2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月7日は鉄腕アトムの誕生日なわけだが

1 :名無しだョ!全員集合:03/04/04 00:28 ID:zH8LX9Z4
お祝いしよう!!

2 :名無しだョ!全員集合:03/04/04 00:40 ID:S8Iw32f3
やなこった

3 :1:03/04/04 00:42 ID:zH8LX9Z4
会場はアトムボーイでという意見が出ておりますが、いかかですか?

4 :名無しだョ!全員集合:03/04/04 11:31 ID:???
アトムの誕生を祝う香具師らは、タマちゃんをみて喜んでる香具師と一緒
といってみるテスト

5 :奈々氏:03/04/05 06:47 ID:tEK7K0xx
鉄腕アトムの最初の放送は、TBS系列なんだよね。(昭和32年4月〜9月まで)
人形劇のアトムだったけれど。

6 :gongo−dodan:03/04/05 15:31 ID:I5OTFQzN
♪ゆーくぞー アートムーって三枝成彰編曲の日テレ版主題歌がよかった。
たしか2030年って設定も変えられてた。最終回には故・手塚治虫が実写で出てた。

7 :名無しだョ!全員集合:03/04/05 15:34 ID:Svhm0fcW
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

8 : :03/04/05 22:03 ID:8cOiVW/2
今日はオヤジの誕生日だった。

9 :名無しだョ!全員集合:03/04/05 23:05 ID:hK8Nronw
今度のアトムは倒した敵の攻撃方法をコピーできるって本当?

10 :名無しだョ!全員集合:03/04/06 14:04 ID:7S6LnFL5
age

11 :名無しだョ!全員集合:03/04/06 17:21 ID:???
アトムなんてキャラクタービジネスとしての魅力しかないよ。
今さらアニメを放送したって仕方ないのに・・・

12 :名無しだョ!全員集合:03/04/07 11:23 ID:???
>>9
セルですか?ブーですか?

13 :名無しだョ!全員集合:03/04/07 11:25 ID:???
ロックマン以外ないだろ阿呆

14 :名無しだョ!全員集合:03/04/07 16:26 ID:???
懐かしアニメ板に逝け。

15 :(´-ω-`):03/04/07 16:53 ID:CimBW7Xx
http://www.k-514.com/

16 :山崎渉:03/04/20 00:35 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

17 :山崎渉:03/05/28 13:27 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)