(w

6 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 19:46 ID:qQ74NN24
室内での運動会で岡○奈々が落下傘ベルトで吊るされてバンジージャンプの
ゴムで上下を移動して下の風船を取るゲーム中

真下のカメラが股をアップしたら水色プブルマーの真ん中が濡れていた。
古い話なので知っている人はいないと思いますか!


7 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 19:57 ID:wMSe8YNx
23時ショー

8 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 21:37 ID:ahPOXCcs
野性の王国

9 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 22:26 ID:Xnv/+76N
>>6
 同番組に、倉○まり子が出演していたような気がします。
 落下傘ベルトがお尻に食い込んで、ブルマーがハミケツ状態になり、
 司会者が興奮していたのを覚えています。

10 :名無しだョ!全員集合:03/02/16 00:32 ID:O46gJ/Nz
やっぱり世界のソーセージでしょ!

11 :通り過ぎた奴:03/02/16 00:36 ID:E3PXml2U
大人の子守唄(神戸のサンテレビ製作)には萌えた。

12 :しばられ松:03/02/16 14:48 ID:aHWU9nUY
映画「エーゲ海に捧ぐ」で、白いお尻を出してトイレに腰掛けるチチョリーナ(女優)。
のちに彼女はイタリアの国会議員に立候補したが、当選したかどうかは不明。

13 :名無しだョ!全員集合:03/02/16 15:38 ID:kNH0kcbR
チチョリーナなら当選してるよ。

14 :名無しだョ!全員集合:03/02/17 23:28 ID:Nmi0fJxR
日テレのアンウンサーの体験レポートで臼○アナと魚○アナともう一人不明?
3人で足裏マッサージを体験中、臼○アナが激しく悶えた!

ビデオ録画していたのでその晩のオカズにしたのは言うまでもありません。

15 :名無しだョ!全員集合:03/02/17 23:38 ID:IF6PiJTt
20年位前のクイズ番組で、ビキニ姿の一般参加者(女性)が
大の字に縛られて、コブタに全身をなめられてた。
ビキニだから布がズレてきたりして、股間にブタさんの
イラスト付きのぼかしが入ってたのを覚えてる。

80年代はオパイもオケツも見えほーだいだったなあ...

16 :名無しだョ!全員集合:03/02/19 03:30 ID:x7O1CsQB
EXテレビでの、激論する男2人の後ろに股を開いた全裸の女が
ちょうど男の頭でまんこが隠れるように座ってるの。

17 :名無しだョ!全員集合:03/02/19 03:37 ID:4xDmBHSw
史上最強を一つに絞れというと難しいが、
番組としては、たけしのスーパー・ジョッキーに一票。
遊びに行く日は録画してたよ(W


18 :名無しだョ!全員集合:03/02/19 10:05 ID:pg0jCctH
11PMの行水美女

19 :名無しだョ!全員集合:03/02/19 13:17 ID:NPivLskD
ハングマンで大人になった

20 :名無しだョ!全員集合:03/02/19 17:33 ID:rQEnMnNr
噂のチャンネルでの宝捜しのコーナー

二人のネグリジェ姿の女性は下はスッポンポンのようでした。



21 :名無しだョ!全員集合:03/02/19 19:51 ID:rK6Zep3v
↓露天風呂縦断「私脱いじゃいました」スペシャル(1999)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1024890564/l50



22 :名無しだョ!全員集合:03/02/19 20:49 ID:TLiGCN1w
昭和58年前後、深夜放送が盛んだった頃、
土曜日の深夜、元ピンクレディーのミーが司会をしていた番組で、
性感マッサージのおじさんに、
おねーちゃんがいかされるという場面があったよ。
その頃高校生だった漏れは、友達とテレビを見ていたが、
ものすごく興奮したヨ。

ネタが古くてゴメンよ。

23 :名無しだョ!全員集合:03/02/19 21:14 ID:zDM9B0wj
11PMでやった生泡踊り(そん時はトルコ風呂と言っていた)ソープのを
完全に再現してた。消防だった俺にはなんのことかわからなかったが、凄く
覚えている。


24 :名無しだョ!全員集合:03/02/19 23:26 ID:nbf9Iopt
必殺シリーズで見た、尼僧の股縄吊り。

25 :名無しだョ!全員集合:03/02/19 23:34 ID:f58MnjEW
>>22
「ミッドナイトIN六本木」

この間、古いビデオを整理してたら録画したのが出てきた。
もう20年近く前のもので、しかもまだテープが高い時代だったので3倍モードの録画だったが
なんとか見れたぞ。

26 :名無しだョ!全員集合:03/02/21 00:45 ID:PX/e6GWJ
11PMでは「女湯からの実況中継」なんてのもやってた。

27 :22:03/02/21 00:52 ID:rOSPUTBt
>>26
すごく見たいっす!
漏れは当時ビデオなんか買えなかったよ。


28 :名無しだョ!全員集合:03/02/21 01:13 ID:???

>>26

29 :名無しだョ!全員集合:03/02/21 02:52 ID:5UyjPUAN
>>15
日テレの「ザ・しごき」

一般参加者じゃないけど、フジがバター犬を数年前深夜でやってたな。

30 :名無しだョ!全員集合:03/02/21 11:01 ID:Vi33opNJ
ゴールデンタイムに
大量の女の裸体が 毎週放送された、
TBS「時間ですよ」。



31 : :03/02/21 11:20 ID:8O99oyxu
75年〜80年くらいに東京12chで放送していた「金曜スペシャル」
で外人のエロシーン集をよくやっていた。
映画からの寄せ集めなのか再現ドラマからなのか不明。



32 :NANASI:03/02/21 23:19 ID:???
NTV、今は亡き「SUPER JOCKEY・熱湯コマーシャル」。

もう、AV女優が、トップレスで、入湯したときは、最高!

33 :名無しだョ!全員集合:03/02/22 00:36 ID:6HM4uDPA
番組名忘れたけど「テレビ蟻地獄」のコーナー。
透明のすり鉢状のセットを這い上がる女の姿を下から撮影。パンモロ放題。
抗議殺到ですぐ終わったが。

34 :25:03/02/22 01:20 ID:???
>>22
いずれ半角のこのスレで使ってるアプロダに上げるから、なんかレスつけといてくれ。

ttp://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1041063151/l50

35 :名無しだョ!全員集合:03/02/22 01:33 ID:QNsNhzdP
>>16
現代語訳した枕草子みたいな文章だw

36 :25:03/02/22 11:00 ID:???
上げといた。
ロダやpassはむこうのスレで確認してくれ。

いつまで残ってるかはわからん。

37 :名無しだョ!全員集合:03/02/22 21:30 ID:IW+DUOmy
ローカル番組だけど10年近く前に北海道でやっていた「モザイクな夜」。
その番組の中でススキのの、今でいうキャバクラを生中継で取材するコーナーがあった。
そのレーポーターをやっていたのが、北海道では今やすっかりお馴染みとなった大泉洋。
その週、キャバクラ嬢の茶髪のケバいお姉ぇーちゃんがボディコンをまくってをみせて
Tバックまで脱いでいた。
当然ボカシみたいのがはいっていたが、そのあまりに破廉恥なそのネエーちゃんの行動に興奮した。
それでもケツが見えていたので、がむしゃらになって抜いた。乳首も見せていたかもしれないが、今となっては憶えていない。

次の日クラスでこの番組のことを話題にしていた男子2人がいた。だが、直接、具体的な内容については、触れてはいなかった、ただ見たとしか言ってはいなかったが、
絶対にその二人も抜いていたに違いない。


38 :名無しだョ!全員集合:03/02/22 22:15 ID:???
すげー昔の土曜9時?くらいにやっていた3分勝負15ラウンドとか
いう番組


39 :・・・ような記憶:03/02/23 04:50 ID:???
>>38
たしかその次の時間に「新宿警察」とかいう刑事ドラマがあって
毎週エロシーンがあるがタイトルバックもブルーフィルム視聴会の検挙場面
女が騎乗位で腰振りまくる 刑事もしっかり見終わってから警察手帳広げる
3分勝負15ラウンドとセットでエロエロな土曜日だった

40 :名無しだョ!全員集合:03/02/24 05:07 ID:???
昭和45年の東京12チャンネル「金曜スペシャル」で、
冗談抜きでブルーフィルムを流していた。
漏れ、当時幼稚園児なので、おぼろげだが、ハンモックの上で全裸の外人が、
正常位の外人が絡み合っていたはずぼかしがバンバン入っていた。
まったく訳が判らぬままに、親にテレビの電源を消された。


41 :名無しだョ!全員集合:03/02/24 05:12 ID:eiWHsUku
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/wara/

42 :名無しだョ!全員集合:03/02/24 05:35 ID:IPABORl6
京都テレビで放映していた
「アイドルお嬢様」には
どの番組も勝てないでしょう。
AVそのまま放映していたんですから。

43 :名無しだョ!全員集合:03/02/26 14:11 ID:HMgDd1oB
毎度おさわがせします

44 :名無しだョ!全員集合:03/03/03 19:24 ID:PyR9JgQl
age

45 :名無しだョ!全員集合:03/03/07 22:50 ID:???
海賊チャンネルでAVでないアシスタントっぽい娘を
所が無理矢理上を脱がしたところ

46 :おっちゃん ◆30wadKDrxA :03/03/08 00:11 ID:???
http://www.anycities.com/user/oyaji/av-j.htm
↑宣伝です
私の上げたテレビのエロシーンいろいろ
本当はもっとあるけど.....
彼女たちはとっくに50越してるなァ

47 :名無しだョ!全員集合:03/03/08 03:27 ID:BszPutqw
やっぱ84年頃の土曜深夜かなあ、オールナイトフジに
対抗して各局エロで挑んできた、あの頃は凄かったよ、
初期の海賊チャンネルとか。

48 :山崎渉:03/03/13 15:53 ID:???
(^^)

49 :名無しだョ!全員集合:03/03/16 15:58 ID:5T49/Dmg
木曜ドラマストリートだったと思う。東野圭吾の「放課後」で女の子の
オナーニシーンがあった。表情だけだったし、そんなに可愛い子でも
なかったけど今でもたまに思い出すとハァハァ。

50 :名無しだョ!全員集合:03/03/21 21:50 ID:Omoj7a0z
すばらしい世界旅行でどっかの裸族の事を取材したやつ。
テレビで始めてヘアーを見ますた。

51 :名無しだョ!全員集合:03/03/22 12:32 ID:lNTZLGCb
艶艶ナイト。

52 :名無し:03/03/22 19:50 ID:Xz2rLFTK
やっぱり、海賊チャンネルでしょう。ネット局は少なかったけれど、社会に与えた
影響は大きかったはず。

53 :名無しだョ!全員集合:03/03/23 18:25 ID:xjapdCco
あああああああああ!!!!!!

腹立つよなぁ!!!!昔あんなにやってたH番組が今じゃ1つもねえもんな!

漏れ今15だけどさ昔の15がかんなり羨ましいよほんと。
最も最近やとトゥナイト2だもんな。あれも終わって・・・・

ということでトゥナイトを今復活させようと考えている。どうしたらいいかみんなで考えようじゃないか。

頑張ろう。

54 :名無しだョ!全員集合:03/03/23 18:28 ID:BtqLw2Td
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

55 :名無しだョ!全員集合:03/03/23 23:18 ID:???
>>53トゥナイト復活してるよ。
http://vivia.tv/

56 :名無し:03/03/24 16:42 ID:PlpBbpUm
関西テレビでやってた、Wスポットっていう番組で水着姿の女の人がいすに座らせて両手縛って、
足ツボマッサージされてた、おもいっきり股ひらいてて、痛がってた。

57 :名無しだョ!全員集合:03/03/25 07:27 ID:???
ロバの耳そうじって番組で人間の体内時計の正確さを計るみたいな企画で
いろんな職業の人が出てたんだけど、アイドル系風俗嬢のかわいで翔が
1mのboxの中に入ってAD相手にプレイをした。
途中で箱の中を覗いた時東めぐみ?が「きゃー!」と悲鳴あげて、
別の司会者が酸っぱい臭いがするって言ってたな。


58 :名無しだョ!全員集合:03/03/30 19:32 ID:???
hoshu

59 :名無しだョ!全員集合:03/04/10 23:25 ID:ecanU/M2














60 :名無しだョ!全員集合:03/04/10 23:33 ID:???
他の板でも書いたけど、ロバ耳の実験コーナーで、森尾ひとみらAVギャルがあそこにバイブ式携帯電話を入れさせられて、跳び上がってヒャーヒャー悶えてた。ビデオに残してる人、売ってください。

61 :名無しだョ!全員集合:03/04/10 23:41 ID:???
コルポグロッソ

62 :名無しだョ!全員集合:03/04/10 23:55 ID:nm9hAkxY
プレイガール

63 : :03/04/11 05:09 ID:???
テレ東だったかな?
家族でヌーディストビーチに行った番組はトラウマ。

お姉さんの全裸でバレー、ふくよかな乳やケツがタプンタプン揺れる様は凄まじかったな。
15,6歳くらいの白人の娘さんたちも当然股間以外モザイク無かったし。

64 :名無しだョ!全員集合:03/04/11 08:05 ID:iikGNTvz
ドラマでは、
「時間ですよ」。

これ最強

65 :ななし:03/04/11 11:48 ID:thcvVhzW
ヒメテレビのクイズタイム小学生。

素人女性がクイズに間違えると徐々に裸体があらわになり、
最後には股間を手でおさえモザイクいり。
当然、全裸で。

66 :名無しだョ!全員集合:03/04/11 19:17 ID:iikGNTvz
>>65
本当にシロウト?

67 :名無しだョ!全員集合:03/04/11 20:09 ID:YdRD0s8u
>>63
いつの話?見たかったナー!、お姉さんっていくつくらい??美人??
素人ヌードは異常にコーフンするよ。

68 :名無しだョ!全員集合:03/04/11 20:34 ID:ZMG+6qen
艶艶ナイト
ギルガメより女の子のレベルが高かった。

69 :名無しだョ!全員集合:03/04/12 00:32 ID:???
おまいら甘いんだよ。
『A女E女』これに勝るH番組があるわきゃねーだろ!!

70 :名無しだョ!全員集合:03/04/13 00:44 ID:0TjhjNcb
コント55号が司会だったかな?
野球拳!やきゅう〜す〜るならこういう具合にしやしゃんせ、アウトセーフ
よよいのよい!
テレビタレントが服を脱いでいくのがたまらんかった!最後はバスタオル

71 :名無しだョ!全員集合:03/04/13 03:48 ID:???
>>70
あんた何歳よw

72 :ぶびぃ病:03/04/13 06:19 ID:M4BAnNQP
>70すうぱぁじょっきぃいを思いうかべたじょ

73 : :03/04/13 23:59 ID:???
>>67
大学生入ったばかりだったらしいから18,19程。

このシリーズ他にも、
オーディション開いてヌーディストビーチに行ってもいい女性なんてのも探したりして
モデル風のめちゃくちゃ美人がヌーディストビーチに行った時はチンコ破裂した。

74 :名無しだョ!全員集合:03/04/15 16:49 ID:???
>>73
>チンコ破裂した


大丈夫か?

75 :山崎渉:03/04/20 00:24 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

76 :名無しだョ!全員集合:03/04/21 14:18 ID:MtnusNbq
「殿様のフェロモン」フジの深夜番組。
刷毛風車のコーナー、覚えてる方いますか?
松崎しげると松村邦洋が鼻血を出した回。
司会は常盤貴子。武田真治や千葉麗子が出てるんで何の気無しに
録画しといたら・・・
これ以上の番組は知りません。

77 :名無しだョ!全員集合:03/04/21 14:20 ID:4Isk2WMy
私の痛いHPです。みなさんみてください。
http://hp.kutikomi.net/fuyuki2/

78 :名無しだョ!全員集合:03/04/22 00:53 ID:f8FBdZ1+
東日本放送で放送していた『シースルーナイト』という深夜番組にて。
番組が終わる少し前ぐらいにAV女優が寝室で服を脱いだり、お風呂に入っているシーンを流すコーナーをやってた。
あのコーナーにはずいぶん“お世話になった”なぁ・・・。

79 :名無しだョ!全員集合:03/04/22 11:10 ID:WgpkjQZf
15年か20年前かよく覚えてませんが、
今で言うロリ?ペド?を扱ったドキュメンタリ番組があって
幼女と成人男性がセックスしてる写真が出てたよ。
さすがに局部は写ってなかったと思いますが。

80 :名無しだョ!全員集合:03/04/22 12:13 ID:???

ここ面白い
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/


81 :名無しだョ!全員集合:03/04/23 07:49 ID:z5R5JHDX
当時、小学生だった僕にはギルガメとエロ本がお友達ですた。

82 :bloom:03/04/23 07:52 ID:mbXand2N
http://homepage.mac.com/ayaya16/

83 :名無しだョ!全員集合:03/04/23 13:50 ID:???
>69
 普通に毎回ハミ毛が見れたからな…。
 
テレビ埼玉で5〜6年前までネットしてた「艶×2ナイト」。
部屋のテレビでこっそり見てた…。

84 :名無しだョ!全員集合:03/04/23 16:30 ID:6I8guFQD
素人がクイズで脱ぐっていったら、
昔、タモリ倶楽部に「QUIZ TAKE OFF」ってあったなあ。

85 :67:03/04/23 19:38 ID:m73y1fFr
>>73
レスアリガト!
>チンコ破裂した。
わかるよその気持ち、カチンコチンの冷凍秋刀魚状態か??
素人の自分よりちょっとオネ−サンのヌードくらいコーフンさせるものはない。
まあ10代のころだけどね。

86 :名無しだョ!全員集合:03/04/24 00:48 ID:t0yxU3Bv
>>84
カップル対抗クイズ番組で男が回答して答えられないか間違えると女が一枚ずつ脱いで
いかなきゃならない。
どちらかがギブアップするまでのデスマッチ。

出場者が本当の素人っぽく見えるのがよかった。
最近、古いビデオ漁ったら昔のキャプが出てきたよ。

87 :名無しだョ!全員集合:03/04/25 23:07 ID:NYWVvzWi
>>76
「ハケ水車」だな。
その後「スーパー」、「湯煙りバージョン」と驚異的進化を遂げてゆく。

88 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 04:12 ID:uOmsR0Jf
フジ「悪魔のキス」でヘルス嬢役の常盤貴子の剥き出しパイオツを寺脇康文が揉み絞るヤシ


89 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 20:13 ID:HR4PFHvU
やっぱ「ハケ水車」でしょ?
あれは、ヤバイよ。

90 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 20:30 ID:DSlw94zU
みなさんのおかげですで、松島菜々子がとんでもないヒワいなセリフを言わされていた。まさかこんなにメジャーになるとはなあ。 録画しとけばよかった。

91 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 21:09 ID:k+a7nMo7
21Mの動画ならある

92 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 21:42 ID:???
ぷ  に「ななこ0〜4」
単純分割 PASS「とんねるず」


93 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 21:50 ID:???
>>92
いただきました。ありがとう
松島奈々子ってこんなことしてたんですね。
今からでは想像もできない。 くねくねw

94 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 21:56 ID:???
俺ももらいました。
ついでにくねくね

95 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 22:05 ID:R1vio3pN
すげー確かに想像できないね。 全然知らなかった。まじありがと

96 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 22:06 ID:5orOKAkB
あ、くねくね

97 :奈なし:03/04/28 02:18 ID:jqV3xebr
 あっちこっちであげられてるけど、やっぱどっきりカメラ溶ける水着かな。
自分の記憶にいくつかのスレを総合すると
 小学生十数人に、新作水着のモデルになってくれといって水着を渡す→何
も知らずにその水着(紙水着)を着た小学生男女が25mプールを泳ぐ。
→水着が全部溶けて裸になって上がってくる。プールサイドを歩いてバックに
戻るところを、数台のカメラが追い回す。最初は園児、次に小3〜4くらいの
女の子、最後に小3くらいの男女混合、途中、先に泳いでる子が裸にされてい
るのを見て、不安がる女の子の様子(もちろんその子も餌食に)がちらりと写
っていた。 最後に、素っ裸の男児3人ほどをプールサイドに立たせ、野○が
、どっきりカメラだ。と種明かし。彼ら、とくに女の子の恥ずかしさたるや
いかに。
 炉の人でなくとも、騙されて裸にされる。というシチュエーションには逝
けるのでは?
 ただ、子供たちにあの溶ける水着を誰が着せたのだろう、その子の家族に
協力してもらって渡したのか、学校や塾の先生がどっきりを承諾の上着せた
のか、子役でもない普通の子供みたいだけど、どうやって集めたのだろう。
あの現場に親は居たのか、
 あの映像がゴールデンタイムで放映された翌日、だまされた子供たち、学校
でさぞかし話題のネタにされたんだろうなあ。
 ちなみに、Mxで出回ってるのは、園児編と小3女の子編だけで、その前後
にももうちょっと映像があったはず。

98 :名無しだョ!全員集合:03/04/28 20:37 ID:+lu2Txp8
日テレ系で96年くらいに夜中やっていた、島田伸助と飯島愛とかが出てた
政治クイズ番組の、最終書き問題のコーナーがエロかった…。
生放送でやってた番組だったので、回答者が書き問題で書いている間、
AVのねーちゃんっぽい人が裸になっているVTRが流れていた。

なんていう番組だったか誰か知りませんか?

99 :名無しだョ!全員集合:03/04/28 20:54 ID:rTIz3pLV
>98
サルでもわかるニュース だと思われ。
真面目な番組なのに最後だけエロかった。
当時まだ小学生

100 :名無しだョ!全員集合:03/04/29 01:32 ID:QtsebskT
>>97
前後の映像、誰か持ってるはずだけどね。
MXで出回ってるやつは、最初半角のスレで上げられたやつだから少なくとも上げた人間は
絶対持ってる。

大人の温泉バージョンというのもあったそうで、最近動画を入手したんだが遠景なのと画質
の悪さでよくわからない。

101 :名無しだよ:03/04/29 01:57 ID:6aY+KCMv
97の前後の映像、半角板で盛り上がってたときは、大人バージョンまで完全に
取ってある。と言っていたので、最初にあげた人は必ずもってるはず。

 大人の温泉バージョンは確かに、カメラが遠いし、画像も悪い。他にも、
大人編で林屋ペーが騙されたのも合ったらしい。別に見たくないけど。

102 :名無しだョ!全員集合:03/04/29 16:16 ID:KeSOaAzX
>>99
そうそう、思い出した!「サルニュース」だ!
私も中学生だったので、そこだけを期待して頑張って夜更かししてたよ。
なのに、途中から最終問題が○×問題に変わって、そのVTRが無くなってしまって(´・ω・`)
マジであのコーナーだけが唯一の頼りだったのに…。

103 :名無しだョ!全員集合:03/05/02 19:32 ID:EpQCECZe
まんこボーン

104 :名無しだョ!全員集合:03/05/02 20:49 ID:yzvu0SB3
ウィークエンダーの再現フィルムなんかは
どうでしょう?

105 :名無しだョ!全員集合:03/05/02 23:06 ID:???
いまから6年くらい前
めざましテレビで全国の温泉から生中継するコーナーがあって
放送中に局アナの生着替えがあったんだけど
一度ハプニングでバスタオルを巻き終える前にすりガラスが開いてしまって
その局アナの乳が半見えになったことがあった。
ハプニング映像としてはあれが最強だと思う。

106 :名無しだョ!全員集合:03/05/04 16:44 ID:W/5m7cwP
>>104
禿道
あれ得ろ過ぎ
今だと絶対不可能だな

107 :名無しだョ!全員集合:03/05/04 20:10 ID:+TH/5GbW
昔の番組だと土曜イレブン、あなた眠っちゃいや
割と最近だとA女E女でしょうか

土曜イレブンは11pmの土曜版で、ヘアが見えて打ち切り
あなた〜はテレビ東京の夜中の番組で、ほとんど知る人は
いないでしょう

108 :名無しだョ!全員集合:03/05/04 20:12 ID:fgJ7GlAD
ショーバイショーバイの解答で唯一記憶に残っているのが
答えがヌードスカイダイビングのヤシだったり…。

109 :名無しだョ!全員集合:03/05/05 15:42 ID:???
月曜イレブンの行水コーナーでワレメが見えた事
あったけど、打ち切りにはならなかったよね?

110 :う〜ん:03/05/05 17:02 ID:???
>>109
昔は「放送事故」といえば済んでたんでしょう。
今はビデオもパソコンもあるのでそんな訳にはいかないのでしょうが
・・・。

で、土曜イレヴンでヘア見えで打ち切りとはどっちの?
1967,8年の大阪版?1971,2年頃の名古屋版?

111 :天才:03/05/05 20:10 ID:K2W67J8N
「自分には受験勉強なんかでは測れない、本当の賢さがある」と思っている
ゴミがこの世の中にいかに多いことか。

この手の「本当の賢さ」論者が悲しいのは、大卒を最終ゴールとする
知的戦争から脱落して大卒を憎むようになったにもかかわらず、
「頭が良いことは素晴らしいことだ」という学歴社会の根本的価値観からは
抜け出せていない所なんだよね。

だから、自らの境遇を慰めるために、大学の代わりに「本当の賢さ」という
偽のゴールを設定し、あたかも自分がその「本当の賢さ」の体現者ででも
あるかのように振る舞うわけだ。

「受験勉強では記憶力しか試されない」といった勘違い的発言によって
思考力や常識や判断力と言った”世間的に評価の高い能力”を大卒から奪い、
「本当の賢さ」の中に含めようとするのも、この手の輩がよく使う論法だ。

しかし実際の所は、記憶力・言語能力・計算能力・思考力・判断力・理解力
といった能力を中程度の水準で備えていない限り、大学には受からないんだよ。

求めて止まないこれらの価値を、彼ら自身ではなく彼らが憎む大学生が体現
しているという現実に、「本当の賢さ」論者の終わらない不幸があるといえる




112 :名無しだョ!全員集合:03/05/05 20:58 ID:hlGPDFQg
>>111
これでも見て自分を慰めよ。
http://www.internaturally.com/vr9905.jpg

113 :名無しだョ!全員集合:03/05/05 21:08 ID:1mVLw7vk
>>112
なんだ??なんの集まりだ??

114 :名無しだョ!全員集合:03/05/05 21:15 ID:hlGPDFQg
>>113
CSでやってたイギリスの魔法学校の話
http://www.internaturally.com/vb14.jpg

115 :_:03/05/05 21:15 ID:???
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku03.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/zenkaku/index.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku02.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku05.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku09.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku08.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku06.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku07.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku10.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku01.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku04.html

116 :112,114:03/05/05 21:17 ID:hlGPDFQg
プラス1
http://www.internaturally.com/VK03.jpg

117 :107:03/05/05 21:29 ID:5RXwLb8Y
>>110
大阪か名古屋かわからないけど、これまでのテレビ番組の中で
一番エロかった方

118 :名無しだョ!全員集合:03/05/05 22:21 ID:7fVawvz8
たぶんTBSの2時間ドラマだと思うんだけど
南条玲子がボディーペインティングしてたのはエロかったなぁ。

119 :無料:03/05/05 22:24 ID:???
入場無料

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/

120 :う〜ん:03/05/06 00:48 ID:???
>>117
じゃあ、多分名古屋版の方でしょう。ただ、あの番組は今テレ朝系の
「名古屋テレビ(メ〜テレ)」の製作でネットチェンジの絡みで終了
したと聞いているのですが。
(つまり、日テレ系→NET系)

121 :名無しだョ!全員集合:03/05/06 20:17 ID:GM2tH/19

>>116
10代前半??いちばんチン子が立つころジャン!(W
同級生のおっぱいや万個見て勃起しちゃったらどうするんだろ?
おさまるまでしゃがみこんで待つのか?(W

122 :107:03/05/06 22:21 ID:???
>>120
わたしの書いたことが現実とは少し違っているかも知れません。
まず、一番エロいと書いた土曜イレブンは佐藤允が司会をやってたやつ。
これは間違いない。
で、打切りになった方の土曜イレブンはわたしが見てたものとは違うかも。
(古い記憶なもんで、あいまいですみません。)
ただ、インターネットで調べたら、ほかにもヘアを見せて打ち切りと
記憶している人がいて、そのようなことがあったらしいことは確認
できました。

123 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/07 12:21 ID:jpRqKk/Z
ドラマ・時間ですよふたたび
には、勃たされた。(当時中学生)

124 : :03/05/07 12:26 ID:MHHsJJWy
既出かもしれないが、平成4年放送の教育テレビ「絵画講座(講師 中村清治)」。
本物のヌードモデルが全裸で登場して驚いた。脚を組んでいたのでヘアは
映らなかったが、NHK教育でヌードが出たのはあれが最初で最後か?

125 :う〜ん:03/05/07 12:32 ID:???
>>124
NHK教育でもそういった美術系の番組には昔からよくヌードが出てた
様です。

126 :名無しだョ!全員集合:03/05/07 14:40 ID:jiOgreSd
>>124
NHK教育で今もやってる「くらし探偵団」の救急隊員の回で、救急車で運ばれてきた
若い女性が、集中治療室のベッドの上で服を切られ全裸にされていた。
モザイクなしで、ヘアーも写ってた。

127 : :03/05/07 17:17 ID:XFVPFHhp
ハングマン(ドラマ)

これ最強!

128 :動画直リン:03/05/07 17:42 ID:oSNIisWl
http://homepage.mac.com/hitomi18/

129 :  :03/05/07 22:15 ID:???
特撮「スーパーロボット・レッドバロン」の牧れい演ずる松原真理隊員
http://www62.tok2.com/home/iwgvlj/kuku12.JPG
http://matsu3.hp.infoseek.co.jp/030606.jpg
は、番組開始前の番宣でアナの「真理隊員の得意技は?」の質問に対して
”キックが得意ですがその時に白いいいものが見られるのでみなさん見てください”
みたいな事を言っていた。「子供番組のヒロインがパンツ見てください宣言」を堂々としていた
ある意味スゲー番組w。
…で、結局真理隊員は劇中鋭いパンチよりも、フリが大きいキックをバンバンかましていた。
パンチ
http://matsu3.hp.infoseek.co.jp/030507.jpg
キック
http://matsu3.hp.infoseek.co.jp/030508.jpg
http://matsu3.hp.infoseek.co.jp/033401.jpg
しかしこれだけでなく、戦闘員に乳揉まれたり、ミニスカめくられて覗かれたり
ミニスカなのにおもいっきし大股開いてまんぐり返しで転がったり
挙げれば枚挙にいとまがない番組だった…嬉しいが、これ本当にターゲット子供なんかよ!?

>>127
ちなみに「緊急指令10-4・10-10」で上の牧れいと、助手と教授のような関係でと競演してた黒沢年男は
のちハングマンでかつての助手・牧れいを手にかける回があったハズ(パートUの2話かなにか)。

130 :名無しだョ!全員集合:03/05/07 22:42 ID:???
今までの傾向を見てると、
70年代派は変化球の、80・90年代派は直球のエロスが
思い出に残ってるっぽいな。

131 :名無しだョ!全員集合:03/05/07 23:04 ID:YS9XHU87
チチダスミミってなんの番組だったっけ??

132 :名無しだョ!全員集合:03/05/07 23:11 ID:???
>>131
「ロバの耳そうじ」では。

133 :名無しだョ!全員集合:03/05/08 03:26 ID:???
今から20年くらい前に関西のテレビ大阪で深夜放送してた
うしみつ族?うしみつチャンネル?(忘れた)やしきたかじんの番組。
最終回はオネイチャンが生放送でオナーニしてますた。

134 :名無しだョ!全員集合:03/05/08 19:17 ID:aaOaaLrG
>>133
早くうpしろカスが。

135 :名無しだョ!全員集合:03/05/09 00:42 ID:HK9odAUI
>>131
乳だの尻だのが飛び出すギミック付きのブラとパンツを履いて天気予報をやるという馬鹿馬鹿しい
事をやっていた。
どっかの酒場での中継中にパンツのギミックがぶっ壊れてずり落ち、生放送でヘアを大公開した事
があったらしい。
動画が出回っている。

136 :う〜ん:03/05/09 01:41 ID:???
>>135
一応、表向きは黒色のTバックのパンティと言う事になってる
様だがw


137 :名無しだョ!全員集合:03/05/09 12:59 ID:0G5NafkW
下着のCMはエロではないらしい

138 :名無しだョ!全員集合:03/05/09 22:54 ID:???
>>136
では水着が毛か、現物を鑑定してみようではないか。

http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/data/1052487897.zip
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/data/1052488155.zip

璃樹無分割



139 :う〜ん:03/05/09 23:20 ID:???
>>138
有難う、見てみる。

140 :う〜ん:03/05/10 00:12 ID:???
>>138
ダウンロード時間懸る・・・・。

141 :名無しだョ!全員集合:03/05/10 00:49 ID:???
>>129
そういえば宇宙刑事の相棒の女もよくパンチラしてた気がするけど
特撮ヒーロー者はパンチラ志向だったのか?

142 :名無しだョ!全員集合:03/05/10 02:34 ID:???
>>141
アニーの事ね。でも、アニーはパンチラの回数こそ多けれど、顔がB級アイドル並かそれ以下でトホホ…
ttp://matsu3.hp.infoseek.co.jp/130307.jpg
ttp://matsu3.hp.infoseek.co.jp/130105.jpg
アクション等それ以外の点はバツグンだったので惜しい!
まあ、JAC出でアクションを買われて選ばれた人だから、上にある松原真理のような
元々アクションより美形なルックスで番組に選ばれた女優と比べると、選ばれた経緯が違うので
あんまり言うとかわいそうだしファンに怒られるのでアニー話はこの辺で…w。
本題に戻すと、特撮パンチラの元祖と思われる快傑ライオン丸の沙織
ttp://matsu3.hp.infoseek.co.jp/050206.jpg
がなぜパンチラがあったかという事について、原作者のうしおそうじが
視聴率取る為にした、みたいな事本当に言ってたそうだから、
その後のヤシだってみんなそうだって。
でも、近年は規制とか色々あってほとんどなくなってきたそうな。
(あってもスパッツや黒パンが多いみたいだ)

143 :名無しだョ!全員集合:03/05/10 03:26 ID:???
>>138
こんなの放送してたの?
すごい時代があったんだな

144 :う〜ん:03/05/10 03:50 ID:???
>>138
なぜか解凍出来ん、なぜだ・・・・・・・・・・・・・・。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 09:49 ID:nJT0qaOk
中京テレビの深夜番組「ギュウギュウ!吉本詰め」(約4年前に終了・FUJIWARA司会)。
基本的には、吉本の若手によるお笑い番組なのだが、
その若手芸人が、街でロケして、若い女の子(シロウト)に「ブラ見せて」「パンツ見せて」と
お願いしまくる企画があって、何人の若い子が服やスカ-トをめくって、ブラやパンツを見せていた。
その中で一人、セーラー服の女子高生風の子が「パンツ見せてもOK」と言って、
オイオイ・・・ と思っていたら、スカ-トの中は ブルマ-でした。

また、街で若い女の子に芸をやらせて ダメな芸の子には「お尻ペンペンする」企画では、
ミニスカートの子にだけにしか声をかけず、全員「ダメ」ということにして、
お尻をたたいて、お尻がアップになると ほとんどの子のパンツが見えていた。

シロウト娘のパンツが (しかも街頭ロケで)こんなに露出されたのは、今まで
例を見ないだろう。

146 :なつかしTV:03/05/10 17:39 ID:05hy8QRg
NETだっけ。いまテレ朝の独占女の60分。土曜の昼間なのにエロいレポートやってた。

147 :動画直リン:03/05/10 17:42 ID:aydMYMi5
http://homepage.mac.com/hitomi18/

148 :名無しだョ!全員集合:03/05/10 19:27 ID:???
結構最近だとネプチューンの出てる番組がやってて、タイゾウがミニスカの女の子投げるやつ
それでホリケンがパンツの色を実況するやつ。名前忘れた(´Д`;


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:14 ID:7ag8Ao1v
>>148
ネプ投げ。

150 :名無しだョ!全員集合:03/05/11 00:22 ID:???
>138
再うpきぼんぬ


151 :名無しだョ!全員集合:03/05/11 01:14 ID:NimTPLxp
ピカピカウォッシュ。
すぐ放送禁止になったような。

152 :名無しだョ!全員集合:03/05/11 03:50 ID:WiOcYYA4
何て番組かは忘れたが、レポーターの姉ちゃんが痴漢の家へ行って痴漢の技を
実演してもらうというすごい回があった。といっても、服の上からだったけど。
けれど、最初は腕から触ってだんだんエスカレートしていき、最後には
ジーンズの上から間違いなくあそこを触ってた。姉ちゃんはあわてて「待って」
といって振りほどこうとしていたけど、痴漢はお構いなしだった。
今考えれば、ほんとに痴漢だったのかもわからないが、顔を丸出しでやって
いたのもすごかった。

153 :名無しだョ!全員集合:03/05/11 14:38 ID:D9//I+2O
千日前デパートの火事。ロープで脱出したオネェーチャンのパンチラ。

154 :名無しだョ!全員集合:03/05/11 14:57 ID:???
>>152
すごいな。私も気になる。

155 :名無しだョ!全員集合:03/05/11 15:19 ID:QLWD8y2f
夕焼けニャンニャンの後番組で、桃色学園都市宣言ていう
学園ドラマ風の番組だったんだけど、なぜか
シャワータイムのコーナーがあって、普通に全裸の女の子の
シャワーシーンが。しかも夕方5時台に。

ちなみに、その番組、マーシーがメインでした。

156 :名無しだョ!全員集合:03/05/11 15:27 ID:j6t1Rmq+
千葉テレビの大人の絵本
厨房時代興奮したわい(;゚∀゚)=3 

157 :名無しだョ!全員集合:03/05/11 19:43 ID:???
テレビ埼玉のルーレット脱衣。

158 :名無しだョ!全員集合:03/05/11 22:40 ID:???
>>155モーニングシャンプーだっけ?昔どっかに動画がアップされてたよ

159 :名無しだョ!全員集合:03/05/11 23:01 ID:la59hwu9
>>158
つい最近、半角のスレに動画が上がってた。

160 :名無しだョ!全員集合:03/05/12 11:59 ID:Otos62OX
>>152
トゥナイト2じゃないか?レポーターはせがわきりで。
確かそういう企画があった。番組違ってたらすまん。

161 :名無しだョ!全員集合:03/05/12 16:06 ID:8cB+i67A
ハケ水車は27時間テレビで復活した事があるね。
生で見てた鶴光が「え〜か〜、え〜か〜、え〜のんか〜?」


162 :名無しだョ!全員集合:03/05/12 16:08 ID:Ixq4t69g
良心的なアダルトだ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

163 :名無しだョ!全員集合:03/05/13 00:00 ID:Qs7zqZ8N
大人の絵本 アイドルお嬢様 夜にムンムン なぜ終わったんだぁ

164 :名無しだョ!全員集合:03/05/13 23:10 ID:XB92DFW8
のりのりが終わってもうマジでなんもないじゃねーかよ。

165 :名無しだョ!全員集合:03/05/14 00:05 ID:???
最強ではないけど、今日の夕方のニュース(地方)。
強盗に入られたビデオ店の店内にバイブ片手にほほえむ
ねーちゃんのポスターがしっかり映ってた。
夕食時の我が家が固まった瞬間...。

166 :名無しだョ!全員集合:03/05/14 23:50 ID:???
闇のパープルアイってドラマ知ってる?
毎回毎回女が全裸になるんだけど、消防時代ハァハアしますた

167 :名無しだョ!全員集合:03/05/18 12:04 ID:???
その頃消防だったんなら

今もガキなわけか

168 :う〜ん:03/05/18 19:41 ID:???
えらく亀レスだが、>>138やっと見れた。
一応隠してはいるがなあ。
確かこれ「ロバ耳」の最終週のハプニングなんだよね。
そんな事でOKとなったというか・・・・・。
どうもハプニングというよりはヤラセという感じも・・・・。

無論こんなヤラセなら大歓迎です。

169 :名無しだョ!全員集合:03/05/20 23:12 ID:???
age


170 :名無しだョ!全員集合:03/05/20 23:22 ID:7EDvRVPg
水着姿の素人が,蜘蛛のいる箱に大の字になり,
それに耐えるシーン。
その人,全然平気で股を豪快に蜘蛛が進んでいきました。
アップで映って,実況者興奮。

171 :_:03/05/20 23:23 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch05.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch03.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch02.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch08.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch06.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch10.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch04.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch07.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch01.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch09.html

172 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 01:06 ID:/Q2rglHE
15年前、フジで深夜にくりぃむレモンやってたな。


173 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 01:14 ID:???
こないだ富士の深夜でやってた「タンポン相撲」がエロかった。
2人の女が刺したまま、紐を引っ張り合う品性下劣な番組

174 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 01:29 ID:???
10年以上前の話になるが、
女子アナのハプニング大賞みたいな番組。
女子アナが何だったかをレポートしてる最中にカメラマンがすっころんだ。
「大丈夫ですか?」とカメラマンの前にしゃがみこむ女子アナ。
しかし、カメラは回っていたもんだから、女子アナのパンティーがドアップで映った。

これで何発抜いたか分からないが、今ではとても考えられない。

175 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 07:48 ID:???
>>172
くりいむレモンじゃなくってレモンエンジェルじゃないの?
18禁のくりいむレモンを深夜とはいえ地上波で放送なんて出来ないんじゃ?
(あっ、そいうやレモンエンジェルもくりいむレモンシリーズって小さく書いてあったかw)

176 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 09:04 ID:???
>>174
あぁ、あさみゆりえって人だよね。漏れもその番組みた。
というか録画してて何度もお世話になったよ。
結構顔もかわいいしね。


177 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 10:47 ID:KkXf5PXT
EXテレビで紳助・上岡の後ろの全裸女性。
ヘアが見えてしまうため二人は頭を動かせない…

178 :bloom:03/05/22 11:41 ID:p5fTcnj/
http://homepage.mac.com/ayaya16/

179 :あらいちゅう、し:03/05/22 15:20 ID:KxyN3As6
独占男の時間、とにかく裸の、オンパレード、よく、やましろしんごが、ちちもんでいたことおもいだす。y、だんもよかつた

180 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 17:27 ID:vWhHhNh6
「HEN ちずるちゃん・あゆみちゃん」
たぶん最後のエロドラマ


181 :p@::03/05/22 17:51 ID:Rhg+m+OF

////////////////////////////////////////////////////////
無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
     http://www.dvd01.hamstar.jp/

及川奈央 レジェンド 堤さやか 東京バーチャル 大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
/////////////////////////////////////////////////////


182 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 18:04 ID:???
>>174
その女子アナを見たい

183 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 21:14 ID:0FZci/X5
>>174
NG大賞用に仕込んだやつだよ。

184 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 21:17 ID:c4zW7pkH
そうそう、
>>174は完全なやらせだね。
あの場面に限ってどこの放送局の映像か表示してなかったし。

185 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 21:38 ID:???
>>184
底まで詳しく知ってるって事は、ビデオに録画してますね?
うp希望。

186 :184ではないが・・・:03/05/22 22:45 ID:???
>>185
これだろ

http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/data/file_000.zip
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/data/korobu.zip
璃樹無分割

187 :名無しだョ!全員集合:03/05/23 00:15 ID:wjS2s0C1
>>175
関西では1回だけだがくりぃむレモン深夜に放送されてたぞ
もちろんレモンエンジェルではない。
レモン〜の方は夜中2時間くらいぶっ続けで放送してたな

188 :_:03/05/23 00:16 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/

189 :名無しだョ!全員集合:03/05/23 06:16 ID:ZmlUlGpj
>>180
その番組の脚本家は今は
NHK朝の連ドラを担当している。

190 :名無しだョ!全員集合:03/05/23 07:04 ID:???
ビデオやパソコンといった家電も、脚本家や監督のようなクリエイタも
エロから始まるのです。

191 :名無しだョ!全員集合:03/05/23 11:00 ID:???
ドラマ「同窓会」の斉藤由貴と山口達也の立ちマン
オッパイは出してないけど斉藤のヨガリっぷりがすごい

192 :名無しだョ!全員集合:03/05/24 09:55 ID:yh93oI8a
@金曜スペシャル
 ・全米全裸美女選手権など、モザイクいっぱい。(尻は見放題)
 ・ヌーディストレポートなどもあった。(レポーターも全裸)
A11PM
 ・うさぎちゃんの温泉レポート。全裸でうさぎ跳び
Bギルガメ
 ・尻相撲。ミニでTバックで、スカートが捲くれ上がる。
 ・全裸にエプロンで料理。(なぎらも出てた)
C海賊チャンネル?
 ・ティッシュタイム
Dすばらしい世界旅行
 ・全裸族のレポート。ヘア丸出し。
 ・全裸の水泳療法。全裸の男女が水泳。  

193 : :03/05/24 10:40 ID:eMJ2nEBF
4,5年位前にやっていたナイナイナのVシネマクイーン決定戦。岡村隆司は女優たち
の痴女的な攻撃で勃起しちゃってました、ついでに俺もビンビンでした。女優
には、現在松尾伴内の奥さんの栗林知美?が出てた。誰か見た人いますか?


194 : :03/05/24 11:03 ID:???
初期の生ダラでやってた巨乳小学生は抜けた!
ねずみっ子クラブだったかな?

195 :名無しだョ!全員集合:03/05/24 11:21 ID:???
九州地区代表はこれ↓か!?ある意味で止めを刺しているが)藁。

19993.01.20 朝日新聞朝刊

九州朝日放送(KBC)の十八日夜の深夜番組で、女性リポーターの出産シーンが放映された。
製作意図について、スタッフは「出産のありのままの姿を伝えることで、
生命誕生のすばらしさをわかって頂きたかった」と説明。番組終了後、視聴者から
「感動した」といった電話が殺到し、福岡市内の高校や中学から
「性教育の教材に使いたい」との要望も寄せられた。

出産シーンを放映したのは、月曜から木曜までの深夜帯に放送している若者向けの情報番組「ドォーモ」。
昨年十月以降、番組のリポーター、山本かよさん(28)=本名・宮本佳代=の
妊娠から出産までの経過を「妊娠日記」と題して四回にわたって放送し、十八日はその完結編だった。
約一時間の番組では、前半、山本さんが母校の福岡市内の高校で、妊娠をテーマに講演した時の様子を紹介。
後半で、今年一月九日の出産の場面を取り上げた。夫の宮本博幸さん(30)が立ち会っての分べんで、
陣痛に苦しむ様子や、新生児が生まれる瞬間、赤ん坊を抱き上げ、夫婦で喜び合う場面が映し出された。
午前一時前に番組が終わると、視聴者からの電話が相次いだ。スタッフはあらかじめ、反響を予想して
十台の電話を用意して一時半まで受け付けた。三十分あまりで約百本の電話があり、十九日朝からも電話が相次いでいる。

>>37と同じ大体10年前の話だが。

196 :名無しだョ!全員集合:03/05/24 12:58 ID:RzFN0P5z
テレビ東京だと思うんだが、池谷幸雄が出演していて、風俗?の女のテクとか
聞いていたのは、なんていう番組ですか?
水曜の深夜だったはず。4年くらい前。

197 :名無しだョ!全員集合:03/05/24 16:42 ID:n1NkaBkv
夏目雅子のティクビ

まさかNHKでとは思わなかった
さすが和田勉

198 :名無しだョ!全員集合:03/05/25 23:43 ID:hA1Epce8
>>148
予告編で染み付きパンツがどアップで映っていたことがあって、期待して翌週見たら
しっかりとカモフラージュマークで隠されていた。あの予告が最強。

199 :山崎渉:03/05/28 12:51 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

200 :名無しだョ!全員集合:03/05/29 22:42 ID:???
あげとく

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)