2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイ!土曜日です 征平の挑戦

1 :名無しだョ!全員集合:03/04/16 17:03 ID:Ussb71cx
ここでは関西テレビ「ハイ!土曜日です」で桑原征平アナがスキージャンプやトドの調教など無茶なことに挑戦するコーナー「征平の挑戦」について書き込み合いたいと思います。思い出に残る挑戦がありましたらどうぞアクセスをお寄せください。


2 :司馬昭 ◆ocEa5z8sLQ :03/04/16 17:14 ID:Xzg9bqjH


3 :NCR:03/04/17 04:35 ID:hpAk46GV
3ゲット

4 : :03/04/17 04:56 ID:gT+Vwf6t
4げとずさ

5 :山崎渉:03/04/17 10:54 ID:???
(^^)

6 :_ :03/04/17 20:54 ID:0pH1Sq0p
この時代の関西テレビの朝のローカル帯番組は「奥さまリビング」かな?


7 :名無しだョ!全員集合:03/04/17 20:58 ID:uPgJn6mi
>>6
全国ネットが「ハイ!土曜日です」、ローカルが「奥さまリビング」です。

8 :名無しだョ!全員集合:03/04/17 23:38 ID:???
98年春に、ハゲをカミングアウトしたばかりの山本アナに譲るまで
土曜朝のレギュラーは何年続けたんだろう?

9 :名無しだョ!全員集合:03/04/18 22:24 ID:cjHPJovs
>>8
「おはようナイスデイ」に出演していたときも、土曜朝のレギュラーを持っていたのかな?


10 :作者:03/04/18 22:35 ID:dm8OsLJt
>>9
そうです。月曜から金曜まで東京にいて、土曜には大阪に帰っていました。
ところでこのスレッドのコンセプトは、今のバラエティでは珍しくなくなった体を張って無茶なことに挑戦するというものです。思い出に残る挑戦がありましたらどうぞアクセスをお寄せください。

11 :gongo-dodan:03/04/19 13:03 ID:RXLFHara


12 :gongo-dodan:03/04/19 13:04 ID:RXLFHara
さっきののはナシ。征平、ポートピアに挑戦!ってSPもあったな。

13 :山崎渉:03/04/19 23:54 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

14 :名無しだョ!全員集合:03/04/20 18:18 ID:yByWgttE
水球選手なだけあって水着から伺える股間が

15 :名無しだョ!全員集合:03/04/20 21:06 ID:40ReCunT
この番組は一度も見たことないんだけど、
「めざましテレビ」の桑原氏のコーナーのようなものだったのかな?

16 :名無しだョ!全員集合:03/04/24 00:37 ID:IAO9omZf
このコーナーを集めた単行本を持っていた。
それによると第1回は昭和50年の阪急−広島の日本シリーズ中に阪急の
ユニフォームを着て、「くたばれカープ」のプラカードを持って広島市内を
歩くという企画だった。
それ以外にも、空中ブランコ、わんこそば、スキーのジャンプ、闘牛
などがあった。


17 :名無しだョ!全員集合:03/04/29 20:32 ID:???
来年5月15日(60歳の誕生日の翌日)にフリー初仕事として「いつ笑み!」にゲスト出演し、
34年間の局アナ生活を振り返る内容で「征平の挑戦」を取り上げるというのはどう?

18 :名無しだョ!全員集合:03/05/29 23:29 ID:tFWenFsb
なつかしage

19 :名無しだョ!全員集合:03/05/30 10:08 ID:oZPDgzF6
もう60か。
いつまでも若いな。
俺が覚えてるのは、東尋坊からのダイビング。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)