2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お悔やみ申し上げます」を覚えているか?

1 :お悔やみ大好き!:03/04/25 11:21 ID:E/qIHaIP
おまえら、今から15年くらい前にテレビ大阪で「お悔やみ申し上げます」っていう、
5分番組やっていたのを覚えているか?葬儀社の提供で、尺八をバックミュージックに
著名人の死亡告知をしていたんだ。
いま、あんなにカッコイイ番組ないぜ!!!!

2 :名無しだョ!全員集合:03/04/25 11:58 ID:???
ハッハーン黒夢の清春様が2ゲットしたりしなかったりだぜ? 黙ってひれ伏せ!犬ども!!

      ,,... -―,.-‐fく ミー-、、
     //////// l ヽヽヽ\\丶
    //////// | | ヾヽ丶\ヽヽ           >>1キチガイ
   ///////      \ヽミヽヽ|           >>3メクラ
  // //-―-、   '''""~` \ヾヽ\          >>4カタワ
  / ///  ,.......、:;   =rェェ、  ヾヽヽ l          >>5ハクチ
 ノ / // -'‐''”'' ,'        |ヽヽ l          >>6首生掴み殺せ
 / / /;| |     /;;i..r::、}     |ノハ |          >>7キミの頭はプラスチック!
 / / / | |              | l | ヽ          >>8ゴーテューヘル!!
  ノ / /|:::|    f⌒ヾー、     |ノヽヽヾ         >>9 ファックオフ!!!
  | / /ノ::::|    ヾrrlTTTソ    /::l |ヽ\ヽ        >>10キッスマイアズ!
  Y l / :::::ヽ、 `ヾニ-'''    ,.イ::ヾヽ ヽl `         >>11はおかしい
   V l : : : ::  丶、__,,,..- " :|::| ヾ            >>12反日運動を起こしている低能民族の
   | l : : : |          ノ:::| | ; }              在日チョンはいい加減に朝鮮半島に帰れやヴォケッ!!
                                  >>13-1000期限は・・期限は無期限です!!

3 :名無しだョ!全員集合:03/04/25 17:47 ID:gOvaHWAj
知ってる。夜中にやってるから怖い

4 :名無しだョ!全員集合:03/04/25 20:41 ID:AaoUQFyg
ちょっとまえまで似たのが千葉TVでやっていました。 大阪のように独立した番組ではなく、平日夜9時ころにやっていたニュースの壱コーナーとしてでしたが。

5 :名無しだョ!全員集合:03/04/25 20:59 ID:I5m02RNX
たこ八郎の訃報を知ったのがこの番組だったな。

6 :名無しだョ!全員集合:03/04/25 21:04 ID:???
その当時、友だちが大阪人の女の子と文通してたから、どんな番組かと聞いた憶えがある。


7 :提供:名無しさん:03/04/25 21:46 ID:1tOIQW8Z
まごころ葬儀を提供する、大阪北浜・公益社がお送りしますた。

8 :提供:名無しさん:03/04/25 21:48 ID:1tOIQW8Z
>>1
BGMは尺八じゃなくて、ピアノソロ(低音部)やったDE。

9 :名無しだョ!全員集合:03/04/25 23:58 ID:S+zLmtwh
とちぎTVではいまだにやってるみたいですよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)