2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日曜午後の】サンデージョッキー【決定版】

1 :名無しさんといっしょ:03/06/17 23:18 ID:KlfSBFd2
毎週日曜午後1時5分から3時55分
ラジオ第1でOA。 司会は秋山隆(おじさん)と
週替わりで女性歌手1名。
歌あり,演芸あり,最後は「サンデー歌謡劇」で
しめくくる3時間。

楽しみはニュース明けの紹介もお忘れなく!

2 :名無しさんといっしょ:03/06/17 23:22 ID:???
サンデージョッキー2get

3 :島津ゆたか:03/06/18 09:10 ID:???
>>4 おまえ、オッパイ小さいんじゃないか
>>5 おまえ、発言が長いんだよ
>>6-1000 バカヤロー


4 :たかしおじさん:03/06/20 23:40 ID:Uo5F8YCP
先ほど 不適切な発言がございました。
誠に申し訳ありませんでした。

さぁ 気を取り直していきましょう。

5 :直リン:03/06/20 23:41 ID:brx6sZy/
http://homepage.mac.com/yuuka20/

6 :名無しさんといっしょ:03/06/22 01:54 ID:???
保守

7 :名無しさんといっしょ:03/06/22 13:32 ID:???
レギュラーで出てる落語家おもしれーよな

8 :名無しさんといっしょ:03/06/23 10:37 ID:gNJbHQtx
ほしゅあげ

9 :名無しさんといっしょ:03/06/26 01:49 ID:+UZMPXQN
AMラジオは皆きかないんだろうか。

10 :名無しさんといっしょ:03/06/29 01:36 ID:2jgcREon
ほしゅあげ

11 :名無し放送協会:03/06/29 13:21 ID:bzQWnYIY
チータが歌ってる時の「チィィィィィィィィタァァァァァァァァァァ!!!」のアマーどもの奇声が不愉快。
まるで火事でも起きたみたいじゃねえか。
耳が痛い。

12 :名無しさんといっしょ:03/06/29 19:00 ID:pxcLWGyz
俺関西でたまに聞くけどあの落語家名前忘れたけど結構おもろい。放送コード等なかったらもっとくだらん事言って楽しいんやろなあ!頑張ってね!

13 :関西人:03/06/30 03:44 ID:+TgdGby7
おもしろいけどなぁ!なんでこのスレもりあがらんの?

14 :名無しさんといっしょ:03/07/07 11:05 ID:KeDSFzdc
>>12
桂平治

15 :名無しさんといっしょ:03/07/07 20:05 ID:yh2yGNnT
そうそう桂へいじなかなかおもしろいなぁ!落語は知らないけどおもろい。関西なんで見たことないけど、江戸ではどんな存在なんだ?

16 :名無しさんといっしょ:03/07/07 23:04 ID:???
一般にはまったく無名でごんす

17 :名無しさんといっしょ:03/07/08 01:24 ID:b822mP66
師匠桂文治のポリシーであまりテレビに出ないけど
寄席にはよく出てるので、東京の落語ファンにはメジャー。
古典がしっかり出来る落語家なので、安心して見られる中堅どころ。

18 :山崎 渉:03/07/15 09:14 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :名無しさんといっしょ:03/07/20 16:41 ID:FpTJdimn
今日もチータと組んでいた
保守上げ

20 :山崎 渉:03/08/15 11:50 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :名無しさんといっしょ:03/08/26 01:11 ID:zPzYWWzn
たかしおじさんって食卓アナウンサー?


22 :名無しさんといっしょ:03/08/26 03:34 ID:???
>>11
確かに観客諸氏よく叫んでる罠

23 :名無しさんといっしょ:03/10/19 07:25 ID:lsO7h/Dq
放送日age

24 :名無しさんといっしょ:03/10/19 21:34 ID:???
今日は特番のため、放送がなかった罠

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)