2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【由佳】きょうの健康【まこ都】

1 :名無しさんといっしょ:03/07/02 14:06 ID:RaN85R95
NHK教育
月〜木 午後8時30分〜
金曜日 午後8時〜

再放送
月〜木 午後1時5分

司会
月〜木:上野ゆい、桜井 洋子
金曜日:古屋 和雄、沼田 靖子

レポーター(隔週交代)
岩田まこ都、中岡由佳


公式
http://www.nhk.or.jp/kenko/2001/

2 :名無しさんといっしょ:03/07/02 14:07 ID:???
ゆいさんハァハァ

3 :名無しさんといっしょ:03/07/04 19:40 ID:???


4 :名無しがお伝えします:03/07/05 00:36 ID:4IFPam35
岩田まこ都と中岡由佳ってコンビなの?
それなりに年いってる?かもしれないが
キャラ楽しい

5 :名無しさんといっしょ:03/07/05 01:36 ID:???
中岡由佳
ジョイスタッフ
ttp://www.joystaff.jp/nakaoka/profile.html

岩田まこ都
シー・フォルダ
ttp://www.c-folder.co.jp/folders/talent2.html

上野ゆい
セントフォース
ttp://www.centforce.com/profile/t_profile/ueno.html

沼田靖子
ホリプロ
ttp://www.horipro.co.jp/talent/SC051/

6 :名無しさんといっしょ:03/07/05 01:56 ID:???
 ̄ ̄ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\     /
       l:::::::::::::::::::::::::;;:::ヘ::rv'レ'、::::::::::::::::::ゝ   | ろ・・・6ゲットさせてくれ・・・
       |::::::;::vrヘl/''"`"_,, ノ 、;;、 ''ヽ;:::::::::::!   | >>1ルミ・・・十老党殺ったの俺だし
  頼   \'' "   _,,..-=、''_  >',=-、 ' i:::::::;!  | >>2コル・・・俺のデータ凄すぎて入りきらんだろ
       |   / ,rニ・L  | { ':ニ・i,.  |:::::l   | >>3ルキ・・・MI(モタリケ・アイランド)に来れなくて残念だな
       /    'i ,''≡'   | i`== i i;/l  | >>4ズク・・・タソ・・・ハァハァ
  む  /,i     | !   r┤ i、  J ,:、!,!   | >>5ン・・・早く俺みたいな立派な主役になれよ
     ヽ,! ‐=、;、 | l  , , ,`',,`''´,',  〃 |i   | >>7モーノ=トチーノ・・・脇 役 悲 惨 だ な(プ
     r‐-`;-  'ヾ;;''、 ,' , ',,;===; ' ,i/ l  ‐=、 >>8ンゾー・・・隠者の書?俺ん家の鍋敷きにしてるよ
     |ヽ__,i  ,   i! , /r──-l! i! /;、_  | >>9ロロ・・・そんなに俺の念能力が欲しいか
___/'´ i ', ' , ' ,  | ''" ̄ ̄ ̄  !./ i;;;;;``'' | >>1000リツ・・・闇のソナタの印税入ったよ
;;;;;;;;;;;;;;/  i  `''-、, ', , ; , ' , ', ', ' ,', ' ,/'  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''-i
;;;;;;;;;;;;/   i  ,' , .`''ー- '    ,. ‐'"/  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、

7 :名無しがお伝えします:03/07/05 09:31 ID:dMOCewUr
可愛い!

8 :名無しさんといっしょ:03/07/05 16:01 ID:???
ここんところ、月木の司会は上野ゆいさんだけしか見ないが
桜井さんって出てるの?

9 :名無しがお伝えします:03/07/05 18:26 ID:kjq/qA7R
そう言えば見ないね。
それにしても上野ゆいさんっていくつ?

10 :名無しさんといっしょ:03/07/05 22:12 ID:NJOeLz7h
>>9
>>5によると37歳

11 :名無しさんといっしょ:03/07/06 00:03 ID:???
ゆいたんはその昔(90年ころ)スポーツトレインって短い
スポーツニュースほぼ毎日やっててすっごくかわいかった。
いまもかわいいけど。

12 :名無しさんといっしょ:03/07/06 14:41 ID:???
上野さん、今週(というか先週だが)は妙に明るかったな。
家森センセの口調に噴出しそうになってただけかもしんないけどね。

13 : :03/07/10 00:55 ID:???
健康ファミリーは楽しそうだ・・・・・。

14 :名無しがお伝えします:03/07/10 16:42 ID:ylJfRnPm
明日だね

15 :名無しさんといっしょ:03/07/10 17:54 ID:???
>>14
明日になれば古屋さんのオヤジギャグが聞ける。


16 : :03/07/11 23:55 ID:IJLjfMb0
>>15
開始後速攻で聞けたぞ!

17 :山崎 渉:03/07/15 09:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :名無しさんといっしょ:03/07/16 14:07 ID:???
15分といわず、30分やってくれ。変な障害者の番組と逆にしてほしい。

19 :名無しさんといっしょ:03/07/16 21:00 ID:+4PotqVk
かわいいゆいちゃん。


20 :名無しさんといっしょ:03/07/17 15:20 ID:sEKQvTML
扁桃腺痛い…

21 : :03/07/19 22:29 ID:c2vWY//m
金曜はとりあえず健康でも見たくなるな・・・・・。

22 :名無しさんといっしょ:03/07/20 13:18 ID:???
漏れは平日の方が・・・ゆいさんハァハァ

23 :名無しさんといっしょ:03/07/21 20:47 ID:???
ゆいさん37かぁ

24 :名無しさんといっしょ:03/07/22 11:11 ID:H1vHLsae
性格最悪

25 :MM:03/07/22 13:38 ID:kbwJAf+j
>>24
「ほんと」の「ほんと」でしょうか?

26 :名無しさんといっしょ :03/07/22 20:02 ID:???
何か恨みでも?ふられたとか。

27 :名無しがお伝えします:03/07/22 22:25 ID:6/+xWFqD
よく考えるとまこたんもゆかたんも
テレ朝やってNHK来てるんだ。
民放やめてNHK来たのは二人一緒に引き抜きかい?


28 :名無しさんといっしょ:03/07/22 23:42 ID:???
>>27
テレ朝に出てたのは確かだけど、二人ともBSの健康番組出身。


29 :名無しさんといっしょ:03/07/23 01:18 ID:???
まこっちゃんはまだたまにテレ朝出てたりもする。
とにかくまこっちゃんはNHKに重宝されているね。

30 :名無しさんといっしょ:03/07/23 23:56 ID:/RavFHH/
キャラ&実力ともに
このふたりを揃えるとはNHKもなかなかやるよな。
本当に仲良さそうだし。

31 :名無しさんといっしょ:03/07/24 14:12 ID:???
ゆいさんは声
ゆかさんは胸
まこちゃんは・・・エラ???

32 :名無しさんといっしょ:03/07/24 20:32 ID:???
いや〜ん、それだけは言わないで!

33 :名無しさんといっしょ:03/07/24 21:05 ID:jh0N7k/0
まこたん@鼻の健康
と言うことは来週はゆかたんが前立腺!!だな(w

34 :名無しさんといっしょ:03/07/24 22:29 ID:???
前立腺マッサージ

35 :名無しがお伝えします:03/07/25 00:09 ID:vcZLlTKm
マ、マッサはムリにしても体操フカーツ熱望

36 :名無しがお伝えします:03/07/25 01:29 ID:???
靖子さんのファソはおらんのかね?ワシは靖子さんが好きじゃ。

37 :名無しさんといっしょ:03/07/25 02:16 ID:???
ワシは古屋アナのオヤジギャグが聞ければ満足じゃ。


38 :名無しさんといっしょ:03/07/25 07:18 ID:BWRrNY1h
あと12時間40分で教育の時間です。

39 :名無しさんといっしょ:03/07/25 20:07 ID:???
ゆか&まこと息ピッタリ

40 :名無しさんといっしょ:03/07/26 06:49 ID:???
Q!

41 :名無しさんといっしょ :03/07/26 10:38 ID:???
本当に来週は前立腺マッサージやるの?やるのは先生だったりして。

42 :名無しさんといっしょ:03/07/27 09:33 ID:j5p22rax
二人並んだときのパワーすごい!モレぽたない

43 :名無しさんと一緒:03/07/28 01:01 ID:ySEtyHAX
二人にはさまれてるテレビになりたい 指さされて幸せ

44 :名無しさんといっしょ:03/07/28 08:12 ID:a2NOcjPE
今夜は前立腺の巻。

45 :あぼん:03/07/28 13:08 ID:Oaz+YecL
前立腺マッサージ得意だぜ。

46 :名無しさんといっしょ:03/07/29 00:10 ID:???
かわいいってコトバはゆかたんのためにある!

47 :名無しさんといっしょ:03/07/29 03:38 ID:qulF0A38
由佳たむ前立腺てどこにあるか知ってるのかな〜精子だまりがあるってことも…知ってたら悲しい…

48 :名無しさんといっしょ:03/07/29 06:32 ID:???
再放送ないの?

49 :名無しさんといっしょ:03/07/29 07:03 ID:???
再放送は翌日の昼じゃないのか?たぶん

50 :名無しさんといっしょ:03/07/29 07:41 ID:zE/ZHkW6
今夜もあるよ!

51 :名無しさんといっしょ:03/07/29 14:05 ID:???
再放送は翌週の昼だよ。
今週は気のせいか緊張ぎみ?見ているこっちがハラハラ。

52 :名無しさんといっしょ:03/07/29 14:24 ID:???
今日の再放送耳やった

53 :名無しさんといっしょ:03/07/29 14:47 ID:ZU/Mupcu
「前立腺」でスレが伸びたような気が・・・(w

54 :名無しさんといっしょ:03/07/29 18:37 ID:???
まこ都だけに『耳』。由佳だけに『前立腺』w

55 :名無しさんといっしょ:03/07/30 20:56 ID:???
ゆいたん「○ッキ」って言ってないっぽい?
もう一度見直してみます。。

56 :名無しさんといっしょ:03/07/30 21:04 ID:???
「○胱」とは言っているけど「○ッキ」は言ってないです。
と言うことで。。

57 :しま:03/07/30 23:14 ID:cH7fVRWb
イジェクションはなかとね。

58 :名無しさんといっしょ:03/08/01 20:50 ID:???
まこ都の水着(*´д`*)ハァハァ

59 :名無しさんといっしょ:03/08/01 21:36 ID:nY62tpcD
み、見逃した

60 :名無しさんといっしょ:03/08/01 22:02 ID:???
動画があがってたよ

61 :名無しさんといっしょ:03/08/02 00:22 ID:???
エンディングでゆかたんがちょっとウインクしてた。
ほんと金曜日はしあわせ

んんっ?いい汗?

62 :名無しさんといっしょ:03/08/02 00:31 ID:xUuZRc9G
これからビデオみよう!

63 :aaa:03/08/02 00:58 ID:3JlYjNiy
人気サイト
http://pocket.muvc.net/

64 :名無しさんと一緒:03/08/07 17:24 ID:puUDKX4x
早く明日になってほひい

65 :名無しさんといっしょ:03/08/07 22:06 ID:0nt6OsHo
明日は腰痛だね

66 :名無しさんといっしょ:03/08/09 17:00 ID:a5Pt38C6
ホントに和みの極みだよ

67 :名無しさんといっしょ:03/08/10 11:45 ID:???
明日になったら会えるね ゆいたん。

68 :名無しさんといっしょ:03/08/12 19:39 ID:gvRFY8y3
今週は再放送

69 :名無しさんといっしょ:03/08/12 20:47 ID:???
明日の予告によると、明日は体操があるみたいだね

70 :名無しさんといっしょ:03/08/13 08:17 ID:+zW/yZkV
体操!!

71 :山崎 渉:03/08/15 10:41 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

72 :名無しさんといっしょ:03/08/15 23:13 ID:???
寂しいよ ゆいたん

73 :名無しがお伝えします:03/08/16 08:29 ID:1U+xvL7k
再放だったが由佳たむ4ヶ月前のちょっと緊張の胸が萌えて萌えて

74 :名無しさんといっしょ:03/08/16 13:12 ID:???
ゆかたんの白衣姿よかったね。


75 :名無しがお伝えします:03/08/17 08:18 ID:7iXclAuQ
白衣とイジワルそうなメガネごしの視線でハァハァハァしますた

76 :名無しさんといっしょ:03/08/17 11:40 ID:???
明日が待ち遠しいよ ゆいたん。

77 :名無しさんといっしょ:03/08/17 12:38 ID:???
ゆいさんが好きなんだね。

78 :4:03/08/17 13:05 ID:1X3QiGGR
  ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
 ☆★ 無修正DVD★☆なら 新宿歌舞伎町直送 ☆★

人気爆発新作ベスト9入荷
  堤さやか引退特集 憂木瞳 プロジェクトX No8 ベイビーフェイスをやっちまえ
 白石ひより・愛葉るび SNAPSHOT 地下映像陵辱援交 すぎはら美里痴女教師
 店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 商品確認後安心の後払い
     http://www3.to/milk-milk
http://book-i.net/moromoro/   
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
    
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼

79 :名無しさんと一緒:03/08/18 09:29 ID:a6nb/F7i
ゆいスレ昔あったけど消えたよね

80 :名無しさんと一緒:03/08/19 09:36 ID:g5Q7Rh2N
由佳たむが目の前でですね〜と言ってくれたら漏れはもう、もう

81 :名無しさんといっしょ:03/08/19 18:19 ID:???
もう?なんなんだ?牛の声?

82 :名無しさんといっしょ:03/08/22 07:11 ID:JdmTREhB
やっと会える〜キューッ!

83 :名無しさんといっしょ:03/08/23 00:02 ID:???
きょうのゆかたんはかわいかった。
ゆかたん今週のFLASHに載ってるよ。

きゅう

84 :名無しさんといっしょ:03/08/23 00:55 ID:9vNGRLz0
ふたりの絡みがなかったのが残念・・

85 :名無しさんといっしょ:03/08/23 15:45 ID:p0LcwppH
上野ゆいさんはコラム書かないんじゃろうか

できればお声つきで、是非

86 :名無しさんといっしょ:03/08/24 14:20 ID:F8rglpKz
ゆいタンのあごの曲線は、
見とれるほど美しいよな・・・・・。

87 :名無しさんといっしょ:03/08/25 20:08 ID:???
わくわく

88 :名無しさんといっしょ:03/08/26 22:14 ID:fXOM77/r
漏れは由佳たむが一瞬黙ってカメラを見つめた時の妖しさがたまらん

89 :名無しさんと一緒:03/08/29 01:41 ID:OXu+OdXm
今夜のQ&Aはもろ婦人科!まこタン由佳タンどんな感じでやんのかな〜

90 :名無しさんといっしょ:03/08/29 08:37 ID:z+LxW6Ep
コント見たい

91 :名無しさんといっしょ:03/08/30 01:27 ID:Eg9osEuH
おへそ見たかったよなぁ〜

92 :名無しさんといっしょ:03/09/01 16:25 ID:4T2BTIAT
今週はゆかたんですな

93 :名無しさんといっしょ:03/09/03 21:30 ID:lazCKyRH
ゆかタンまこタンの可愛さと云ったら、小便臭いアイドルなんか目じゃないな。

94 :名無しさんといっしょ:03/09/04 00:30 ID:tEZn0k/x
ふたりが一緒にでてる金曜は最強だよ

95 :名無しさんといっしょ:03/09/04 22:24 ID:x8httsdz
ご同輩、明日はたまりませんな!

96 :名無しさんといっしょ:03/09/04 23:22 ID:???
ゆいたん、今週は一日だけかよ ヽ(゚∀。)ノ あはははは..........._| ̄|〇

97 :名無しさんと一緒:03/09/07 01:11 ID:EZ7roKYq
まこたん由佳たんに毎週励まされて生きる悦び

98 :<ノ`∀´>:03/09/07 01:23 ID:eJtLIOtF
エラはりすぎ

99 :名無しさんと一緒:03/09/07 01:59 ID:EZ7roKYq
>98 どしたの?昔フラれたとかしたの?

100 :名無しさんと一緒:03/09/11 00:42 ID:aJYbsE/A
日付の上では明日ですな〜長かった(;_;)

101 :名無しさんと一緒:03/09/13 22:00 ID:vzMUap8y
乳模型が目に焼き付いて

102 :名無しさんといっしょ:03/09/14 00:26 ID:???
話題ががんでも明るくQっ

103 :名無しさんといっしょ:03/09/14 08:33 ID:???
ttp://strawberry.3utilities.com/cgi/up2/img/up20030914080620.zip

104 :名無しさんといっしょ:03/09/14 13:01 ID:???
>103
うをー、すごい。ありがとございます。

105 :名無しさんと一緒:03/09/16 16:36 ID:QpyWuwgj
まだ暑いのに衣装の露出度がだんだん小さくなつてくる、でも漏れは由佳たむ一筋

106 :名無しさんといっしょ:03/09/16 21:20 ID:9gTtxtzA
ユカタン、ゆいたん揃ってCMやってた!!

107 :名無しさんといっしょ:03/09/17 08:30 ID:cA9480Ns
何の?

108 :名無しさんといっしょ:03/09/17 18:15 ID:???
>>107
ttp://www46.tok2.com/home2/pui3/a/gk1185.jpg


109 :あぼん:03/09/17 23:16 ID:???
左手小指に指輪か?
上野ゆいさんはいかに?

110 :名無しさんといっしょ:03/09/20 12:29 ID:???
金曜日のきょうの健康と暮らしQ&Aは同じスタジオですか?
手話ニュースの間にセットを変えてるの?

111 :名無しさんといっしょ:03/09/21 13:43 ID:jRt7SDTD
ユカたんのほっぺたふくらました顔がかわいかったですなあ



112 :名無しさんといっしょ:03/09/22 01:25 ID:jp/TEC4o
>>111
確かに永久保存版だな・・・・・。

113 :名無しさんといっしょ:03/09/23 03:47 ID:???
アウトドアミニ百科?の水着画像うぷしてください(;´Д`)ハァハァ・・・

114 :名無しさんと一緒:03/09/26 00:31 ID:hBEMFDPb
長かった一週間、週末はほっぺプーだ

115 :名無しさんといっしょ:03/09/26 06:08 ID:???
そうだ、このほっぺプーを楽しみに一週間頑張ってきたんだ。
ワクワクドキドキ・・・じゃ仕事行くかな

116 :名無しさんといっしょ:03/09/26 20:58 ID:???
沼田さん、「出稼ぎ」ってことはQ&A卒業?

117 :名無しさんと一緒:03/09/27 04:44 ID:3VlBuNlO
なんだよほっぺプー無しかよ!

118 :名無しさんと一緒:03/09/27 04:44 ID:3VlBuNlO
なんだよほっぺプー無しかよ!

119 :名無しさんといっしょ:03/09/27 07:05 ID:???
2度も

120 :名無しさんといっしょ:03/09/27 19:17 ID:???
ゆかたん左目だけつぶるのクセだね。かわいい
てっきり僕にウインクしてるのかと思ってたけど。

121 :名無しさんと一緒:03/09/28 23:45 ID:ko02ltbv
沼田卒業ってじゃ来週から由佳たん出ヅッパ?神よ…

122 :名無しさんといっしょ:03/09/30 13:50 ID:???
今日の「上野ゆい」さん,首にキスマーク
だらけ。骨粗鬆症にはキスがいいの?

123 :名無しさんといっしょ:03/10/02 21:16 ID:???
>>122
本当ですか?
気がつかなかったけど、ほかの方も同様に気づきました?

124 :名無しさんといっしょ:03/10/02 21:31 ID:???
http://202.212.233.95/cgi-bin/bbs/11/img/9832.jpg

ゆいさん

125 :名無しさんと一緒:03/10/03 10:57 ID:???
沼田さん卒業で今週からお父さんが出ヅッパでしょ。
お父さん、後妻をもらってください。

126 :名無しさんといっしょ:03/10/03 20:04 ID:???
微妙にオープニングも変化

127 :名無しさんといっしょ:03/10/03 22:05 ID:6Fhd6nFt
>>125
沼田さんは、一応「長女」ということになってたらしいですよ。

128 :名無しさんといっしょ:03/10/04 01:59 ID:???
うーん前のQのテンポのほうがいいなあ。
ゆかたんいっぱい見られてうれしいけど。

129 :名無しさんと一緒:03/10/04 02:42 ID:???
失礼しました。沼田さんは長女でしたか。
お父さんの奥さん役にしてはずいぶん若い奥さんだと思た。
卒業というより長女を嫁に出したわけだ。

130 :名無しさんといっしょ:03/10/04 20:04 ID:hLyuuB5x
>>128
確かに違う番組になってしまったみたいだ・・・・・。

131 :名無しさんといっしょ:03/10/05 12:00 ID:L4KRQj/H
ゆいさんは色っぽくていいですねえ。
BSの健康番組から見てました。

132 :名無しさんといっしょ:03/10/05 15:51 ID:???
Re123>
本当だよ,何見てんの。翌日は襟を立て
髪を首を見せないように,していた。
思わず吹き出してしもうた,フフフ。
だけど,ゆいさんにキス出来る人ウラマヤシイ。

133 :名無しさんといっしょ:03/10/05 20:01 ID:???
>>132
元巨人のあの人じゃないでしょうねえ。

134 :名無しさんといっしょ:03/10/06 18:00 ID:???
Re133>
ご想像にお任せ。知りたかったら直接
どーぞ。

135 :名無しさんといっしょ:03/10/09 16:11 ID:???
http://no.m78.com/up/data/up048679.jpg

転載

136 :名無しさんといっしょ:03/10/10 03:40 ID:???
(´・ω・`)ショボーン
再うPオナガイ・・・

137 :名無しさんといっしょ:03/10/14 22:48 ID:???
ここはゆいタンのスレで

138 :名無しさんといっしょ:03/10/14 23:40 ID:???
ゆいさまのスレッドがないのは寂しいね。

139 :名無しさんといっしょ:03/10/16 21:24 ID:???
http://no.m78.com/up/data/up051265.jpg

140 :名無しさんといっしょ:03/10/17 01:30 ID:???
ゆいタン、(・∀・)イイヨ、イイヨー!!

141 :名無しさんといっしょ:03/10/22 22:36 ID:NQLuM4yx
近頃,ゆいタンみないな。キスマーク
でショックしたか。悪いところ見ちゃったナー。

142 :名無しさんといっしょ:03/10/23 00:27 ID:oQNhoOWn
岩田まこ都、中岡由佳
何歳なんだろう

143 :名無しさんといっしょ:03/10/23 00:30 ID:???
>>142
まこたんが29でゆかたんが27(2人とも誕生日がまだなので年内に1つ歳をとります)

144 :名無しさんといっしょ:03/10/23 00:31 ID:oQNhoOWn
けっこう若く見えますねえ。
でもその微妙な年がまたよいですね。

145 :名無しさんといっしょ:03/10/23 00:40 ID:???
まこ都>かわいいけど








                                             へmmm

変な名前だな

146 :名無しさんといっしょ:03/10/23 07:54 ID:???
http://no.m78.com/up/data/up052604.jpg

147 :名無しさんといっしょ:03/10/24 20:43 ID:???
発見
ttp://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20031024202014.jpg

148 :名無しさんといっしょ:03/10/25 12:07 ID:???

ttp://no.m78.com/up/data/up053161.jpg

149 :名無しさんといっしょ:03/10/25 12:10 ID:???
ttp://no.m78.com/up/data/up053141.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/up053142.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/up053143.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/up053146.jpg

150 :名無しさんといっしょ:03/10/25 16:22 ID:???
>>149
みえな

151 :名無しさんといっしょ:03/10/25 18:55 ID:???
流れるの早いからね〜〜。

152 :名無しさんといっしょ:03/10/25 18:58 ID:???
この番組は実況する価値ありだ!

153 :名無しさんといっしょ:03/10/28 07:02 ID:???
転載
http://no.m78.com/up/data/up054130.jpg

154 :名無しさんといっしょ:03/10/28 18:46 ID:???
ゆいたんにやさしく話しかけられながらしてみたい(*´д`*)ハァハァ

155 :名無しさんといっしょ:03/10/28 21:00 ID:???
(´∀`)今日のゆいたん(´∀`)


156 :ななす:03/10/31 19:46 ID:???
上野 由比さん、かわいい!!

157 :名無しさんといっしょ:03/10/31 21:06 ID:???
来週はお休み

158 :名無しさんといっしょ:03/11/01 08:52 ID:???
【まこ都】 名前は変わってるがかわいい

159 :名無しさんといっしょ:03/11/01 08:52 ID:???
http://www.agriworld.or.jp/wakaituti/shushi/body.html
若い土

160 :名無しさんといっしょ:03/11/01 14:10 ID:???
年に3ヶ月12回しか放送されないのかぁ。
来年度もリポーターするのか?
ぼんやりとした記憶だがσ(・д・*)コッチ(名古屋)では
土or日曜日の朝6時台にメ〜テレ(テレ朝系)で
放送されてたような気がする。
違う番組かも知れんが。(^^ゞ
URLたどっていくと番組案内で動画も見られるぞ!?

161 :名無しさんといっしょ:03/11/01 14:26 ID:???
ビデオ販売もあるけど1セット(12回分を前・後編に分けた2本セット)で
16,800円かぁ、高いなぁ。

162 :名無しさんといっしょ:03/11/01 14:27 ID:???
まこ都ははっきり言ってどうでもいい

163 :名無しさんといっしょ:03/11/01 15:11 ID:BhaXMOs0
金曜アクセスラインで「どんな質問でも受け付けます」って言われるたびに
ゆかたむのスリーサイズや初体験の年齢や今までやったことのある男の数を
FAXで聞きたいという衝動にかられます

これって病気なのでしょうか?

164 :名無しさんといっしょ:03/11/01 15:40 ID:TO8MmCZ3
>>163
病気かどうか判断してもらうためにも、FAXしなさい


165 :名無しさんといっしょ:03/11/01 17:00 ID:???
中岡由佳27才おそるべし。最初見たとき小学生かと思った。

166 :名無しさんといっしょ:03/11/01 19:14 ID:???
古屋さんのオヤジギャグの受け流し方は沼田さんの方がうまかったね。

167 :名無しさんといっしょ:03/11/01 20:31 ID:???
>>163
164に同意だな。
病気かどうか判断してもらう為にも、
その文のままFAXしなさい。

168 :名無しさんといっしょ:03/11/03 19:15 ID:???
代わりにゆいたんとどっちかが組んでQってしてほしい・・。

169 :名無しさんといっしょ:03/11/04 00:58 ID:???
>>168
たしかに、年末のスペシャル版とかで見てみたいな・・・・・。
まこ&ゆい・ゆか&ゆいの両方見たい。

170 :名無しさんと一緒:03/11/04 01:24 ID:4J6mDNZ4
ス、スペサルまこゆかか?すごそうだ、二人のかけあいをスペサルで見たいよ

171 :169:03/11/04 01:40 ID:???
>>170
早速のれすさんくす。

実況でも人気があるので、
年末・年始のスペシャル版なんてことになったら、
すごいことになるのではないかと期待している。
年末かつクリスマス前だったら、
まこゆかのサンタルックなんて見てみたい・・・・・。
新春一発目は晴れ着でQなんてありそうだな・・・・・。

この番組によって健康についての認識が深まり(特に不健全な青年男子)、
マクロな結果として医療費が抑えられるということも、
あながち、ありえないことではないとおもうが・・・・・。



172 :名無しさんといっしょ:03/11/10 02:45 ID:???
由佳タソは土よう塾調査隊員に抜擢されますた。

173 :名無しさんと一緒:03/11/11 01:55 ID:NJU/7uVS
健康シスタは渡さない

174 :名無しさんと一緒:03/11/11 01:55 ID:NJU/7uVS
健康シスタは渡さない

175 :名無しさんといっしょ:03/11/11 02:09 ID:???
http://oga.s1.xrea.com/imgboard/img-box/img20031111020625.jpg
もうりっぱな隊員です

176 :名無しさんと一緒:03/11/15 09:37 ID:XuzOKTn8
QA小芝居復活age

177 :名無しさんといっしょ:03/11/15 14:18 ID:17skDBJ2
巨乳・貧乳コンビ。
どっちがどちらかは、
「御想像にお任せせ致します。」

178 :名無しさんといっしょ:03/11/16 01:08 ID:PW2+DFtv
Q見忘れた・・

179 :名無しさんと一緒:03/11/16 20:46 ID:HakckOJy
漏れの手のひらに入りきらないよ

180 :169:03/11/17 00:49 ID:???
テキストの12月号はもう店頭に並んでいて、
思わず買ってしまった。

テキストの放送予定によると、
俺の予想とはちがって、時間拡大スペシャル版は無い模様。
ま、よく考えると、当たり前かもしれないが・・・・・。
が、12月は26日金曜のQ&Aまで放送する予定になっているので、
比較的ながいこと楽しめそうだね。
でも、最終週はアンコールとなっていて、再放送。
ちなみに内容は腰痛。



181 :名無しさんといっしょ:03/11/18 20:42 ID:???
ゆいたんに押し倒されたい (*´д`*)ハァハァ

182 :名無しさんといっしょ:03/11/18 22:44 ID:RTQqYiKF
今日の健康始めてみたけど、司会の女は巨乳というか胸を強調してる服を着てて、アシスタントらしい女の子も
胸が強調されていた。この番組っていつもこんなんなの?
あと、司会の女とアシスタントの女の子(こっちの方が若いかな)の名前教えて。

183 :名無しさんといっしょ:03/11/18 22:47 ID:JW5OgPaD
>>182
中岡由佳。金曜8時頃からはいつも盛り上がってるから実況に来てみたらどうでしょうか

184 :名無しさんといっしょ:03/11/18 22:50 ID:RTQqYiKF
>>183
ありがとう。アシスタント(若い方)が中岡由佳ってことですね?
メイン?の司会の名前も教えていただければ(案外こっちも気に入ってる)

185 :185:03/11/18 22:55 ID:ZWAkewvj
>184
上野ゆい


186 :182:03/11/18 23:01 ID:RTQqYiKF
まいど、どうも。上野ゆいは公式HPみたけど結構年いってるね。
やっぱ中岡由佳で逝こう。
まこ都ちゃんはやってみよう何でも実験室でみてた

187 :名無しさんといっしょ:03/11/19 14:37 ID:lEkO/TDQ
http://www.nhk.or.jp/kenko/2001/bangumi/img/bangumi_today_06.jpg

これイイ

188 :名無しさんといっしょ:03/11/19 20:20 ID:vJ/QaF2+
ちょい前まで富山に住んでたんだけど、中岡由佳って
確か夕方の情報番組に出てたような・・。
違ったかな?そん時は全然目にもとめなかったけど、
画像見たらけっこうかわいい。
かなり元気のいいリポーターだったが。

189 :名無しさんと一緒:03/11/20 02:57 ID:/Jv0NOXn
由佳に会いたい

190 :名無しさんといっしょ:03/11/20 07:12 ID:???
由佳は会いたくない

191 :名無しさんといっしょ:03/11/20 09:08 ID:???
>>190 由佳タンなら会いたい

192 :名無しさんといっしょ:03/11/20 19:15 ID:???
司会の女とアシスタントの女の子

差別してる。


193 :名無しさんといっしょ:03/11/20 19:21 ID:C/F9+uLx
>>192
誰が、どんな風に。

194 :名無しさんといっしょ:03/11/20 21:57 ID:???
ゆいたんは心優しい人です。

195 :名無しさんといっしょ:03/11/21 00:30 ID:???
司会の女性って書いてよ、ゆいたんなんだから

196 :名無しさんといっしょ:03/11/21 00:33 ID:???
おれのなかでは
由佳たん>>ゆいさん>>まこ都たん
こんな感じだな

197 :名無しさんといっしょ:03/11/21 01:11 ID:C+rzZcDB
ワンダーゾーンの頃に比べると、かなり老けたな。

198 :名無しさんといっしょ:03/11/21 02:08 ID:???
ゆいたん>>>まこ都たん=由佳たん

199 :名無しさんといっしょ:03/11/21 18:59 ID:???
由佳好きはロリ

200 :名無しさんといっしょ:03/11/21 19:03 ID:O76ENUF0
ゆいさん。たしか結婚してたよね。
人妻には見えませんけど。
まこ都さん、由佳さんは不明。

201 :しどい:03/11/21 21:43 ID:AMgLKyAW
私のビデオ店に上野ゆいさんが来ます。
「いらっしゃいませ、こんばんは」に「こんばんは」と
返してくれるのはゆいさんだけ!いい人だ〜!!

202 :名無しさんといっしょ:03/11/21 22:59 ID:axi4x0zk
ゆいたん、オレのために微笑んでくれー! (;´Д`)ハァハァ

203 :名無しさんといっしょ:03/11/22 00:31 ID:???
ゆかたんをいっぱい見たいのにゆかたんが司会じゃない金曜日
のがすきなのはなんでだろう。Qっ

204 :名無しさんといっしょ:03/11/22 02:03 ID:hL3QAEGf
結婚してたのは沼田
ゆいたんは独身

205 :名無しさんといっしょ:03/11/22 02:23 ID:???
>>201
どんなソフトを借りていくんでつか?(;´Д`)ハァハァ・・・

206 :名無しさんといっしょ:03/11/22 18:37 ID:???
>>205
俺のイメージでは渋い名画(*´∀`)

207 :しどい:03/11/23 01:01 ID:yjiYfrLM
法廷もの恋愛ものが多いように思いますが、
たま〜に???なのが、やくざものVシネ(^^”)

208 :名無しさんといっしょ:03/11/23 02:43 ID:???
>>207
竹内・哀川ファンとか・・・
乱暴にされるのが好きなのかな?(;´Д`)ハァハァ・・・

209 :名無しさんといっしょ:03/11/23 14:45 ID:7zluTQjR
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


210 :名無しさんといっしょ:03/11/23 22:55 ID:???

  .'⌒⌒丶
 ′从 从)
 ヽゝ゚ ‐゚ν まんこ濡れてきた
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)



211 :名無しさんといっしょ:03/11/24 03:29 ID:PwIvDKmx
>>207
他に何か情報はありませんか?

212 :名無しさんといっしょ:03/11/25 21:10 ID:???
きょうはある意味?由佳たんスペシャルでした

213 :名無しさんといっしょ:03/11/26 01:02 ID:???
>>212
再放送は録画必須だな・・・・・。

214 :名無しさんといっしょ:03/11/26 02:23 ID:???
>>213
なにナニ何?

215 :名無しさんといっしょ:03/11/26 04:15 ID:???
>>214
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1056163320/608-

216 :名無しさんといっしょ:03/11/28 10:12 ID:???
夜が待ちきれない(;´Д`)ハァハァ

217 :名無しさんといっしょ:03/11/28 11:43 ID:???
Q待ち

218 :名無しさんといっしょ:03/11/28 12:52 ID:???
今夜はまこ都の水着以来の祭りがある予感

219 :名無しさんといっしょ:03/11/28 19:30 ID:???
30分前あげ

220 :名無しさんといっしょ:03/11/28 20:34 ID:umj2BHyD
今日なにがあるの?ドキドキ

221 :名無しさんといっしょ:03/11/28 20:36 ID:???
私の予感は正しかったな(*´Д`)ハァハァ

222 :名無しさんといっしょ:03/11/28 20:49 ID:umj2BHyD
ラワーン、見逃したよー。

223 :名無しさんといっしょ:03/11/28 20:49 ID:???
エロすぎ! でも健康的(・∀・)!!

224 :名無しさんといっしょ:03/11/28 23:19 ID:???
今日の入浴場面は月曜午後一時からの再放送でやるの?

225 :名無しさんといっしょ:03/11/28 23:31 ID:???
>>224
残念ながら・・・

226 :名無しさんといっしょ:03/11/28 23:38 ID:???
>>225
NHK専門オナニストの漏れとしたことが・・_| ̄|○

227 :名無しさんといっしょ:03/11/29 00:16 ID:???
>>221
予感以上だったな・・・・・。

228 :名無しさんといっしょ:03/11/29 19:04 ID:???
きのうのQ&Aいまみてるけど、ゆかたんまじでかわいいなあ。
これほっぺぷーじゃないの?

極楽極楽

229 :名無しさんと一緒:03/12/02 20:51 ID:byHEqXVM
由佳タンに一生ついていく

230 :名無しさんといっしょ:03/12/03 00:18 ID:???
>>229
俺もついていくぞ

231 :名無しさんといっしょ:03/12/04 21:57 ID:KdaGi7uZ
もう、何年も前だけど、TFMのエモーショナルビートは、
毎週聞いてたな。“今日の健康”からは想像もつかない
ゆいさんの、はじけっぷりが楽しかった。

232 :名無しさんといっしょ:03/12/05 01:27 ID:???
ナカオカユカ、韻を踏んでいるのか。イイ(・∀・)!!

233 :名無しさんといっしょ:03/12/05 17:15 ID:???
>>231
エモビに出てたの?何曜日?
漏れ、何度かスペイン坂スタジオに逝ってたんだけど・・

234 :名無しさんといっしょ:03/12/05 17:39 ID:???
Qマチ


235 :名無しさんといっしょ:03/12/05 18:04 ID:GZ453+aZ
今日のテーマは鬱

236 :名無しさんといっしょ:03/12/05 20:01 ID:???
今日みたいな服装のときほど実演してほしいのだが・・・

237 :名無しさんといっしょ:03/12/05 20:53 ID:???
今週のテーマで実演は無理だろう

238 :名無しさんといっしょ:03/12/05 22:20 ID:QchcIoZ9
>>233
火曜日のパート1。東京プリンの牧野さんとやってたよ。
「ゆいチンゲールの、たそがれの診察室〜」ってコーナーがあって、
無理して色っぽい声出してて、さんざん突っ込まれてたなぁ。

239 :名無しさんといっしょ:03/12/05 22:24 ID:GZ453+aZ
>>238
(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!

240 :名無しさんといっしょ:03/12/05 22:27 ID:???
>>238

今のゆい様からは想像できない・・・

241 :名無しさんといっしょ:03/12/05 22:28 ID:mdk1aKrL
(ゆい) いや〜ん だめ〜

242 :233:03/12/05 23:26 ID:???
>>238
ああ、微妙に覚えてる。
だけど漏れは月曜日のパート1目当てだったんよw

243 :238:03/12/06 22:45 ID:uaIOvZby
>>242
月曜日は、華ちゃんだったっけ。
「お天気小話〜」って、やってたのは覚えてる。

244 :名無しさんといっしょ:03/12/07 08:45 ID:h516Y1nQ
由佳たん大好き

245 :名無しさんといっしょ:03/12/07 22:16 ID:???
そういえばユカタン半島って場所があった

246 :名無しさんといっしょ:03/12/08 14:51 ID:???
ゆいたんCS999chでも医療番組やってた

247 :名無しさんといっしょ:03/12/09 01:07 ID:???
>>246
CSはみれないな(´・ω・`)ショボーン

248 :名無しさんといっしょ:03/12/09 20:56 ID:???
CSゆいたん
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20031209205521.jpg

249 :名無しさんといっしょ:03/12/09 21:10 ID:???
>>248
NHKでは見られない美脚(;´д`)ハアハア

250 :名無しさんといっしょ:03/12/09 21:25 ID:tYXOfESo
248は神

251 :名無しさんといっしょ:03/12/09 21:55 ID:B1Vsdbvf
>>248
うわぁ貴重な画像ありがとん

252 :名無しさんといっしょ:03/12/10 00:39 ID:???
>>248
でかした!グッジョブ!!

253 :247:03/12/10 00:57 ID:???
>>248
(・∀・)ノ ありがとー

神認定!


254 :名無しさんといっしょ:03/12/11 03:02 ID:???
>>248
神キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
thx!!

255 :RGM:03/12/11 17:33 ID:/rSOd5ai
私は心理学を勉強している者ですが、
きょうの健康「ひとりで悩まないで うつ病の発見と治療」の
第四回(木曜)「思考パターンを見直そう」の回を録画しそこなってしまった。
動画を誰か、アップローダーにアップしてもらえませんか?
お願いします。
innocent@mri.biglobe.co.jpにまでメールください。お礼はいいます。

256 :RGM:03/12/11 19:16 ID:/rSOd5ai
↑入力ミスです。メールアドレスが違いました。
innocent@mri.biglobe.co.jp→innocent@mri.biglobe.ne.jp

私は心理学を勉強している者ですが、
きょうの健康「ひとりで悩まないで うつ病の発見と治療」の
第四回(木曜)「思考パターンを見直そう」の回を録画しそこなってしまった。
動画を誰か、アップローダーにアップしてもらえませんか?
お願いします。
innocent@mri.biglobe.ne.jpにまでメールください。お礼はいいます。


257 :名無しさんといっしょ:03/12/11 19:27 ID:???

お礼言うだけかよ!

258 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:04 ID:???
つーか再放送があるんじゃない?

259 :名無しさんといっしょ:03/12/12 01:12 ID:???
>>256
(´-`).。oO(あの週はまこたんの登場が少なかったからな)

260 :名無しさんといっしょ:03/12/12 04:45 ID:KcwDMolI
最近リポーター出演少なすぎ(怒怒怒)

261 :名無しさんといっしょ:03/12/12 19:46 ID:fBKEzy/z
Q&A15分前あげ

262 :名無しさんといっしょ:03/12/12 23:27 ID:???
エンディングまで手を振っていた由香さんに萌えました。
気持ちがキュートですよね。

263 :名無しさんといっしょ:03/12/13 06:53 ID:???
風呂から上がって素っ裸で中腰になって2ちゃん見てたんだよ
股おっぴろげ状態で。
じゃあ肛門がプリって感触になったのよ。
あれ変な感じだったなと思って下見たら畳の上にウンコが転がってたのよ。
自分でも信じられないよ。
20過ぎて脱糞してしまうなんて。

264 :名無しさんといっしょ:03/12/13 12:11 ID:???
シマリがないのね。 ユカ

265 :名無しさんと一緒:03/12/17 02:47 ID:9jVmitpg
可愛い由佳たんをずっと見てたい

266 :名無しさんといっしょ:03/12/17 02:55 ID:???
>>265
ですな〜。
由佳っちの笑顔は癒される。

267 :名無しさんといっしょ:03/12/17 12:33 ID:???
>>266
胸にも癒されています。

268 :名無しさんといっしょ:03/12/17 20:38 ID:???
ttp://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20031217203312.jpg

269 :名無しさんといっしょ:03/12/17 20:46 ID:???
ttp://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20031217204615.jpg

270 :名無しさんといっしょ:03/12/17 21:44 ID:???
ゆいタンの痔(*´д`*)ハァハァ

271 :名無しさんと一緒:03/12/18 00:56 ID:sNu+tgjm
由佳たんに会いたい〜

272 :名無しさんといっしょ:03/12/18 01:07 ID:???
>>268
>>269

(・∀・)ノ ありがとー



273 :名無しさんと一緒:03/12/23 20:57 ID:hlh42X9R
ゆ、由佳たん!可愛すぎ…

274 :名無しさんといっしょ:03/12/24 13:44 ID:???
先走りガーッ。

275 :名無しさんといっしょ:03/12/24 17:27 ID:RzTvsHX+
金曜まで禁オナするか

276 :名無しさんといっしょ:03/12/25 00:13 ID:???
飛ばないんじゃいの。

277 :名無しさんといっしょ:03/12/26 15:11 ID:8sbO4m8P
(・∀・)パーヤーパー♪
の練習

278 :名無しさんといっしょ:03/12/26 20:50 ID:8sbO4m8P
さーてもう一回見るかな

279 :名無しさんといっしょ:03/12/31 10:30 ID:uTtRx6tV
由佳たん今科学塾にでてるぅ再放送だけど…かわいすぎ!

280 :名無しさんといっしょ:03/12/31 16:48 ID:???
                 (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
                 (      寝過ごした      )
                 (                  )
        ムクッ    ∧ ∧ )ノ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒   
             (゚д゚ ):. _ 
            r'⌒と、j   ヽ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'

281 :名無しさんと一緒:04/01/03 07:36 ID:FcZwMqpb
由佳たんあけましておめでとう!由佳たん初詣で今年こそ結婚をとか絶対祈ってないことを祈る

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)