2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新巻】スタジオパークから小田切千ちゃん【鮭】

1 :名無しさんといっしょ:03/09/10 01:11 ID:U63rVCAT
上田アナとのコンビが素敵です。
www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00273.html


2 :名無しさんといっしょ:03/09/10 01:12 ID:???
ちゃん付けはキモかったな。反省

3 :名無しさんといっしょ:03/09/10 01:18 ID:???
いくよくるよか

4 :名無しさんといっしょ:03/09/10 01:48 ID:???
MARCH未満=猿以下


5 :名無しさんといっしょ:03/09/10 09:21 ID:???
スタジオパークからこんにちは

6 :名無しさんといっしょ:03/09/10 20:43 ID:2g7WDU3t
急性虫垂炎


7 :名無しさんといっしょ:03/09/10 20:56 ID:k8Hreedz
上田アナやゲストとの噛み合わないトーク、不自然な笑顔にリアクション。

かなりストレス溜まっていると思われ・・・

8 :名無しさんといっしょ:03/09/10 21:02 ID:2g7WDU3t
千という名前は違うとホリオ穴が言ってた


9 :名無しさんといっしょ:03/09/10 21:03 ID:2g7WDU3t
毒蝮さんには、海千山千の千と言われていた


10 :名無しさんといっしょ:03/09/10 21:10 ID:???
どこの劇団の研究生だったの?

11 :名無しさんといっしょ:03/09/10 23:31 ID:???
>>10
たぶん

12 :名無しさんといっしょ:03/09/11 12:34 ID:???
スタジオパークからこんにちわ〜

13 :名無しさんといっしょ:03/09/17 14:48 ID:IY3K5igj
千ちゃん、いいキャラしてる!

14 :名無しさんといっしょ:03/09/17 14:55 ID:???
ついに個人スレが出来たか・・・

おめ!

15 :名無しさんといっしょ:03/09/17 15:15 ID:???
ゲストの武蔵しんのすけにぽかーんしてました。

16 :名無しさんといっしょ:03/09/17 18:48 ID:HBLbTwQg
大好き!でも結婚してるんだね。。。

17 :M.D.O:03/09/17 19:30 ID:???
東京に出てきて一番最初に寝たNHKアナウンサーは小田切さんです。

18 :名無しさんといっしょ:03/09/17 23:11 ID:qcA9jTbA
新之助さんの質問コーナーの時に腕を組んでいたのはいただけない


19 :名無しさんといっしょ:03/09/17 23:30 ID:???
歌舞伎DQNへの応対としては正しい姿勢だったのでは?>腕組み

20 :名無しさんといっしょ:03/09/18 13:17 ID:irOA3k4e
このスレは小田切のチン毛が生えそろうまで安芸晒しの刑です

21 :名無しさんといっしょ:03/09/18 13:24 ID:???
ボキャボラリが少ない。

22 :名無しさんといっしょ:03/09/18 17:49 ID:irOA3k4e
【剃毛中】小田切千ン毛育毛奮闘記〜約二千本〜【勃起】

次スレはこれでいきましょう。
このスレと小田切のチン毛事情は連動しているのでよろしく。

23 :名無しさんといっしょ:03/09/18 18:23 ID:Xl0ZUuem
最初にスタパでコイツを見た時、マジで一瞬だけだけど、
さまぁ〜ずの三村に見えたコトがあった。

24 :名無しさんといっしょ:03/09/20 12:07 ID:???
常に顎をひいて口元をゆがめながら必死にしゃべる小田切。
なんか変なんだけど見ちゃうんだよな、思わず。
  



25 :名無しさんといっしょ:03/09/20 15:28 ID:???
それが小田切千の魅力である

26 :名無しさんといっしょ:03/09/20 15:34 ID:???
何か人を引きつける魅力があるよなあ、この人

27 :名無しさんといっしょ:03/09/21 11:17 ID:ljE/Qof/
笑った時の目元がすごくいやらしいね。

28 :名無しさんといっしょ:03/09/21 20:04 ID:???
>>27
そこがまた魅力のうちの一つ

29 :名無しさんといっしょ:03/09/26 15:48 ID:???
それにしても今日のライブはいろんな意味でよかった。



30 :名無しさんといっしょ:03/09/29 21:33 ID:g4WpiUHv
あげとくよ。

31 :名無しさんといっしょ:03/09/30 21:01 ID:???
その昔、地下鉄谷町四丁目中央線のホームで
ベンチに座ってうつむいて沈んでたのを見かけたなぁ

歴史番組のリポーターしてた頃ね


32 :名無しさんといっしょ:03/10/01 09:51 ID:???
>>31
・゚・(ノД`)・゚・

33 :名無しさんといっしょ:03/10/01 11:04 ID:???
スタパがない時って何やってるんだろう・・。ニュース読んでるの見たことないし。

34 :名無しさんといっしょ:03/10/01 11:40 ID:???
プレマップかな?

35 :名無しさんといっしょ:03/10/15 16:06 ID:???
渡辺えり子ウザ。逆切れされた小田切お気の毒

36 :名無しさんといっしょ:03/10/23 23:36 ID:???
釧路にとばした方がいい

37 :名無しさんといっしょ:03/10/24 12:48 ID:EBsaXuF0
激しく同意


38 :名無しですが:03/11/13 18:39 ID:HiQ5GGcN
最近、小田切アナのファンになりました。カレの画像なんかありましたら誰か貼ってください。それとスタジオパークにしか出ていないんでしょうか??もっと見たいです・

39 :名無しさんといっしょ:03/11/14 22:14 ID:???
>>38
千チャンのどの辺りが好きなのですか?

40 :名無しさんといっしょ:03/11/15 22:30 ID:qt6txNn6
あのいかにも偽善者っぽいニヤケ顔が堪らん。
つい見てしまう…

41 :名無しさんといっしょ:03/11/15 23:18 ID:???
それでこそ視聴者側の代表「役」

42 :名無しですが:03/11/17 11:36 ID:ZRQe3h18
何といってもあの笑顔がたまらないですね。他の番組にはでてないのかなぁ??

43 :名無しさんといっしょ:03/11/17 11:43 ID:???
>>41
うまい!

44 :名無しさんといっしょ:03/11/18 21:15 ID:???
そういえば千ちゃんがニュース原稿読んでるの見た事無いなぁ

45 :名無しさんといっしょ:03/11/19 00:18 ID:C1VYBkQJ
>>44
2001年5月12日(土)総合で夜勤担当してました
かみまくっていた
それ以来見たことないよ

46 :名無しさんといっしょ:03/11/19 00:22 ID:???
>>45
見たかった。夜勤は最近メンバーが固定され気味だからなー。

47 :名無し:03/11/19 17:26 ID:hrwXMe2I
もっと小田切アナ見たいなぁ。ホントに大好き!


48 :名無しさんといっしょ:03/11/19 19:29 ID:???
おだ・きりぼし

49 :名無しさんといっしょ:03/11/21 03:14 ID:???
昔の女物のワンピースの水着見て
「これなら街を歩けそうですね」などとアフォな発言をしてしまい
女性陣に(,,゚Д゚)ハァ?って顔された千チャンがせつなかった。

50 :名無しさんといっしょ:03/11/23 15:06 ID:???
>>49
確かにあの日の千ちゃんはすべってましたな。
ゲストの原沙知絵さんが「焼酎が好き」という話題でも
「ぷは〜」とか飲む真似をして、上田さんにハア?って言われてたしw
でも、番組内のニュース解説みたいなコーナーはばっちりでしたよ。

51 :名無しさんといっしょ:03/11/24 02:23 ID:???
上田さんがやたらと千ちゃんに「ハァ?何言ってんの?」みたいな
冷たい態度をとる事があるけど、それが妙に好きだなぁ。
千ちゃんの目が溶けそうなニヤニヤした顔にぶつけられる
冷たい仕打ちが堪らん。



52 :名無し:03/11/26 22:59 ID:m1Yc8VIt
ここ三日くらい、小田切さんを見ることが出来なくて・・・さびしいなぁ

53 :名無しさんといっしょ:03/11/27 23:08 ID:Ac6VSn/m
白組は、阿部アナと1000ちゃんコンビがよかったのになぁ
T山アナより1000ちゃんの方が絶対いいよ!

54 :名無しさんといっしょ:03/11/28 20:04 ID:???
今日の千ちゃん可愛かったな。
千ちゃんって腹話術人形みたいな顔してるね

55 :名無し:03/11/28 20:46 ID:KlMdut6S
いつ見てもいい笑顔してますよね。小田切さん。本当に紅白での司会が見たかったなぁ。ところで「、小田切さんはもとは俳優志望だったって本当なんですか?

56 :名無しさんといっしょ:03/12/02 20:08 ID:???
しまった、スタパ見逃した…せっかく春子姉ちゃんがゲストだったのに。


57 :名無しさんといっしょ:03/12/02 23:15 ID:m0oSTrlQ
今日のスタパは
最初、デジタル放送で座りながら体操をする上田穴を、
早苗婆さんと呼び掛けるところからスタートして、
最後は、まひるのファンとおぼしき
キモオタに千がインタビューする場面が面白かった。


58 :名無しさんといっしょ:03/12/03 01:21 ID:???
>>57
他のスレでキモオタに千ちゃんが長々とマイク向けてたとかで
小田切千空気読め!と叩かれていた。
一体どんなだったか見たかった…

59 :名無しさんといっしょ:03/12/03 15:19 ID:q6fXAsIS
>>58
帽子を被って1番前に陣取っていて
やや、やせ形。
雰囲気やしゃべり方が釜っぽかった


60 :名無しさんといっしょ:03/12/03 21:22 ID:???
>>59
そのキモヲタの作ったサイトを見てしまった…
自分の写真を載せまくっていて、思いっきりひいてしまった。
てるてる家族が好きなのは良く分かったけど。

今日のスタジオパーク客が凄い人数だったけど、デジタル放送
体験できるってだけであんなに人集まるもんなのか。
いつかあの中に混じって千ちゃんコールかましてみたい。

61 :名無しさんといっしょ:03/12/04 19:12 ID:???
>>60
> デジタル放送体験できるってだけであんなに人集まるもんなのか。

はとバスツアーとかかな?
昨日の放送は菊川に変な納豆料理食べさせられた千ちゃんが気の毒でした。

62 :名無しさんといっしょ:03/12/05 16:07 ID:???
>>60
URLキボンヌ

63 :名無しさんといっしょ:03/12/05 17:20 ID:3giTge4/
まひるのキモオタかと思ったけど、
まひるのファンではないらしい
読み応えがあるのは良いけど、
写真はちょっとね

kabocha.org/terubox


64 :名無しさんといっしょ:03/12/06 19:41 ID:rRH2uK3S
おい、出てるぞ!総合のに

65 :名無しさんといっしょ:03/12/09 16:52 ID:???
千ちゃんってとっちゃん坊や系だな。
前髪作ってると更に年齢不詳度UPだ。

66 :名無し:03/12/09 23:07 ID:SNGHrsDP
とてもかわいくて大好き。結婚してるのが残念。子どもいるのかな?

67 :名無しさんといっしょ:03/12/10 15:33 ID:???
今日は千ちゃんとしてはもっと聞いてみたかっただろうな

68 :名無しさんといっしょ:03/12/11 00:20 ID:cUaNZzsb
ナマ小田切さんTVで見るよりステキでした
完全ファンになってしまった


69 :名無しさんといっしょ:03/12/11 10:09 ID:???
>>68
え〜っ、ナマ千見たの?いいなぁ〜

70 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:49 ID:???
千ちゃん身長何cm位なのかなぁ?
テレビだと凄くチビッコく見える。

71 :名無し:03/12/15 13:25 ID:x09rKW/0
服装はいつもお洒落だと思うんだけど、あれって自前なの?それとも衣装なのかなぁ


72 :名無しさんといっしょ:03/12/15 15:38 ID:N2vhtHZc
>>71
以前、スタジオパークのオープニングで衣装だって
小田切アナが言ってたよ。

73 :名無しさんといっしょ:03/12/15 21:07 ID:???
>>72
やっぱり衣装か。
全部自前だったら給料それだけでぶっ飛ぶだろうな。

74 :名無し:03/12/16 13:28 ID:i1YNvHJr
今日もスタパないよ!!千ちゃん二日も見れてない。明日はちゃんと放送してくれるのかなぁ


75 :名無しさんといっしょ:03/12/18 06:15 ID:???
関東甲信越ロボコン予選で司会してた

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)