2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才たけしの元気が出るテレビ2

1 :名無しだョ!全員集合:03/04/23 21:40 ID:???


偉く〜なくても〜正しく生きる〜

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019055362/

2 :名無しだョ!全員集合:03/04/23 21:59 ID:???
2

3 :名無しだョ!全員集合:03/04/24 00:25 ID:9lv5fGl4
ちいちいぱっぱ

4 :名無しだョ!全員集合:03/04/24 01:03 ID:C53g142W
ちーぱっぱ

5 :名無しだョ!全員集合:03/04/24 01:54 ID:???
こんばんは、袋小路留吉です。
>1さん乙。

6 :名無しだョ!全員集合:03/04/24 01:56 ID:mTLPF0xo
元気が出るテレビのビデオとかDVDとかって売ってないの?もしくは、
BSで再放送とかやってたら絶対見るんですけど。

7 :名無しだョ!全員集合:03/04/24 06:10 ID:9AI+FkNp
偉くなくとも正しく生きる、これが、わだぐしの、信念で、御座います。

8 :まゆこ:03/04/24 10:37 ID:xqrPBIhk
   
88彡ミ8。                            
    8ノ/ノ^^ヾ8。              
  ヾ) |(| ∩ ∩||       
   ヽ从ゝ_▽_ 从   <8げっと♪  
     丶_●‐●     
      〉  , l〉    
      (~~▼~|)
      > ) ノ 
      (_/ヽ_)


9 :まゆこ:03/04/24 10:53 ID:xqrPBIhk
     88彡ミ8。                            
    8ノ/ノ^^ヾ8。              
  ヾ) |(| ∩ ∩||       
   ヽ从ゝ_▽_ 从   <9げっと♪  
     丶_●‐●     
      〉  , l〉    
      (~~▼~|)
      > ) ノ 
      (_/ヽ_)





10 :名無しだョ!全員集合:03/04/24 11:08 ID:???
>>6
ビデオがある

11 :名無しだョ!全員集合:03/04/24 15:30 ID:???
ダンス甲子園1回大会から全部ビデオ撮ってるひといませんか
よろしかったら連絡ください。

12 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 10:30 ID:ukyhtQa4
さてハエバスターズのなつきタソのレオタード姿でハアハアするか(;´Д`)

13 : :03/04/28 12:42 ID:UviNj3vL
島崎俊郎 十二支を舐める

14 :名無しだョ!全員集合:03/04/28 20:45 ID:ToQnD0QY
>>13
禿ワラ


15 :名無しだョ!全員集合:03/04/28 21:57 ID:LTqrfbbQ
三上大和は今なにしてんの?
元テレが終わった数年はトークショーなどやって、結構女子高生などで
賑わってたんだけどなー。
今の若い人なら知らないだろうね・・。

16 :名無しだョ!全員集合:03/04/29 08:54 ID:???
>>15
オヤジの方が今は有名だ罠

17 :名無しだョ!全員集合:03/04/30 18:42 ID:+h35lBXW
同級生の近藤くんにちょっと恋心を抱いた思い出が。
何の企画で出てた人だっけ。

18 :名無しだョ!全員集合:03/04/30 19:36 ID:???
三上ってどっかの芸能事務所入ったんでしょ?

19 :名無しだョ!全員集合:03/05/01 11:10 ID:OyErFqIH
>>13 懐かしいなあ。

20 :名無しだョ!全員集合:03/05/01 20:55 ID:QsKjw0r9
ふぃふてー ふぃふてー

21 :名無しだョ!全員集合:03/05/01 22:13 ID:nWVZsWFD
宜しく、パッパ、お願いします。

22 :名無しだョ!全員集合:03/05/02 00:19 ID:SYMNgAe5
石になった二人って知ってる?

23 :名無しだョ!全員集合:03/05/02 00:24 ID:???
>>15
ちょっと前、いいともに出てた。
津軽弁で何て言ってるかのコーナーに出てた。

24 :名無しだョ!全員集合:03/05/02 13:00 ID:pICeS/Pg
第三回東京大会(予選です。会場がベイエリアみたいな所)で
「れいかん・やまかん・とんちんかん」の田中さんが一人で踊ってた時にかかっていた曲を教えて下さい。
踊り終わった後に森尾由美に「さわりだけ踊ってくれればよかったのに〜」とツッコまれていた
時の曲です。


25 :名無しだョ!全員集合:03/05/02 14:33 ID:???
「勇気を出して初めての告白」のコーナーが一番好きだった。

26 :名無しだョ!全員集合:03/05/02 14:34 ID:???

ホモお見合いがもう一度見たい。見たい見たい。

27 :名無しだョ!全員集合:03/05/05 21:38 ID:???
宅八郎をジェットコースターに乗せるってのがめちゃめちゃおもしろかった。

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しだョ!全員集合:03/05/05 22:29 ID:Fq8dWnAJ
>>27
それよりも「浪越徳次郎」でしょ!

30 :名無しだョ!全員集合:03/05/06 04:53 ID:???
それまでのバラエティって時間帯別にあらかじめ決められたコーナーをやってくってのが
多かったけど、元気は番組中で随時企画をスタートさせて、毎回なにをやるのかわからない
って方式が新鮮だった。

いまやそれがバラエティ番組の主流の方式になってるよな。
たけしやテリー伊東がすごいのは、ネタや芸以前にそういう新しい番組の作り方を
はじめちゃうパワーがあった点だと思う。
若い芸人の中に芸やセンスが優れた人は大勢いても、そういう政治力・企画力まで
含めて全盛期のたけしを初めとする大御所を上回る人はやっぱりなかなかいない。
大先輩達が開拓した土壌の上で楽しくやらせて貰っているだけという感じが拭えない。
若手よ、元気よりも面白い新しいテレビをつくれ!

31 :名無しだョ!全員集合:03/05/10 00:17 ID:???
こんな記事が。
ttp://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=gend_entame_0714664&sv=SN&svx=300400&sec=entame&ud9=-7&ud10=A&pg=article.html
俊ちゃん、いい人路線・・?

32 :名無しだョ!全員集合:03/05/10 21:18 ID:4eKsTKIK
おかま競歩が最高だった。


33 :名無しだョ!全員集合:03/05/10 22:37 ID:lAG+ahuX
内股のやくざ、ホモのやくざ、異常に声が高いやくざw

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しだョ!全員集合:03/05/13 15:46 ID:9Y5BOul4
的場浩二ってこの番組デビューだよね?
かっこいいヤンキーがいるって噂で高田淳次がレポートするやつ。

36 :名無しだョ!全員集合:03/05/13 21:56 ID:WhzTAqFE
>>35
ガチョンとかと一緒に野球チームを作ったよ。

37 :名無しだョ!全員集合:03/05/14 20:53 ID:???
↑「暴苦連亡世」(ばっくれんなよ)ね。

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しだョ!全員集合:03/05/14 21:00 ID:???
高田純次泣くのを見たのがこの番組

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :たけしむけん:03/05/15 00:58 ID:???
三上君のお父さんがすごい・・・。と思う

42 :名無しだョ!全員集合:03/05/16 05:22 ID:L8AVGm1n
ガイシュツだろうが、サンコンの早朝バズーカ以上に声を出して笑ったのはあれからいまだにない・・・

ちなみに高校の時に中学の同級が夢をかなえるってコーナーに出て、次の学校の日だけ
人気になりまくったらしい

43 :名無しだョ!全員集合:03/05/17 23:06 ID:???
高田に「加藤茶に似てますね」といわれ
眼飛ばしてた的場工事

44 :名無しだョ!全員集合:03/05/18 21:10 ID:???
直撃取材ものは仕込みも多かったんだろうけど、
そんなことはどうでもいいくらいネタ自体が面白かったな。

45 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 19:10 ID:Mdqdol60
見た目だけの一発ネタだったのに笑ったのが、
戸塚(ヨットスクールの人)&宅八郎&ダンス甲子園服部君の父
のジェットコースター

46 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 21:50 ID:2Q29K0g6
この番組の企画だったか忘れたけど、これ覚えている人いる?

峰竜太(島崎敏郎…?)が50mくらい上の崖から海に飛び降りる企画。
確かその直前に、食い物をバクバク食い、奥さん(?)に
電話した。しかし、結局3時間経っても飛び降りれなかった。

47 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 21:54 ID:???
>>46
島崎だな。東尋坊だっけ?

48 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 21:56 ID:???
高田マジで泣いたネ、東大へ入ろうね会

49 :名無しだョ!全員集合:03/05/23 00:01 ID:RZBjSE8r
>46
奥さん「なんであんたがそんなことしなきゃいけないの?」
島崎 「・・・僕は、そういうジャンルの人間だから」

至言です。

50 :名無しだョ!全員集合:03/05/23 12:54 ID:i2PqZlii
♪星くずが〜海に落ちて〜貝になったよ〜

ってなんて歌だっけ?誰が歌ってたっけ?

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :島崎:03/05/23 20:00 ID:bABEbnQZ

 か〜〜〜ちゃ〜〜〜〜ん


53 :名無しだョ!全員集合:03/05/24 01:20 ID:???
百人隊がすきだった・・・。

今やったら問題になっちゃうんかな?

54 :名無しだョ!全員集合:03/05/25 16:40 ID:Wf4jnoho
津波だ〜〜〜!

55 :.:03/05/25 20:30 ID:???
第二回の口ゲンカ王って誰が勝ったの?

予選は見ていたんだが、
全国大会だけ見逃したんだよね。

56 :名無しだョ!全員集合:03/05/25 21:28 ID:wytpYNhR
>52
たしか芸能人で最初にバンジー飛んだのは
島崎のような気がしたのだが・・・

57 :名無しだョ!全員集合:03/05/25 21:46 ID:Cejh9149
ダウンタウンのごっつええ感じのDVD出るんだねー!だったら元気が出るテレビのDVD出てほしいんだけど〜!!

58 :名無しだョ!全員集合:03/05/27 05:43 ID:aEIozP+t
>>53
たしか普通に路地歩いてると向こうから100人走ってくるヤツだっけ?
オレもあれ結構好きだった。普通の一般人までなぜか一緒に走って逃げてるのな。
まぁ、あれだったら今やっても大丈夫なんでねの?

59 : :03/05/27 17:27 ID:???
>>57
DVD出してほしいけど、音楽の差し替えはいやだな〜。

60 :名無しだョ!全員集合:03/05/27 22:36 ID:???
早朝バズーカは面白かった。
早朝金剛もよかった

61 :山崎渉:03/05/28 12:44 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

62 :名無しだョ!全員集合:03/05/29 12:45 ID:???
サンコンさんのときの早朝バズーカ、

サンコンさんの、マジな目つきが怖かったのを今でも覚えている・・・。

63 :. ◆atZTwkfOWc :03/05/30 10:14 ID:???
保守上げ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)