2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BS】海外安全情報

1 :名無しさんといっしょ:03/07/22 17:55 ID:h9BTRyaW
やっぱり「海外危険情報」とは言えないよな

2 :名無しさんといっしょ:03/07/22 19:56 ID:???
【BS】海外安全情報2get

3 :名無しさんといっしょ:03/07/22 20:02 ID:mEuPlkgy
石戸谷健一あげ

4 :名無しさんといっしょ:03/07/22 22:30 ID:lQqW9Evm
マイナーな番組なので、誰もみてないのかねえ。
かなり自分的には楽しいんだけど。

5 :名無しさんといっしょ:03/07/22 23:05 ID:???
この番組のソースはここ
http://www.pubanzen.mofa.go.jp/

6 :名無しさんといっしょ:03/07/24 00:06 ID:e/cI5Bg8
7)女性の単独旅行
   近年、日本人女性がネパールへ単独で旅行し、いろいろな被害に遭う事
  例が目立っています。中にはガイドを装い夜間の外出を誘い、または、ゲ
  ストハウス内で打ち合わせをするなどと声をかけられ、性犯罪に巻き込ま
  れるケースも発生しています。旅行中にガイド等を雇う場合は、信頼でき
  る旅行会社を通し手配する方が安全です。
   また、ガイドによっては、独身日本人女性に非常に優しく接し、数日間
  で親しくなると結婚を求めてくる例も多数あります。これらのほとんどが、
  結婚後日本人配偶者として日本で就労する目的の「金目当て」の行為と言
  われていますので、ネパール人との結婚を考える際は、同人の周辺事情を
  慎重に調べ、時間をかけてよく検討することをおすすめします。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)