2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦ちゃんのやまだかつてないテレビ

1 :名無しだョ!全員集合:03/05/24 16:31 ID:az4C0UEE
1989年10月〜1992年3月フジテレビで水曜夜9時に放送。

2 :名無しだョ!全員集合:03/05/24 16:48 ID:5MwuDZgN
2get。

やまかつWINKの相方、横山知枝ちゃんが脱いだときには、
ショックだった・・・。

3 :名無しだョ!全員集合:03/05/24 21:50 ID:Qb7XqHcO
江口洋介が旦那役のドラマコントが始まった時は
テメー邦子調子のってんじゃねーと思った厨房時代。


4 :名無しだョ!全員集合:03/05/24 21:54 ID:???
チキンカツ

5 :名無しだョ!全員集合:03/05/26 14:19 ID:???
ロシアン大福って面白くもないのにしつこくやってたよね
森口博子とか出てたっけ

6 :山崎渉:03/05/28 12:54 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

7 :名無しだョ!全員集合:03/05/28 15:52 ID:7jil2FjV
牛若丸子

8 :名無しだョ!全員集合:03/05/28 16:42 ID:RzBBC005
高岡早紀の大根ぶりには、
子供ながらハラハラしたもんだ。

9 :名無しだョ!全員集合:03/05/28 17:43 ID:iDKuA/En
森末がこの番組を踏み台にした

10 :名無しだョ!全員集合:03/05/28 18:41 ID:Hhh7IMlq
>>3
江口が出てたのは、コントだったっけ?短篇ドラマもあった気が・・・。

この番組で使われた、カンの「プロポーズ」と「恋する気持ち」とかいう曲は好きだったな。

11 :名無しだョ!全員集合:03/05/29 23:13 ID:???
>>10
奥様は魔女みたいな感じの、ドラマのようなコントのような・・・

歌のコーナーも多かったから、結構名曲あるよね
あと、まき蔵人と高岡早紀がつきあってた

12 :名無しだョ!全員集合:03/05/30 03:16 ID:WaYjFzxf
ムルアカが何か歌ってた。何だっけ?

あと後期にバーコードバトルやってた気が・・・。

13 :のむらのよっちゃん:03/05/30 03:49 ID:ZEft9xZY
これでKANちゃんが売れたけど
浮かばれないのが山本英美。
クリスマス・イン・ザ・ブルー、なかなかいい曲だったのに。

14 :名無しだョ!全員集合:03/05/30 09:59 ID:???
>>7
敵の首領だった高岡早紀と決着つける前に打ち切られて悲しかった

15 :名無しだョ!全員集合:03/05/30 15:33 ID:JqlASIR6
所さんの爆笑ロシアンルーレットシッペシャル

16 :名無しだョ!全員集合:03/05/30 15:54 ID:+1vFDQl1
なんだかんだ言って
女性芸人で冠番組、しかもゴールデン持ってたのは彼女だけ
一時代築いただけでもたいしたものかと・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)