2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんまのからくりTV(30分時代〜)

1 :名無しだョ!全員集合:03/05/12 22:50 ID:0PFDGgIO
語れ

2 : :03/05/12 23:07 ID:0zP+kuXL
2

3 :名無しだョ!全員集合:03/05/12 23:09 ID:ls8xUSJc
矢崎滋レギュラーだったの知ってる?
結局、関根勤にその場を奪われた

4 :名無しだョ!全員集合:03/05/12 23:17 ID:???
裏でNHKの日本人の質問に出てなかったっけ?矢崎

5 :名無しだョ!全員集合:03/05/12 23:59 ID:OEll1ziJ
西村知美と相原勇が隔週交替で出ていましたね。

6 :名無しだョ!全員集合:03/05/13 19:39 ID:T+gMmnjI
6

7 :bloom:03/05/13 19:42 ID:5DA0v6Y8
http://homepage.mac.com/ayaya16/

8 :名無しだョ!全員集合:03/05/13 20:28 ID:7thUlC7p
92年4月26日のスタート。この当時はまだ玉緒さんはいなかった。 最初からいるのは浅田さんくらいか。

9 :名無しだョ!全員集合:03/05/14 04:36 ID:???
>>3
矢崎滋は3か月で降り、その後ゲストを二人にしてつないだ。
関根勤レギュラーは92年10月から。

10 :名無しだョ!全員集合:03/05/15 15:52 ID:AT7svUvP
オープニング

「はじまるよーーーー!」
ジーコ ジーコ ジーコ ジーコ ジーコ!
さ・ん・ま・の・か・ら・く・り・テ・レ・ビ
クルクルクルクルクル・・・ ドッカーーーーン!!

多数のさんま顔がクルクル回るオープニングはド肝を抜いたな。

11 :名無しだョ!全員集合:03/05/16 13:27 ID:+yHGvf/o
そういえば平塚市役所近くのニワトリ公園が問題で取り上げられたっけ。

12 :名無しだョ!全員集合:03/05/16 21:56 ID:???
KANがエンディングテーマ歌ってた

13 :名無しだョ!全員集合:03/05/18 11:58 ID:???
海外VTRで印象に残っているのが、自分の尻のニオイを嗅いで失神した猿。

14 :山崎渉:03/05/28 13:11 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

15 :名無しだョ!全員集合:03/05/28 14:17 ID:zmEkfE46
当時はからくりチャンスにご長寿クイズはなかった。

16 :名無しだョ!全員集合:03/05/28 17:15 ID:UvBNDp3h
96年3月までが30分。4月からスーパーとリニューアルして1時間化。それから2年後の98年2月1日には番組最高視聴率を取った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)