2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョビ】ロクタロー【ジョバ】

1 :ミッキーさん:03/02/23 12:58 ID:JtCIloAc
よーしマイボーイ、さぁこっちきて休め。
いいか? このスレはなぁ、
『ロクタロー』について語るスレだ。
『ロクタロー』について語るスレだ。

そしてお(以下略)

2 :名無しだョ!全員集合:03/02/23 13:37 ID:V/SVxXyq
知らん。

3 :名無しだョ!全員集合:03/02/23 14:38 ID:???
この番組の一コ前くらいにドラマ仕立てのやつなかったっけ?
小嶺麗奈とか出てたの。アレ好きだったなぁ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 15:30 ID:ZYybcaRq
>>3
1つ前なら「さるしばい」
それなら「魔がサスペンス劇場」では?

5 :3:03/02/23 15:40 ID:MpR4+Mjj
>>4
あ、たぶん「さるしばい」だ!
あれで初めてジョビジョバ知って、ロクタローで面白いと思って、
その後ので冷めたんだ。

6 :名無しだョ!全員集合:03/02/25 21:12 ID:TkTBzgZR
>>5
自分もさるしばいでハマって、ロクタローもビデオ録ってたけど
後半はほとんど見捨ててた。
つか芸能人ゲストが絡むとつまんないんだYO!!

でも映画マニアのオサーンとバイト青年のコントは大好き!!
クリスマスの時のオチにはほろりと来た。

7 :名無しだョ!全員集合:03/02/27 03:51 ID:aBaM0xC7
>>6
キネマの天使 ですよね?
大好きだったなぁ〜
ビデオ見直したんですが クリスマスの話に辿り着けませんでした。
教えて君ですみませんが どんなオチだったか教えて下さいませんか?
思い出せないせいか すんごい気になって眠れません。
どぞよろしくお願いします。

8 :名無しだョ!全員集合:03/02/27 04:39 ID:VhtPclO9
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/mona/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

9 :名無しだョ!全員集合:03/02/27 19:37 ID:xYMlKxFI
>>7
最後に青年がオサーン二人にスターウォーズのフィギュアをプレゼントして
二人がそのフィギュアでスターウォーズの名場面を再現して遊ぶ・・・というもの。
それまでオサーンをバカにしてたっぽい青年の優しさにぐっときたのです。
でも記憶違いしてるかもなので、間違ってたらどなたか修正おながいしまつ。

ちなみにこのコントのせいでいまだに
「ニコラス・ケイジ=濡れた目」というイメージしかありません(w

10 :名無しだョ!全員集合:03/02/27 20:33 ID:zeNUoFg0
おめーさーん

11 :名無しだョ!全員集合:03/02/28 17:18 ID:vVcEGW73
>>9
ありがとうございました。
でも、その話は記憶にないので見逃してしまった回かもしれません。
ショックだ・・・

濡れた目は記憶にあるんだけどなぁ・・・

「あのさぁ〜ユンボに〜油差しといてって〜言ったのによぉ〜」
の声が 今も耳に響きます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)