2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★BSジュニアのど自慢★★★

1 :1:03/08/04 19:42 ID:WIsRUttL
子供たちの頑張ってる姿がとっても感動!
森口博子さんの名司会ぶりもいいよね〜
地上波でないのが残念ですが、色々語りましょう!

BS-2 土曜午後6:00〜6:55放送中
 

2 :名無しさんといっしょ:03/08/04 20:55 ID:???
2げっとの予感


3 :名無しさんといっしょ:03/08/05 02:35 ID:3M3RT1iu
>>1
毎回欠かさず見てるよ〜〜

4 :名無しさんといっしょ:03/08/05 02:39 ID:???
うちのオカンがよく見てるよなぁ。

5 :名無しさんといっしょ:03/08/05 21:22 ID:IxxP7ivt
4年位前に観覧に行ったっけ。
その時のゲストはつんくだったな。

6 :名無しさんといっしょ:03/08/07 00:25 ID:A8KGnoNn
ゲストが同じヤシの繰り返しのような・・・

7 :名無しさんといっしょ:03/08/07 09:57 ID:yUmnytvb
この観覧って抽選なの?

8 :名無しさんといっしょ:03/08/07 12:31 ID:acWvf+jM
>>6
新曲出すたびに出てるような感じだよね。

>>7
ハガキによる抽選です。
ゲストによってかなり確率変わります。

9 :名無しさんといっしょ:03/08/07 13:26 ID:???
>>8
あ〜そうなんですか...
ありがとうございます。

10 :名無しさんといっしょ:03/08/09 13:19 ID:???
明日は北海道で収録。移動だけでも大変だよね。

11 :名無しさんといっしょ:03/08/10 21:08 ID:oLcNxMV5
今迄に出場した人はいますか〜

12 :名無しさんといっしょ:03/08/13 10:59 ID:sA01BXgf
>>11
出場って事は、リア消やリア厨とか?
いくら夏厨の時期でもこのスレには来ないんじゃ、、、

13 :名無しさんといっしょ:03/08/13 11:22 ID:???
>>11
森口博子の公式ページのBBSに一杯いるよ。
収録あった日と次の日はBSジュニアのど自慢の感想だらけ。

14 :山崎 渉:03/08/15 10:39 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :11:03/08/15 17:32 ID:R2+aNkaO
>>13
ありがd

16 :名無しさんといっしょ:03/08/17 12:04 ID:NaYXYCY7
漏れ、収録は関東ならほとんど見に行ってる
放送も欠かさず見てるYo!
なんかこのスレ、知り合いが居そう・・・

17 :1=5:03/08/20 19:18 ID:pQyLg89R
>>16
オレは一回だけ・・・

18 :名無しさんといっしょ:03/08/27 04:05 ID:tqWeOwsG
>>16
スゴイ!

19 :名無しさんといっしょ:03/08/30 20:28 ID:9BywdxYO
明日は小田原で収録か・・・。
ただでさえ舞台で忙しいのに・・・。


20 :16:03/09/01 13:26 ID:71PvsUFU
昨日の収録行ってきたよ。
ゲスト面白かった・・・

21 :名無しさんといっしょ:03/09/02 19:45 ID:74n96G7v
>>20
放送が楽しみですね。

22 :名無しさんといっしょ:03/09/06 17:30 ID:IpaaTxsB
14日の北海道に観覧しに行く人はいますか?

23 :名無しさんといっしょ:03/09/08 23:26 ID:tODKYrqk
観覧に行ける人がうらやましいですね。

24 :名無しさんといっしょ:03/09/12 00:31 ID:OoCZiiii
明日は放送日か・・・。
ほう、そう?
なんつってw

25 :名無しさんといっしょ:03/09/12 16:39 ID:???
かわいいティーンエイジャーの女子目的で見てるヤツ素直に手ェー上げろや!

26 :名無しさんといっしょ:03/09/15 00:32 ID:???
ょぅι゛ょ(;´Д`)ハァハァ目的で見てますが何か?

27 :名無しさんといっしょ:03/09/16 00:48 ID:1ouXW6nR
>>25-26
ワラタ

28 :名無しさんといっしょ:03/09/18 01:05 ID:???
いつもチンポ握りながら視聴してます

29 :名無しさんといっしょ:03/09/24 01:23 ID:3FfIMUk3
あげ

30 :名無しさんといっしょ:03/09/24 20:08 ID:???
test

31 :名無しさんといっしょ:03/09/28 21:09 ID:p6T/jQg+
今日の収録で、森口さんが歌った曲は何だろうか?

32 :名無しさんといっしょ:03/10/01 12:05 ID:???
「輝きつづけて」某球団のための歌でどうかなという先入観でみていてたが
BSジュニア行って初めて聴いて、うーん、とってもいい。はじけるピロコ。
あのシチュエーションで歌う「明日風にふかれて」が神聖で好きだったので、
このまま継続してほしい、と思ってたが、心配もなんのその。

やっぱりピロコなま歌、最高!

33 :名無しさんといっしょ:03/10/01 18:14 ID:dmxMtF/v
>>32
「輝きつづけて」とってもいいですよね〜

34 :名無しさんといっしょ:03/10/05 21:59 ID:???
今日行って来たよ。
今日も輝き続けてダターヨ
やっぱ生歌はいいね、最高。

35 :名無しさんといっしょ:03/10/06 23:18 ID:FyPVNn1P
>>34
生大好きだぁ!

36 :35:03/10/08 17:37 ID:/y/dJaNZ
歌が抜けてた。生歌の間違い。

37 :名無しさんといっしょ:03/10/10 00:28 ID:???
>>36
出場してるJr(生娘)のことかぁ、とおもっちょったじょ。

38 :名無しさんといっしょ:03/10/11 21:07 ID:???
素人って可愛い子少ないねぇ。
まあ仕方ないと言えば仕方ないんだが。

39 :名無しさんといっしょ:03/10/12 14:38 ID:???
>>35-37
ワロタ

40 :名無しさんといっしょ:03/10/17 01:09 ID:Me/TCaoJ
>>38
まだ成熟して無い子供だからかな。。。

41 :名無しさんといっしょ:03/10/21 01:18 ID:fgWrpXjG
18日の北海道は、観客席がいつもよりスカスカだったみたいだね。

42 :名無しさんといっしょ:03/10/21 23:27 ID:???
そうですね。客席映した映像から私も思いました。
ところで満員で入場断わったという収録は過去あったのでしょうか?

43 :名無しさんといっしょ:03/10/22 10:04 ID:udw95HYa
>>42
その辺はどうなんでしょう?
大人気のゲストならばありえるかもしれませんね。

44 :名無しさんといっしょ:03/10/22 11:40 ID:???
>>42
基本的にはハガキを持っていても入れないってことはないです。
ハガキがあたらないことは結構ありますけど。
ゲストによっては十数枚応募してもあたらなかったことありますよ。


45 :名無しさんといっしょ:03/10/24 21:46 ID:KK9SgCLo
来年度も森口さんが司会を続けるのかな?

46 :名無しさんといっしょ:03/10/24 22:35 ID:???
たまには総集編をやってほしい。
U-12の女の子限定で。

個人的には三重のモー娘スペシャルでSay Yeah!〜もっとミラクルナイト〜
を歌った子をもう一度見たい

47 :名無しさんといっしょ:03/10/25 19:56 ID:XrqzTFCd
>>46
総集編、いいですね。

それにしても、今年度はグランプリ大会をするのかな?
昨年度は無かったし・・・。

48 :名無しさんといっしょ:03/10/26 22:09 ID:EfcMwS0l
10月26日の大和高田での公開収録見に行った香具師の感想キボンヌ。

49 :名無しさんといっしょ:03/10/27 17:48 ID:cqegJBQL
そういや、再放送ってなくなっちゃったね。視聴率の関係かな?

50 :名無しさんといっしょ:03/10/29 23:22 ID:krlbMVkP
地上波だったら、視聴率がもっと高かったと思うのは俺だけだろうか?

51 :名無しさんといっしょ:03/10/30 08:29 ID:???
>>50
もともとBS放送の記念番組として始まったから
地上波ではやらんでしよ。
当初は1年で終わる予定だったのにもう5年目か…


52 :名無しさんといっしょ:03/10/30 13:30 ID:???
 おスモウの後の時なんか、そのまま見る人多いかもね。
それとも、司会のモリグチピロコでーす、のあとCH回しちゃうかな。
トップの子が一番多くの人に聴いてもらえそうだね。
 地上波だったら、のど自慢番組を2つも放るな、
と、視聴者のクレームも着そうだね。
学童向けの番組だから、時間帯も週末の日中等に限られるだろうしね。

>>51
>当初は1年で終わる予定…
そうだったのですか。へぇー。


53 :名無しさんといっしょ:03/11/01 11:44 ID:???
>>52
そうですね。

54 :名無しさんといっしょ:03/11/02 14:07 ID:???
>>51
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー  

55 :名無しさんといっしょ:03/11/02 19:50 ID:???
>>51さんは16へぇーですので1600円です。

56 :名無しさんといっしょ:03/11/03 23:04 ID:???
>>47
グランプリ大会をやってホスイ。

57 :名無しさんといっしょ:03/11/04 15:18 ID:???
昨年のグランプリ大会がなかったのはスタッフの会場手配ミスとか聞いたぞ。
今年はあるんじゃないかと思われ。


58 :名無しさんといっしょ:03/11/04 16:16 ID:???
>>57
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

59 :名無しさんといっしょ:03/11/05 19:23 ID:???
来年度、関東地方はどこでやるのかなぁ?

60 :名無しさんといっしょ:03/11/05 23:09 ID:KsClPlDm
>>59
今年度で打ち切りだったりして?

61 :名無しさんといっしょ:03/11/07 17:33 ID:???
明日の放送が楽しみですね。

62 :名無しさんといっしょ:03/11/08 18:20 ID:???
真岡はチューオー線トラブルで逝けなかった(泣)

63 :名無しさんといっしょ:03/11/09 16:32 ID:???
特技やお国自慢は要らないからもっと歌の時間を増やしてやれ

64 :名無しさんといっしょ:03/11/09 19:38 ID:???
>>62
人身事故でもあったのかな?
>>63
森口タンの歌も放送してホスイ。

65 :名無しさんといっしょ:03/11/11 19:34 ID:???
収録後に森口さんが歌った曲で、1番多かった曲はなんでしょか?
「明日、風に吹かれて」かな?



66 :名無しさんといっしょ:03/11/11 19:39 ID:???
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110072723096.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110210028152.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110205934151.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110205309150.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110205245149.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110172433133.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110172535134.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031111010618162.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031111010451161.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110085452111.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110072608094.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110072629095.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110032837069.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110073233105.jpg

67 :名無しさんといっしょ:03/11/12 17:41 ID:4Es4VCBt
初期のオープニングの方が良かったと思うのは漏れだけだろうか。。。

68 :名無しさんといっしょ:03/11/13 23:17 ID:r+oBg/5d
最初の頃がいいような?

69 :名無しさんといっしょ:03/11/14 16:30 ID:???
23日のゲストのメロンさんは、人気ゲストなのですか?
締切ギリギリで出したハガキが、900番台の数字で当選して着きました。

70 :名無しさんといっしょ:03/11/15 11:51 ID:???
>>69
メロン記念日のこと?

71 :名無しさんといっしょ:03/11/16 13:30 ID:???
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115191748398.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115191845399.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115191905400.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115192644413.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115192713414.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115192739415.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115192808416.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115192839417.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115192900418.jpg

72 :名無しさんといっしょ:03/11/16 14:39 ID:???
昨日は大相撲中継の延長のため、放送時間が5分ほどズレました。

73 :名無しさんといっしょ:03/11/17 23:09 ID:R2gjrS6I
再放送復活きぼんぬ。

74 :名無しさんといっしょ:03/11/22 15:49 ID:Onxo+bbc
>>73
はげどう。
それと、ぴろこの歌も放送してほすぃ。

75 :名無しさんといっしょ:03/11/22 18:39 ID:???
明日は福島にて収録。森口さんも大変ですね・・・。

76 :名無しさんといっしょ:03/11/23 19:37 ID:Oj8DkWG7
今日はぴろこが何を歌ったかが尻たい。

77 :名無しさんといっしょ:03/11/23 22:06 ID:???
>>76
漏れも知りたい。ピロコの衣装も気になりまつ。

78 :名無しさんといっしょ:03/11/24 10:32 ID:???
>>776-77
輝き続けてダターヨ


79 :名無しさんといっしょ:03/11/24 12:27 ID:???
>>78
サンクスです。
やっぱ最新曲だからかな?

80 :名無しさんといっしょ:03/11/25 12:37 ID:???
>>79
多分そう。
それにダイエーの応援歌といってもダイエーって言葉でないからみんな
への応援歌って意味も込めてると思われ。
しかしてるてる始まってから肝心の歌がへt(ry


81 :名無しさんといっしょ:03/11/25 13:11 ID:???
>>80
そうなんですか・・・。
森口さん、連ドラのせいで疲れてるのかな?

82 :80:03/11/25 15:47 ID:???
>>81
かなりお疲れの様子ではありました。
ボイストレーニングとかきちんと取る時間がないみたい。
ほとんど大阪に缶詰だし。


83 :76:03/11/27 23:16 ID:fv+6DLy5
>78
最近の流れは「明日、風に吹かれて」→「輝き続けて」って訳ですな。
新曲が発売されるまでずっと続いたりして(w


84 :名無しさんといっしょ:03/12/02 19:55 ID:HtEDoTE0
今年はあと1回の放送か・・・。


85 :名無しさんといっしょ:03/12/06 22:56 ID:w7+kKtoW
もっと豪華なゲストを出してほすぃ。

86 :名無しさんといっしょ:03/12/09 10:58 ID:???
マイケル・ジャクソンきぼん!

87 :名無しさんといっしょ:03/12/10 15:03 ID:QCVHiNtg
>>86
ワラタ。

88 :名無しさんといっしょ:03/12/13 20:02 ID:mbuPgwTU
これで、今年の放送は終わりました。。。。
また来年に期待しましょう!

89 :名無しさんといっしょ:03/12/14 18:05 ID:I6FNw6nA
これで、今年の収録は終わりました。。。。
また来年に期待しましょう!



90 :名無しさんといっしょ:03/12/14 21:25 ID:???
今年最後の、輝きつづけて、良かったネ。
いちばん後ろの補助席から全体がよく見渡せたよ。
それにしても今日は、歩いた歩いた歩いた。疲れたヨ。


91 :名無しさんといっしょ:03/12/16 20:29 ID:???
>>90
見に行けて羨ましいですね。

92 :名無しさんといっしょ:03/12/20 23:05 ID:dQ5gbdQe
ゲスト最多出演はやっぱしモー娘。かな?


93 :名無しさんといっしょ:03/12/23 14:07 ID:???
>>92
モ娘。ってそんなにでてたっけ?
島谷ひとみとかMAXの方が出ている気がする。

94 :名無しさんといっしょ:03/12/28 00:18 ID:LCUj9eEQ
>>93
ハロプロ全体でとか?
それにしても、いつも同じゲストの繰り返しですよね・・・。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)