2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳大会ポロリ好き集まれ!!

1 :乳サブロー:03/02/18 20:12 ID:IZrFUBPC
みんなの好きなポロリ教えて! ぼくはいとうしいな&有坂くみこ!!

2 :名無しだョ!全員集合:03/02/18 20:13 ID:IZrFUBPC
最近はご無沙汰〜、、、、

3 :名無しだョ!全員集合:03/02/18 20:23 ID:vmwGnzax
3

4 :名無しだョ!全員集合:03/02/18 20:31 ID:IZrFUBPC
3って!

5 :乳サブロー:03/02/18 20:55 ID:IZrFUBPC
なんで水泳大会なくなったのかな〜?

6 :名無しだョ!全員集合:03/02/18 21:28 ID:5pWxURM5
脱ぎ要員の存在を知って以降、
関心が薄れた中2の夏。

7 :名無しだョ!全員集合:03/02/18 21:30 ID:1AYafJ/L
山田邦子

8 :名無しだョ!全員集合:03/02/18 21:31 ID:y5/AB7Ev
復活しる!!

9 :乳ゴロー:03/02/18 21:39 ID:IZrFUBPC
ポロリ要員駄目? 山田邦子もポロリしたんでしょ!? まじでっ!!

10 :名無しだョ!全員集合:03/02/19 10:27 ID:qdyn3qXs
ポロリしたよ>山田邦子
競泳で片乳丸だし

11 :名無しだョ!全員集合:03/02/19 15:32 ID:???
重複

ドキッ!丸ごと水着 女だらけの水泳大会
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019749667/l50

12 :名無しだョ!全員集合:03/02/19 17:43 ID:Aft8zV5k
元祖「お約束」だね

13 :だね!:03/02/19 21:31 ID:v4FXYvQu
それがまた良いではないですか?

14 :名無しだョ!全員集合:03/02/19 22:53 ID:LaeT3vCb
>>11
んなこたぁ分っているよ。
ただあっちより“ポロリ重視”のこのスレも存在価値がある、というか、
あっちのスレじゃポロリがちょっと軽視されてる感じがするから、
漏れ的にはこちらの方が好きだ。

15 :名無しだョ!全員集合:03/02/20 17:12 ID:5dXrMm5m
そのとうり! あなた良い事言うな!!

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :ポロポロ:03/02/20 22:56 ID:5dXrMm5m
ポロリはこちら!

18 :名無しだョ!全員集合:03/02/21 08:18 ID:C9w/kO8r

別スレよりコピペ


392 :386 :03/01/04 22:07 ID:vEcHvw3b
>>389=65さん
すみませ〜ん!自分の趣味にお付合い(?)いただきまして。
昭和50年代前半ですか・・・ポロリ続出の頃ですね。(ww

昭和50年寒中:花柄ビキニVS白ビキニ
昭和51年寒中:赤ビキニ
昭和52年寒中:花柄ビキニ(ホックが外れただけ。B地区見えず)
昭和53年寒中:黒ビキニVS赤ビキニ
昭和55年寒中:赤ビキニ

・・・つう感じで騎馬戦ポロ〜リしたですよ。(w

19 :名無しだョ!全員集合:03/02/21 18:06 ID:???
こういうスレは画像やらVTRが出てこないと続かないよな
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 単に自分が欲しいだけだろ、兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|___________
    \/____/ (u ⊃



20 :名無しだョ!全員集合:03/02/23 19:59 ID:cliA2brx
グワシ!


21 :名無しだョ!全員集合:03/02/24 01:32 ID:???
ポロリした女子が嬉しそうに笑ってるとこが嫌だったなー。

22 :でも、:03/02/24 07:15 ID:pqc8zqpm
ポロリね〜ちゃんはあれで飯食ってんだから! ポロリしない娘は職場放棄だー!

23 :いとうしいな:03/02/24 21:39 ID:pqc8zqpm
いとうしいな!

24 :名無しだョ!全員集合:03/02/25 05:54 ID:Oa17yHqE
水野さおりと山岸忍のポロリ

25 :いとうしいな:03/02/25 18:29 ID:SQwyBhDB
どんな娘ですか!?

26 :ぼくも:03/02/25 18:30 ID:SQwyBhDB
ポロリ派!!

27 :名無しだョ!全員集合:03/02/25 22:17 ID:???
山岸忍ってポロリしたっけ?

28 :つ〜か:03/02/26 17:59 ID:gvqJ3Dev
いつですか?

29 :名無しだョ!全員集合:03/02/26 21:03 ID:HECyp5WP
昔は普通にゴールデンタイムにぽろりしてたよなあ。志村が医者役で姉ちゃんのおっぱいを揉んでいたって言うシーンが平気で7時台にやっていた。
今では深夜にもめっきりなくなってしまった。
少年の頃深夜番組に憧れていたのに。
最後に見たえろい深夜番組はギルガメだった。1996年か。あの頃は普通にストリップをしていた。
今では考えられん。トゥナイトも終わったし。
訳のわからん青少年保護団体とか言っているところをつぶさんか?

30 :名無しだョ!全員集合:03/02/26 23:11 ID:gvqJ3Dev
賛成!!

31 :名無しだョ!全員集合:03/02/26 23:14 ID:Q0RaK3oA
時間ですよ!!!

32 :名無しだョ!全員集合:03/02/26 23:20 ID:S+q+9B4c
具体的にその団体に圧力をかけれる方法というのは果たしてあるのだろうか。

33 :名無しだョ!全員集合:03/02/26 23:27 ID:Ftbg9wah
>>32
そこの代表者を惨殺するのがよいとおもわれ

34 :名無しだョ!全員集合:03/02/26 23:28 ID:S+q+9B4c
まあいずれにしてもぽろり番組があってもいいと思う。
馬鹿殿様がやる=おっぱいが見れる、と言った10年前の方程式は、今は昔。
普段見ることのできないテレビからそういうシーンがあったのは、子供心には快感だった。
何か罪悪感を感じるけど、本能の赴くままに・・・。

って思いません??!!




35 :名無しだョ!全員集合:03/02/27 06:57 ID:fuD25vjt
思う思う!

36 :名無しだョ!全員集合:03/02/27 07:40 ID:6CgtDGJ0
>>27
山岸忍=AV女優の山岸めぐみ。オープニングテロップでは「山岸忍」となってた。
騎馬戦でピンク女優の水野さおりにポロリさせられ、その後女子プロレスラーに
ブラジャー剥ぎ取られてたよ。

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しだョ!全員集合:03/02/27 09:08 ID:uykaimnY
テレビ埼玉では風俗情報番組があるぞ。
もちろん、オパイあり

39 :名無しだョ!全員集合:03/02/27 23:16 ID:fuD25vjt
オッパイオッパイ!!!

40 :名無しだョ!全員集合:03/02/28 18:26 ID:MB96kaUC
いとうしいな良い!

41 :名無しだョ!全員集合:03/03/02 20:02 ID:AOtc8C5s
ポロリのギャラって歩合かな〜?

42 :名無しだョ!全員集合:03/03/02 23:36 ID:???
やっぱり70年代のポロリが見たい。


43 :名無しだョ!全員集合:03/03/03 04:21 ID:pyH6Pm6U
>>42
どういうやつ??

44 :名無しだョ!全員集合:03/03/03 22:39 ID:???
>>43
水泳大会懐かしの名場面か何かでやってたビキニ同士の
ブラのはぎとり合い


45 :名無しだョ!全員集合:03/03/03 23:45 ID:Opns3dRj
>44
確かに「懐かしの名場面」か何かで自分も見たことがある。昔だが、かなり過激な
ポロリがあった!! (ポロリ役が少しおばさんくさかった。誰なのでしょう?)
80年代(ダンプ松本を得てポロリ全盛!!)にも負けない70年代のポロリを
リアルタイムでみた方、いらっしゃいますでしょうか??


46 :名無しだョ!全員集合:03/03/03 23:52 ID:???
いつだかポロリ総集編、何10連発とかやってたなあ。
それひとつでかなりの量のポロリが見れるのだが。

47 :名無しだョ!全員集合:03/03/04 05:06 ID:LYn+VJZd
>>44 >>45
>>18のポロリのうち、どれが一番好き??

48 :名無しだョ!全員集合:03/03/04 07:05 ID:8okalcd2
オレンジのビキニ!

49 :名無しだョ!全員集合:03/03/04 07:49 ID:oSMhhw3+
ものスゴイ!!
http://www.totoroland.com/img/img-box/img20021128000841.jpg
http://lounge.dip.jp/upboard/img-box/img20030209215834.jpg


50 :名無しだョ!全員集合:03/03/05 06:30 ID:IajK6d7P
>>48
オレンジのビキニのポロリってどんなのだっけ?

51 :名無しだョ!全員集合:03/03/05 06:35 ID:5x4tsE00
早見優のビキニが外れて
左乳首出たやつが見たいな〜

52 :(´-ω-`):03/03/05 07:34 ID:1yUIXAuL
亀頭が入っていく瞬間が好きです。
http://homepage3.nifty.com/digikei/index2.html

53 :名無しだョ!全員集合:03/03/05 17:52 ID:9N7yCRyT
原久美子って、B級タレントでいかにもポロリしてそうだけど、
実際どうだったんですかね?

54 :名無しだョ!全員集合:03/03/06 03:32 ID:TAZMMitn
貧乳森田日記の競泳ポロリがもう一度見たい!!

55 : :03/03/06 09:51 ID:???
ポロリは全員AV女優

56 :名無しだョ!全員集合:03/03/07 00:38 ID:eJfjWcvr
>55
80年代から見ているが、確かに少しでも名前を知っているタレントのポロリは
見たことが無い。ポロリは全て、いかにもという脱がされ役の女性ばかり。
本当に偶然のポロリ(名前の知れたタレントの)を見た方、是非教えてください。
おそらく、ポロリの起源は偶然のアクシデントで、その後ヤラセになっていったの
だと思うのですが・・・・。

57 :名無しだョ!全員集合:03/03/07 05:00 ID:SAsVNg7j
>>56
どこまで名前が知られているかは分らないが、本物の(脱がされ役ではない)
タレントののポロリを挙げてみると・・・
*森田日記が競泳でポロリ(TBSの正月の水泳大会)
*大滝裕子が競泳でポロリ(東京12チャンネルの寒中水泳大会)
*和泉友子が競泳でポロリ(TBSの正月の水泳大会)
*速水典子が障害物競走でポロリ(日テレの水泳大会)
*山田邦子が競泳でポロリ(東京12チャンネルの水泳大会)
*夏井圭子が競泳でポロリ(TBSの正月の水泳大会)
・・・この他にも女子ボディビルダーや女子大生の競泳ポロリがあったな。

58 :1:03/03/07 11:26 ID:???
1

59 :名無しだョ!全員集合:03/03/07 20:42 ID:Gc1/YbfB
ボディビルダーはケツポロ

60 :名無しだョ!全員集合:03/03/08 00:05 ID:5yq84X+2
胸ポロした子もいたYO!

61 :名無しだョ!全員集合:03/03/09 14:48 ID:SQyRj0ys
オレンジのビキニの軒はどうなった?(w

62 :名無しだョ!全員集合:03/03/09 16:06 ID:???
このスレッドは重複です。
2chサーバへの負荷・住人の分散化を防ぐためにも以下のスレッドへ移動してください。

ドキッ!丸ごと水着 女だらけの水泳大会
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019749667/l50

63 :名無しだョ!全員集合:03/03/09 22:49 ID:FqXHTfUS
駄目なの〜?

64 :名無しだョ!全員集合:03/03/09 23:32 ID:???
2chサーバへの負荷は置いといて、住人の分散化は(・A・)イクナイ!!

65 :名無しだョ!全員集合:03/03/10 07:05 ID:fhCtcTzF
単純に重複とか分散化とか言って欲しくない。ここは「関連スレ」だよ。
>>14も書いているけど、あちらのスレはアイドルの水着が見れればそれで満足
出来る人達(別にポロリはいらない人達)向け。しかも(老舗とはいえ)フジの
番組名(しかも80年代終わりからの)をスレタイにしているから、どうしても
書き込み内容が偏ってしまう。
それに、例えば「深夜番組総合スレ」があれば「オールナイトフジ」スレは
重複、とでも言うのか?

66 :名無しだョ!全員集合:03/03/10 07:40 ID:???
ん?あちらのスレでもポロリねたは腐る程あるぞ
70年代のねたもあがってる
「関連スレ」って・・・カキコ少ないんだから同じスレでいいじゃん
その方がスレも盛り上がるでしょ

67 :山崎渉:03/03/13 15:34 ID:???
(^^)

68 :ポロリはポロリだ!:03/03/14 19:13 ID:rtzTt+N5
ところで、ダンプ松本ははぎ取ったブラどうしてるの?

69 :ポロ:03/03/14 22:58 ID:zmX0J1Zc
ダンプちゃんは、そのブラを自分でつけてたぞ。。。





70 :名無しだョ!全員集合:03/03/14 23:33 ID:rtzTt+N5
その後は?

71 :名無しだョ!全員集合:03/03/15 00:35 ID:???
>>48
松本明子にしがみつかれてたやつ?


72 :名無しだョ!全員集合:03/03/15 04:12 ID:???
(・∀・)

73 :名無しだョ!全員集合:03/03/15 09:19 ID:7LITrrNm
松本明子ブラ取りまくりよね!

74 :名無しだョ!全員集合:03/03/16 04:07 ID:???
ところで、ポロリと言うのは、コーマンがポロリと考えていいでつか?

75 :名無しだョ!全員集合:03/03/16 10:29 ID:zOXwgOgX
オパーイがポロリです。

76 :名無しだョ!全員集合:03/03/16 17:26 ID:XeYTuU66
70年代のおっぱいドバー!が良かったなあ

77 :名無しだョ!全員集合:03/03/17 07:09 ID:9/2yDlM+
ぼくは90年代っすね! いとうしいな 有坂久美子!

78 :名無しだョ!全員集合:03/03/17 07:40 ID:???
(・∀・)

79 :名無しだョ!全員集合:03/03/17 20:07 ID:JHLkhtI2
有坂の透けて見える黒〜いもじゃもじゃは何だ?

80 :名無しだョ!全員集合:03/03/18 19:57 ID:Kok6xwuJ
下も透けてます〜?

81 :名無しだョ!全員集合:03/03/22 05:10 ID:/nCUWfje
70年代の水泳大会のビデオ持ってる人いない?ぜいポロリをうpして欲すい・・・

82 :名無しだョ!全員集合:03/03/26 00:10 ID:7dEzRAx1
水野さおりのオパーイぽろり最高!

83 :名無しだョ!全員集合:03/03/30 19:32 ID:???
あげ

84 :名無しだョ!全員集合:03/03/31 05:50 ID:???
(・∀・)

85 :名無しだョ!全員集合:03/04/01 22:56 ID:HmK2ADjT
水野さおりってどんな娘? 水着の色は?

86 :名無しだョ!全員集合:03/04/01 23:25 ID:AOfZA/Kc
>>85
緑と黒の肩紐の無いビキニ

87 :名無しだョ!全員集合:03/04/02 00:15 ID:???
88年だっけ?

88 :名無しだョ!全員集合:03/04/02 04:50 ID:CZw4WUJZ
そうそう88年

89 :名無しだョ!全員集合:03/04/03 07:00 ID:5vEQvOsr
どんな風にポロリしたの〜?

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :名無しだョ!全員集合:03/04/03 13:13 ID:IpFhN2zQ
山岸忍をポロリさせた後山岸にブラを下げられてオパーイ丸だし。最後にダンプにブラ剥ぎ取られた。

92 :名無しだョ!全員集合:03/04/08 09:31 ID:5W87lCnM
ほしゅ

93 :名無しだョ!全員集合:03/04/12 04:37 ID:u+C45tkz
某掲示板でちょっと話題になっていたが、日テレの水泳大会もスゴかった。
ポルノ女優達に加え、テレビレポーター(?)や女子ボディビルダーもポロリ連発。
ああいった番組の再放送をぜひ見てたいな。

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :名無しだョ!全員集合:03/04/14 01:26 ID:ZT1OFQCL
ブラジャーが剥ぎ取られるのは良いことです

96 :名無しだョ!全員集合:03/04/14 06:12 ID:???
(・∀・)

97 :名無しだョ!全員集合:03/04/14 21:48 ID:???
まだ消防の低学年だったころに放送された水泳大会で、
はじめてポロリを見たのが、一番印象に残っている。

障害物競走で、タイヤを連続でくぐる箇所があって、
ビキニの女性のブラジャーがタイヤに絡まって、思い切りめくれた。
レース序盤でのハプニングで、なんとかブラを直そうともがいていたが、
下の方もタイヤに絡まりかけたりして、かなりパニくっていた
そのときの最後の障害が、水着の上からビキニを着るというものだったが、
結局、そのときまで両乳丸出しのまま、泳ぎ続けたのではなかったろうか。

CMに入る前にもう一回その映像が流れて、
「おっぱいを出しながらもそのまま勇敢に泳ぎ続けた〜」
とかいう煽りが入って、かなり萌えた。

いかにもポロリ要員といったビキニだった記憶があるので、
当然、その手の職業の人かと思っていたが、
某掲示板を見ていると、似たシチュエーションの話が挙がっていて、
どうやら >>57 で名前の挙がっている女優さんのような…

98 :名無しだョ!全員集合:03/04/14 23:02 ID:UVob5izp
ん〜いいね!

99 :名無しだョ!全員集合:03/04/15 04:15 ID:nt0cYhjg
>>97
それは>>57の速水典子かもしれないが、日活ロマンポルノ女優の風かおるの可能性も
ある。
その女性がスレンダーで髪がポニーテールなら速水典子だが、ムチムチでショーカット
だったら風かおるだと思う。

100 :名無しだョ!全員集合:03/04/15 20:02 ID:IFYlTuSM
昔の水泳大会では、脱がされ役に限らず、アイドルも素人もビキニが多かったんだよね。
ビキニでタイヤくぐりなんてあったら、高い確率でブラが外れて、
お茶の間におっぱいを晒してしまうのは、当人たちも想像できたろうに…

ビキニで障害物競走が当たった人たちがどんな思いだったかと思うと、禿げしく萌え!

しかも、本当にポロリをやらかした彼女ら(除く、脱がされ役)が、乳丸出し状態で
絶望的な気持ちのまま競技を続行していたであろうことを想像すると…(;゚∀゚)=3

101 :名無しだョ!全員集合:03/04/16 07:05 ID:fIta2BkD
ぽろりマンセー!

102 :97:03/04/16 20:18 ID:???
>>99
さすがに髪型までは覚えていないが、かなりエロい水着だったという記憶があるんで、
やっぱり後者のポルノ女優の可能性が高いかなぁ。

覚えている方がいらっしゃるなら、速水典子嬢のポロリシーンの状況を
教えていただけると幸いです。

103 :神でつ:03/04/18 00:07 ID:diL1Krx6
>>102
こんな感じです。尻出したのは風かおるの方でつ。
ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/20366.jpg

104 :名無しだョ!全員集合:03/04/18 00:20 ID:kVWKhxCy
>>103
         アイドルワッショイ!!
      \\   乳ポロワッショイ!! //
  +   + \\  乳ポロワッショイ!!/+
                              +
      +   /■\   /■\ /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)

アイドルがこんなビキニで出ていた時代があったなんて…
あと10年早く生まれていれば… 。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァァン!!!!!

105 :名無しだョ!全員集合:03/04/18 04:20 ID:lqs0NM1b
>>103
神様、ありがとうございます!!

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :名無しだョ!全員集合:03/04/18 04:45 ID:lqs0NM1b
某掲示板で見つけますた

http://202.212.234.195/cgi-bin/mune/img/1267.jpg

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :名無しだョ!全員集合:03/04/18 20:11 ID:sI2YRs3g
>>107
すげえいいオッパイ!!これはどういうシチュエーションだたのでしょうか??
詳しい人、説明きぼ〜ん。

110 :名無しだョ!全員集合:03/04/18 20:31 ID:sI2YRs3g
じゃ、こんなのはどう??
ナベプロのアイドル、大滝裕子の競泳ポロリ!
本物のアイドルが晒してるんだYO!
http://202.212.234.195/cgi-bin/mune/img/1289.jpg
http://202.212.234.195/cgi-bin/mune/img/1290.jpg
大滝裕子はこの後「アマゾンズ」ってグループ作ったり、
物まね番組に出ているらしいけど、しょせん乳出しタレント。
もしB級番組で彼女を見たら、この画像を思い出してNE!


111 :名無しだョ!全員集合:03/04/19 01:47 ID:NeV9RrHR
この娘が誰かわかる人いまつか?

ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/20476.jpg
ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/20475.jpg

112 :名無しだョ!全員集合:03/04/19 02:02 ID:Rd77ftCK
次々に70年代ポロリシーンがうpされていますなー。
(・∀・)イイヨイイヨー

113 :名無しだョ!全員集合:03/04/19 03:32 ID:Vfu6G9qI
あと、和泉友子もお願い!!
当時本人が「月間オートバイ」で連載コラムを
持っていて自らポロリの事を告白していたのを
思い出した。

114 :名無しだョ!全員集合:03/04/19 04:24 ID:Du9tsKoO
>>111
夏井圭子つうC級アイドル。ホントにいい乳してるよね〜。大興奮!!

115 :名無しだョ!全員集合:03/04/19 04:49 ID:Du9tsKoO
>>113
その告白ってどんなんだったの??教えて!!

116 :名無しだョ!全員集合:03/04/19 11:09 ID:NeV9RrHR
>>113
教えてくれたるうぷする。

117 :山崎渉:03/04/19 23:55 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

118 :名無しだョ!全員集合:03/04/20 02:41 ID:8bfZhjDt
つうか、早くおすえてくれ>>113

119 :名無しだョ!全員集合:03/04/20 02:44 ID:???
>>113、がんがれ!
和泉友子のオパーイは、君にかかっている!


120 :名無しだョ!全員集合:03/04/20 02:53 ID:8bfZhjDt
和泉友子じゃないが、とりあえず・・・

http://202.212.234.195/cgi-bin/mune/img/1340.jpg

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :名無しだョ!全員集合:03/04/20 11:22 ID:8bfZhjDt
>>120
黄色は乳出さないの??

123 :名無しだョ!全員集合:03/04/20 14:05 ID:8bfZhjDt
時間稼ぎにこんなんどう?
本物の女子大生、荒尾嬢の競泳ポロリ!
http://202.212.234.195/cgi-bin/mune/img/1343.jpg
http://202.212.234.195/cgi-bin/mune/img/1344.jpg
画質も悪いし、あまりに乳房&乳首が小さ過ぎてよく見えないけど、
それでも興奮モノ!

124 :名無しだョ!全員集合:03/04/20 22:15 ID:ypCIcAsv
>>113
が事故にあったりしてないか心配になった。

125 :金正日:03/04/20 22:15 ID:???

   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  http://www.freeweb2.kakiko.com/saitama/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |


126 :名無しだョ!全員集合:03/04/22 04:51 ID:q7bscIGH
水野さおり&山岸忍
http://202.212.234.195/cgi-bin/mune/img/1389.jpg

127 :名無しだョ!全員集合:03/04/22 11:41 ID:3frO2W6q
漏れはおっぱいよりマン毛が見えるほうが萌えるんだが・・・・。

128 :名無しだョ!全員集合:03/04/22 23:47 ID:7UBj2IEb
乳首画像が続々出てるのに漏り上がらないな・・・(涙

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :名無しだョ!全員集合:03/04/23 21:36 ID:MVkUWREe
もっとないの〜?

131 :名無しだョ!全員集合:03/04/23 23:29 ID:yFcH9AzU
>>130
そんなんじゃあ神は動かんよ。

132 :名無しだョ!全員集合:03/04/24 00:40 ID:t0yxU3Bv
>>128
全部消えてんじゃん

133 :名無しだョ!全員集合:03/04/24 10:53 ID:Elhnv7OD
つーか>>113は無事なのか??

134 :名無しだョ!全員集合:03/04/25 04:52 ID:???
>113ぢゃないが

ポロリはヤラセ
ディレクターの指示うんぬん
という割と「あ〜、やっぱりね」て内容

135 :名無しだョ!全員集合:03/04/25 06:20 ID:vF40lwSB
ディレクターの指示で現役アイドルが(いくらB級とはいえ)自分がポロリする
のを了承すたの??マジで??

136 :名無しだョ!全員集合:03/04/25 07:30 ID:7J9m/E+h
>>135
そりゃするだろう、人にもよるが。
売り出すためにプロデューサーやディレクターと寝る子だって
イパーイいるんだから。

137 :名無しだョ!全員集合:03/04/25 17:00 ID:Jw5ee19D
ポロリが原因で和泉友子は引退って何かの本で読んだぞ。
だとしたら可哀相すぎるぞ。

138 :いや、:03/04/25 19:51 ID:NuVs/MOA
むしろ偉いべ!?

139 :113です:03/04/26 17:30 ID:849Yot5F
なにせ20年近く前の記事ですので記憶が曖昧ですが・・・
読者からポロリしたのではないかとの投稿があって
ポロリの時は自分でもヤバイと思ったそうでマネージャを
通じて編集をお願いしたのですが放送を見たらしっかり放送されて
すごーくショックだったそうな。 
ポロリしたタレントの中で後にヌードになってない(セミは有り?)
のは和泉友子だけだと思うので是非アップお願いします。


140 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 17:52 ID:nKt9fcX/
好きな有名人ランキング、始まりマスタ。
http://hammer.prohosting.com/~torakiti/idol/idol.cgi
ポロリアイドルに投票よろしこ。

141 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 18:20 ID:nQ0kTBHT
告白します。
約1週間、和泉友子を和泉雅子と勘違いしていた親父は私でつ。

142 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 22:37 ID:???
>>141
和泉節子と間違えた漏れは逝ってよしでつか?

143 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 23:22 ID:nQ0kTBHT
>>142
仲良く2人で励まし合って力強く・・・逝きませう

144 :名無しだョ!全員集合:03/04/27 10:08 ID:wx0oiZM6
>>113
生きてたんだね。ヨカータよ。とりあえず↓で妄想ふくらませて下さい。
ttp://no.m78.com/up/data/up010502.jpg

145 :名無しだョ!全員集合:03/04/27 12:09 ID:nqlOsRQp
>>139
レスサンクス。ここ↓に和泉友子貼っといたYO!画質悪いけど(w
ttp://cgi.www5d.biglobe.ne.jp/~marudash/cgi-bin/imgboard.cgi

146 :113です:03/04/27 12:59 ID:Q7WFZM9n
和泉友子有難うございます。
これでやっとタレント・ポロリ画像がコンプリート出来ました。
ポロリに気が付いて必死にに水着を直しているの姿にはそそる。
これだけバッチリ晒されたらショックやわな。
あと渡辺桂子(?)のポロリの事が出て無いけれど既出か?


147 :名無しだョ!全員集合:03/04/27 20:33 ID:nqlOsRQp
ここでは出てなかったかも>渡辺桂子のポロリ

148 :名無しだョ!全員集合:03/04/28 17:34 ID:f0RJo4GK
画像見て思い出したけど、自由形競泳に出場して、クロールでなく平泳ぎをして
最下位。更におっぱいポロリをしてしまったという、かなりお間抜けなシーンだった
んだよな確か。

149 :名無し:03/04/28 21:01 ID:RPCja34N
渡辺桂子めちゃ古い売れなかったアイドルだな!学生服のコマーシャルで今だに当時の写真が流されてるよね?

150 :名無しだョ!全員集合:03/04/30 04:12 ID:+MNB25YA
烈しい騎馬戦ではこんなシーンも・・・
http://202.212.234.195/cgi-bin/mune/img/1669.jpg
http://202.212.234.195/cgi-bin/mune/img/1667.jpg

151 :名無しだョ!全員集合:03/04/30 12:31 ID:uwtIZVkf
渡辺桂子は最終的に脱いだんだけど、ポロリはその後でしょ?

152 :名無しだョ!全員集合:03/04/30 23:25 ID:???
>>150
サンクス。
これいいね。いつ頃のもの?

153 :名無しだョ!全員集合:03/05/01 06:44 ID:fv779kR3
>>151
ポロリは脱ぐずっと前だよ

154 :bloom:03/05/01 07:56 ID:lORm7Oeq
http://homepage.mac.com/ayaya16/

155 :名無しだョ!全員集合:03/05/01 19:55 ID:oY20RHP4
>>153
よく放送できたね。
事務所から圧力かかってカットじゃない?普通。

156 :名無しだョ!全員集合:03/05/01 23:06 ID:Fu+mzlRK
ね!ヘタすりゃ売名行為?

157 :名無しだョ!全員集合:03/05/01 23:30 ID:A54qn7So
>>152
数年前の元日、日テレの平成あっぱれじゃない?これ。

158 :名無しだョ!全員集合:03/05/02 20:50 ID:RG/+jeRX
あっぱれだね!
この時もっと巨乳の娘もポロリしたよね?

159 :名無しだョ!全員集合:03/05/02 21:04 ID:rnVKwClL
あっぱれではこんなオッパイシーンも・・・
ttp://202.212.234.195/cgi-bin/mune/img/1763.jpg
ttp://202.212.234.195/cgi-bin/mune/img/1764.jpg
ttp://202.212.234.195/cgi-bin/mune/img/1765.jpg

160 :名無しだョ!全員集合:03/05/02 21:22 ID:???
>>103,107,110,111,120,123,126,144
乗り遅れますた・・・再うpキボンです。

161 :名無しだョ!全員集合:03/05/02 21:41 ID:xczOT/tX
>>160
ほい!うpした方に感謝!
ttp://idol.little-cherry.com/look-img-box/img20030502212949.jpg.html
ttp://idol.little-cherry.com/look-img-box/img20030502213002.jpg.html
ttp://idol.little-cherry.com/look-img-box/img20030502213016.jpg.html
ttp://idol.little-cherry.com/look-img-box/img20030502213031.jpg.html
ttp://idol.little-cherry.com/look-img-box/img20030502213043.jpg.html
ttp://idol.little-cherry.com/look-img-box/img20030502213055.jpg.html
ttp://idol.little-cherry.com/look-img-box/img20030502213108.jpg.html
ttp://idol.little-cherry.com/look-img-box/img20030502213124.jpg.html
ttp://idol.little-cherry.com/look-img-box/img20030502213135.jpg.html
ttp://idol.little-cherry.com/look-img-box/img20030502213148.jpg.html
ttp://idol.little-cherry.com/look-img-box/img20030502213158.jpg.html

まとめてみたい人は↓から
ttp://idol.little-cherry.com/index_res1.html

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :名無しだョ!全員集合:03/05/02 22:00 ID:???
>>161
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!thx!!

164 :名無しだョ!全員集合:03/05/03 04:24 ID:Uals2xq5
>>161
乙〜〜〜。

165 :名無しだョ!全員集合:03/05/04 22:52 ID:m+rGqzKD
沢田冨美子のポロリ画像がアイドルいっぱいおっぱい掲示板にアップされてるよ

166 :名無しだョ!全員集合:03/05/05 01:11 ID:???
>>165
このくらいはやってくれよ
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~marudash/img-box/img20030504004657.jpg

167 :名無しだョ!全員集合:03/05/05 01:30 ID:???
見えそうで見えない・・・・・続編キボン
ttp://lost-s.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/report/lock/4uma0441.mpg

168 :名無しだョ!全員集合:03/05/08 02:04 ID:CzWmcqTB
いとうしいなのポロリ何度見てもサイコー!

169 :名無しだョ!全員集合:03/05/08 23:46 ID:uWK+mWDX
>168
うらやましー。
ビデオ撮っていたけど結婚した時に捨てちゃったよ!!!


170 :名無しだョ!全員集合:03/05/09 02:12 ID:???
てすと

171 :名無しだョ!全員集合:03/05/10 09:45 ID:OBTuo3N1
パルコの水着ポスターのコが出たらどうだろう??

172 :名無しだョ!全員集合:03/05/11 10:23 ID:soznPQql
ここに来るのが少し遅かった・・・・
アップされてたんすね。
再アップ祭りきぼんぬ

173 :名無しだョ!全員集合:03/05/12 02:03 ID:???
>>172
人集めてきてw

174 :名無しだョ!全員集合:03/05/12 06:18 ID:C7PoTEhh
山田邦子
ttp://202.212.234.195/cgi-bin/mune/img/1991.jpg

175 :_:03/05/12 08:17 ID:???
  ∧_∧    http://yoshiwara.susukino.com/mona/
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku04.html

176 :_:03/05/12 11:11 ID:???
  ∧_∧    http://yoshiwara.susukino.com/mona/
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku04.html

177 :_:03/05/12 12:37 ID:???
  ∧_∧    http://yoshiwara.susukino.com/mona/
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku04.html

178 :名無しだョ!全員集合:03/05/12 23:11 ID:???
>173
漏れは知ってから毎晩来てますが駄目っすか?
>174
サンクス!!ってやまだかつてないウインクの不細工な方かよ!!

179 :名無しだョ!全員集合:03/05/13 11:59 ID:???
>>178
でも、やまだかつてないウィンクの不細工じゃない方はもう脱いじゃってるから
ある意味こっちの方が貴重。

180 :名無しだョ!全員集合:03/05/13 22:24 ID:kDNULNtz
渡辺桂子うpしましたので、どなたか和泉友子お願いいたしますです。

ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~marudash/img-box/img20030513222025.jpg

181 :名無しだョ!全員集合:03/05/14 00:59 ID:wEPKEC4J
>180
まだ餌が足りないみたいだね。

182 :名無しだョ!全員集合:03/05/14 01:45 ID:???
しかし、昔の人はワンピースでもポロポロ出しまくってたんだな

183 :名無しだョ!全員集合:03/05/15 00:09 ID:???
>182
小学生の時、ビキニのパンツがタイヤにはさまって
脱げたのを見たことあるで。
ワンピースだけじゃないかも?

184 :名無しだョ!全員集合:03/05/17 09:15 ID:???
でもB級とはいえ、みんな結構かわいいよね。
すばらしい番組があったもんだ。

185 :名無しだョ!全員集合:03/05/18 11:31 ID:???
>172
人集めまだ?スタンバイしてるんだけど

186 :名無しだョ!全員集合:03/05/19 22:03 ID:2V2mtDe7
誰か〜

187 :名無しだョ!全員集合:03/05/20 08:33 ID:???
西田ひかるのポロリ画像きぼんぬ

188 :名無しだョ!全員集合:03/05/20 20:43 ID:j8betDRI
ないべそれ!?

189 :名無しだョ!全員集合:03/05/21 00:42 ID:ZgjLqi+y
具体的なリクエストが必要かと。

190 :名無しだョ!全員集合:03/05/21 12:28 ID:???
20年くらい前、今は亡き沖田浩之がビキニ水着をモッコリさせて歌っている後ろでギャルが踊ってたんだけど、
その中に当時にっかつロマンポルノで人気があった女優・渡辺良子発見!
自慢の巨乳がブルンブルン揺れてて、それはもう、、、
当時はビデオデッキなんてなかったからそのシーンを目に焼き付けて、10回くらいオナった高校2年生の夏の日、、、


191 :名無しだョ!全員集合:03/05/24 09:26 ID:5EKc9FW1
あげときまつ

192 :名無しだョ!全員集合:03/05/26 17:51 ID:GoXzZFVy
なんだそれ?

193 :山崎渉:03/05/28 12:47 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

194 :名無しだョ!全員集合:03/05/28 22:17 ID:13oRF1YJ
やべえ、あげ〜

195 :名無しだョ!全員集合:03/05/28 23:25 ID:???
|悲しいときー! |         |レス来てると思って開いたら山崎だったときー!!|
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                  ∧_∧
     ( ゚Д゚)               ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””|
     |  | ̄             ( )山崎渉 ( )
     / /\\                ||_(^^)__|
     / /  > /               / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)

196 :名無しだョ!全員集合:03/05/28 23:33 ID:???
なんかずれてるね。

197 :通話料が無料の公衆電話ができたらしいよ!!:03/05/29 00:58 ID:6gry4Ajl
http://bestranking.misty.ne.jp/gamble/enter.cgi?id=yami83


198 :名無しだョ!全員集合:03/05/29 01:19 ID:LKPQm+f9
http://www.geocities.jp/win_cheri/
左の上のほう ボランティア募集だって・・

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)