2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンダーバード

1 :匿名希望でおねがいします:03/05/24 07:32 ID:QYqGLwIr
一週間ほどまえにパソコンを購入いたしまして
インターネットをはじめたばかりの者です

サンダーバードは本放送?だったとおもいますが
当時は「スーパージェッター」・実写版の「バンパイア」・「ウルトラセブン」
・「リボンの騎士」・「マッハゴーゴーゴー」・「怪奇大作戦」
・布施明氏が出演していたとおもいますが「恋のイニシャルSH」(?)
・「怪物くん」(当時の当家のテレビは白黒でしたのでカラー作品か
どうか不明です。この怪物くんですが怪物くんの家の冷蔵庫(?)が
地下室かどこかへの抜け道(?)の出入りぐちに
なっていなかったでしょうか?そんな記憶があるのですが)等々

「スーパージェッター」・実写版の「バンパイア」・「恋のイニシャルSH」(?)
あたりは再放送(?)をみた記憶がないのですが
みなさんはいかがでしょうか?

最近 日曜日の午後7時台にTBをみていると
当方が小学校の3〜4年生のころ
日曜日の午後6時ごろから8時までといえば
「サザエさん」・「マジンガーZ」・「ガッチャマン」
・アニメ名作劇場(?)等々
アニメのオンパレードだったなぁ
とおもいだします


2 :名無しだョ!全員集合:03/05/24 07:51 ID:???
>>1はセキュリティガードをしていない悪寒

3 ::03/05/25 04:03 ID:5/KWPHNp


4 :名無しさん:03/05/25 09:49 ID:UQgsOZtm
>>1
NHKでやってるよ。
非常に懐かしいね。ケーブルテレビのジェリー・アンダーソン
祭りで、サンダーバード、ステングレー、謎の円盤UFO、
キャプテン・スカーレット等をやっていたが面白かった。
海外の特撮物全盛期だったよね。

5 :名無しだョ!全員集合:03/05/26 00:26 ID:???
特急の名前だよね?

6 :山崎渉:03/05/28 12:52 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

7 ::03/05/29 12:57 ID:o27IZN6z


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)