2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKハングル講座 PART 2

1 :名無しさんといっしょ:03/08/08 21:16 ID:???
引き続きハングル講座の話しをしましょう

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/987490771/

出演者紹介なんかは>>2-5あたりで

2 :名無しさんといっしょ:03/08/08 21:21 ID:???
2くらい。

3 :名無しさんといっしょ:03/08/08 21:27 ID:???
2003年度 NHKテレビ
ハングル講座

講師・・・小倉紀藏(おぐら・きぞう)
出演者・・・三津谷葉子
       パクトンハ
       笛木優子(ユミン)

4 :名無しさんといっしょ:03/08/08 21:37 ID:???
楽しい我が家 出演者

留学生 吉田圭一・・・・・山之内扶
長男  キム・ジュン・・・イイニョン
長女  キム・テヒ・・・・キム・テイ
母   イ・ヨンエ・・・・チョンソンエ
祖父  キム・スイル・・・キムドシク
父   キム・ミンチョル・キムギソン

5 :>1乙:03/08/08 23:00 ID:???
 ノノハハヽ    
§( ’ ー’) 。o0(ティーブレイクくらいもっとおいしいもの飲ませなさいよ)


6 :名無しさんといっしょ:03/08/08 23:37 ID:KvMjCGD7
<ヽ`∀´>カムサ!!!

7 :ウリ2つ:03/08/08 23:45 ID:7182aHyN
キゾーのパフォームがミツヤにマネされる。
指刺し。
松の実茶のみてあい

8 :名無しさんといっしょ:03/08/09 00:13 ID:LO9l0Pf0
せっかく甘いお茶が出てきたのに
「シナモンだめ〜〜〜」って顔を歪める葉子がめっさ可愛かった

9 :名無しさんといっしょ:03/08/10 00:29 ID:???
>>1
スレ立て乙〜♪
金泰希さん最高!
>>8
三津谷はもうちょっと痩せればいいのにね。
今のままじゃ「ぽっちゃり」を通り越して「デブ」だよ。
顔自体は可愛いのに、もったいないなあ。

10 :名無しさんといっしょ:03/08/10 02:33 ID:4/BcDsDH
ゴガク系の曲聴いた、っていうか見たけど、あのビデオの中で見た葉子の可愛かったこと。
ゴガク系の中では葉子が一番素直に勉強してそうで好きだけどなあ。
抱き心地良さ(ry

11 :名無しさんといっしょ:03/08/11 10:08 ID:Z3moQXN9
キゾーは名人コーナーで壊れてく。わかりやすい。
ミツヤはよう勉強しとる、
トンハはもう少し日本語の発音を勉強しよう。でも旨い。

吉田ケイイチが26なんかでなかろう!
山之内さんは30すぎてまっせ。

日本から韓国にはいってきたものは
いっぱいあるのに楊枝とタクアンとゴーストップだなんて
コノヤロー!




12 :名無しさんといっしょ:03/08/11 17:42 ID:Z3moQXN9
はな とぅる せっ アボン
みょっけえよ?

13 :名無しさんといっしょ:03/08/13 07:49 ID:iH6S9TLp
よどる ろどる・・・

14 :名無しさんといっしょ:03/08/13 10:01 ID:agJNOlGZ
アホップ アホ

15 :名無しさんといっしょ:03/08/13 17:07 ID:dju8qodW
ミョッケエヨ?

正解:トゥゲエヨ(2個です)
葉子:ニゲエヨ(???)

16 : :03/08/13 23:14 ID:mCY16gXz
>>11
なんでかかんでもケンチャナヨ

17 :名無しさんといっしょ:03/08/14 10:11 ID:???
MXTVで始まった韓ドラのロマンス見てたら
生徒役の中にジュンらしき香具師が。。あれそうかな・・

18 :仕事に集中(w):03/08/14 23:19 ID:wA/6rzuZ
>>1
新スレ乙!
>>11
キジョー先生様の去年と今年のギャップは…。
生徒役が若くなったからか?
最近忙しくなってしまってハングルしか見てないけどこれは正解なのかな?

19 :山崎 渉:03/08/15 10:15 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

20 :仕事に集中(w):03/08/15 23:46 ID:/7mAPezF
下がりすぎにつけアゲ。
ダブルソフトより新食感宣言のほうが(・∀・)イイ!

21 :名無しさんといっしょ:03/08/17 00:45 ID:w0SE8wHm
葉子あげ
チャジャンミョンハンゲジュセヨ

22 :名無しさんといっしょ:03/08/17 01:59 ID:???
そうやって食ってばっかりいるから(ry   ヽ(`Д´)ノ

23 :名無しさんといっしょ:03/08/17 03:25 ID:???
こないだはココイチのチャレンジカレー完食してたらしいね

24 :名無しさんといっしょ:03/08/17 21:12 ID:DDYCbI+H
パクトンハと葉子がうちとけすぎ〜

25 :名無しさんといっしょ:03/08/17 23:33 ID:DDYCbI+H
                                    
                   /\  /\            
                 / -- | |-- \
                 |---| |---|              
                 |--- | | ---|          
                 \ -- || --/            
                   (0) T (0)           
                   ( } A { )   <フォッ フォッ フォッ       
                  ( ∫ ! ∫ )          
                  ( 〜 ! 〜 )           
                  (  \ ! / )           
                                    
                                    

26 :名無しさんといっしょ:03/08/18 23:06 ID:???
 ノノハハヽ    
§( ’ ー’) 。o0(みんなで食べ物分け合うなんて私には考えられないな)


27 :名無しさんといっしょ:03/08/18 23:53 ID:???
9月号のテキスト見たけど・・・
葉子の食い倒れ旅行は決定だなこれは。

28 :名無しさんといっしょ:03/08/19 00:14 ID:???
3月の卒業旅行は食い倒れ旅行?

29 :名無しさんといっしょ:03/08/19 00:22 ID:???
三津谷葉子は来年3月、韓国の大食いチャンピオンと

「メウンタン早食い」

で対決します。

30 :名無しさんといっしょ:03/08/19 22:40 ID:???
来月のテキスト買って来ますた

31 :名無しさんといっしょ:03/08/20 11:05 ID:???
生徒の好みに合わせているのか「食」に関係のあるスキットが妙に多いような気がする

32 :名無しさんといっしょ:03/08/21 18:03 ID:tTUHfsGb
とうもろこし茶を発注しますた

33 :名無しさんといっしょ:03/08/21 20:17 ID:9KE2mIAn
>>32
あれ美味しいよね。現地で買うと100円ぐらいで安ぅ!

34 :名無しさんといっしょ:03/08/24 22:17 ID:tgm/vCvq


35 :名無しさんといっしょ:03/08/25 10:05 ID:Le7aHUsG
>>33
まだのんでません。のみて〜。
パクさんはキゾーのチェジウさん好みでしょ?
にたいして、うまくきりかえしてやったね!
パクはミツヤでしょう。

36 :名無しさんといっしょ:03/08/25 13:31 ID:Le7aHUsG
はなげ〜ハハハ

37 :名無しさんといっしょ:03/08/26 14:06 ID:BJIFk7DG
五味子茶ゲット!あまずっぱいね〜
うまいあさだアメのような
くせはないね。飲める飲める。

38 :名無しさんといっしょ:03/08/26 18:42 ID:BJIFk7DG
とうもろこし茶普通〜
松のみ茶はサロンパス味じゃねーか!
まずい!
トッポ気はまだです。
あと米のぬか汁みたいやつとか
うまくね〜よ。


39 :名無しさんといっしょ:03/08/26 19:00 ID:mXeE0ZQ1
プレイボーイ樽全開あげ

40 :名無しさんといっしょ:03/08/27 08:59 ID:???
昨日寝過ごしてビデオも新しいのに取り替えられず
最初5分しか取れてなくて見れなかった(´Д⊂
再放送忘れないようにしないと・・・

41 :名無しさんといっしょ:03/08/28 11:55 ID:/Lr0VrYj
39>かわないよ

42 :名無しさんといっしょ:03/08/28 14:54 ID:4mEDPdYS
?????.

43 :名無しさんといっしょ:03/08/28 14:55 ID:4mEDPdYS
??.

44 :☆コギャルとHな出会い■:03/08/28 14:56 ID:Ig92S9K/
 http://www.asamade.net/

出会いカリスマ、即アポ、即出会い
  ○▲!”恋愛フレンズ〜”””””!
  女性返信率も何処にも負けない

    わりきり〜メル友・他色々


45 :仕事に集中(w):03/08/28 15:37 ID:r4UFBDAc
>38
おフランスにはマンタロウ(ミント水)という歯磨き粉味の飲み物があるそうです。
似たようなものは結構あるんだな。

あ、あと昔キリソあたりでとうもろこし茶って売ってなかったか?
すぐ消えたけど。

46 :名無しさんといっしょ:03/08/30 17:44 ID:Be6i13uC
五味子茶はうまいようなだね。
ゴミの味ではないね、。
かっぱえびせんのキムチ味は日本にねーよな。
ギャクにぱくればいいのに。

47 :名無しさんといっしょ:03/08/31 07:00 ID:5jD4ALHT
みつやブタブタブタブタブタ
みつやしねしねしねしねしねしね

48 :名無しさんといっしょ:03/08/31 20:30 ID:ujUIOchy
みつやうさぎうさぎうさぎうさぎ
みつやいきろいきろいきろいきろ

49 :名無しさんといっしょ:03/09/01 03:54 ID:???
三津谷葉子樽菩薩様

50 :名無しさんといっしょ:03/09/01 11:45 ID:???
ほっといても葉子ちゃんはあと3年もしたらスレンダーになるっしょ。

もっとも、それを逃したらロシアのママン路線一直線なのだろうが…

51 :名無しさんといっしょ:03/09/01 13:06 ID:zC6AUgcl
草ナギが売れなくなったら絶対ハングル講座に出演するとおもう。

52 :名無しさんといっしょ:03/09/03 06:08 ID:???
笛木優子って韓国で苦労してんだね。
言葉の変な日本人タレントとかいう扱いじゃないってことなのかな。

53 :名無しさんといっしょ:03/09/03 13:06 ID:???
ユミンって芸名だと日本人だとわからないので、韓国人だと
思ってた人もいたらしい。
(と、スポーツ新聞で読んだ記憶がある。)

54 :名無しさんといっしょ:03/09/03 19:45 ID:???
>>53
最初に出たドラマが、一切台詞無しだったからね。

55 :名無しさんといっしょ:03/09/04 15:17 ID:U3e4Pxbn
コンパの待ち合わせをしている吉田君と友人たちが
「日本人って馬食うのか?」
「それを言ったら君たちだって・・・」
「犬を食う話かよ?」
なんて会話していたなぁ。
わざわざ2chの嫌韓厨どもにネタ提供しなくても良いのにとオモタ

それとも普通にお国自慢みたいな感覚だったのかな?(例えば香川で、県外者が「お前ら雑煮にあんころ餅入れるのかよ?!」って言うのと同じで)

56 :名無しさんといっしょ:03/09/05 05:28 ID:???
「日本人は毛深い」とも言ってたな。
昔はユンソナもナイナイ岡村を毛深いといって気持ち悪がってた。

57 :名無しさんといっしょ:03/09/05 06:38 ID:???
韓国ってラーメンに餅を入れるの?
映画でそういう描写が有って、変な食べ方なんだと思ってたら
別の映画でもそういう描写が出てきて驚いた。
というほど変な組み合わせでもないかw

58 :名無しさんといっしょ:03/09/05 07:10 ID:???
野菜マシ・ニンニク・カラメぐらいがちょうどいいかと・・・

59 :名無しさんといっしょ:03/09/05 11:18 ID:VYHa65PX
http://av.pr.tokai.ac.jp/asu/3/st_high.html
小倉マーガリンニム

60 :自宅にて療養中(w):03/09/05 15:20 ID:ymI+4cDF
>>59
うpカムサ!
親戚の伯母から頂いた韓国チョコが激マズだった。
以前ソナさんが六本木ヒルズの3千円の一口サイズチョコレートをみて
「韓国じゃ考えられない」
って行ってたのに妙に納得した。
もう少しマシなもん作れやゴルァ!(`Д´)

61 :名無しさんといっしょ:03/09/05 16:46 ID:???
ペゴパヨ

62 :名無しさんといっしょ:03/09/05 21:56 ID:???
ハングル講座のエンディング曲のCDが欲しいんだけど、どうやったら買えるかな?
ご存知の方いますか?

63 :Mr.x:03/09/05 21:58 ID:bS6WPA0h
>>62
あるソフトを使えば、無料で手に入るぞ!

64 :名無しさんといっしょ:03/09/05 22:45 ID:???
>>61
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコードゾー
イゴモゴー

65 :名無しさんといっしょ:03/09/07 18:18 ID:wmbdFHJY
小倉とペヨンジュンをみまちがえませんか?
パクトンハはヲンビンに嫉妬してそう

66 :名無しさんといっしょ:03/09/07 19:44 ID:???
>パクトンハはヲンビンに嫉妬してそう

それは無いんじゃないの?
両人とも俳優とはいえ、パク・トンハさんは舞台俳優(ミュージカル俳優)。
フィールドが全然違う。

67 :名無しさんといっしょ:03/09/07 22:42 ID:wmbdFHJY
葉子がヲンビンを好きな事にだよ〜
>66

68 :名無しさんといっしょ:03/09/07 22:44 ID:wmbdFHJY
あと、小倉先生が合コンについて言ったとき、葉子が
したことありますか?と聴くと
腕組みして防御の態勢とったのをみのがさない。
どうも、2人話がかみあわないようだ。

69 :名無しさんといっしょ:03/09/10 02:55 ID:???
 ノノハハヽ    
§(。’ ∇’) < 犬の肉、おいしいですか?

70 :名無しさんといっしょ:03/09/10 03:26 ID:2QFYvtU2
チョアヘヨ〜

71 :名無しさんといっしょ:03/09/10 10:08 ID:???
葉子痩せた?樽脱出間近か!?

72 :名無しさんといっしょ:03/09/10 19:38 ID:???
痩せてないだろ。

73 :名無しさんといっしょ:03/09/11 01:08 ID:???
痩せたよ
顔が確実に細くなった。
本気で脱樽か?>>69

74 :名無しさんといっしょ:03/09/11 09:41 ID:???
>>73
だよな。
頬がちょっとだけ痩けてた感じがした。この前の講座。
あと腕とかも若干ほっそりしてきたヨカーン。
先生にもきれいになったねとかって本気じゃないにしろ言われてたし。
キムチ効果かね。

75 :名無しさんといっしょ:03/09/14 01:34 ID:???
むちむちヨコヤンが好きだったのに!

76 :名無しさんといっしょ:03/09/14 03:00 ID:???
樽腹は痩せてないから安心しる!

77 :名無しさんといっしょ:03/09/16 22:38 ID:pTpEXv5K
放送日あげ

78 :名無しさんといっしょ:03/09/16 22:52 ID:???
週刊現代のグラビア写真すごいね。

79 :名無しさんといっしょ:03/09/17 15:44 ID:fzuYOk1H
韓国のお菓子(名前忘れた)に夢中で小倉先生に「話聞いてる?」と突っ込まれる葉子樽。

80 :名無しさんといっしょ:03/09/17 16:11 ID:???
>>79
小倉先生に突っ込まれるほどあのお菓子に夢中になっていながらもダイエット中のためあまり手を出せない葉子樽

81 :名無しさんといっしょ:03/09/17 23:33 ID:???
ダイエットしてるとは、とても思えんのだが。

82 :名無しさんといっしょ:03/09/18 09:22 ID:PCu38VEU
>>78
うpキボン

83 :名無しさんといっしょ:03/09/18 17:29 ID:???
食事で使うハングルばかり教えちゃいかん

84 :名無しさんといっしょ:03/09/18 23:01 ID:???
生徒の要望なので仕方ない
次のスキットは「おかわりお願いします」になる予感

85 :名無しさんといっしょ:03/09/19 19:59 ID:???
来月号のテキスト買ったが、10月の「イマコレ」は阿部美穂子が登場するみたいだね
表紙は相変わらず葉子樽のマタニティ風ファッションw

86 :名無しさんといっしょ:03/09/20 21:34 ID:???
三津谷は10kg痩せろ。

87 :名無しさんといっしょ:03/09/20 22:40 ID:???
イゴマシッソヨ

88 :名無しさんといっしょ:03/09/21 09:33 ID:5HPP/9Tn
ウォンビンと監督だけでなくチャンドンゴンのインタビューもしてほしい

89 :名無しさんといっしょ:03/09/23 23:03 ID:???
放送日なのでage

90 :名無しさんといっしょ:03/09/24 01:14 ID:???
かぼちゃの餅、食いたい。

91 :名無しさんといっしょ:03/09/24 03:12 ID:???
樽賢いな。

92 :名無しさんといっしょ:03/09/24 03:33 ID:???
 ノノハハヽ    
§(。’ ∇’) < 葉子の人生はウォソビソとおいしいものの食べ歩きです。

93 :名無しさんといっしょ:03/09/25 00:39 ID:???
>85
2、3年後くらいに今のユミンのポジションか、テキスト巻末エッセイで
「阿部美穂子の韓国通信」で再登場、に10000キムチ。

94 :名無しさんといっしょ:03/09/30 19:16 ID:vijXi4hg
今日はテストです。

95 :名無しさんといっしょ:03/09/30 19:33 ID:???
最近難しい。樽さんは覚えが早い。

96 :名無しさんといっしょ:03/09/30 23:05 ID:???
なぜかジャンクSPORTSに出ている阿部美穂子。

97 :名無しさんといっしょ:03/10/01 00:10 ID:???
樽、髪型アップにするのはやめた方がいいぞ。
ますますデヴに見える。

98 :名無しさんといっしょ:03/10/01 00:23 ID:???
しかし…ハングルの筆記が極端に弱い樽であった。

99 :名無しさんといっしょ:03/10/01 01:04 ID:???
ハングルだけじゃなく日本語の筆記もあやしかったりして。

100 :名無しさんといっしょ:03/10/01 01:48 ID:???
「知性派グラビアアイドル」で売ってるのに失礼だぞ。w

101 :名無しさんといっしょ:03/10/01 02:04 ID:???
どう見ても知性派って感じじゃないぞ

102 :名無しさんといっしょ:03/10/01 19:02 ID:Lsu3UwgG
コノ講座終了後、ミツヤは韓国人の彼氏をゲッツ!
してやったりか?

103 :名無しさんといっしょ:03/10/01 21:10 ID:???
あんな樽で良ければ、韓国に寄贈してやるよ(藁

104 :名無しさんといっしょ:03/10/01 21:49 ID:???
紀藏か・・・。
オモシロイ

105 :名無しさんといっしょ:03/10/01 22:05 ID:???
吉田役の山之内クンのインドで俳優の話はなんかオモシロイな。

106 :名無しさんといっしょ:03/10/01 23:13 ID:???
吉田君でなく「山之内クン」にスポットが当たることは
まずないと思われ。

というか、ご本人ですか??

107 :名無しさんといっしょ:03/10/02 00:05 ID:???
吉田氏、シガンイッスムニカ?

108 :名無しさんといっしょ:03/10/02 11:24 ID:???
105だけど違います。。。

ハングル講座たまにしか見ないんだけど
スキットの吉田君は見ていて面白いと思って気になっていたのだよ。
このスレ見たら名前が出ていたので
ググッたらインド映画の話があって、面白かったのでただ書込みしただけなんだが・・・。

109 :名無しさんといっしょ:03/10/08 00:35 ID:htbas1DL
ぜんざいを食べた葉子はさらにスケールアップします。

110 :名無しさんといっしょ:03/10/08 00:45 ID:???
遂に葉子樽に糖分を与えてしまったな

111 :名無しさんといっしょ:03/10/08 10:29 ID:WJ6jnccT
4紙だケイチが納豆を得意げに混ぜてる顔、萌え〜

112 :名無しさんといっしょ:03/10/09 00:03 ID:fbqH86nm
たるでもいい、でかぱいなら

113 :グラオ:03/10/10 09:25 ID:EyDp3vhM
けいいちがオネエにヤーとなじられるのがいい。
オマケしたパクはミツヤに気あり?
オグラはミツヤいじめの佳境にはいったか?クイズの時。
なんか黒板の書取ハングルのときカットされてたね。

114 :名無しさんといっしょ:03/10/10 13:33 ID:???
オグラは前のときより生き生きしとる。


115 :名無しさんといっしょ:03/10/11 01:36 ID:???
小倉氏は完全にSだな。

116 :グラオ:03/10/11 18:44 ID:kyifcAwc
ttp://www.flc.u-tokai.ac.jp/korean/teacher/Ogura.htm
趣味コワ!
どっかでキゾー先生もテレビは興味をそそらせる媒体で、
ラジオが語学を学ぶものだといってた

117 :名無しさんといっしょ:03/10/11 21:13 ID:???
>>116
そうかな?
「趣味」に書かれてる事は、哲学者らしくて俺はイイと思うが。

118 :?O???I:03/10/11 22:03 ID:kyifcAwc
趣味ハングルでしょう?

119 :名無しさんといっしょ:03/10/12 01:37 ID:???
趣味=仕事は学問って感じだな
大学では「コリア語」って言ってんのか>紀藏先生

120 :名無しさんといっしょ:03/10/14 23:17 ID:???
放送日あげ

121 :名無しさんといっしょ:03/10/15 08:18 ID:4e0xnCgi
しかし阿部美穂子は、あの韓国語力でやっていけるのだろうか。
韓国で生活するらしいが・・・。
旦那の家族・親戚との付き合いもあるんじゃないの。

122 :名無しさんといっしょ:03/10/15 09:11 ID:81yJxGcK
韓国で「雨に歌えば」見てきました。
彼の芸はたいしたものでしたよー。
ハングルなんてやってる場合じゃないよっ。
これから日本でも活躍するんでしょうね。

123 :名無しさんといっしょ:03/10/15 10:03 ID:5kmJpsxM
>>121
あれで、韓国語能力試験3級持っているのもビックリだな。
試験的な韓国語は出来ても、安部みたいな韓国で暮らす者には実戦で出来なきゃ
しょうかないのにな〜

124 :名無しさんといっしょ:03/10/15 11:09 ID:???
阿部ちゃん、ハングル講座に出ていた時よりは格段に上達してるけどなあ。
取り敢えず基礎はできてるだろうから、あっちで生活するようになれば更に
上達するんじゃないかな。

125 :?O???I:03/10/15 19:48 ID:vV1QCnXk
パクトンハ氏の活躍が増えたね

126 :名無しさんといっしょ:03/10/15 23:06 ID:???
>124
「確段に上達」て、確かにそうかも知れんけど、前のレヴェルがひどす…(ry
アノ程度のセンテンスをつっかえつっかえ言ってるようじゃ今後が心配だ。
でも、ああいう舌ったらずなウリマルがおっぱ(藁)にとっては萌え〜なのかもな。


127 :名無しさんといっしょ:03/10/16 03:31 ID:???
こないだの会話ドラマで吉田くんに向かって箸で指したりしてましたが
あれって韓国では不作法ではないのでしょうか?

128 :名無しさんといっしょ:03/10/16 21:31 ID:rXqTGrYT
>>127
テイは不作法な女という設定だから。


129 :名無しさんといっしょ:03/10/16 22:16 ID:???
テイさん小じわとか気になる年齢だけど、やっぱ綺麗だねえ。

130 :名無しさんといっしょ:03/10/17 01:09 ID:???
キム・テイさんと笛木優子が居れば、他は誰もいらない。
次は10月28日の登場か・・・。

131 :?O???I:03/10/17 11:19 ID:QGu1hD4R
ttp://www.flc.u-tokai.ac.jp/korean/teacher/Ogura.htm
このキゾウ先生きもい!
なんかガメラ3にでてたオタクぷろぐらまーみたい

132 :名無し:03/10/18 03:23 ID:???
葉子もいつかは阿部ちゃんのように韓国人をゲットするのか?

133 :?O???I:03/10/18 13:10 ID:X4Yt2h1U
吉田氏が葉子をゲッツ!!

134 :名無しさん:03/10/18 16:25 ID:???
パクトンハが樽を狙ってる。

135 :名無しさんといっしょ:03/10/18 18:21 ID:???
今夜(正確には日曜)復習特集放送です。

136 :?O???I:03/10/18 19:06 ID:X4Yt2h1U
トンハ氏は韓国では知名度あるのかな?

137 :名無しさんといっしょ:03/10/19 00:52 ID:???
スキットより
吉田「アニョハセヨ」
コロッケ「吉田氏、シガンイッスムニカ?」

138 :名無しさんといっしょ:03/10/19 01:15 ID:???
葉子「樽チョアヘヨ?」

139 :?O???I:03/10/20 11:39 ID:68XyT7bl
ユリョンという映画の主人公は反日でした。がっくし。
折角、テロを阻止してたのに。

140 :?O???I:03/10/20 20:02 ID:68XyT7bl
吉田シのアクションがみたい。
あと、いまこれのコーナーにゲストで山之内さんを
呼んでほしい。ヨシダシとして

141 :名無しさんといっしょ:03/10/20 22:59 ID:???
吉田ッシって一見真面目そうだけど、実は…。

142 :名無しさんといっしょ:03/10/21 07:14 ID:???
実は…禿げかかっている。

143 :?O???I:03/10/21 12:31 ID:NtaElNgV
おんじぇえよ!(ヨシダシマメラ目線で)


144 :名無しさんといっしょ:03/10/21 12:47 ID:H80ES7hF
吉田君とは、実は延世大学語学堂で共に勉学に励んだ中です。

145 :名無しさんといっしょ:03/10/21 23:52 ID:???
葉子が痩せたように見える。
横縞模様のシャツなのに、以前ほど太く見えない。

146 :名無しさんといっしょ:03/10/22 00:50 ID:???
やっとスタイリストが気がついたか

147 :?O???I:03/10/22 20:54 ID:8EFC6Qyc
んな頭いい吉田シはいらない。
もっといじめてほしい。
だんだんなれ合いすぎになってきたぞ。
でもあと半年もしないうちにパクとはわかれなければいけない

148 :赤グラス:03/10/23 10:10 ID:4fRxGjUu
関係ないケド、そのうちBOAとかも、出てきたりしないかな〜・韓国語版のアルバムとかもかなり、かわいい&イイ曲ばっかだからサ。

149 :赤グラス:03/10/23 12:31 ID:ifW3ovPd
ボアなんかが、好きな人はいないのかな?何か日本人っぽくない所と、歌&曲がイイと思うんだけど。曲はカナリ好きだな!

150 :赤グラス:03/10/23 12:57 ID:N6V/NoaX
前いた、グル-プとかも解散しちゃったりして、今いるのはBOAか、あとはすごい若い子達(ボアよりは、年上かも)で、つまんないな〜北朝鮮にいったりした子もいるみたいだけどさ。何か韓国は、北朝鮮と最近交流お、試みてるみたいで。どう思います?

151 :赤グラス:03/10/23 13:04 ID:N6V/NoaX
ボアは、ちょっとテレビとか見てても、きついよね。うん。そこがすごい好きだな〜ユン・ソナとかは、あんマリ・・・。飽きちゃう、正直。

152 :赤グラス:03/10/23 13:14 ID:N6V/NoaX
草薙ツヨシは、どこがいいのか解らない。もてるタイプじゃないし・・ネ。

153 :?O???I:03/10/23 13:21 ID:6EdNCGzk
だからハングルおぼえたらどんなメリットがあるんですか
カルチオジュセヨ

154 :白グラス:03/10/23 16:57 ID:???
なんなんだ!赤グラス
カルチオジュセヨ

155 :?O???I:03/10/23 23:32 ID:6EdNCGzk
オープニングのデブガキ

156 :?O???I:03/10/24 21:05 ID:H8k8tori
テキストの写真は結婚をにおわす

157 :名無しさんといっしょ:03/10/24 23:37 ID:???
そういえば逝け面兄ちゃんってテキストに書いてあったな
葉子樽、日本文字がヘタレ過ぎ

158 :?O???I:03/10/25 21:33 ID:xk5tpfZA
吉田氏のデートかあ
オンドルでしっぽり

159 :名無しさんといっしょ:03/10/25 22:02 ID:???
>>158
2ちゃん的には「シポーリ」とでも言うのだろうか?

160 :赤グラス:03/10/27 09:56 ID:UzI0EbWd
スレッド一覧ていうので、探しました。中国語の方から来ました。ヨロシク〜。何か今日は、それでサガサナイト、出て来なかった。どういうわけか。中国語の方に、イマスデス。ヘンジヨロシク。

161 :赤グラス:03/10/27 11:57 ID:6zPOG2lt
ハングル・・・。何か韓国の方ノ人達・・、結構日本語出来る人達がイルトオモイマセンカ?だから、ワタシハ、メリットっていうノハ、ナインジャナイカナ〜トカオモッタリして。どう?

162 :赤グラス:03/10/27 12:02 ID:6zPOG2lt
私も、そのコトニハ、サイショ、オドロキマシタケド。テレビの、インタビュウとか見て。テレビでよく、やってるじゃないですか最近は。(韓国大統領のことデス。)

163 :?O???I:03/10/28 20:06 ID:yHwTASzI
ミツヤ>日本語勉強しろ

164 :名無しさんといっしょ:03/10/28 20:47 ID:???
ヨシダシケコーンシテクダサイ

165 :名無しさんといっしょ:03/10/29 00:42 ID:???
イマコレは吉田氏とトークしてほしかった。
NHK的にはドラマを推さないといけないのかもしれないが。

166 :?O???I:03/10/29 12:55 ID:R0UohMje
フランスゴ講座のジュリーはキルビルにでて出世したな〜
トンハもハリウッドめざせ

167 :赤グラス:03/10/29 13:52 ID:+dHCCXuw
中国語は、ミナサン興味ないですか?まってま〜スシャンハイ語ダヨ。

168 :名無しさんといっしょ:03/10/29 15:59 ID:???
ヨシダシが流暢に日本語しゃべってるとなんか気持ち悪い


169 :名無しさんといっしょ:03/10/29 18:14 ID:tsAmAW0K
笛木優子もよろしく

12時からの眞鍋かをりもね

170 :?O???I:03/10/29 19:32 ID:R0UohMje
ヨシダシが流暢に日本語しゃべってるとなんか気持ち悪い>ワラ
中国語は北京語やってました。我変リーベンレン鬼色!我愛みつや。
中国語の先生はプレイジジイっぽい。


171 :赤グラス:03/10/30 10:30 ID:H4c2UR5u
コクテツイテイケナイカモ〜

172 :赤グラス:03/10/30 17:16 ID:hgPdswPk
バク カプトン

173 :赤グラス:03/10/30 17:26 ID:hgPdswPk
朴 甲東アル。勉強よろしく。

174 :?O???I:03/11/02 20:00 ID:1WFEdWlt
ヨシダ氏がでたときミツヤはちょっとホレたような
パクトンハはスミにおかれていた。

175 :モッコしっぽリ:03/11/02 20:01 ID:1WFEdWlt
なんかハングルコー座
はじけてたね!

176 :名無しさんといっしょ:03/11/02 20:18 ID:1WFEdWlt
ミツヤの目がなんかいつもとちがってた。
クロカミのせいか?
大人びたのか?

177 :名無しさんといっしょ:03/11/02 22:54 ID:???
ミツヤは面食いっぽいのでヨシダシには興味ないと思われ

178 :名無しさんといっしょ:03/11/03 02:31 ID:???
パクトンハ氏は吉田氏に嫉妬していらついてたのか。葉子の発音も聞いてなかったし。

179 :名無しさんといっしょ:03/11/03 09:01 ID:???
ヨシダシまた出演してくれ!

180 :名無しさんといっしょ:03/11/03 09:19 ID:0Y6nKb4i
吉田シとオグラが登場したとき、オグラが吉田シを妙にパンパンたたいて
テンション高かったのが、見ていてハズカシかった。

181 :名無しさんといっしょ:03/11/03 11:03 ID:6X4Jknll
ヨシダ氏はミツヤの顔に指ふれた。
コロス

182 :慈円冶作:03/11/03 11:05 ID:6X4Jknll
181>パクだろ_?

183 :123:03/11/03 15:25 ID:6X4Jknll
吉田シのアクションがみたい。
あと、いまこれのコーナーにゲストで山之内さんを
呼んでほしい。ヨシダシとして

この掲示板よんでヨシ出汁が出演したのかな?
でも
この講座って4週分ためどりするってどこかで
きいたけど

184 :名無しさんといっしょ:03/11/03 20:24 ID:???
>この講座って4週分ためどりするってどこかで
>きいたけど

ならクイズ大会であんなに答えられないヨウコって…
頭の構造どうなってんだ?




185 :  :03/11/04 16:50 ID:???
今日無いのか…

186 :名無しさんといっしょ:03/11/04 17:27 ID:7EjlENHy
遅れましたが、韓国で吉田氏にこの前の韓国語能力試験で逢いました。
六級で受験生が少なく、しかも席が私が後だったので少し話しました。
気さくな彼で良い人でした。



187 :名無しさんといっしょ:03/11/05 07:50 ID:26d4F6qD
>>186
まあ羨ましい

昨日ハングル語講座なかったんだね。残念…。

188 :アカ:03/11/05 11:45 ID:tAOtauQd
名無しさんといっしょって、中国語の?

189 :アカ:03/11/05 11:46 ID:tAOtauQd
中国語とハングル語やっているンですか・・・?もしかして。

190 :名無しさんといっしょ:03/11/05 12:45 ID:MjoLW2sE
>>189
ハングル語っていうのはありません。
ハングル文字ならありますが!

191 :123:03/11/05 13:39 ID:0jl7bgyS
ヨシダ氏はヤマノウチ氏でいいじゃない

192 :アカ:03/11/05 16:24 ID:M1zkL8CN
両方やってますか??ハングル語ってなかった・・・?

193 :アカ:03/11/05 16:27 ID:M1zkL8CN
ぼあ・boa/BOA〜BOA chan〜〜ぼあchandaisukida〜

194 :アカ:03/11/05 16:29 ID:M1zkL8CN
hun?フン・フン〜(ハミング・ダヨ〜9)

195 :アカ:03/11/05 16:37 ID:M1zkL8CN
double(NEW SINGLE)のジャケシャ、cho〜KAWAIIna〜 フン・フン・フ〜ン

196 :アカ:03/11/05 16:41 ID:M1zkL8CN
ID Peace B〜by.Boa〜〜フン・フン〜(アルバム DAYO)

197 :アカ:03/11/05 16:42 ID:M1zkL8CN
ohenji matteruyo〜

198 :名無しさんといっしょ:03/11/05 17:03 ID:???
アトランティスの少女

199 :アカ:03/11/05 17:17 ID:M1zkL8CN
ドウイウ イミ・・??

200 :アカ:03/11/05 17:28 ID:M1zkL8CN
フフ。

201 :名無しさんといっしょ:03/11/05 20:30 ID:26d4F6qD
>>191

>ヨシダ氏はヤマノウチ氏でいいじゃない

ヤマノウチ氏には興味なし。ヨシダシ チェミッソヨ〜



202 :123:03/11/05 23:19 ID:0jl7bgyS
日本人代表でモメイエッポソー
すけべタナカし

203 :123:03/11/06 12:20 ID:qRM3egmi
ミツヤはモッコシポヨでクスッと笑ったのを俺はしっている。


204 :名無しさんといっしょ:03/11/07 03:28 ID:s0E4dd6/
あんにょん。

205 :名無しさんといっしょ:03/11/07 08:13 ID:???
最近あいつ来ないな。


206 :アカ:03/11/07 09:28 ID:EV85/z82
フフ

207 :名無しさんといっしょ:03/11/07 10:17 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

208 :123:03/11/07 11:10 ID:0m/wI2Pi
ミツヤが最後にドラマの中にはいってヨシダ氏と
シッポリしよ

209 :名無しさんといっしょ:03/11/08 00:27 ID:???
ゴガクミステリーすっかり忘れてた。TV付けたら阿部美穂子と樽子が話してた。再放送きぼんぬ。

210 :名無しさんといっしょ:03/11/08 02:53 ID:???
葉子樽はパクdハと出来てる、とあの学芸会を見て確信した

211 :名無しさんといっしょ:03/11/09 12:10 ID:???
dハの顔って古臭い

212 :名無しさんといっしょ:03/11/09 14:34 ID:???
dハの顔は古臭い二枚目



213 :123:03/11/09 23:49 ID:zpcO+gzz
宮内ひろし顔。
キゾー師はどこの党にいれたんだろうか。。
金持ち擁護の政党に投票してなければいいが、
在日にも選挙権あたえて共産にいれさせようか。
選挙権もってなかったよね?

214 :名無しさんといっしょ:03/11/10 00:10 ID:???
キゾーは宇宙的な思想を持っているハズ

215 :名無しさんといっしょ:03/11/10 00:24 ID:???
最近キゾウ氏が面白い。ヨシダ氏をバンバン叩いてたのにはワロタ

216 :アカ:03/11/10 09:31 ID:W8oGYpM7
バク・カプトン

217 :アカ:03/11/10 09:45 ID:W8oGYpM7
よんだことある?

218 :アカ:03/11/10 12:15 ID:C80FmFVc
フン・フン〜

219 :アカ:03/11/10 12:18 ID:C80FmFVc
バク・カプトン氏〜〜(しつこいYO)フン〜

220 :名無しさんといっしょ:03/11/10 12:20 ID:???
>>215
後ろから前から叩いてた。テンション高スギ。

221 :アカ:03/11/10 12:25 ID:C80FmFVc
ワタシノ、コトハ〜〜?フン・フン

222 :123:03/11/10 12:31 ID:hAtt6IbU
ケイイチ氏(ウジ)の下宿の弟はサザエさんにでてきそう。
かっこいいのかわるいのかよくわからん顔な方です
アカは共産か??

223 :アカ:03/11/10 12:34 ID:C80FmFVc
ワオ〜〜 チガイマス。

224 :123:03/11/10 12:44 ID:hAtt6IbU
韓国(朝鮮)語 クータネイ語 言語
クータネイなんて初めて訊いた
くうねるあそぶ

225 :名無しさんといっしょ:03/11/10 13:07 ID:???
くうねるあそぶ

ナツカシー



226 :名無しさんといっしょ:03/11/10 15:36 ID:???
小泉首相の息子をみると、dハ氏を思い出すのは俺だけだろうか。

227 :123:03/11/10 20:54 ID:x944iyY0
小倉「あなたの恋人」
ミツヤ「テメーこの野郎」

228 :名無しさんといっしょ:03/11/10 22:23 ID:???
>>227

ワロタ

229 :名無しさんといっしょ:03/11/10 23:39 ID:Xi9fuJg8
えらく若作りな髪型のテイ姉さんがgood。

230 :名無しさんといっしょ:03/11/11 02:50 ID:???
>>220 後ろから前から…(;´д`)ハァハァ


231 :123:03/11/11 12:58 ID:SeHDve+o
ヨシダシの最初の靴下は5本指の靴下だった
3へ〜

232 :名無しさんといっしょ:03/11/11 18:33 ID:???
ユンソナが表紙の韓国ドラマの本に葉子のインタビューがあったから立ち読みしてたら
キム・テイ姉さんのインタビューがあった。韓国ドラマについてのインタビューだったけど。

233 :名無しさんといっしょ:03/11/11 18:44 ID:???
葉子樽この前の検定受けたのかな?
今日はキムチ作りですか?(・∀・)タノツミ!!

234 :名無しさんといっしょ:03/11/12 00:01 ID:???
久しぶりに見たら三津谷が可愛いくなってた。

235 :名無しさんといっしょ:03/11/12 00:10 ID:???
キムテイの鼻は整形臭い

236 :名無しさんといっしょ:03/11/12 00:24 ID:grBBzaNg
今週はウンコを我慢するテイ姉さん。

237 :名無しさんといっしょ:03/11/12 02:49 ID:???
お姉さん、日本語お上手ね。あとユミンはなぜいつも半笑いなんだろうか?

238 :魅せられた名無しさん:03/11/12 03:01 ID:Hu74KSyg
ユミンって日本語の発音ちょっとおかしいよね

239 :アカ:03/11/12 09:27 ID:sQ0Zk4WN
しちょうりついいな〜(かんしん)すご。読者もおおい。フ府。

240 :名無しさんといっしょ:03/11/12 10:43 ID:???
dハまた樽の発音聞いてなかった
うわの空

241 :名無しさんといっしょ:03/11/12 10:45 ID:???
dはその時
イヤラシイことセンガクハゴイッソッソヨ

242 :名無しさんといっしょ:03/11/12 10:47 ID:???
ヨウコ、形容詞がワカランカッタ
日本語勉強セイ

243 :名無しさんといっしょ:03/11/12 11:18 ID:???
みんなアカをスルーすんな!


244 :・・:03/11/12 11:56 ID:+hd2FyXT
ユウミンって半笑いなのに目が笑ってないよね。
なんか見てて不安になる。
でも、洋服がいつもかわいいよね。

245 :ドピュ:03/11/12 13:12 ID:heaWc5Wt
昼のオオワダバクの横にチェジウがいるね


246 :名無しさんといっしょ:03/11/12 20:54 ID:???
テイさん年取った感は否めないけど、やっぱ綺麗だなあ。

247 :?h?s??:03/11/12 22:21 ID:heaWc5Wt
オれハ
タイプじゃないが

248 :名無しさんといっしょ:03/11/12 23:22 ID:???
なんか必死にテイさんを称賛する人がいるが、彼女
そ ん な に 綺 麗 で す か ?

249 :名無しさんといっしょ:03/11/13 01:05 ID:???
テイ姐さん、無茶苦茶綺麗というわけではないが好きです。

250 :名無しさんといっしょ:03/11/13 08:57 ID:???
テヒ姐は地黒
美白セイ!

251 :アカ:03/11/13 10:00 ID:AwPIZLID
美白〜ビハク〜〜

252 :名無しさんといっしょ:03/11/13 10:28 ID:???
ビハク チグン ハゴ イッスムニカ 〜


253 :アカ:03/11/13 11:37 ID:04FcDwAO
ヨロシク。

254 :アカ:03/11/13 11:38 ID:04FcDwAO
ヨネクラ、ノチマチョゴリッテ、ドウYO? TVデミタ。

255 :名無しさんといっしょ:03/11/13 11:57 ID:rrsPENLn
テイって、セックスの時うるさそう!

256 :?h?s??:03/11/13 12:18 ID:AZdZCpiL
アメリカ(米国)を美国とはこれいかに。顔で名をきめるんなら
アフリカは太唇国。パプアニューギニアは珍角国。フランスは
プランスじゃなくて酒乳腐国。

257 :?h?s??:03/11/13 12:24 ID:AZdZCpiL
225>見た。テイとヨシダシ。 中田氏が想像できますか?

258 :ハクセン:03/11/13 19:11 ID:AZdZCpiL
ヨシダシはプレイボウイですか?

259 :ハクセン:03/11/13 19:14 ID:AZdZCpiL
ヨシダシはプレイボウイですか?

260 :& ◆3LSseAWvas :03/11/13 19:43 ID:???
キムチチゲモッコシポヨ

261 :名無しさんといっしょ:03/11/13 22:04 ID:???
>>260
なら食べに逝けばいいじゃん

262 :名無しさんといっしょ:03/11/13 23:53 ID:???
>>261

263 :?n?N?Z??:03/11/14 12:31 ID:QOUr6TeR
わだすは
いっずもハングル講座は日曜にとってるの
だてハッピーツゲザー録画してるから

264 :?n?N?Z??:03/11/14 22:42 ID:QOUr6TeR
ウルウルの語源は韓国?

265 :キムテイキムチ:03/11/17 12:50 ID:O3uPmVet
いい!あたしもつくりたい。
なんかあのコーナー
ほのぼのしててよかったよ。ぐっちゃり葉子のキムチ。
とくに手で口にいれるとこが。
トンハはせっかく手袋してたのにね、、、

266 :名無しさんといっしょ:03/11/17 12:51 ID:O3uPmVet
めずらしい紅茶のみたいな〜
もうねたきれ?

267 :名無しさんといっしょ:03/11/18 23:52 ID:???
吉田君の彼女?役の人って松本まりか?

268 :391:03/11/19 00:03 ID:???
パクトンハやせたな

269 : :03/11/19 02:28 ID:???
>>268
葉子が隣にいるからそう見えただけでは?ってことは葉子がさらに巨大化したのか。

270 :名無しさんといっしょ:03/11/19 07:13 ID:r5tWKO19
「えー! 吉田君、デートなんかできるの!?」
さりげなくひどいことを言う樽。

271 :名無しさんといっしょ:03/11/19 20:38 ID:GmbBJZRQ
みつやのDVDでるんだってね!
トンハ買いだよ!え?もう予約してるって?
キゾーもかよ!
ヨシダシもかよ!
俺もかおう!

272 :名無しさんといっしょ:03/11/19 22:22 ID:U4WafdxW
dハの髪型ふるくさい

273 :名無しさんといっしょ:03/11/21 23:10 ID:PYRrtMYy
フユソナのシナリオゲッツ!
ヤマノウチさんが韓国映画にでてたとは

274 :名無しさんといっしょ:03/11/22 02:04 ID:???
12月テキスト表紙、本格的な樽に見える。。。。

275 :名無しさんといっしょ:03/11/22 03:29 ID:???
先月から写真を入れ替えた出演者紹介の頁でも樽腹っぷりをアピール

276 :名無しさんといっしょ:03/11/22 12:39 ID:???
樽道を極めましたな。

277 :名無しさんといっしょ:03/11/22 13:28 ID:H3hLBNh3
dvdでちゃんと確認しろよ
樽樽いってる香具師

278 :名無しさんといっしょ:03/11/22 13:35 ID:???
樽腹(・∀・)イイ!
みんなそうだよな!

279 :名無しさんといっしょ:03/11/22 15:05 ID:???
体型が分かりやすいワンピースや横縞の服を着たり、腕を背中で組んで腹を出したりして
わざと樽のフリをして楽しんでいるんじゃないのか?w

280 :名無しさんといっしょ:03/11/22 19:54 ID:H3hLBNh3
父がでかいので大きくみえるだけだよ
空間があるだけ

281 :名無しさんといっしょ:03/11/24 20:42 ID:RNfr18rt
トンハなれすぎだ

282 :名無しさんといっしょ:03/11/24 20:42 ID:RNfr18rt
ごらんください
というトンハの
発音よくなった

283 :名無しさんといっしょ:03/11/24 20:57 ID:???
トンハ氏の日本語は、テイさんのレベルにはまだまだ及ばんな。
ユンソナにも負けてるかも。

284 :名無しさんといっしょ:03/11/25 08:48 ID:r78z/lTI
282>>
確かにdハの発音はみるみるうまくなっているな
樽、ガンガレ!

285 :名無しさんといっしょ:03/11/25 13:35 ID:cHx6JMtA
名人!じゃかじゃーん!と効果音がつくようになったね?

286 :名無しさんといっしょ:03/11/25 13:37 ID:cHx6JMtA
イタリヤ語講座じゃなくてよかった
昨日みたらすごい元気な脇2人と
真ん中の女性が全然やるきなかったみたい。
あんな講座よりマシだね

287 :名無しさんといっしょ:03/11/25 20:03 ID:cHx6JMtA
韓国バレーマンセー!

288 :名無しさんといっしょ:03/11/25 23:58 ID:???
小倉「動詞は大切ですので、5個と言わず100個でも200個でも覚えてください」
葉子「そんなに沢山あるんですか?」

この部分、なんだか妙に笑えた

289 :名無しさんといっしょ:03/11/26 15:08 ID:XOfsRTkh
樽は日本語を覚えた方がいいよ。
連体形って言葉の意味知らないのかよ。
見ていてイライラする。

290 :名無しさんといっしょ:03/11/26 17:49 ID:???
芸能人はまともに学校行ってない人が多いんだからしょうがないよ。

291 :名無しさんといっしょ:03/11/26 22:36 ID:XOfsRTkh
>>290
そうだね。しょうがないか。

292 :名無しさんといっしょ:03/11/27 03:02 ID:???
食べ物が絡むと底力を発揮する葉子樽

293 :名無しさんといっしょ:03/11/27 12:32 ID:ONHo3bgn
あ〜樽のDVDかいて〜

294 :名無しさんといっしょ:03/11/27 23:22 ID:???
吉田君の彼女は、ユウミリに顔の輪郭とか似ているな。

295 :名無しさんといっしょ:03/11/27 23:56 ID:ONHo3bgn
チャラ!といってお金わたすとこ。
チャラ〜ンこんぺいで〜す!

296 :名無しさんといっしょ:03/11/28 00:15 ID:???
>>294 松本まりかにもちょこっと似てる


297 :名無しさんといっしょ:03/11/28 11:48 ID:q7CQ1Q8R
整形してなさそう>294

298 :名無しさんといっしょ:03/12/01 01:00 ID:3gfo/QbF
三津谷ようがんばった〜恥かきまくりで

299 :名無しさんといっしょ:03/12/01 10:45 ID:8hFJqHmz
>>290
高校中退
DQN大工の娘
だから大目に見てやってくれw

300 :名無しさんといっしょ:03/12/01 13:17 ID:3gfo/QbF
さんまのからくりてxびのようにやらせじゃないだけいい番組だとおもう。
動詞をかけってとつぜんいわれたらでてこねーよ。

301 :名無しさんといっしょ:03/12/01 22:14 ID:3gfo/QbF
葉子たのむから降りないでくれ〜
勉強せい!

302 :名無しさんといっしょ:03/12/01 22:40 ID:???
キゾーたんは今年度限りで降りるらしいよ

303 :名無しさんといっしょ:03/12/02 13:09 ID:SkTPQV8F
キゾーたんの本むずかしぇ〜
読めなかった

304 :名無しさんといっしょ:03/12/02 20:51 ID:???
講師の任期は2年が目安になってるのかな?

305 :名無しさんといっしょ:03/12/03 00:12 ID:???
今日は痩せて見える服だったね。

306 :名無しさんといっしょ:03/12/03 00:42 ID:???
>>303 ギゾー以外には誰も理解できない本だから気にするな


307 :名無しさんといっしょ:03/12/03 02:45 ID:???
>>302
すごはしょっそよ〜

308 :名無しさんといっしょ:03/12/03 08:49 ID:Ap7399Kj
吉田君は家族から「ヨシダ」なんて呼ばれてるね。
以前は「ケイイチ」って呼ばれてたのに。
なんか気まずいことでもあったのか。

309 :名無しさんといっしょ:03/12/03 10:25 ID:???
蕎麦屋の2階で葉子に膝枕されてる夢をみてしまった・・・

310 :名無しさんといっしょ:03/12/03 13:13 ID:UNwBHn9N
講師が白髪長髪ソバージュの人でなくてよかった。
キゾーには続投してほしいな。
クチをはっきりうごかすし。
演劇やりたいんじゃないのホントは

311 :名無しさんといっしょ:03/12/03 15:51 ID:???
キゾ〜のキャラは惜しいが、同じ人が続くとマンネリ感が出てきたりするからなあ。
適当なところでチェンジしたほうが良さげ。

312 :名無しさんといっしょ:03/12/03 23:23 ID:???
次の講師はいま選考中?
予想などしてみよう。K内さんとか?

313 :名無しさんといっしょ:03/12/04 02:06 ID:???
今月のテキストの黄色いページに外来語の読みが載ってるけど、
カタコト言葉の発音みたいで、韓国語を覚えるのよりも難しいな。

314 :名無しさんといっしょ:03/12/04 21:22 ID:/VcnrHao
おんぶってオンプっていうんでしょ?
韓国と日本と発音が同じのを表にしてほしい

315 :名無しさんといっしょ:03/12/04 23:29 ID:???
>>314
うどん
おでん

関係無いが、以前ソウルの某所で「おでんうどん」(←もちろんハングルで表記)なる
珍妙なメニューを発見。魚の練り物が乗っているだけのうどんだったが。

316 :名無しさんといっしょ:03/12/05 00:41 ID:???
>>312 K内A子さんですか。いいですね
もう毎週標準録画して永久保存だな


317 :   :03/12/06 21:47 ID:z8s5gtCT
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1070633277/l50

318 :名無しさんといっしょ:03/12/08 11:07 ID:7e6OcTrz
上のルビよまないでください(藁)
イマコレつまんねーなー

319 :名無しさんといっしょ:03/12/08 11:09 ID:7e6OcTrz
上のルビよまないでください(藁)
イマコレつまんねーなー

320 :名無しさんといっしょ:03/12/08 18:47 ID:7e6OcTrz
ヨシダシムラムラ義母

321 :名無しさんといっしょ:03/12/09 21:48 ID:???
おーぷにんぐてーま

♪くりうぉよ ぬんむりなよ かぼるすど おむぬんご〜
♪ぽごぱよ ね てぃのるどん く どんね〜
♪なる てりょが ちゅんだみょ〜〜〜ん

322 :名無しさんといっしょ:03/12/10 00:16 ID:MmTbLKsK
切手はかせミツヤばっかみてやんの

323 :名無しさんといっしょ:03/12/12 18:21 ID:mHTYaezf
いつのまにかユミンのコーナーなくなってるな。

324 :名無しさんといっしょ:03/12/12 22:28 ID:???
映画撮るらしいから忙しいんかな
来月あたり気づいたら「ハングル酒場」が復活してたらヤダな

325 :名無しさんといっしょ:03/12/13 15:46 ID:???
ドラマなハングルはイマイチ。

326 :名無しさんといっしょ:03/12/14 11:25 ID:O+YARW98
カネワカがテレビに復活?
白髪ロン毛見たいよ

327 :名無しさんといっしょ:03/12/14 13:01 ID:P7TN88vI
どうして大学の博士はキモイのがおおいんだろう
きっっと社会に出てないからだとおもう。
学校だけの人。

328 :名無しさんといっしょ:03/12/15 00:22 ID:hFmZ5kjz
いしゃになれる!トンハをバシッ!
怨みをこめて?

329 :名無しさんといっしょ:03/12/16 23:58 ID:???
ドラマでも食べるシーンしか見てない葉子樽

330 :名無しさんといっしょ:03/12/18 12:41 ID:DxFHlOGi
ハングルってずーずー弁みたいだな

331 :名無しさんといっしょ:03/12/18 21:09 ID:DxFHlOGi
もっと実用的なハングルおしえてくれ。
自己紹介もできねー

332 :名無しさんといっしょ:03/12/18 21:11 ID:???
>>331
4月からじゃなくて、途中から始めたのか?

333 :名無しさんといっしょ:03/12/18 23:53 ID:NRc4tOI+
フライデーを見ろよ
ロンブーキス写真葉子樽に似てませんか?

334 :名無しさんといっしょ:03/12/19 18:06 ID:???
身を捨てて2chの樽関連スレを盛り上げてくれる葉子樽に感謝

335 :   :03/12/20 02:28 ID:???
チョナン・カンって発音下手糞じゃないか?

336 :名無しさんといっしょ:03/12/20 23:37 ID:Lmx/Pbmd
ヤクソクは韓国でもヤクソクだからヤケクソは?

337 :名無しさんといっしょ:03/12/21 15:14 ID:e3CfVyhA
笛木優子って草g剛と噂になってたんだな。知らなかった。会った事も無いらしいが。

338 :  :03/12/21 17:16 ID:???
ユミンの噂の相手はSMAPだというのに、樽は何やってんだか…

339 :葉子:03/12/21 21:14 ID:???
 ノノハハヽ    
§(。’ ∇’) < 淳さんとは一度も会ってないのに変な噂を立てられて困惑しています。

340 :dハ:03/12/22 14:22 ID:???
葉子は俺の物

341 :名無しさんといっしょ:03/12/22 17:23 ID:???
>>339
テメェコノヤロ

342 :名無しさんといっしょ:03/12/23 06:15 ID:???
樽とトンハは…、 実は生き別れた兄と妹。

343 :名無しさんといっしょ:03/12/23 12:44 ID:Lx0X89gQ
サッサッ
キゾー「フケがワッソヨ!」
トンハは整髪剤臭そうたぶん。
キゾーよ!なぜトッポキくわぬ!
添加物いっぱいはいってるのか?

344 :名無しさんといっしょ:03/12/23 13:06 ID:???
今日はいよいよ樽ヌードを賭けたクイズ大会!

345 :名無しさんといっしょ:03/12/23 13:26 ID:???
>>342
秋の童話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

346 :名無しさんといっしょ:03/12/23 21:59 ID:???
>>342 樽がいじめられてても全然萌えない罠


347 :名無しさんといっしょ:03/12/23 23:02 ID:???
今日は「映像の世紀」録画するのでハングル講座は再放送を録画します

348 :   :03/12/24 00:09 ID:???
実況が樽のように重かった。

349 :名無しさんといっしょ:03/12/24 00:29 ID:???
>>348 「映像の世紀」スレが乱立してたせいでつ。


350 :名無しさんといっしょ:03/12/24 00:50 ID:???
九問正解しますた。八問だった樽は脱げ。

351 :名無しさんといっしょ:03/12/24 13:37 ID:32SGpXlT
で、降りるのか?

352 :名無しさんといっしょ:03/12/24 13:56 ID:???
日本文化を一切否定し日本語も禁止してる忌々しい国韓国。

不愉快。

353 :名無しさんといっしょ:03/12/25 17:56 ID:Cv8VuG+h
ソバージュの人になったら嫌だとはっきり言っておこう。
今年4月からのラジオ、聞くのヤダッタ。
奇声をあげたり、歌うたったり。
画面つきであれやられたら、絶対見たくない、に一票。

354 :名無しさんといっしょ:03/12/25 19:32 ID:???
来年の生徒役は磯山さやか?

355 :名無しさんといっしょ:03/12/25 19:40 ID:f+o0pauP
来年はチョナンカンで。トンハは継続で。ミツヤはヌドへ

356 :名無しさんといっしょ:03/12/25 23:10 ID:???
生徒役は樽路線を是非継続して欲しい

357 :名無しさんといっしょ:03/12/25 23:34 ID:XiCbOYeu
>>353
「釜山港に帰れません」を読んでボァ

358 :名無しさんといっしょ:03/12/25 23:49 ID:???
生徒役は、ロシア語とハングルをエクスチェンジして欲しい。

359 :名無しさんといっしょ:03/12/26 00:02 ID:???
「ゴガク系」路線は継続だろうけど、この1年のハングルだけに限定すれば
視聴者の主流は女性なんだろうな。それを狙って生徒が♂になるかもね


360 :名無しさんといっしょ:03/12/26 08:33 ID:???
サッカーのイングランド代表として2002年韓日ワールドカップ(W杯)に出場した
ポール・スコールズ(29、マンチェスター・ユナイテッド)が、 韓国を侮蔑する発言を
行い、韓国ネチズンの反発を呼んでいる。

スコールズは英国のサッカー専門雑誌「フォーフォートゥー」(Four−four−two)
来年1月号に載せたインタビューで 「2004年欧州サッカー選手権大会(ユーロ2004)
の優勝候補はどのチームだと思うか」との質問に、フランスを挙げ 「フランスは(ユーロ2000に続き)
もう一度優勝できるチーム」と語った。

彼は続けて「彼ら(フランス)は前回のW杯で好成績を挙げることが出来なかったが、
それはW杯を開催してはいけない『馬鹿な国』での一時的不振に過ぎないと話した。

この内容が韓国内サッカー専門インターネットサイトに紹介され、ネチズンが続々に
スコールズへの非難文を掲載している。

http://japanese.joins.com/html/2003/1225/20031225170036600.html

361 :名無しさんといっしょ:03/12/26 09:41 ID:Wmna2Obd
ガクトにしたら男も女もメロメロで

362 :名無しさんといっしょ:03/12/26 18:34 ID:???
キゾウもdハもメロメロで

363 :名無しさんといっしょ:03/12/26 21:12 ID:???
個人的には堀越のりを推します。
去年のハングル講座でゲスト出演し、今でもハングルの勉強を続けているので
適任だと思われます。

364 :名無しさんといっしょ:03/12/26 21:41 ID:???
>>363 「その語学は未経験で知識ゼロ」が条件じゃなかったっけ?


365 :名無しさんといっしょ:03/12/29 02:03 ID:ZLL0ukx2
樽すごすぎ

366 :葉子樽:03/12/29 20:52 ID:???
 ノノハハヽ     今度全問正解できなかったら
§(。’ ∇’) < 路上でdハさんにキスします!

367 :dハ:03/12/30 19:00 ID:???
>>366
キスだけで済むと思うなよ

368 :名無しさんといっしょ:03/12/30 19:46 ID:xdmxQGoq
新年一発目はいつだい?

369 :名無しさんといっしょ:03/12/31 02:46 ID:yHGcEcOL
パク・ヨンハってかっこいいな。

370 :パクようこ:04/01/02 00:27 ID:adZc0Xu5
あけおめことよろ

371 :名無しさんといっしょ:04/01/02 00:31 ID:???
セヘボンマニパドュセヨ

372 :名無しさんといっしょ:04/01/02 09:14 ID:???
来年度の特別講師は紅白歌手を希望
テネシーワルツ歌ったおかん

373 :?p?N?ae???±:04/01/04 23:43 ID:BQMqFOUX
講師はウド鈴木にしてほしい

374 :名無しさんといっしょ:04/01/05 02:35 ID:kb/55odk
講師はハン・ソッキュとシム・ウナ、チョン・ドヨンでもいいわ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)