2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■高校講座■■ 神長幾子先生に学ぶ

1 :名無しさんといっしょ:03/06/18 22:30 ID:E0F0Wfzq
高校の数学教師にも関わらず、人々を魅了してしまう罪作りな女性
神長幾子先生について語るスレです。

NHK 高校講座ウェブサイト
http://www.nhk.or.jp/kokokoza/suugaku1/ja/frame.html
放送日 毎週月曜日 午後3:00〜3:30
再放送 毎週水曜日 午前1:00〜1:30(火曜日深夜)

2 :名無しさんといっしょ:03/06/18 22:45 ID:???
[137] 名前: 名無しさんといっしょ [ ] 投稿日:03/06/12 22:38 ID:Pj7oNPbI
幾子たん、ここで第7位だったよ。アイドルでも芸能人でもないのに。
ttp://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvsumm.cgi?graph

3 :名無しさんといっしょ:03/06/18 23:25 ID:eMD6S0Ov
著書は『数学の小事典』岩波書店(岩波ジュニア新書358)
片山孝次・大槻真・神長幾子 共著
ISBN:4-00-500358-3 初版発売2000/09/20、本体価格1,400円

4 :名無しさんといっしょ:03/06/19 00:09 ID:???
>>3
サブタイトル
大人の世界には 1+1=2 じゃない事もある

5 :名無しさんといっしょ:03/06/19 10:58 ID:LYfz+VvH
マニアックなスレだね。
数学Tも前は位幾子センセの他に、禿のセンセがいたが、
最近では位幾子センセ単独でやってる。
幾子センセってどっかの高校の先生なの?

6 :名無しさんといっしょ:03/06/19 17:45 ID:???
禿げのセンセもいるよ。

7 :名無しさんといっしょ:03/06/19 18:04 ID:GcsXgrT5
画像うpまだか?

8 :とも:03/06/19 18:07 ID:JPitgOom
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page007.html

9 :名無しさんといっしょ:03/06/19 18:24 ID:???
修士論文 <昭和59年度>
高等学校における微積分指導に関する一考察−微積分学形成の歴史を踏まえて− 神長幾子

10 :名無しさんといっしょ:03/06/19 23:19 ID:???
画像いきまつ。
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/kmo30619231544.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/zyx30619231612.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/nbd30619231640.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ump30619231659.jpg

11 :名無しさんといっしょ:03/06/19 23:47 ID:7Mcv9+Ir
>>10
サンコス〜。半そでの幾たんは久しぶりだわ。
ところで彼女は何歳位なんだろう?

12 :名無しさんといっしょ:03/06/20 00:01 ID:yHdVfLCS
>>9からすると、修論出してもう20年・・・ 40代半ば?

13 :名無しさんといっしょ:03/06/20 00:13 ID:???
津田塾を出てから(この間不明)筑波で修士。
おそらく院卒時には既婚。子供は不明。

14 :名無しさんといっしょ:03/06/20 07:16 ID:???
神長先生への投票はこちら↓からどぞ。
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi

15 :名無しさんといっしょ:03/06/20 22:09 ID:???
40代半ばだとしたら、お子さんはもう高校生かな?

16 :早乙女:03/06/21 07:20 ID:bDpja8uU
10番さん、幾子さんが見れなーい。お願いします。
幾子さんに恋をしてしまいました。

17 :名無しさんといっしょ:03/06/21 07:23 ID:1J6JHmnp
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

18 :名無しさんといっしょ:03/06/22 15:27 ID:TCZt19Y2
せっかくレス立ててくれたに、ほとんど入って来ないな。ちょっと淋しい。

19 :名無しさんといっしょ:03/06/22 22:41 ID:???
マイナーな番組だからね。それにアイドルでもないし。
でも>>14のサイトの得票数はあがってるね。

20 :名無しさんといっしょ:03/06/22 22:46 ID:???
2500票入ったら、記念に新画像うpします。ヲマイラ投票汁っ!

21 :名無しさんといっしょ:03/06/24 22:08 ID:Uqb1n1H6
神長先生の回か分からないけど放送日age

22 :名無しさんといっしょ:03/06/25 11:41 ID:???
ゆうべは禿げオヤジの番でした。

23 :名無しさんといっしょ:03/06/25 15:57 ID:???
すでに2600票も入っちゃったね。この勢いで森高千里を追い越して欲すいものです

24 :名無しさんといっしょ:03/06/26 03:00 ID:???
>>20
頼むぞ。

25 :名無しさんといっしょ:03/06/26 12:27 ID:???
祝、2,700票到達記念
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/7oo30626122318.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/hw930626122409.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/27z30626122430.jpg

26 :名無しさんといっしょ:03/06/26 22:38 ID:???
乙ですー。次回の記念うpは3000票くらいですか?

27 :名無しさんといっしょ:03/06/26 22:45 ID:???
幾子せんせい大人気だな。

28 :名無しさんといっしょ:03/06/30 06:52 ID:Ru4/GQDs
この人ブラ透けしたことある?

29 :名無しさんといっしょ:03/06/30 21:56 ID:???
今日の放送で幾子たん出てました?

30 :名無しさんといっしょ:03/06/30 22:23 ID:???
>>28
着けてるのは シミーズ

31 :名無しさんといっしょ:03/06/30 23:59 ID:???
ついでにズロース

32 :名無しさんといっしょ:03/07/01 00:27 ID:BoH3BNoL
幾子先生、投票サーバ数ではすでに第4位に!

33 :テレビ体操:03/07/01 02:31 ID:Z/nsAn33
抜いたことある。

34 :名無しさんといっしょ:03/07/01 06:52 ID:???
以前、ブラ透けするかなー と思ってたらしっかりインナー着てました。ガッカリ

35 :名無しさんといっしょ:03/07/02 00:23 ID:Om4drlPY
投票サーバ数で第2位に躍進するのは時間の問題?
ttp://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvsumm.cgi?graph

36 :名無しさんといっしょ:03/07/02 00:40 ID:1o1BmkeF
古典の三田村先生86位

37 :名無しさんといっしょ:03/07/02 14:37 ID:yI2RzzHE
物理の磯タソ45位

38 :名無しさんといっしょ:03/07/02 20:19 ID:Y01EOVnR
幾子先生大好き!
犯したいなー!

39 :名無しさんといっしょ:03/07/03 23:03 ID:GsxSEc0/
このスレが立ってから「アナ以外の熟女スレ」が伸びてないね

40 :名無しさんといっしょ:03/07/06 22:18 ID:iuJD9XvN
ついに投票サーバ数で第2位になりますた!

41 :名無しさんといっしょ:03/07/07 12:23 ID:???
あの声とあの横顔は数学教師としては反則。
前のように朝6:00〜の放映をキボンヌ。
6:00〜 幾子先生
6:30〜 テレ体娘
6:40〜 語学娘→今年度はロクなのがいない、とオモテルのは俺だけ?
で満足の一日スタートだったのにぃ(JR&道路情報のお姉さま達も毎日楽しみに見てるけど)


42 :名無しさんといっしょ:03/07/08 22:51 ID:???
今日の再放送、大野先生でガッカリ。

43 :名無しさんといっしょ:03/07/09 06:24 ID:???
>>41
おお、我が同志!

44 :名無しさんといっしょ:03/07/09 22:03 ID:???
昨夜の放送も大野先生だったよ・・・。

45 :幾子先生:03/07/12 10:22 ID:UIn2Y51U
幾子先生を見たい。
画像が欲しいです。

46 :名無しさんといっしょ:03/07/12 19:06 ID:???
いつのまにか第8位とダブルスコアの差がついてる(すごいなぁ)
森高に追いついたら画像うpしようかな・・・
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvsumm.cgi?graph

47 :幾子先生:03/07/13 09:51 ID:IAbCrkdQ
幾子先生がんば。
そして、画像アップをお願いします。

48 :名無しさんといっしょ:03/07/13 19:05 ID:GQ3QKH0P
先生もこんなところで男子の視線に犯されているとは夢にも思うまいて。

49 :名無しさんといっしょ:03/07/13 22:13 ID:DqmvskIJ
スレを見た男子生徒が幾子先生に報告してたらどうしよう?

50 :名無しさんといっしょ:03/07/13 22:19 ID:???
学校のトイレで男子生徒に教われないかの方が心配でつ。

51 :山崎 渉:03/07/15 08:57 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :名無しさんといっしょ:03/07/16 06:46 ID:V8fjPQlr
昨夜もまたピカード艦長だったよ。いつになったら幾子たんが現れてくれるんだろ…

53 :幾子先生:03/07/16 18:58 ID:KaD8h05g
幾子先生を観たーい!!!
お願いします。

54 :名無しさんといっしょ:03/07/18 16:27 ID:4sJUTmXL
幾子 大好き。垂れメと声が色っぽい。
幾子の裸身を見たい。

55 :名無しさんといっしょ:03/07/18 22:57 ID:???
スタジオってライトの熱で暑そうだから、1本撮るたびに脇の下に汗かいてるかな?

56 :名無しさんといっしょ:03/07/19 00:25 ID:???
デリケートゾーンもそれなりに濡れまつ。

57 :名無しさんといっしょ:03/07/19 22:21 ID:???
>>56
熟女だから、立ち昇る香りも凄い?

58 :名無しさんといっしょ:03/07/20 01:33 ID:???
くんくん、わたしはゼロでつ

59 :名無しさんといっしょ:03/07/21 13:14 ID:69wjswnm
今日は幾子先生に会えるかな?

60 :名無しさんといっしょ:03/07/21 15:18 ID:69wjswnm
ひえー、幾子先生じゃない。
ガックン!ショック!

61 :名無しさんといっしょ:03/07/21 22:44 ID:???
また!? まさか産休?

62 :名無しさんといっしょ:03/07/21 23:07 ID:???
放映されるたびにシコる香具師が全国にいるから。。。

63 :名無しさんといっしょ:03/07/22 12:27 ID:???
今朝、5時台に出てた。ビクーリした。&幾子センセーの教えを請うと
どんな難しい問題でも解けるような気がする。

64 :名無しさんといっしょ:03/07/22 22:32 ID:???
高校時代に幾子先生に教わってたら、人生変わってたかも。

65 :名無しさんといっしょ:03/07/22 22:43 ID:???
ん、今ごろ檻の中とか?

66 :名無しさんといっしょ:03/07/23 01:04 ID:/lNrvKZS
なんだ、また禿げオヤジ。
欝だ寝よう。

67 :名無しさんといっしょ:03/07/23 23:19 ID:???
>>65
毎日違うおじさん(外人)に監視されてます。そんな生活の中の心のオアシスが
テレビの中の幾子先生の、はにかんだような笑顔なのです。

68 :名無しさんといっしょ:03/07/28 08:42 ID:kO5rJqyT
放送日age (深夜3時50分〜)

69 :名無しさんといっしょ:03/07/28 20:46 ID:9odXKSUZ
ねっ

70 :名無しさんといっしょ:03/07/28 22:19 ID:???
>>68
その再放送は去年の再放送だよね。

71 :名無しさんといっしょ:03/07/28 22:53 ID:YlkLpwMt
先生も夏休みの補習を受けていた不良グループに視聴覚教室で、
何度も白濁した若い精をその肉門に注がれてくやし涙を流した
経験はあるのかな?

72 :名無しさんといっしょ:03/07/29 21:34 ID:???
↑視聴覚教室、ってのはどこから出てくんだ?

73 :名無しさんといっしょ:03/07/29 22:02 ID:???
>>72
大きな音で教材のビデオを流して、声が漏れないようにするとか?

74 :名無しさんといっしょ:03/07/30 21:47 ID:???
ヲマイラ、こっち(↓)にも投票汁っ!
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=kazunari


75 :名無しさんといっしょ:03/07/30 22:05 ID:bvUfnZIm
投票したー。
幾子を見たーい!!

76 :名無しさんといっしょ:03/07/30 22:16 ID:???
漏れも投票したよー。

77 :名無しさんといっしょ:03/07/31 01:58 ID:???
すげ、トップ独走中でねえの?!

78 :名無しさんといっしょ:03/07/31 21:07 ID:WiwgTtKe
おらも投票したぞ〜〜age

79 :名無しさんといっしょ:03/08/02 14:53 ID:2frnm9LR
今日久しぶりに見た。
やっぱええのおお〜〜

80 :名無しさんといっしょ:03/08/02 20:30 ID:D2cUlJjF
わーい幾子タンのスレだ〜(・∀・)みんな見てるんだね。
一昨年の再放送ももうすぐ終わっちゃうね。

81 :名無しさんといっしょ:03/08/04 12:32 ID:ZiLWqqFZ
age

82 :名無しさんといっしょ:03/08/04 15:50 ID:ZiLWqqFZ
age


83 :名無しさんといっしょ:03/08/04 20:00 ID:ZiLWqqFZ
age


84 :名無しさんといっしょ:03/08/04 22:07 ID:elc98PiL
人気投票で深田恭子を抜いて5位にアップ!

85 :名無しさんといっしょ:03/08/04 22:54 ID:???
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvsumm.cgi?graph

86 :名無しさんといっしょ:03/08/05 12:38 ID:xSj96bBs
今日も幾子に会えなーい。
幾子をいつ見れるの?

87 :名無しさんといっしょ:03/08/05 13:03 ID:kZsXM2pJ
>>86
夏休み特集になっているから、いつもの放送枠はお休みなんだね。
8/11の深夜3:50〜4:50に去年の再放送分(まとめの学習(7),(8))を放送するけど
幾子タン担当の回だったかは判らないでつ。
8/19〜28まで、深夜1:30〜2:00に一学期分の一部を再放送するよ。
2学期の放送は9/1から。
NHKオンラインのデジタル教材なら2003年からの幾子タンが見れるよ!
(2002年の放送、録画しとけばよかったよ…)

88 :_:03/08/05 13:08 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

89 :名無しさんといっしょ:03/08/05 14:41 ID:xSj96bBs
ちゃかすな88.
一人で遊んでろ!

90 :黒田 亘:03/08/05 17:43 ID:LyUZ2ToH
>>87 まとめの学習(7)(8)は大野昭次先生の担当。残念でした。

91 :名無しさんといっしょ:03/08/06 01:37 ID:???
>>90
あぁ…まとめの次回は大野先生でしたか。(´・ω・`)ショボーン

学生時代に数学を殆ど寝て過ごしていたから
今になってまじめにTV見ながら学習してるんだけどね。
去年までの内容の方が良かったよ。今年から個数の処理と確率が無いし。
まぁ、今年の放送分は新しく取り直しているから
最新の幾子タンの映像が見れてイイんだが…

92 :名無しさんといっしょ:03/08/06 19:50 ID:vRE3Q80L
ikukoはまだ姿を現してくれないの?

93 :名無しさんといっしょ:03/08/06 19:56 ID:???
ひたすら投票するのことよいあるYO!

94 :名無しさんといっしょ:03/08/09 11:02 ID:7PUxB/Lr
幾子が出ないから、レスが少ないじゃん。

95 :名無しさんといっしょ:03/08/10 17:01 ID:???
生徒達がが夏休みに入った今、熟れた肉体をもてあましてるのか?

96 :名無しさんといっしょ:03/08/10 21:31 ID:0RDBDA+p
>>87
再放送分の、それぞれの講座の日程ってどこかに載ってないですか?
なんか、8/4ー9/1再放送と書いてあるのしか見つけられなかったので・・・

97 :あさがお:03/08/10 23:02 ID:W+Qsa0GF
http://elife.fam.cx/a010/





98 :87:03/08/11 00:10 ID:???
>>96
↓が夏休みのスケジュール表でつよ。
次週のアイコンクリックで来週以降の予定が見れるでつよ。

ttp://www.nhk.or.jp/school/schdule/sch-tv18_8_4-8_10.html

ちなみに↓は学校放送オンラインの数学Tの年間スケジュールでつ。

ttp://www.nhk.or.jp/school/bangumi/high_math1_/1-ban.html

99 :87:03/08/12 03:57 ID:???
8/12 午前3:50〜の再放送、幾子タンでつよ〜!
起きててよかった!あわててビデオ回したよ。

100 :名無しさんといっしょ:03/08/13 08:34 ID:???
人気投票でいつのまにか4位にランクアップしてるよ。何があったの?

101 :名無しさんといっしょ:03/08/13 21:41 ID:???
こりゃ、2位までは逝くかな?

102 :96:03/08/13 23:40 ID:???
>>98
サンクス!!

103 :山崎 渉:03/08/15 11:02 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

104 :名無しさんといっしょ:03/08/19 22:09 ID:BTaJqz6o
今晩放送age

105 :名無しさんといっしょ:03/08/19 22:10 ID:tmJJbRRo
アダルトDVD1枚500円〜!


http://www.net-de-dvd.com/


106 :名無しさんといっしょ:03/08/20 17:07 ID:TJftCqLl
ikuko先生を観たい!!

107 :名無しさんといっしょ:03/08/21 17:37 ID:9LJ3cQrW
幾子のコラ欲しい〜

108 :名無しさんといっしょ:03/08/21 22:16 ID:hk+ZC0Y9
今週の深夜は幾子カーニバル?

109 :名無しさんといっしょ:03/08/21 22:36 ID:???
幾子先生のオナニー見たいでつ

110 :名無しさんといっしょ:03/08/22 01:36 ID:???
キタ!!

111 :名無しさんといっしょ:03/08/22 01:48 ID:???
黒のスーツがいいねー

112 :名無しさんといっしょ:03/08/22 01:53 ID:GaGgPxgm
(;´Д`)ハァハァ


113 :名無しさんといっしょ:03/08/22 01:54 ID:lLBOoDOO
こんにちは。。
実況NHKからの紹介でやってきますた。。。
この先生に高校のときに授業を受けたことのあるものです。

114 :名無しさんといっしょ:03/08/22 01:55 ID:lLBOoDOO
こんなスレがあるとは思わなかったでつ。。
ちなみに先生はまだ30台でつよ。

115 :名無しさんといっしょ:03/08/22 01:57 ID:l8pwDl9l
きょうのみえそでみえない横顔、さいこうです。

116 :名無しさんといっしょ:03/08/22 01:57 ID:lLBOoDOO
っと本人が言ってたです。


117 :名無しさんといっしょ:03/08/22 01:59 ID:lLBOoDOO
また来まつ。

118 :名無しさんといっしょ:03/08/22 02:01 ID:669HK6xP
毎晩あるってやっぱ嬉しいね。
明日も幾子タンと勉強だ〜。

119 :名無しさんといっしょ:03/08/22 08:27 ID:QrNIgt2q
>>113
ついに御本人・・・ の教え子さん降臨! 面白い情報があったら書き込んで下さいね。

120 :名無しさんといっしょ:03/08/22 10:06 ID:???
(a+b)^3 の立方体分解モデル、ちょと感動しますた。

121 :名無しさんといっしょ:03/08/22 12:26 ID:???
大体「幾子」という名前からして数学なのだ、とオモタのは俺だけか・・・・。

122 :名無しさんといっしょ:03/08/22 12:33 ID:/hsmngV+
神様のチン長も計っていまつ。

123 :名無しさんといっしょ:03/08/22 13:55 ID:SYUujrQv
幾子の番組でオナれないとは、君たちまだまだだねぇ〜


124 :名無しさんといっしょ:03/08/22 14:09 ID:???
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi
↑ヲマイラ、幾子先生で1発抜いたら1票投票汁っ!

http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=kazunari
こっち(↑)にも投票汁っ!

125 :Gon:03/08/22 18:25 ID:JV5aav1x
今、投票した。

126 :名無しさんといっしょ:03/08/22 18:58 ID:UBDWjF7f
投票したよ。教えてくれー!次は、幾子先生に「いつ」会えるのー?
誰か頼みます。幾子に会いたいよ。誰か画像をアップしてくれー。

127 :名無しさんといっしょ:03/08/22 20:26 ID:???
幾子先生の使用済みタソポソがネットオークションに出たら、幾らまで逝くかな?

128 :名無しさんといっしょ:03/08/22 21:35 ID:UBDWjF7f
・・・・よりも、幾子先生のパンティーが欲しい!

129 :名無しさんといっしょ:03/08/24 09:08 ID:P/PMU09I
今週は夜更かしして、幾子を観るぞ!

130 :名無しさんといっしょ:03/08/24 19:31 ID:Nv4Tg7ab
幾子先生も参加した岩波ジュニアの「数学の小辞典」を立ち読みしてみましたが、
値段が高いし、幾子先生の写真も載ってないので買うのを止めました。
写真集付きだったら絶対買うんですけどねー

131 :名無しさんといっしょ:03/08/25 00:30 ID:MtHXhTNG
幾子タンの写真が載っている本といえば
やはりNHK高校講座の数学Tテキストでつよ。
漏れは2003年版はまだ購入してませんが
2002年版の講師紹介ページの写真と紹介記事に萌えますた。

132 :名無しさんといっしょ:03/08/25 22:50 ID:Icbngvc0
>>131
探してるんだけど本屋に置いてないんだよね。注文しないと駄目かな?

133 :名無しさんといっしょ:03/08/26 00:29 ID:FbAdNS07
もうすぐ幾子タンに会えるねage

134 :名無しさんといっしょ:03/08/26 01:22 ID:LaEp141f
>>132
都内の大きな書店でも置いているところは限られるかも。
漏れがよく逝く本屋で7月に探した時には2003年度版はありませんでした。
一番手っ取り早いのは通販かもしれません。
(地元の本屋は入荷後の連絡が放置プレイのお店もあるからw)

NHK出版のオンライン注文が確実でつが、送料210円取られます。
イーエスブックなら、Web注文後7−11で引き取りにすれば送料0円でつよ。
(会員登録が多少面倒でつが、一度登録すると便利でつよ)

■NHK出版
http://www.nhk-book.co.jp/shop/main.jsp?trxID=0130&webCode=61886522003

■es!books
http://www.esbooks.co.jp/product/keyword/keyword?accd=07111393

在庫僅少のようなのでご注文はお早めに〜
(ちなみに2002年版は品切れでつ)

135 :132:03/08/27 15:52 ID:iY6h8Vd/
なるほど。じゃあ安いほうのイーエスブックで注文してみます。サンクスコ〜

136 :名無しさんといっしょ:03/08/28 19:55 ID:???
10000票に達したら、だれか記念に画像うpお願いしまつ。

137 :名無しさんといっしょ:03/08/30 21:22 ID:6E74Kb0h
高校講座数学Tテキスト見ました。

大野先生の右隣に写真がありました(白黒)。

やっぱり生で見たほうがイイ(^^です!

138 :名無しさんといっしょ:03/08/30 21:26 ID:???
やっぱり生で出したほうがイイ(^^です!

139 :名無しさんといっしょ:03/08/31 20:01 ID:PQRdjFId
幾子のおしっこ飲みたい。

140 :名無しさんといっしょ:03/08/31 20:48 ID:Hl8yJmTH
幾コラきぼんぬ

141 :名無しさんといっしょ:03/08/31 22:29 ID:???
幾子タンといえばやっぱ確率統計の単元だね。
ボールを取り出すときに画面いっぱいのどアップ。
・・・早起きして録画しますた。
いまでは永久保存版です。

142 :名無しさんといっしょ:03/09/01 14:10 ID:???
幾子先生と一緒に火星をみたい

143 :名無しさんといっしょ:03/09/01 14:36 ID:???
今日は、幾子かハゲか・・・・・・・・・・・・・・

144 :名無しさんといっしょ:03/09/01 15:01 ID:f70UVtqG
放送age

145 :黒田 亘:03/09/01 17:42 ID:q0eYlYUl
>>143 幾子たんです。ハゲはあまりにも失礼です。大野先生が怒りますよ。

146 :名無しさんといっしょ:03/09/01 18:45 ID:???
>>143
せめて「ピカード艦長」と呼んであげてください

147 :名無しさんといっしょ:03/09/01 20:20 ID:+iWN5Qwd
今、本日の幾子ビデオを見てるけど、若い!!!!!!!

ふんとに若いのか、騒がてるのを知って渋谷してるのか。

とにかく優香、豊田直子、延友、藤井南美、モンデタヨ山形など比ではない!。



148 :名無しさんといっしょ:03/09/08 21:59 ID:uaGMBGrJ
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi
↑もうすぐ1万票でつね。すごーい!

http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=kazunari
↑こっちはいつの間にか妙なことになってる・・・。ヲマイラ、投票汁っ!

149 :名無しさんといっしょ:03/09/12 00:15 ID:S/rUl5gO
いくこーーーーーーーーーーーーーーー

150 :名無しさんといっしょ:03/09/12 03:30 ID:???
 今度の出演の時には、ビデオに録画せずにそのままリアルタイムでしご(ry
 彼女ひとりしか画面に出ないから、集中できるんですよね(汗)。

151 :名無しさんといっしょ:03/09/12 21:04 ID:???
祝、1万票到達記念! 画像うpでつ。
http://no.m78.com/up/data/up042226.jpg
http://no.m78.com/up/data/up042227.jpg
http://no.m78.com/up/data/up042228.jpg
http://no.m78.com/up/data/up042230.jpg
http://no.m78.com/up/data/up042232.jpg
http://no.m78.com/up/data/up042235.jpg
すぐ流れるかも・・・

152 :名無しさんといっしょ:03/09/12 22:35 ID:z+nqtynn
>>151
(;´Д`)ハァハァ ありがとう

153 :名無しさんといっしょ:03/09/12 22:38 ID:???
うなじペロペロしたい。

154 :名無しさんといっしょ:03/09/12 23:07 ID:???
また、かいちゃった(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

155 :名無しさんといっしょ:03/09/12 23:11 ID:???
>>150
実況板に参加しながらしごく?

156 :名無しさんといっしょ:03/09/14 22:58 ID:SGapAhFn
>>悔しい
幾子見れない。

157 :名無しさんといっしょ:03/09/15 07:04 ID:7kCN8rP/
タイミングが遅くて、いつも幾子画像アップを見れないでいる幾子ファン。
悲しいー!

158 :名無しさんといっしょ:03/09/15 11:14 ID:???
さだまさしの母校で教えてるって本当でつか?

159 :名無しさんといっしょ:03/09/16 10:45 ID:???
>>158
みたいですね。

160 :名無しさんといっしょ:03/09/16 19:59 ID:5j//hABY
名無しさん、もう一回チャンス下さい。
幾子の画像をお願いします。幾子を抱きたーい!!!

161 :名無しさんといっしょ:03/09/16 21:29 ID:???
>>160 じゃあ、神長先生が3位になったら、記念に画像うpしましょう。
しっかり投票してくださいね。
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi

162 :全国の幾子ファンへ:03/09/17 01:16 ID:zvoWp3ud
いま、NHK教育で幾子先生が出てるぞ!!

163 :名無しさんといっしょ:03/09/20 03:32 ID:UL44FG4z
祝1位!!
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=kazunari


164 :名無しさんといっしょ:03/09/20 10:08 ID:mZxfOeet
おお、ついにたどり着いた〜こんなスレあったんだねぇ(涙)
学生時代に幾子せんせを見ながら放出した量は
軽くビール瓶1本は超えているという筋金入りの幾子オタです。
今は人妻風俗店を巡って幾子似熟女探しの旅の途中ですが(笑)
知性があって、やさしくて、あの色気を持つ女性にはまだめぐり会えていないです。
あと、昔あった「縛ってみたい有名人」にシコシコ投票していたのもオイラです。
当然、ここの投票にも協力しますのでみなさん、よろしくお願いします。
それにしてもサーバー数で堂々の2位は立派ですね!




165 :名無しさんといっしょ:03/09/20 12:18 ID:JWIgNxng
祝1位を記念して画像をお願いします。
ずっと幾子先生を見てな〜い。

166 :名無しさんといっしょ:03/09/20 13:38 ID:???
地学講座の安達修子先生も美人だよ。
滅多に出ないけど。

167 :名無しさんといっしょ:03/09/20 21:03 ID:JWIgNxng
幾子の画像を頼みます!

168 :名無しさんといっしょ:03/09/20 21:06 ID:Ks6h6t5x
画像、動画あるよ

169 :名無しさんといっしょ:03/09/20 21:52 ID:clnHta9V
>>168
お願い!! UPしてくれ!!

170 :名無しさんといっしょ:03/09/20 21:59 ID:JWIgNxng
168さん、頼みます。

171 :名無しさんといっしょ:03/09/20 22:24 ID:???
動画と画像(画像は>>151氏の) passはメール欄
my.reset.jp/~abon/download/NO_20030920222120.zip.html

172 :名無しさんといっしょ:03/09/20 22:54 ID:JWIgNxng
passが分かんな〜い

173 :名無しさんといっしょ:03/09/20 22:55 ID:JWIgNxng
passが分かんな〜い

174 :名無しさんといっしょ:03/09/20 22:58 ID:???
>>172
メール欄をそのままコピペしる

175 :名無しさんといっしょ:03/09/20 22:58 ID:bv495DNI
だから、>>171のメール欄を見れ

176 :164だけど:03/09/20 23:09 ID:bv495DNI
>>171
サンクス!これでコラ作っていいかな?

177 :名無しさんといっしょ:03/09/20 23:11 ID:Ks6h6t5x
>>176
俺に許可求められても困るw

178 :名無しさんといっしょ:03/09/20 23:38 ID:JWIgNxng
素人でスマンです。passはabon?  172です

179 :名無しさんといっしょ:03/09/20 23:45 ID:???
>>171
サンクス〜。黒いスーツを着たPDVD_000.jpgがいいですね。パンツの線らしき
ものが確認できて。

>>178
「名無しさんといっしょ」をクリックするとメールを送るための画面が出て、
そこの「宛先」に入ってるのをパスワード入力すれば開けるよ。

180 :名無しさんといっしょ:03/09/20 23:50 ID:Ks6h6t5x
>>179
俺もひょっとしてパンツライン?と思ってた。どうなんだろうね。
あとメール欄の解説サンクス

181 :名無しさんといっしょ:03/09/21 00:08 ID:QZfdLUZo
179さん、本当に有難う御座いました。
171さん、有難う御座いました。

182 :全国の幾子ファンへ:03/09/21 01:10 ID:yFauAF8t
皆さん、幾子先生に投票しましょう!!
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi(3位までとあと少し!!)
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=kazunari(1位独走中!!)


183 :名無しさんといっしょ:03/09/21 15:12 ID:???
今、ETVでやってます。
萌え!

184 :名無しさんといっしょ:03/09/21 15:17 ID:DZJtPx6t
おお、ほんとだ!!
柔らかそうなホッペがいいなぁ、チューしたい!!

185 :名無しさんといっしょ:03/09/21 15:18 ID:???
アップが多いように見えますが、いかがですか?

186 :名無しさんといっしょ:03/09/21 15:23 ID:DZJtPx6t
確かに以前より、黒板の文字や式のクローズアップが多くなってるのが残念だね。
たまに見える幾子もアップが多くなって白い肌をしっかり拝めるのは嬉しいけど。

187 :名無しさんといっしょ:03/09/21 15:27 ID:???
これで半袖も見納めかな?

でも今日は結構見ごたえありますよね(^^)

188 :名無しさんといっしょ:03/09/21 15:31 ID:DZJtPx6t
うんうん!
しかし、相変わらず下半身は映してくれないね。
白いジャケットの下は黒のワンピースだったみたいだけど
足とか見てみたいよね。

189 :名無しさんといっしょ:03/09/21 15:36 ID:???
ホントです!
全身もよぉ〜く写して欲しい!!

終わっちゃったけどビデオに録って置きました。
またじっくり勉強(?)します。

190 :全国の幾子ファンへ:03/09/21 16:27 ID:Be5zE8Rb
ついに3位!!2位に向けて頑張ろう!!
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi


191 :名無しさんといっしょ:03/09/21 19:40 ID:CPcNLfHM
http://no.m78.com/up/data/up044384.jpg
幾子先生の左手薬指に輝くケコン指輪

192 :名無しさんといっしょ:03/09/21 20:10 ID:OzDUWrsr
>>191
サンクス!!
これはまた、きれいなキャプ画ですね。
この手に扱かれたくて、何度、夢に見たことかw
もし良かったら顔がハッキリ写っているのもお願いできないでしょうか?
コラ作っているんですが、この前のだとちょっと老顔すぎるんですよね。

193 :名無しさんといっしょ:03/09/21 20:57 ID:1UUbbu3W
幾子先生って、家事をするときも、一人でいちいち解説しながらやっていそう。

194 :名無しさんといっしょ:03/09/22 09:16 ID:ppLZ7jyh
今日の高校数1は、幾子先生が出てくれるかな?
幾子を見たくて、会社を休んだ愚かなサラリーマン。
幾子が好〜き。

195 :名無しさんといっしょ:03/09/22 12:04 ID:bgufL08U
こんな投票も見つけました。
コメント入れる欄もあって楽しいかも
まだ投票数が少ないので
ここの幾子先生の教え子パワーを持ってすれば
1位になるのも夢じゃないはず!!

☆悪戯したい芸能人☆&☆悪戯されたい芸能人☆
http://kiaa.gr.jp/com_a/vote/fset_2_1_3.htm






196 :名無しさんといっしょ:03/09/22 12:10 ID:oEwvMeAC
>>193
その解説を聞きたいと思ってる香具師は俺を含め
結構いると思う。

197 :名無しさんといっしょ:03/09/22 12:17 ID:???
>>193 >>196
幾子先生の懇切丁寧解説つきオナーニ実況中継キボソ

198 :名無しさんといっしょ:03/09/22 12:22 ID:XdmVAHxD
>>194
ゲラゲラ

199 :名無しさんといっしょ:03/09/22 15:17 ID:ppLZ7jyh
やった!幾子先生だ〜〜!
興奮。嬉しい。

200 :名無しさんといっしょ:03/09/22 15:18 ID:ujrzsb62
幾子先生って、放物線描くの下手だよね。

201 :名無しさんといっしょ:03/09/22 15:30 ID:ppLZ7jyh
本当だ。

202 :love:03/09/22 15:37 ID:7DsfcKsN
神長しぇんしぇい  ださしって!! 色っぽいのよ!!

203 :love:03/09/22 15:39 ID:7DsfcKsN
幾子!!いくぞう!


204 :名無しさんといっしょ:03/09/22 15:52 ID:yYwamL89
俺も前から思っていたんだが・・・
幾子先生の放物線て尖り過ぎててペニスみたいなところが萌えだよね。

205 :love:03/09/22 15:57 ID:7DsfcKsN
発音不明瞭が最高!!

206 :名無しさんといっしょ:03/09/22 16:24 ID:yYwamL89
声もいいよね、ヘッドホーンで聞くとゾクゾクするよ。
それに、はにかんだ話し方が可愛いよね。
ずっと年上だけど、Hの時とか、恥ずかしがって可愛いんだろうなぁ〜。

207 :名無しさんといっしょ:03/09/22 16:28 ID:???
>幾子先生の放物線て尖り過ぎててペニスみたいなところが萌えだよね。

>>204 のてぃむぽはそんなに先とがってんのか? もしかして神聖法経??

208 :名無しさんといっしょ:03/09/22 16:43 ID:???

方形じゃないけど、カリの部分が小さいかも・・・ハズいからサゲ。。。

209 :名無しさんといっしょ:03/09/22 17:01 ID:???
>>206
寝起きのダルそうな声も聞いてみたいよね。

210 :名無しさんといっしょ:03/09/22 19:22 ID:???
>>204=>>208の粗チソ?
http://no.m78.com/up/data/up044548.jpg

211 :名無しさんといっしょ:03/09/22 22:45 ID:???
ワラタ おまいら良く見てるな

212 :名無しさんといっしょ:03/09/22 23:56 ID:f1Ixcr59
こちらの投票もよろしくお願いします。
現在は悪戯したい芸能人3票、悪戯されたい芸能人3票です。
みんなの力でトップに押し上げましょう。

http://kiaa.gr.jp/com_a/vote/fset_2_1_3.htm




213 :名無しさんといっしょ:03/09/23 00:01 ID:???
あんまり下品なリンクは貼らないでほしいでつ。

214 :全国の幾子ファンへ:03/09/23 02:41 ID:P2hvEWwr
2位までの道程は遠い!!
幾子先生にどんどん投票しましょう!!
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi


215 :名無しさんといっしょ:03/09/23 09:28 ID:H4f060uN
幾子先生のお尻って丸いんだ。
目を凝らして見たよ〜ん。

216 :名無しさんといっしょ:03/09/23 22:11 ID:???
幾子せんせと旅行してみたい!
マタ〜りと(^^

217 :名無しさんといっしょ:03/09/23 22:35 ID:???
幾子先生とピクニック行きたい

218 :名無しさんといっしょ:03/09/23 22:38 ID:???
漏れなんか、幾子先生に消しゴム借りるだけでもいい。

219 :名無しさんといっしょ:03/09/24 01:33 ID:MGWsWFiI
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


220 :名無しさんといっしょ:03/09/24 15:39 ID:???
「どうしたの?消しゴム?・・・・はい」どおぞ
「せんせい、この消しゴム・・・!?」
「いいの」

221 :名無しさんといっしょ:03/09/24 22:53 ID:???
幾子せんせ、今夜は・・・二人きりで・・

222 :全国の幾子ファンへ:03/09/27 15:06 ID:1MEpGBlf
幾子先生に投票しよう!!
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi(2位までまだまだ!!)
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=kazunari(1位独走中!!)


223 :名無しさんといっしょ:03/10/02 03:25 ID:PlKe5UYr


224 :名無しさんといっしょ:03/10/03 23:16 ID:OY0D6E/V
>>222
現在4位の内田莉紗は強敵になりそうですよ。ダントツの一位だからと思って
油断してると足元をすくわれるかも。

225 :名無しさんといっしょ:03/10/05 19:48 ID:???
この先生,俺が高校時代に出てくれりゃ
絶対「東大」受かったのに。おそいよ。


226 :名無しさんといっしょ:03/10/07 04:38 ID:cuDiw4QF
>>225
>この先生,俺が高校時代に出てくれりゃ
>絶対「東大」受かったのに。

大丈夫です、その気遣いはまったくありません。

227 :名無しさんといっしょ:03/10/10 01:17 ID:???
アイドル写真&情報局で井端珠里に抜かされて2位に転落しちゃったよ!

228 :緊急事態発生!!:03/10/10 01:36 ID:VPJtRB6a
幾子先生を3位に復帰させよう!!
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi

229 :名無しさんといっしょ:03/10/10 04:38 ID:???
井端ファン必死だな(w   っていうか、井端って誰よ?

230 :名無しさんといっしょ:03/10/10 06:17 ID:s6Zg2Ua5
幾子先生ファンの俺も必死で投票してたりして・・・・・

231 :名無しさんといっしょ:03/10/10 12:08 ID:IXCyVbWd
http://www.dff.jp/index.php

フリー募金とは、ネットユーザのあなたに一切負担なく、
代わりにスポンサー企業が募金を行う、
21世紀型の募金システムです。

募金ボタンをクリックするごとに、
スポンサー企業が1円を、NPO団体へ寄付します。

それぞれの社会貢献の目的に対して、1日1回
クリックできます。是非、毎日クリックしてください。
ぽちっとな〜♪

232 :227:03/10/10 15:28 ID:???
2位に転落じゃなくて4位に転落でした。スマソ

233 :名無しさんといっしょ:03/10/10 19:31 ID:???
おまいら、差が開いちゃってますよ・・・・・ちゃんと投票しる!
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi

234 :名無しさんといっしょ:03/10/12 22:44 ID:h4najp7g
>>233
最近アクセスすると、不正アクセスがどーのこーのって表示が出るけど
これって井端珠里ファンの仕業?

235 :名無しさんといっしょ:03/10/13 11:47 ID:???
休日で暇だったので、エクセルでこんな計算をしてみました。
得票数上位10位までの、「得票数」/「投票サーバ数」です。


得票順位得票数サーバ数得票/サーバ 順位
第1位酒井法子3957194814.17 6
第2位若槻千夏1538923616.52 9
第3位井端珠里12562109411.48 10
第4位神長幾子1186047582.49 1
第5位内田有紀1045319615.33 8
第6位小室友里935523563.97 5
第7位真木ことみ785225173.12 3
第8位深田恭子662221923.02 2
第9位森高千里464112453.73 4
第10位安田佑子34187814.38 7


236 :名無しさんといっしょ:03/10/15 00:16 ID:7Gm8/JIy
井端にジリジリ引き離されてるな。


237 :名無しさんといっしょ:03/10/18 17:13 ID:???
井端ファンはきっと「1日2票まで」という意味がわからないのだな(w
もうちょっと算数勉強したほうがいいぞ。

238 :名無しさんといっしょ:03/10/18 20:05 ID:???
神長先生様,個人指導してくれない??
お月謝,倍でいいから。

239 :名無しさんといっしょ:03/10/18 23:40 ID:???
このスレの人達でお金を出し合って指導してもらうことは可能だろうか?

240 :名無しさんといっしょ:03/10/19 03:37 ID:???
公務員ですから無理です。テレビで我慢汁!

241 :名無しさんといっしょ:03/10/19 07:33 ID:7qdoI8/s
ファンスレがあったとは。声が素敵でつね。以前は長髪でちた

242 :感激!:03/10/19 15:13 ID:???
今やってる!!ETV!
2次方程式!


243 :名無しさんといっしょ:03/10/19 18:16 ID:???
こんな平目&タレ目顔のオバサンに執着する輩が多いとは
世の中相当悩んでるな…

244 :名無しさんといっしょ:03/10/19 23:28 ID:???
そうか、世の中って悩むものなんだ。。。

245 :名無しさんといっしょ:03/10/20 18:38 ID:???
「病んでる」の単なる入力間違いなのか。それとも「悩んでる」だと思い込んでるのか…

246 :名無しさんといっしょ:03/10/20 19:27 ID:???
高校講座の先生の人気が高いんだから、
世の中相当学んでるな…   ってことではないの?

247 :名無しさんといっしょ:03/10/21 00:17 ID:J0jxVzIx
これからの放送予定
20日(月)28時20分〜、21日(火)25時〜、27日(月)28時20分〜

248 :幾子ファン:03/10/22 02:30 ID:21rJBJsu
NHKデジタル教材で高校講座 数学Tは2003年度の第1回「式の計算」から
先ほど終了した昨日の再放送の第25回「2次関数のグラフと2次不等式(1)」
までがサイト内で視聴できます。
これですきな時にすきなだけ幾子先生のお顔と美声が視聴できて、しかも数学Tをもう一度勉強できるし
一石二鳥とは、まさにこのことですね。

249 :名無しさんといっしょ:03/10/22 14:29 ID:XnbrITz6
Re>
アア思い出した。このところしっかりやっておかんと
大学入って,2次の微積分に困るね。

250 :名無しさんといっしょ:03/10/23 09:02 ID:???
つーか真面目に投票してこいや。
二千も差がついたぞ、井端と・・・

しかし、必死だな。井端ヲタw

251 :名無しさんといっしょ:03/10/28 01:23 ID:???
放送日アゲ(早朝4時20分)

252 :名無しさんといっしょ:03/10/28 01:24 ID:zar6pTSE
と書きつつsageてしまったので今度こそ本当にアゲ

253 :名無しさんといっしょ:03/10/29 17:35 ID:ZFLPwj+u
あげ

254 :ななす:03/11/01 14:50 ID:???
みんな〜!本日15時、ETVだぁ!!!

255 :名無しさんといっしょ:03/11/01 15:15 ID:wGst1pN7
見てるよ。
速攻、幾子に抱きつきたい。

256 :ななす:03/11/01 16:31 ID:???
黒い衣装ですた。
お会いしてみたい!

257 :名無しさんといっしょ:03/11/03 16:45 ID:???
そろそろ終了しそうですが、ついにサーバー数5000を達成しますた!
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi

258 :ななしのかかし:03/11/04 23:16 ID:???
『総理に聞く』

改め、

『幾子とイク』


うらやますぃ〜ぞ!!!

259 :名無しさんといっしょ:03/11/07 08:08 ID:kpc+O16K
新シリーズ開始!
ttp://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi

260 :名無しさんといっしょ:03/11/11 18:35 ID:???
幾子先生とピクニック行きたい

261 :名無しさんといっしょ:03/11/11 22:24 ID:IlILRvwC
今晩25時から放送ですが、今回から大野先生なのでしょうか?

262 :名無しさんといっしょ:03/11/14 12:18 ID:xSYETUfv
そうだった。

263 :名無しさんといっしょ:03/11/15 22:21 ID:???
大野先生の支配時代が続くのか・・・

264 :名無しさんといっしょ:03/11/18 04:28 ID:0vzUxFmf
今、幾子先生教育TV出てるage

265 :名無しさんといっしょ:03/11/24 10:12 ID:yZxxVXsp
age

266 :名無しさんといっしょ:03/11/24 21:01 ID:???
NHKよ、数学Iだけじゃなくて、ほかのもやってくれ。
幾子先生に数学IIIとかCとかも教わりたいんだよ。

幾子先生にもっと活躍の場を!!

267 :名無しさんといっしょ:03/11/24 21:35 ID:???
幾子先生が微分積分を教えているところを想像するだけで( ´д`)

268 :名無しさんといっしょ:03/11/24 22:23 ID:???
幾子先生が「はさみうちの定理」と言うところを想像するだけで(;´Д`)ハァハァ

269 :名無しさんといっしょ:03/11/24 23:16 ID:???
いっそのこと、大学の数学の内容の講義も放送して欲しい。
全国に才色兼備をアピールする幾子先生(;´Д`)ハァハァ

270 :名無しさんといっしょ:03/11/24 23:34 ID:IjGq+nvg
「課外授業 ようこそ先輩」で母校の小学校に算数を教えに行ってホスィ。

271 :名無しさんといっしょ:03/11/25 14:43 ID:???
「はーい,幾子先生,質問。よくNHKで「小泉内閣の支持率」という
報道がされています。1800人くらいの無差別電話調査ですが,
指示する45パ,指示しない24パ等と報道されます。気になるのは
無回答がいつも半分くらいあることです。この無回答を除外したのが
果たして,正当なパーセンテージでしょうか。僕は,「無回答」も
「無回答」という,一つの集合で,これは間違いだと思いますが,
如何なものでしょうか?


272 :名無しさんといっしょ:03/12/03 14:11 ID:???
>>243
顔じゃなくて声に萌えてるんですが,


273 :名無しさんといっしょ:03/12/08 22:14 ID:HgxmjbpQ
age

274 :名無しさんといっしょ:03/12/12 16:50 ID:m0Z8SxYX
幾子たんのクリスマス数学ディナーショー 開催キボンヌ

275 :名無しさんといっしょ:03/12/25 23:13 ID:???
幾子たんの年忘れ数学ディナーショー 開催キボンヌ

276 :名無しさんといっしょ:03/12/31 01:31 ID:VsCM1ojn
幾子せんせいキターーー!

277 :名無しさんといっしょ:03/12/31 14:14 ID:zQMncPJ0
来年も幾子たんは講座するんだろうか?
思えば、去年の夏、シャツが透けてブラ線が見えた時からのファンです。
不順もいいところですが、横顔も素敵だし、あのちょっと緊張してるような
感じ最高です。
来年の講座教科書には、是非、巻頭カラー10ページのプライベートショット希望。
水着なんかあったらさらにいいかも。
巻末には、通販ビデオの告知があったりしてその中身は・・・。
いかんいかん、幾子先生許す手。

278 :名無しさんといっしょ:04/01/03 15:41 ID:KQj/RtKM
>>277
えっつ〜。幾子たんのブラ線が見えたことあるんだ。
見た〜い。幾子大好き。

279 :名無しさんといっしょ:04/01/03 20:18 ID:KH601LZ8
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1073128523.zip
透けブラではありませんが、神が以前にうpしてくださったものです。

280 :名無しさんといっしょ:04/01/03 22:12 ID:???
>>279
抜きました。
ところで,NHKのサイトで数学Iの全ビデオが見られるって外出?

281 :名無しさんといっしょ:04/01/04 06:32 ID:UDAjEFjB
>>279
有難う御座いました。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)