2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説の】すれすれガレッジセール【深夜番組】

1 :名無しだョ!全員集合:03/04/09 13:05 ID:zwvbQVxt
たしか関東ローカルだったはず。
(沖縄ではやってたらしいが)

今おもえば
森三中はここからなんだよね。
あとエグザイルのボーカルも出てたね。

2 :あぼーん:03/04/09 13:16 ID:???
あぼーん

3 :名無しだョ!全員集合:03/04/09 14:33 ID:Vghy0Uon
あいのりのパロでワルのりとかハコのりとかやってたやつ?
ヤンキー(胡蝶蘭だっけ?)が出てたり。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 11:37 ID:uTYqbH1X
マッコイ斎藤の演出と
石原健次、榊暁彦の構成が良かった

5 :名無しだョ!全員集合:03/04/13 20:43 ID:???
おいおぃおぃ>>1?気がついたらさだが>>5ゲットしちまったZE?あーあーぁぁぁぁぁー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 《《《《《《
               /    ミ
               |⌒ ⌒  ミ
               ◯-◯  3
          /\ /\ 〈__  |
          / /\  \\_ ノ
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
俺はさだ!俺はさだ!俺はさだ!俺はさだ!俺はさだ!
俺様 IS HAGE!俺様 IS HAGE!俺様 IS HAGE!俺様 IS HAGE!

>>6 元気でいるか?
>>7 街にはなれたか?
>>8 友達できたか?
>>9 さみしかないか?
>>10 お金はあるか?
>>11 今度いつ帰る?

6 :名無しだョ!全員集合:03/04/14 12:58 ID:6yU/jlss
>4
( ´,_ゝ`)プッ

有名な作家の名前だしゃいーと思ってるなオマエ
すれすれでいい味だしてたのは
オークラだ!

7 :むははh:03/04/14 15:14 ID:???
幽霊を掃除機で吸うとかなかった?

あと、やらせだと思うんだけどデビュー君を晒しageとか。アレはむごかったなぁ。

8 :名無しだョ!全員集合:03/04/16 13:18 ID:kZiMlLEi
ヤンキーになりたいヲタ集めてヤンキーの勉強してたやつが好きだった。

9 :山崎渉:03/04/20 00:14 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

10 :名無しだョ!全員集合:03/04/20 05:19 ID:???
この番組が「マルガリータ」に継承されていくのですね

11 :名無しだョ!全員集合:03/04/25 11:13 ID:fxUfdY1D
日本海 ウルフ
あと一人いたな・・・なんだっけな・・・

12 :名無しだョ!全員集合:03/04/25 16:03 ID:???
>>11
イボンヌだっけ?違ったっけ?

13 :名無しだョ!全員集合:03/04/25 17:51 ID:gOvaHWAj
高校デビュードッキリは面白かったなぁ…
ヤクザが出てきてからのびびり方はやらせだとしても面白かった。

前知識無しにチャンネルまわしたらやってたのでビックリしたよ

14 :動画直リン:03/04/25 17:56 ID:wLntdrlJ
http://homepage.mac.com/hitomi18/

15 :名無しだョ!全員集合:03/04/30 17:50 ID:vvWKlogi
イボンヌ!なつかすぃ〜あの日本語いつもワラタ

京子でしょ?プッチイボは。

16 :むははh:03/05/04 00:48 ID:???
イボンヌはおもろかったw
「死な〜。」とか言ってるのがワラタ。

>>11
村上様・・・・うーん違うな。誰だろ?

17 :名無しだョ!全員集合:03/05/19 16:10 ID:OYi1dgdV
京子でしょ

18 :山崎渉:03/05/28 13:05 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)