2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■児玉清■人 工 衛 星 ク イ ズ■司会■

1 :名無しだョ!全員集合:03/04/16 15:02 ID:asZBbKWi
真司さ〜ん!!
3,4回で終わったのであまり詳しくは書きませんw
100をめざそう!!w

2 :名無しだョ!全員集合:03/04/16 15:04 ID:???
2げと

3 :名無しだョ!全員集合:03/04/16 16:04 ID:???
福留も出てたな

4 :名無しだョ!全員集合:03/04/16 16:06 ID:???
ウルトラクイズの弟分的番組

5 :名無しだョ!全員集合:03/04/16 18:28 ID:???
紙に書かれた指令が空圧ポンプで回答席にやってくる

6 :名無しだョ!全員集合:03/04/16 23:08 ID:asZBbKWi
カメラマンさん!OK?と山下真司が駆け出すと、
カメラマンが画面に親指突きだした手を前に出す。

7 :名無しだョ!全員集合:03/04/17 09:12 ID:Bd657DvE
指令書はノストラダムスみたいな曖昧な表現のもので、
回答者がそこから推理してた。
カナーリ大人のクイズ番組って気がしたな〜。

8 :山崎渉:03/04/17 10:52 ID:???
(^^)

9 :名無しだョ!全員集合:03/04/18 14:37 ID:???
しんじしんじ〜(変なサイレンみたいなのを回しながら)

10 :名無しだョ!全員集合:03/04/19 08:39 ID:fjNs7yDJ
ヘリコプターで短時間で大移動。山下真司はいつも最後には憔悴しきってるのがオモロかった。

11 :うぇR:03/04/19 09:01 ID:???
オレはこれをカツカレー食いながら見てた事を覚えてる。

12 :名無しだョ!全員集合:03/04/19 09:57 ID:McVZPzzR
これって確か、BBCか何かの番組の日本版だったような。
とりあえずパイロット版つくって放送したけど、いろいろな判断でこれ以降の制作はなくなったんだろうな。
おれは好きだったけど・・・

13 :名無しだョ!全員集合:03/04/19 11:18 ID:???
またスレ立てたのかよ しょーがねえなあ また落ちないようにしろよ

http://tv.2ch.net/natsutv/kako/1040/10408/1040825650.html

14 :1:03/04/19 14:58 ID:fjNs7yDJ
>>13
いや〜スマソ 一応、スレタイも目立つようにしてみましたw

15 :名無しだョ!全員集合:03/04/19 18:23 ID:???
>>14
っつーか1文字空けは検索できんって。まぁしっかりやれや。

16 :名無しだョ!全員集合:03/04/19 19:49 ID:???
もっと詳しい内容誰か覚えてない?
たしか1度目は国内のどっかのショッピングセンター(今こげな風には
言わんか)でプレ的なやつをやって、あとアフリカかオーストラリアか
そーいったところへ行ったンじゃなかったかな。

17 :14:03/04/19 20:34 ID:???
>>15
釣ったw

18 :名無しだョ!全員集合:03/04/19 22:30 ID:???
1回目は砂漠だったよね?
砂漠の花?かなんかを探すヤツ。崖に「真司」って書いてあってそこの近くにあるとか。
真司が枯れ草かなんかで覆われてる隠し場所の横穴をかき分けて。
うろ覚えだけど、
タイムリミット残り40秒とかそんな感じで、今でもドキドキしたのだけは憶えてるぜ!

19 :名無しだョ!全員集合:03/04/19 23:24 ID:???
今思うと、ほんとに衛星中継してたのかな・・・

20 :山崎渉:03/04/19 23:53 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

21 :日テレ:03/04/20 11:15 ID:???
>>18
釣ったw

22 :名無しだョ!全員集合:03/04/21 00:45 ID:CesVwzuJ
2回目のヨーロッパの古城?の情報キボンヌ

23 :うぇR:03/04/21 01:31 ID:???
俵孝太郎でてなかったっけ?

24 :名無しだョ!全員集合:03/04/22 13:31 ID:FOYN1riz
2回目はクリアできなくて、エンディングに目的のものだか、土地の名物だかをほおばっていたような。。。

25 :名無しだョ!全員集合:03/05/03 11:30 ID:5qh3UUz+
みてー

26 :名無しだョ!全員集合:03/05/03 11:33 ID:dS3M+qRt
ヘビとキスしたりしてなかった?

27 :bloom:03/05/03 11:42 ID:8ZdemK/p
http://homepage.mac.com/ayaya16/

28 :名無しだョ!全員集合:03/05/07 01:50 ID:etrL4fP8
>>26
これだけ古い番組だと何言われてもそういうシーンが
あったような気がしてくるから不思議w
あったかもしれない!

29 :名無しだョ!全員集合:03/05/07 19:56 ID:???
見えないスタジオ背中にしょって
走って走って走れよ、真二。

体は一つ、心は二つ、
ひらめき一発二人で探せ。

じゃ、なかったかな?

30 :名無しだョ!全員集合:03/05/27 23:15 ID:FQOkFCOR
>>26
確かイスラムのモスクみたいなところでじゃなかったっけ?

31 :山崎渉:03/05/28 12:42 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :名無しだョ!全員集合:03/05/28 21:39 ID:b3fGIizH
そしてカメラマンのジャン・イブです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)