2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天テレ 中村有沙ちゃんを語ろう

1 :名無しさんといっしょ:03/07/20 12:45 ID:HpO6riu4
とにかく可愛い!!
有沙ちゃんを応援しましょう。


2 :名無しさんといっしょ:03/07/20 12:47 ID:???
ヽ(´ー`)ノ

3 :名無しさんといっしょ:03/07/21 02:13 ID:L7kIeeo6
ファンです。この子と飯田ちゃんとが一押し。

4 :名無しさんといっしょ:03/07/22 16:03 ID:???
なぜこのタイミングでこの板に!?
ここまで存在感のないスレも珍しい・・・
本スレにリンク張らずにどこまで伸びるか見ものだな。って書くと張るヤシいるんだろうな・・・

5 :名無しさんといっしょ:03/07/22 19:46 ID:???
ヽ(´ー`)人(´ー`)ノ

6 :名無しさんといっしょ:03/07/24 00:41 ID:???
>>1
あ〜あ、とうとうやってしまったか・・・。
1ヶ月後には間違いなく落ちるぞ。向こうの香具師らが実は
優しい連中なら、話は別だが。

>>4
早速現れたみたいだぞw

7 :名無しさんといっしょ:03/07/24 00:46 ID:???
1じゃないみたいだけど張ってな・・


8 :名無しさんといっしょ:03/07/24 00:52 ID:???
このスレ立てたの、実はどこかの専業主婦だったりしたら
ちょっと萌えなんだが・・・。












違うよなやっぱ・・・。

9 :名無しさんといっしょ:03/07/24 01:01 ID:???
だったらおもしろいかも(`・ω・´)

10 :名無しさんといっしょ:03/07/24 01:09 ID:???
ありりんたべたい

11 :名無しさんといっしょ:03/07/24 03:59 ID:???
今まで天”テレ”と書いた奴にロクな奴はいなかった

>>6
NHK板はdat落ちしにくい

12 :名無しさんといっしょ:03/07/24 09:40 ID:???
NHK板はdat落ちしにくい・・・確かにな。
正直ここの結花スレ、杏奈スレはさっさと消えて欲しいんだが。
”テレ”て書くあたりネタか初心者かリア房のいずれかである事h(ry


13 :名無しさんといっしょ:03/07/24 19:52 ID:???
あ〜、録画してて良かったぁ♪

14 :名無しさんといっしょ:03/07/24 22:09 ID:???
ありりんたべたい

15 :名無しさんといっしょ:03/07/24 22:32 ID:???
ありりん>>>[宇宙]>>>ジェット君>>ジェット君のエサ>[小宇宙]>14

ま、諦めれ

16 :名無しさんといっしょ:03/07/25 23:54 ID:Ua/SUJBG
2u

17 :名無しさんといっしょ:03/07/30 23:25 ID:???
画像のすたら?

18 :名無しさんといっしょ:03/08/01 22:27 ID:???
03/07/30 23:25に17がイイ事言った!

19 :名無しさんといっしょ:03/08/02 12:32 ID:???
         

20 :名無しさんといっしょ:03/08/02 19:26 ID:???
みんなでありりんの画像や動画を探してこよう!

21 :名無しさんといっしょ:03/08/04 23:09 ID:/P6qGCC6
のせれや

22 :名無しさんといっしょ:03/08/11 21:45 ID:???
あげage

23 :名無しさんといっしょ:03/08/13 23:40 ID:???
03/08/01 22:27 ぶりにこのスレ来たけど4レスしか進んでなくてびっくりした!

24 :山崎 渉:03/08/15 11:26 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :名無しさんといっしょ:03/08/16 23:30 ID:???
山崎氏ね

26 :名無しさんといっしょ:03/08/18 18:37 ID:???
倉橋のぞみ

27 :名無しさんといっしょ:03/08/19 08:26 ID:???
03/08/13 23:40 ぶりにこのスレ来たけど3レスしか進んでなくてびっくりした!


28 :名無しさんといっしょ:03/08/19 17:33 ID:L1q4F2TT
かわいいかも・・・

29 :名無しさんといっしょ:03/08/19 18:17 ID:L1q4F2TT
あー高校野球ウゼー

30 :名無しさんといっしょ:03/08/22 14:24 ID:IWKgpCac
age

31 :名無しさんといっしょ:03/08/23 10:37 ID:5cvaDOfe
age

32 :名無しさんといっしょ:03/08/24 19:37 ID:???
遅々として

33 :名無しさんといっしょ:03/08/29 22:17 ID:???
進まず

34 :名無しさんといっしょ:03/09/01 20:18 ID:5ENMg5t9
03/08/19 08:26 ぶりにこのスレ来たけど6レスしか進んでなくてびっくりした!

35 :34:03/09/01 20:21 ID:???
すまん、あげてもうた・・・
しかしながら皆17の意見は無視ですか・・・
え?俺も?そうですね・・・

36 :名無しさんといっしょ:03/09/01 20:27 ID:???
とりあえず明日はエプロンありり
ttp://no.m78.com/up/data/up038718.jpg

37 :名無しさんといっしょ:03/09/06 22:51 ID:???
画像一個しか・・・

38 :名無しさんといっしょ:03/09/07 02:29 ID:???
やぎっちスレを探してます

39 :名無しさんといっしょ:03/09/07 02:33 ID:???
適当に天てれ系スレに寄生して一個でも消費してくれ
いつまでも落ちない糞スレが多くて困る

40 :名無しさんといっしょ:03/09/07 04:08 ID:???
ありり!

41 :名無しさんといっしょ:03/09/07 13:33 ID:???
>>38
やぎっち様のオチンチン万歳!
勃起時7センチ万歳!

42 :名無しさんといっしょ:03/09/07 13:50 ID:???
やぎっち(;´Д`)ハァハァ

43 :名無しさんといっしょ:03/09/08 00:47 ID:???
ここあげるよ
八木ヲタに

44 :名無しさんといっしょ:03/09/10 02:06 ID:uD5DPYk2
ダーブロウ有紗ちゃん?

45 :名無しさんといっしょ:03/09/14 23:30 ID:???
ここは今日からやぎっちスレとなりますた。

【小4】やぎっち様【魅力半減】

46 :名無しさんといっしょ:03/09/16 22:52 ID:???
わらた!!!

やぎっち出番少ないねぇ!どう思いますか?
もれはやぎっち様再開した方がいいと思うYO!エマと太もも比べ。

47 :名無しさんといっしょ:03/09/20 20:36 ID:???
八木は志穂と競ってたから良かった訳で・・・
後輩の四世に先輩風吹かせて空回ってるからヘタレる訳で…
八木は歪んだダンディズムのせいで自分の見せ場を減らしてることに気付いてない訳で…
セット商品だった志穂もとばっちり喰らってる訳で…
ヘタレきった八木には様付けは似合わない訳で…
もうダメポな訳で…

48 :名無しさんといっしょ:03/09/20 22:13 ID:vFkl7VyH
>>47
本物の純君キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!


49 :名無しさんといっしょ:03/09/21 16:11 ID:GiwPpIBc
どーよもやぎっちを棄てて
杏奈さまに寝返ったしなw

50 :名無しさんといっしょ:03/09/21 17:32 ID:???
geino:芸能有名人[重要削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027582085/173-
犯行予告
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1063478726/38
田中が削除人になりすましたレス(★が白いのとリモホが表示されたので丸わかり)
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027582085/177

犯行予告したレスの削除依頼を却下されたら削除人に「死ねよ役立たず」発言
さらには勝手に削除人を騙って重要削除スレに書き込む暴挙!
犯行予告のあったスレで「その話は蒸し返すな!」ってあばれてます

175 名前:田中秀樹 ◆n8NP3JvnJg [age] 投稿日:03/09/21 15:08 HOST:210-20-51-213.home.ne.jp
>>174
誰がお前に「何とかしてくれ」と頼んだ?
お前なんか死ねよ役立たず>はぎ@削除戦艦 ★


51 :名無しさん@スレ違い:03/09/29 01:08 ID:???
>>50
175,178は香具師だが、177,179と別の同一リモホだから違うのでは?
それとも別のリモホで交互に書きこみしてたというのか?
まぁ、それはそれとして、削除依頼の時には丁寧かつ低姿勢な文面なのに・・・。
あの反省は上っ面だったのかと思うと(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

52 :名無しさんといっしょ:03/10/21 11:49 ID:orJQ1FOH
あげ

53 :名無しさんといっしょ:03/10/21 13:42 ID:FCqTAoVt
ありりんって挙動不振。

54 :c(-回-回-)3(メガネ) ◆3GjQaLsAME :03/10/24 23:11 ID:???
誰かメールしようぜ
画像を下さい
ありりんの
めちゃんこほしいので
あと
ファンレターおくったことあんのか?>1おまえはあるのか?
ゴルァ!
俺は送ってるのによ
返事がこねぇんだよボケが!!

55 :名無しさんといっしょ:03/10/31 08:43 ID:???
>>54 貢ぎ物も+すれば返事くるよ たぶん
まぁ去年の12月に送って返事キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
のは4月になってから・・ はがき1枚ジュブナイルにのってた写真1枚と
のってないの1枚カラー印刷 プレゼントありがとうございます。これからも
よろしくおねがいしますってさ。 本人直筆だと思われたよ

56 :名無しさんといっしょ:03/11/01 21:45 ID:jGo+mPeo
軽くロンパリだよね
そこがいいんだけど

57 :名無しさんといっしょ:03/11/08 11:43 ID:MmhhGoZy
この子が一番だね。エマや里穂やちひろも好きだけど。

58 :名無しさんといっしょ:03/11/22 11:27 ID:/zqtkSIj
>57
力が抜けた感じがいいなあ

59 :名無しさんといっしょ:03/12/15 13:52 ID:???
◆ エンタ ! 371 ・ 2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1070537140/


60 :名無しさんといっしょ:03/12/20 00:55 ID:???
真奈のために60get!

61 :名無しさんといっしょ:03/12/28 14:44 ID:CD4WyLqf
ありりん

62 :名無しさんといっしょ:03/12/29 16:13 ID:???
瑠璃のために62get!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)