2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◯w◯w 『うたっておどろんぱ!』3 w◯w◯

1 :タテルくん ◆mOSHuj6UFQ :03/09/13 13:24 ID:fXMSUfzF
■過去ログ
 『うたっておどろんぱ』の吉田仁美、かわいいよね?
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/999348654/  (html化待ち)
 ●●●『うたっておどろんぱ!』2●●●
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1047562571/ (html化待ち)
■関連サイト
 教育テレビ週間番組表
 ttp://www.nhk.or.jp/hensei/ch3/week.html
 年間スケジュール表
 ttp://www.nhk.or.jp/school/bangumi/utatte/1-ban.html
 香瑠鼓 公式HP (ひとみちゃん&こーじくんプロフはココ↓)
 ttp://www.lou.co.jp/
 アミューズ プレステージ(じろーくんプロフ&メルフォーム)
 ttp://www.amuse.co.jp/prestage/index.html
 テルくんHP『アパッチ青!』
 ttp://www.teruman.com/

2 :タテルくん ◆mOSHuj6UFQ :03/09/13 13:27 ID:fXMSUfzF
だいじにつかってね(^_^)。
なかよくつかってね(^_^)。

3 :名無しさんといっしょ:03/09/13 13:30 ID:u1xizY2Y
>>2
うん、わかった(^_^)/~

4 :名無しさんといっしょ:03/09/13 13:45 ID:lC0ujH/D
えへへョ〇

5 :名無しさんといっしょ:03/09/13 13:48 ID:???
>>2
タテルくん、キミってやつぁ〜! 乙!

今日の再放送、やっぱりひとみちゃんがかわいいなあと見入ってしまいますた。
「ちいさなうたのおおきなちから」、いい歌だあ。これもCDに入るといいな。

6 :名無しさんといっしょ:03/09/13 13:55 ID:???
>>1 もつ
そして餅付け

7 :名無しさんといっしょ:03/09/13 15:37 ID:???
ひとみちゃんが3人を風船に見立ててふくらませてしぼんだあと
画面のすみっこに映ってた、立ち上がって体をはたくじろーくん。。
素って感じでカッコよかった〜
腹チラよりも、こっちの方が萌え♥♥

8 :名無しさんといっしょ:03/09/13 16:43 ID:???
おどろんぱの着メロがある事を今日知った。
さっそく「わたしはブラックオドレーヌ」にしてみた…。

9 :名無しさんといっしょ:03/09/13 16:53 ID:OC4Z70gD
前スレで、
はなさかじーじかぜのコントが秀逸ってレスがあったけど、
どんなのだったの?

10 :名無しさんといっしょ:03/09/13 20:16 ID:???
>>8
えっ,何処にあります?
私もブラックオドレーヌにしたい(笑

11 :名無しさんといっしょ:03/09/13 20:33 ID:???
>>10
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/4914.html

ここに書いてるよ〜


12 :名無しさんといっしょ:03/09/13 22:02 ID:???
>>11
おおおっ,ほんとだ!
ありがとう!!

13 :名無しさんといっしょ:03/09/14 03:40 ID:???
>>11
俺の筋肉が熱くなりますた。

14 :名無しさんといっしょ:03/09/14 10:54 ID:???
マッスルレボリューションもあるとは・・・
つい逝ってみよう殺ってみようをDLしてもうた。
スレ違い気味スマソ。

15 :名無しさんといっしょ:03/09/14 13:04 ID:???
わたすはアルゴリズム行進にしてしまった・・・
リンドン♪の着メロもあるといいな〜

16 :名無しさんといっしょ:03/09/14 14:22 ID:???
「アルゴリズム行進〜
おどろんぱのみなさんと一緒〜」

やって欲すぃ・・・

17 :名無しさんといっしょ:03/09/14 20:02 ID:???
イイ!>>16
並び順が気になる。
ブラックオドレーヌ様も一緒に〜♪

18 :名無しさんといっしょ:03/09/14 20:44 ID:???
>>16
ヒデキも入れて w

19 :名無しさんといっしょ:03/09/14 22:52 ID:???
オドルくんが「ひっくりかえってペコリンコ〜」したら
後ろの人に頭ぶつかるっ

20 :名無しさんといっしょ:03/09/15 21:34 ID:???
>19
その絵がみたい。

21 :名無しさんといっしょ:03/09/16 07:22 ID:???
むしろ、頭がとれ(ry

22 :名無しさんといっしょ:03/09/16 10:40 ID:lWdXDl0P
>>9
詳しくは忘れたけど、
昔のホームドラマ風で、父さん=コージ 長男(会社員)=ヒデキ 長女=ひとみ
次男=ジロー 母さん=位牌  で、とぼけた笑いが多かった気がするっす。

強烈に覚えてる場面が、ヒデキがギブス付きの足を茶の間で晒して「ああ。(一呼吸置いて
)痛かったさ。・・・・痛かったとも。」(ぐあー!どんなシチュエーションだったっけ?)

23 :名無しさんといっしょ:03/09/16 13:24 ID:???
>20
おどろんぱでの放送ならまだしも、
ピタゴラではありえなさそう・・・

NHKにリク出してみる?>アルゴリズム更新

24 :名無しさんといっしょ:03/09/16 21:04 ID:???
>>22
なんか、コージが
「兄貴と呼んでくれィ!!」とか言ってたのってそれと違ったっけ

25 :名無しさんといっしょ:03/09/16 21:16 ID:???
>>22
ここまで名台詞が飛び出しまくったドラマはほかにはない。
『はるかぜ』
DVDにも収録されていた“はなさかジージかぜ”は
この回のものです。

っていうか、ヒデキ〜〜〜!

26 :名無しさんといっしょ:03/09/17 03:40 ID:???
今まで耐えていましたが限界を迎えたためDVD購入しました。
今後ともよろしく。

27 :名無しさんといっしょ:03/09/17 06:27 ID:???
>>9
小津テイスト?だったよ。

28 :名無しさんといっしょ:03/09/18 15:40 ID:x66j6ws6
兄さん(ヒデキ)が転んだんだって・・・という話をしていて
オデコに絆創膏を貼っていたので、なんだ大した怪我じゃないのね
と思っていたら、足にとんでもないギブスをしていたのにワロタ。

29 :名無しさんといっしょ:03/09/18 16:04 ID:???
明日はいよいよ新作だ―――!age

30 :名無しさんといっしょ:03/09/18 22:22 ID:irYladfL
『いっぱいありがとう』のじろーの顔、変じゃない?アイラインいれてるみたいな…

31 :名無しさんといっしょ:03/09/19 10:52 ID:AtfR9lUo
餅小路 餅麻呂でおじゃる?

32 :30:03/09/19 11:46 ID:lH5TzG4R
DVDのほうです

33 :名無しさんといっしょ:03/09/19 11:49 ID:???
>32
っていうか、右目の周りが青いよね?

・・・誰かに殴られたのか??Σ(゚д゚|||)

34 :名無しさんといっしょ:03/09/19 12:57 ID:Y1TbFcZI
この2年間で 溶けるまえに食うことを学習した おどるくん

35 :名無しさんといっしょ:03/09/19 13:21 ID:???
モチ麿の顔、怖すぎる。

36 :名無しさんといっしょ:03/09/19 13:29 ID:lH5TzG4R
DVD、早くも続編きぼん!

37 :名無しさんといっしょ:03/09/19 14:07 ID:msyHcAst
>35
っていうか、バカ殿みたい・・・。

38 :名無しさんといっしょ:03/09/19 14:11 ID:???
これでこそおどろんぱ!
どれだけ待ったことか。

39 :名無しさんといっしょ:03/09/19 15:30 ID:???
でも今回のは男3人の出番が少なくて物足りな〜い!
けど本来のおどろんぱ!はこうだよね・・・
>37
バカ殿・・・私も思ったw

それはそうと、去年(だと思う)の秋くらいにやった、
怪人シリーズってどんな話だったけ??
焼き芋がどうとかって話で、
じろーくんがクリームパンがどうとか言ってたような気がするんだけど、
それ以上は思い出せない・・・


40 :名無しさんといっしょ:03/09/19 18:06 ID:???
ヒトミタン、今日はエロかった(;´Д`)ハァハァ (*´д`*)ハァハァ(;´Д‘)/lア/lア/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \

41 :名無しさんといっしょ:03/09/19 19:23 ID:???
エロいの?!あああ明日は朝からフィーバーの悪寒・・・

42 :名無しさんといっしょ:03/09/19 21:07 ID:lH5TzG4R
ヒデキ、ウメッシュダンス? >みんなでみんなを

43 :名無しさんといっしょ:03/09/19 21:09 ID:???
>>37
私は「パーでんねん」に見えてしまいますた。

44 :名無しさんといっしょ:03/09/19 22:58 ID:2E21jhFh
もちのコージ餅麻呂ってなんだよ(w

あつい。。ああ。あつい。。。

45 :名無しさんといっしょ:03/09/20 00:04 ID:???
こーじ、初回は硬かったのに
ここまで成長なされて嬉しいよ。

46 :名無しさんといっしょ:03/09/20 00:24 ID:???
>>42
うん、そう。

47 :名無しさんといっしょ:03/09/20 09:22 ID:???
む、いつの間にか新スレがたっとる

麦わらにあうな〜

48 :名無しさんといっしょ:03/09/20 11:16 ID:???
>40
ヒトミちゃんどこがエロかった??

49 :名無しさんといっしょ:03/09/20 20:19 ID:???
>>48
のぼるくんの上に乗っかってるところじゃない?

りんりん丸の時に撮影したというあの歌のひとみちゃん可愛い><
りんりん丸見れなかったからこうやって放送してくれてうれしぃです。

50 :名無しさんといっしょ:03/09/20 21:54 ID:???
最後のテロップ、いつもと違ってなかった?
よく覚えてないんだけど。

まさか制作予算が足りなくて
りんりん丸のを使っているんじゃあるまいな?それでもいいけどね。

51 :名無しさんといっしょ:03/09/20 23:44 ID:???
>49
誰だそれは。

へそチラも挙げておこう。

52 :49:03/09/21 01:52 ID:???
何を考えていたのか,思いっきり間違ってますな.

誤:のぼる
正:おどる

です.
のぼるって私の友達の名前だ・・・

53 :名無しさんといっしょ:03/09/21 03:54 ID:UCVQU0SB
餅麻呂・・・ウケたよ。新キャラ登場だね。

熱狂的こーじファンは泣いてるみたいだねぇ。

54 :名無しさんといっしょ:03/09/21 08:20 ID:???
テルくんにくぎ付け
気になる。


55 :名無しさんといっしょ:03/09/21 11:48 ID:???
>>53
そうなのか?おどろんぱみときながら不粋な椰子だw

56 :名無しさんといっしょ:03/09/21 12:07 ID:???
>>53
あれこそが、『おどろんぱ!』だろ。
ミスターおどろんぱ!は、ひできからこーじへバトンタッチ。

57 :名無しさんといっしょ:03/09/21 12:31 ID:OffHJD6J
DVDの売れ行きが良いのかのぉ〜
やっぱこの路線を復活させよう・・・と

58 :名無しさんといっしょ:03/09/21 13:32 ID:???
私もテルくん好きだ。キャラクターもイイ!
>53
餅麻呂、笑えたね〜。コージくんの日本的な顔にピッタリ。
無邪気に笑えて楽しかったし、ファンが泣くとは思えないよ。

59 :名無しさんといっしょ:03/09/21 14:29 ID:???
当方こーじ派ですが、餅麻呂は本人が全然楽しんでるみたいだったので
こっちまで嬉しくなってきちゃいましたよ。(今年度のタイツ度の高さには
ちょっとヘキエキしておりまつが)
それにしても、ミスターおどろんぱ!については禿同。特に先週の
「のびちぢみ〜」の時のこーじの口の開き具合は、ヒデキが乗り移った
ようでした(w

60 :名無しさんといっしょ:03/09/21 16:03 ID:5PiY72DT
そんなー

61 :名無しさんといっしょ:03/09/21 16:14 ID:5PiY72DT
1学期のパラパラコントの変なおっさん役はじろーがやってたのに
なんでよりによってクールでかっこいいキャラのこーじに麻呂を・・・

おどるくんお誕生日おめでとう。年いくつよ?

62 :名無しさんといっしょ:03/09/21 20:01 ID:???
はぁ ヒデキ

63 :名無しさんといっしょ:03/09/21 21:26 ID:???
落差がある程おもしろいんじゃん。
そう思って諦めれ。

64 :名無しさんといっしょ:03/09/21 21:33 ID:???
今日レンタル屋でビデオはけーん。新作期間切れたら借りる。
けちで結構さー。3ヶ月後に「はなさかジージかぜ」が見られるぞーw

65 :名無しさんといっしょ:03/09/21 22:16 ID:???
DVD売れ行きいいのなら、
今度は『コント集』なんてのはどうだ?

66 :名無しさんといっしょ:03/09/22 15:54 ID:???
うん、、コント集は私も出して欲しいと思ってたんだ。
おどろんファイターとか子供も大好きだし、
シリーズ物のコント集とかならいいかも!

関係ないけど『宇宙の旅』は娘(2歳)が怖がって見てくれない・・・

67 :名無しさんといっしょ:03/09/22 16:05 ID:???
先週の新作やっと見た。


誰もてるくんのスケパンは突っ込まないんでつか?

68 :名無しさんといっしょ:03/09/22 21:42 ID:???
はっぴーよしだはもう帰ってこないのかなあ?


69 :名無しさんといっしょ:03/09/23 02:21 ID:???
いま名古屋テレビの生放送祭りでむかしオレンジだった人が
マイケルって名前で芸人として出てるよ
おどってた

70 :名無しさんといっしょ:03/09/23 02:47 ID:???
うをぉぉぉぉぉ!
見てぇえぇえぇぇぇぇ!!!

で、話は変わるけど
此間のりんりん丸で歌われてたスクランブルエッグって歌、おどろんぱ発だよね。

71 :名無しさんといっしょ:03/09/23 02:50 ID:???
しかもキャバ嬢に人気だった

72 :名無しさんといっしょ:03/09/23 11:37 ID:???
>>69
情報ありがと。

ひでき、相変わらずだった。元気そうだった。良かった。

73 :名無しさんといっしょ:03/09/23 14:13 ID:???
前スレhtml化にしてもらいました。
見たい方はドゾー↓
http://2chlog.homeftp.org/20030922/1047562571.html

74 :名無しさんといっしょ:03/09/23 16:13 ID:???
>>73

前々スレはまだ?

75 :名無しさんといっしょ:03/09/23 17:05 ID:???
ログが見つからなかったって。
私も前々スレが読みたかったんだけどなぁ(´・ω・`)グスン

76 :名無しさんといっしょ:03/09/23 17:36 ID:a35QVjAy
前々スレってこれ?
http://tv.2ch.net/nhk/kako/999/999348654.html

私は●だから見れるけど、見れないのかな??

77 :名無しさんといっしょ:03/09/23 18:51 ID:???
>>76
●って?

78 :名無しさんといっしょ:03/09/23 19:48 ID:???
ビューアのこと●っていうんだよ。
詳細はここ参照↓
http://2ch.tora3.net/

79 :名無しさんといっしょ:03/09/23 22:06 ID:???
え?●なら見られるの?
「過去ログ倉庫にもありませんでした。
問い合わせても見つかる可能性はほとんどありません。」
って、ログ全部消えちゃった時によく出るよね。
だから影も形も残ってないんだと思ってた。
もし●だけ見られるならひろゆき恐るべし。

誰か保存してる人居たら、是非うpきぼんぬ。

80 :79:03/09/23 22:10 ID:???
連投スマソ。
>>76のURLに飛んだら人大杉だった。
つまり残ってるって訳ね。

81 :名無しさんといっしょ:03/09/23 22:14 ID:???
>>79
専用ブラウザは入れてないの?
さくっと見れたよ。

82 :79:03/09/24 02:12 ID:???
ギコナビなんすけど
「ぷーぷーぷー」とか言って出ましぇん(泣

83 :名無しさんといっしょ:03/09/24 14:58 ID:???
>76
かちゅもみれないよ・・・

>76のURLを『読めないdat落ちスレのミラー作ります』スレで依頼すれば
見れるようになるかなぁ?

84 :名無しさんといっしょ:03/09/24 16:55 ID:???
「ミニミニおどろんぱ」
「うたっておどろんぱ」を5分に短縮したミニ番組。
毎週水曜日夕方4時55分〜5時
毎週金曜日夕方4時55分〜5時

水曜は今年度の放送からピックアップ
金曜は昨年・一昨年の放送からピックアップ


・・・・だったらいいのになあ。

85 :81:03/09/24 17:52 ID:???
私は●&Janeで見れました。
やっぱり●がないとダメなのかな??

86 :名無しさんといっしょ:03/09/24 22:46 ID:???
マカーですが見られます。
専用ブラウザでも一度でも見た(ログ取得した)事があれば見られて、
ないと見られないとかそういう事じゃないの?

87 :名無しさんといっしょ:03/09/25 22:39 ID:???
明日は餅の日。

88 :名無しさんといっしょ:03/09/26 10:04 ID:???
age

89 :名無しさんといっしょ:03/09/26 14:00 ID:FMgSt2Wl
しかし似合うね。もはやそーゆー人にしか見えない<こーじ

90 :名無しさんといっしょ:03/09/26 18:23 ID:???
>86
そいういうことですよん。
だからログ(とかミラー)が欲しいんでつ。。。

91 :90:03/09/26 18:24 ID:???
>そいういうこと  って・・・_/ ̄|○|||

92 :名無しさんといっしょ:03/09/26 18:34 ID:???
全身タイツのテル君のパンツ?が透けているのが気になる…

93 :名無しさんといっしょ:03/09/26 19:49 ID:???
>>92 >>67

94 :名無しさんといっしょ:03/09/26 21:25 ID:???
>>92
見なかったことにしてほしいそうです。

95 :67:03/09/26 22:56 ID:???
>>94 アパッチより引用スマソ。
追伸:おどの黒パン、ごめんなさい。見なかったことでよろしく。
次から肌色パン、もしくは白塗りでガンバ。 テルイ
なんかイイよなテルくん。もしかしてココ見てる?

96 :86:03/09/27 03:11 ID:???
>90
見られるけど、それをどうしたら皆が見られるようになるのかが分からない…

97 :名無しさんといっしょ:03/09/27 03:28 ID:???
>96
わからんならもう黙っとけ。今適当な場所を探してる。
こないだ倉庫作ろうとしたところはどうも相性が悪い。

98 :名無しさんといっしょ:03/09/27 03:36 ID:???
>>97
フリーチケットシアターはどう?
ポップアップ広告以外は規制ゆるかった気がします。

99 :90:03/09/27 16:37 ID:???
>96-98
おぉ、ありがたい!
がんばって下さい

100 :名無しさんといっしょ:03/09/27 19:54 ID:???
ヤッタウ100!!

やっぱ「いっぱいありがとう」は去年のやつの映像のが好きだった
なんてね・・

101 :名無しさんといっしょ:03/09/27 22:24 ID:???
漏れは今年のが好き。
ひとみちゃんはどんどん可愛くなるなぁハァハァ。

102 :名無しさんといっしょ:03/09/27 23:03 ID:qsocMunL
うん、ひとみちゃんは今年のがカワイイかも。でも衣裳とかがかわりばえしなくて、ツマラナイかも・・・。

103 :名無しさんといっしょ:03/09/28 01:18 ID:???
りんりん衣装はカワイイ

104 :名無しさんといっしょ:03/09/28 01:20 ID:???
>>103

かわいいよね。萌えました。

105 :Alphard ◆Z8SETI.vJ2 :03/09/28 02:57 ID:???
地震で予定がすっかり狂ってしまった。
(スレ移行のころから計画始動してたんだが)遅れてスマソ
http://sapporo.cool.ne.jp/alphard/logindex.html

不調なところは見切りをつけて、古巣を改装して充てました。
後日むこうにサイト構成について文句つけていただくためのBBSか何かを
くっつけますので、私への苦情その他もそちらまたはメールでお願いします。
一応MacとWinで確認済み。

106 :名無しさんといっしょ:03/09/28 04:23 ID:???
>>105
まずは、地震お見舞い申し上げます。

懐かしく拝見いたしました!感謝いたします!

107 :名無しさんといっしょ:03/09/28 09:09 ID:???
グッジョブ!>>105
スレタイ一覧見ただけで萌え萌え(死語)で多謝です。
サポーロとはまた大変な。お疲れ様でした。

108 :名無しさんといっしょ:03/09/28 10:21 ID:???
>105
うわ〜〜〜ありがとう!
スレ読んでたらその時の放送見たくなったよ・・・
(みてたはずなのに全然覚えてないι)

ところで地震大変でしたね。
うpは落ち着いてからでもよかったのに・・・。
でもありがとう!
105タンと被災地の方々にお見舞い申し上げます。

109 :名無しさんといっしょ:03/09/28 14:38 ID:U59zaTjP
おどろんぱ関連のアップローダがほすい・・・

110 :名無しさんといっしょ:03/09/29 09:55 ID:Vrnpbdai
テルの日記が結構好きだす

111 :名無しさんといっしょ:03/09/29 21:16 ID:???
>>105
乙&ご愁傷様です。
回収したスレの種類に感動です。

112 :名無しさんといっしょ:03/09/29 22:42 ID:???
>>105
全部巡回してるスレだった…似たようなところの住人さんなのでつね

113 :名無しさんといっしょ:03/09/30 13:50 ID:???
コージはダンスで留学してた時期が長いから英語ペラペラなんすかねー
かっこええーーーーーー!!!

114 :名無しさんといっしょ:03/09/30 19:15 ID:K+jy0MTj
おどるくんはだいぶ記憶がもどったみたいねw

115 :名無しさんといっしょ:03/09/30 23:56 ID:???
じろーくんは竹藤ダンサー初期メンツってことは
・・・か、かっこええーーー・・・?
懐かしCMとかやんないかな?録画するのに〜

116 :名無しさんといっしょ:03/10/01 02:41 ID:???
>115
ええーーっ、ホントに?女性ダンサーばかり目立つけど
ひっそり男のダンサーもいたよな。そういえば

117 :名無しさんといっしょ:03/10/01 11:02 ID:???
>>116
ええ、男性2名、いらっしゃいましたとも。

118 :名無しさんといっしょ:03/10/01 20:31 ID:???
ヒデキ見たさにDVDを買い
ついにDVDデッキ本体も買った漏れ (明日届くぞ〜)

そんな香具師が何にもいるに違いない(`・ω・´)               いないか(´・ω・`)   

119 :118     :03/10/01 20:34 ID:???
× 何にも
○ 何人も          _| ̄|○

120 :名無しさんといっしょ:03/10/02 08:31 ID:???
>118
うち毎回パソコンでみてるw
DVDデッキはないけどPS2で見れるはずなんだけど、
つなげ方わかんないし面倒くさいから・・・

DVDリコーダーが欲しいよぉ〜

121 :名無しさんといっしょ:03/10/02 17:36 ID:???
てるくんのニキ見に行ったらカウントが8989だった。
明日は新作o(・∀・)oワクワクage

122 :名無しさんといっしょ:03/10/02 23:17 ID:???
おぉ、明日は金曜か!録画予約だ!
当方も数日前にテルイ新聞読みに行ったら7777。
なんだか勿体無くて電源切ってない。

123 :名無しさんといっしょ:03/10/03 10:37 ID:jrHVQWh8
スタジオセットや衣裳が恐ろしく安上がりだ(个д个;)

124 :名無しさんといっしょ:03/10/03 12:16 ID:zP9W2e+u
じろさんのバランスベイダー?いいよ〜!
一瞬だけお顔がアップになったんだけど
美形ですた。

コージのロボット?ぶりも良かったっす。

125 :名無しさんといっしょ:03/10/03 13:34 ID:Cm4d0cYs
てるくんのあの声、誰か(声優)に激似なんだけど、誰だかわからん。衣裳&セットが学芸会みたいだが、微笑ましい(w

126 :名無しさんといっしょ:03/10/03 13:39 ID:???
>122
電源切れよw by121

今日は3人とも、一瞬だけだけどアップになったね。
こーじくんの時は「おおっ、唇キレイ!」
とか思ったんだけど、じろーくん、カッコよかったぁ・・・♥

127 :名無しさんといっしょ:03/10/03 22:22 ID:pIRkwoYH
いやー、今回はオモシロかったっス。
NHKらしからぬサービスカットがまた秀逸(w

いつもは王子派なのだが、今回ばかりはじろ萌え…。
きっとパソコンの前のじろファンの皆様も喜んでるだろうなー。
明日の再放送も楽しみだ。

128 :名無しさんといっしょ:03/10/04 14:03 ID:???
でも ヒデキがいたらとまだ思ってしまう漏れ  逝ってきまつ

129 :名無しさんといっしょ:03/10/04 15:35 ID:4MJjLBLF
でも餅麿には勝てない。

130 :名無しさんといっしょ:03/10/04 16:11 ID:???
ヒデキ厨はお笑い(芸人?)とか難民にでもスレたてて話せば?
上の方で『ネタないし』みたいなレスあったけど、
延々と>128みたいな事レスしてればいいじゃん。
去年のおどろの話ならいいけど、>128みたいな意味のないレスは
いい加減うざい。うざすぎる。

・・・でも、移動先の板のみなさんに迷惑かι

131 :名無しさんといっしょ:03/10/04 18:27 ID:???
130のレスも「スレ立てれば?」と言っておきながら、「移動先に迷惑か・・」
・・・って意味ないじゃん!!どっちなん??

132 :名無しさんといっしょ:03/10/04 19:01 ID:???
>>130
ハゲドゥ
>>62とかホント…いいかげんにしてください。

133 :名無しさんといっしょ:03/10/04 19:13 ID:???
インパクト強かったしなぁ w
逝ってくるって書いてあるじゃん  スルー汁

134 :130:03/10/04 21:11 ID:???
>131
両方だよ。
こっちのスレ追い出したはいいけど、向こうでもウザがられそうじゃん。

>133
ごめん・・・。
ずっとスルーしてたんだけど我慢できなくなっちゃって・・・

>ヒデキ厨へ。
探してきた。逝ってらっしゃ〜い
くれぐれも迷惑はかけないようにね。
【極寒】渡辺プロのOUT OF ORDERつまらなすぎ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1057423226/
■渡辺プロの若手統一スレッド■その9
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1058543341/

135 :名無しさんといっしょ:03/10/05 03:38 ID:???
やっぱテルくんいいよーーーーー
ヒデキくんがいなくなった時はショックだったけど

テルイ新聞、毎日みてるけどいい人まるだし

136 :名無しさんといっしょ:03/10/05 07:04 ID:???
テルくん、人柄も良いしダンスもダイナミックで楽しいよね。
俺もテルくんが入ってくれたことが良かったと思う。

137 :名無しさんといっしょ:03/10/05 08:32 ID:???
てるくん、声もいいよね。
キャラも目立ちすぎず引きすぎず
周りとのバランスもとれててナイス。

ヒデキはそんだけ人気あったんなら
一人でも充分やっていけるさ。

138 :名無しさんといっしょ:03/10/06 09:59 ID:???
おどろんぱ!のファミコンを実現させる署名運動をやるらしい。
で、署名活動を実行するかどうかのアンケートをとってるので、
ファミコンみたい方はご協力よろ!

ttp://vote2.ziyu.net/html/odoronpa.html

139 :名無しさんといっしょ:03/10/06 10:25 ID:???
ファミコンと聞いてニンテンドーを連想する初心者な漏れ。
反省します。投票してきますた。
是非全国行脚してほしいよね!!!

140 :名無しさんといっしょ:03/10/06 22:54 ID:???
ってか,ファミコンってそのファミコンじゃなかったのかw
リンク先に飛んで気づいた・・・

141 :名無しさんといっしょ:03/10/07 20:14 ID:1QkSyu6C
ファミコン、署名してきた。
ご本人のカキコも見てきた・・・

142 :名無しさんといっしょ:03/10/07 21:02 ID:???
>>141
ご本人のカキコって何?どこどこ?

143 :名無しさんといっしょ:03/10/07 23:15 ID:???
つか、ご本人って誰よ?

144 :名無しさんといっしょ:03/10/08 07:15 ID:???
う〜ん、1コ気になるカキコ発見!>ファミコンアンケート
でも、どれが誰の・・・とかここに書き込まずに、各々見てくるのが
いいんじゃないっすかね。なんとなく。

145 :名無しさんといっしょ:03/10/08 11:26 ID:???
うんうん、気になるカキコあるね〜。
>141>144と同じかはわからんが。

146 :名無しさんといっしょ:03/10/08 12:36 ID:???
「ご本人」って、黄色くんのファンサイトの書き込みのことでしょ?
他にもある?

147 :名無しさんといっしょ:03/10/08 13:17 ID:???
>146
見てきた。普段ファンサイト逝かないから知らなかったけど、
本人光臨してもキャーキャー騒がず普通にレスしてるのが
すごく良いでつね。

148 :名無しさんといっしょ:03/10/08 17:18 ID:???
>147
そうでもない
じろくん書き込むと即レスつくし異様にスレ伸びるし

149 :名無しさんといっしょ:03/10/08 18:23 ID:08qiuNse
どうせなら2チャンの自分のスレにも書けばいいのにまだあったよね?

150 :名無しさんといっしょ:03/10/08 23:50 ID:5CH3jOh2
>146
でも、本当に本当に、本当〜にじろ君なのかな?
脳内じろ君だったら、こわひ。

151 :名無しさんといっしょ:03/10/09 00:37 ID:UapgMKFy
じろーくんの父上も書き込みしてるよ。そこで。「みなさんあってのじろーです。これからもよろしく。」みたいな。オフ会とかにも顔出してるみたい。毎日その掲示板チェックしてるって書いてたよ。じろーくんはパソコンないからネットカフェで見てるらしい。

152 :名無しさんといっしょ:03/10/09 14:25 ID:???
勝手な予測だけど、じろーくん今はパソ持ってるんじゃないかなぁ。
書きこみの内容&時間をみると、ネカフェからとは思えないのとかあるし。
せっかくだからこっちにも来て欲すぃなぁ〜

153 :名無しさんといっしょ:03/10/09 15:21 ID:???
そしてコージくんやテルくん連れて来て
ジローくんのパソで仲良く3人でココのスレを見る。。。。
素敵だ…。ってプライベート仲良いのかな?

154 :名無しさんといっしょ:03/10/09 15:34 ID:???
プライベートではどうなんだろう?<てる&こーじ
でもテニミュで知り合った人とはプライベートで遊んでるっぽいよね。

おどろんぱ暦3年目にして、とうとうNHKのテキスト注文しちゃったよ〜。
在庫ある分3冊頼んだの、早く来ないかなぁ〜
って、最近急激にハマりすぎだよ、自分・・・・・・
で、何で来るの?<テキスト
冊子小包?

155 :名無しさんといっしょ:03/10/09 18:06 ID:???
ヤフ板の椰子らは1年めをしらないのだねえ

156 :名無しさんといっしょ:03/10/09 19:20 ID:???
表面上の仲の良さって感じがする<ダンサーズ

157 :名無しさんといっしょ:03/10/09 20:06 ID:???
>>154
ごめんビギナーで。
おどろんぱにテキストあるの?

158 :名無しさんといっしょ:03/10/09 20:24 ID:rn5cpnpf
>154
気持ちはわかりすぎ・・・

159 :名無しさんといっしょ:03/10/10 01:02 ID:???
>>157
幼・保の時間のことだろ?

160 :152:03/10/10 10:47 ID:???
予測だって・・・
憶測じゃん。。。_| ̄|○

161 :名無しさんといっしょ:03/10/10 11:28 ID:???
>>159
それか!まず図書館でバックナンバーチェキって来るよ。

162 :名無しさんといっしょ:03/10/10 16:13 ID:???
>>154
冊子小包。

163 :154:03/10/10 17:51 ID:???
>158
・・・。 ・゜・(つД⊂)・゜・
同志?
>162
ありがとう。
でもレス見る前に届いてた・・・w
>161
たいしたこと載ってなかったよ。
前の方のページに工作が載ってたから、
工作好きのお子さんがいればおすすめかも。

164 :158:03/10/10 21:07 ID:sfXdLgIS
>163
おそらく(藁)
おどろんぱ編集したい一心でDVDレコ買っちゃったし

165 :名無しさんといっしょ:03/10/11 11:56 ID:???
ガッデーム!!!!!
連続4回見逃したって事は、
噂のサービスカット放送分もう見られないって事よね?!
うっぎゃあぁぁぁーーーー!!(氏

166 :名無しさんといっしょ:03/10/11 13:17 ID:???
サービスカット?分かんないけど冬休みに再放送あるでそ。

167 :163:03/10/11 16:33 ID:???
>164
まじで!?おどろんぱのためにDVDレコ買ったの??
裏山杉・・・
私もDVDで編集してパソで待ちうけとか作りたいよぅ・・・
とりあえずのアンバランスベーダーのアップは形態カメラで撮って待ちうけにしたけど。w
・・・って、私痛すぎる _/ ̄|○|||
>166
冬休みに再放送なんてあったっけ?

168 :名無しさんといっしょ:03/10/12 00:21 ID:???
ジローくんはパソ持ってないよ。
本人が言ってた

169 :名無しさんといっしょ:03/10/12 01:33 ID:VKmww6vN
一瞬のじろーくんのアップに萌え萌え!

バランスベイダーぁぁぁぁぁがいいぞっ!

170 :164:03/10/12 08:09 ID:+IW4sPPZ
>167
私にクリソツ(私語)
PCオンチだからどうやったらDVDいじれるようになるのか・・・

再放送とは学期末にある「冬のお楽しみ会」のことだと。

>169
あんなアップのじろーくん、初めてだと思われ。
バラバラバランスの投げKissにもやられた・・・

171 :167:03/10/12 17:39 ID:???
>169
あのアップは萌え度1位だね!激しくキュン死に☆
2位はブラックオドレーヌのじろうくんw
>170
お楽しみ会は歌しかやらないんじゃ?
私投げキッス(恥よりも、あのやんちゃっぽい歌い方にクラッときた〜゚.+゚(・∀・)゚+.゚
>165
アップの写真でよければ時間ができたらうpしようか?

172 :名無しさんといっしょ:03/10/12 22:56 ID:zADRNK8B
>171
スケスケ着て赤い仮面つけてるやつっしょ。
オーレ3のフラメンコも捨てがたいけど。

写真、烈しく希望。
ところでサービスカットって何なんだろうね?

173 :名無しさんといっしょ:03/10/13 09:13 ID:???
最近ジロ萌えヲバのカキコばっかでキモイ。
ジロ萌え話しが、したければダンス板にでも逝け!

174 :名無しさんといっしょ:03/10/13 12:50 ID:???
>173
そゆこと言わずに自分で別の人のネタ振ればいいんだよ。

175 :名無しさんといっしょ:03/10/13 14:09 ID:RBJ8eCLx
っていうか。このスレは初代と違って、おそらく男3人組目当ての
子持ち主婦のサロンになってしまっているw


176 :名無しさんといっしょ:03/10/13 16:15 ID:???
その通り。 少し萎えなので旅立ってきます・・・・・・・・・・・・・・

177 :名無しさんといっしょ:03/10/13 18:45 ID:LE6ajI7u
DVDの続編キボン!!またみんなでメール出してみる?

178 :名無しさんといっしょ:03/10/13 20:52 ID:???
>175
てゆーか番組自体、男3人を前面で主婦層狙ってきてると思われ。

179 :名無しさんといっしょ:03/10/13 21:28 ID:gaPmeXXc
>178
そーか?現おどろんぱでの1・2年目の内容で
ってならわかるが今の内容じゃ〜なぁ・・・
あ・・・1・2年目を知らない人もいるわな(w

180 :めぐみ:03/10/13 22:30 ID:cLrYN0XQ
http://elife.fam.cx/a013/

181 :名無しさんといっしょ:03/10/14 08:55 ID:wBnd4Bpa
>>178
こんな番組幼稚園や保育園の子ども達に見せてるとこって
あるのだろうか?と思ってました。
放映時間は普通園児達は遊んでる時間だし、
先生がビデオにでも撮って見せてるのか、等疑問でした。

そーか、ターゲットは家庭の子持ち主婦、だったのか。なーるほど、
納得!!ワタシもじろーくん見たさでしっかり見てます。

182 :名無しさんといっしょ:03/10/14 11:52 ID:???
うちは土曜の朝のお楽しみですが何か>>181
子供の通うリトミック教室の先生も好きだと言ってますた。
ただ歌を聞いてジャンプだけしていた娘も
楽しそうなメンバーの真似をしたくてがんばるうちに
最近はリズム感がついてきたような気もしないでもないです。

ちなみに娘は最初をどる君にばかり目を取られてましたが
成長すると共に逝けめん達のコントに釘付けに。
ええそりゃもちろん母も釘付けですが何かw

183 :名無しさんといっしょ:03/10/14 15:22 ID:???
>179
最後の1行やなカンジ!
っていうか、むしろ1・2年目よりも今年の方が主婦狙いだと思われ。
1回目の「じゃ〜〜ん」といい前回の3人のどアップといい、白タイツといい・・・。
個人的には1・2年目よりも今年の方が萌え度高いし。


で、萌え話ウザイ?
萌え話は他板(もしくはじろースレ)へ移動してサイトヲチもそっちでしよっか??

184 :名無しさんといっしょ:03/10/14 16:03 ID:???
私はただ番組が面白くて見てるだけでとくに誰にも萌えてませんが、
ここで萌え話をしなくなったらどんなレスがつくんだ?
別にいーじゃん。どんどんやってよ。

185 :名無しさんといっしょ:03/10/14 16:39 ID:???
>172
サービスカット=超アップ

>177
うん、コント集が見たい!!けどコント集を出してくれるとも思えんが・・・

186 :名無しさんといっしょ:03/10/14 19:45 ID:???
>184に同意。
もともとはひとみタソ萌えスレだったし(w

187 :名無しさんといっしょ:03/10/14 20:07 ID:???
そのひとみスレを乗っ取った時のおぞましさ

188 :名無しさんといっしょ:03/10/14 20:37 ID:???
ヒトミタンだけではこんなにスレは伸びなかったと思われ。
ゆえに仕方なし。

189 :名無しさんといっしょ:03/10/15 00:25 ID:???
サービスカットほか
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1066144559.jpg

今年度のおどろんぱ、新曲はほとんどダンサーズの声も入ってるので、
あんまり聴いてなかった。なので、なおさら
ひとみちゃんメインの「ちいさなうたの おおきなちから」はとってもイイ!!!
1・2年目のように、ひとみちゃんメインの曲をもっと…

190 :名無しさんといっしょ:03/10/15 08:18 ID:???
>189
乙〜。ありがとう!
待ち受けに使わせてもらいまつ。。。

191 :名無しさんといっしょ:03/10/15 09:38 ID:mEWRJJyy
>184,188
ハゲ同。



192 :名無しさんといっしょ:03/10/15 14:28 ID:???
>189
やっぱりはっぴぃ吉田のタイツの色は、左右違うんだね。
DVD見たときから気になってたけど・・・。

193 :名無しさんといっしょ:03/10/15 20:19 ID:???
>>189さん、ありがとう。

イケナイ、イケナイ!と思いつつも、
我慢できなくてコージくんの写真にクチビルを合わせてしまいました。

逝ってきまつ・・・。
 

194 :名無しさんといっしょ:03/10/15 21:37 ID:???
>>189
りんりんまるのひとみちゃんもっとほすぃー

195 :名無しさんといっしょ:03/10/16 00:38 ID:???
>>194
リクエストにお答えして
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1066232089.jpg

ひとみちゃんは髪をおろしたほうがかわいい

196 :名無しさんといっしょ:03/10/16 00:47 ID:???
>195
最後ワラタw
いい仕事してますな

197 :コピペ:03/10/16 08:12 ID:???
大変お待たせ致しました。
『うたっておどろんぱ!』イベント嘆願署名運動への参加方法のお知らせです!
アンケートへのたくさんのご協力、誠にありがとうございました。
この結果、皆様からの参加希望のお声を多数頂きましたので本格的な署名運動へと移行させて頂きます。

今回のイベント嘆願企画は以下の方法により行います。
皆様からイベント嘆願のハガキ(各自御用意願います)を実行委員宛に送って頂き、実行委員にて署名リストを作成、そのリストを皆様からのハガキに併せてNHK番組スタッフへ一括送付します。

本企画のスケジュールは次の通りです。
・本日より11/9まで(odoronfamicon@infoseek.jp)宛に嘆願企画参加のメールを頂きます。
・折り返しこちらより嘆願ハガキ記入内容・送付先 等の詳細を説明したメールを送ります。
・皆様から実行委員宛に嘆願ハガキを送って頂きます。ハガキは11/22必着とさせて頂きます。
・確認作業・リスト作成 等の手続きを経てNHKへ送付します。

個別にハガキを送るより、みんなでまとまった形にした方がより訴える力があると信じています。
まずは"参加希望"のメールを(odoronfamicon@infoseek.jp)までお送りください。
皆さまの更なるご協力をお待ちしております!

198 :名無しさんといっしょ:03/10/16 08:33 ID:RyJoeBb0
画像キレイ・・・
いっぱいありがとう今年バージョンもUPして・・・

199 :名無しさんといっしょ:03/10/16 13:21 ID:???
>195
りんりん○見逃したので、りんりんのじろうくんうpして下さい。
お願い・・・

200 :名無しさんといっしょ:03/10/16 13:29 ID:???
最近テルの公式にカキコしてるお方で、自分のHPリンクしてるのは
いいんだけど、日記にテルの事”オナペット”とか”ク○トリス勃起ーーン”
とか書くのってどうよ?鬱その他患ってらっしゃるとの事で、本人には
言いたくはないが。

201 :名無しさんといっしょ:03/10/16 19:21 ID:???
>200
ヒネた愛情表現だ…南無。

202 :194:03/10/16 20:54 ID:???
>>195
ありがとう!!!!
何気に,餅麻呂もうれしいです(笑

203 :名無しさんといっしょ:03/10/16 23:22 ID:???
>200
テル公って読んじゃったよw

明日は新作「なにになる」だよ。
録画忘れるな〜。

204 :名無しさんといっしょ:03/10/16 23:36 ID:???
クリトリスも勃起するのか……φ(・ω・ )メモメモ

205 :名無しさんといっしょ:03/10/17 03:42 ID:???
夜更かし…

>>198
どうぞ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1066328430.jpg
左の下から2番目の場面、じろーくんだけ足が合ってないですね

>>199
りんりん丸、じろーくんほか
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1066329079.jpg
左下の画像、おどるくんの頭に触ると御利益でもあるのか?w

206 :名無しさんといっしょ:03/10/17 03:46 ID:???
同じく夜更かし・・・

すげーすげー、アナタは神だ!
198じゃないけど、ありがd。

207 :199:03/10/17 07:05 ID:???
>205
神!!
ありがとう・・・・゜・(つД⊂)・゜・
全部保存したよ〜


208 :名無しさんといっしょ:03/10/17 11:24 ID:???
オドルくんがしっぽを触った時のテルくんのリアクションに
子供が激ワラですた。テルくんウサギ カワイイ!(*´ー`)

「僕がついた餅ならもちろんあるよ!」の後に絶対また「餅麿」が
出てくるんだと思ってハラハラですた。

209 :名無しさんといっしょ:03/10/17 12:34 ID:3GcOnm6E
3人が電車ごっこして登場するの姿は何とも微笑ましいヽ(*^ο^*)丿

210 :名無しさんといっしょ:03/10/17 13:09 ID:???
マネトリックスのコ−ジ、めちゃカッコよくないっすか?

211 :名無しさんといっしょ:03/10/17 14:32 ID:???
先週のじろ祭りに続いて、今週はこーじ祭りだな。
ダンスシーンながかったし背中もチラリだったしw
テルうさもかわいくてよかったなぁ。

ダンサーズの衣装は、両手を挙げてお腹(とか背中)が見える時と
見えない時があるんだけど、微妙〜に長さが違うんだろうか?

それにしてもスタウォの次はマトリックスとは・・・ι
じろーくん最初の方間違えてたねw

212 :名無しさんといっしょ:03/10/17 14:37 ID:???
今気付いたけどテルくんてウサギ顔だ!

213 :名無しさんといっしょ:03/10/17 15:05 ID:3GcOnm6E
DVD次回作はぜひコント集と歌の2枚組にしてほしい。

214 :名無しさんといっしょ:03/10/17 19:01 ID:???
2枚組!イイ!!>>213

215 :名無しさんといっしょ:03/10/17 20:48 ID:???
リク出してみる?
↓フォームはこちら
ttp://columbia.jp/company/contact_us/form.html

216 :名無しさんといっしょ:03/10/17 22:45 ID:???
>>211
テルタソだけTシャツ長いのにチラリズム最多!<1学期


217 :名無しさんといっしょ:03/10/17 22:54 ID:???
もし現メンバーでの次回作があるなら、1年分でDVD1枚仕立てなければ
ならない(前作は2年分の抜粋で、入ってない曲もずいぶんあった)

今年度放映分の曲を全部収録してもとてもDVD1枚分にはならないだろうから
必然的に1枚組でもコント部分が増えると思われ
というより、コントだらけのあいだにたま〜に歌が入るような構成になりそう
そんなものに販売サイドが商品価値を(発売を)認めるかどうか、かなり難しいと思う

218 :名無しさんといっしょ:03/10/18 00:58 ID:???
ヒデキ厨のためのスレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1055810521/l50
廃虚みたいなスレだけどなw

219 :198:03/10/18 09:18 ID:ysTqicud
>205
たくさんいっぱいありがとう!!!
ウン!ダイスキ(爆)


220 :名無しさんといっしょ:03/10/18 10:51 ID:???
マネトリックスリローデッドまだぁ?

221 :名無しさんといっしょ:03/10/18 13:35 ID:W32GCe1m
今回のなりきり道場のひとみちゃん 高木ブーの雷様に見えました。。。 

222 :名無しさんといっしょ:03/10/18 14:20 ID:???
このスレって新作の日、再放送の日、放送のない日、
いつもレスの数同じくらいだよねw

関係ないけどマネトリックスのコージくんがヨシキにしか見えないよぅ・・・

223 :名無しさんといっしょ:03/10/18 15:44 ID:???
おどろんぱってあと半年だよね?
その後はどこでコージを見ればいいんだぁああ!
地方だから舞台が来るとも思えないし…鬱。。

224 :名無しさんといっしょ:03/10/18 15:47 ID:???
来年度が気になる・・・。評判いいから今のメンバーで続投、って
ならないかな。

225 :名無しさんといっしょ:03/10/18 17:17 ID:???
>223
あ〜あ、言っちゃった・・・
その話題避けてたのに(個人的に)
前メンバーの2年目みたいに再放送と交互でもいいから続投キボン。
激しくキボン!!

226 :名無しさんといっしょ:03/10/18 19:21 ID:lM1OBaG9
そろそろオドロン・ファイター 新バージョンが聞きたい

227 :名無しさんといっしょ:03/10/19 17:47 ID:7WNxOV8C
何でもいいからDVD新作出してほしいできればコント多めにして、んでもってDVD発売記念サイン&握手会とミニライブをやってほしい。

228 :名無しさんといっしょ:03/10/19 21:38 ID:???
>227の企画激しく゚.+゚(・∀・)゚+.゚イイ!
うわぁ〜やってくんないかなぁ〜・・・♥♥
ハガキ封入とか応募券付きとかだったら
それ目当てに何枚でも買っちゃいそうw

229 :名無しさんといっしょ:03/10/20 17:11 ID:F8lkU3iL
>>223,225

来年度は今年度の再放送、じゃないの?
教育テレビ(子ども向け)って大体そんなサイクルじゃなかったっけ?
新バージョンの次の年は再放送、という
パターンがおおいような気がする。(リサイクル?)

230 :名無しさんといっしょ:03/10/20 17:26 ID:???
>>229 あんたエエ人や・・・

231 :名無しさんといっしょ:03/10/20 17:28 ID:???
途中で送信しちゃった・・・
でもおどろんぱは毎年新鮮なんですのよ。
逝ってみよう殺ってみようなんて
何年循環してるかわからんのに・・・

232 :名無しさんといっしょ:03/10/20 17:31 ID:???
>>229
でも、1年目と2年目は流用も多かったけど、新作もかなりありましたよね。
年間構成は違うものになっていましたし。

233 :名無しさんといっしょ:03/10/20 18:40 ID:???
デジタル進化論なんて、3年間同じの放送してるしな。
おどろんぱも、深夜再放送やんないかなぁ。

234 :名無しさんといっしょ:03/10/20 22:03 ID:???
だいたい3年でリニューアル

235 :名無しさんといっしょ:03/10/20 22:35 ID:???
深夜再放送いいよね。
でも今んとこ小学校以上のしかやってないっぽい。

236 :名無しさんといっしょ:03/10/21 17:43 ID:???
テル日記の「外での仕事」っておどろんぱのロケかなぁ?

237 :名無しさんといっしょ:03/10/21 23:10 ID:aXQcxf0E
おかまバー、ですよ。あっ、ヒミツだけどさ・・

238 :名無しさんといっしょ:03/10/21 23:50 ID:???
おかまと戯れるのか。。。(w
(オネエと呼んでください)

239 :名無しさんといっしょ:03/10/22 08:00 ID:???
あははは、テレビのお仕事?
テルくんがオカマに扮するのかも・・・w
見たいなぁ。。

240 :名無しさんといっしょ:03/10/22 10:07 ID:???
てるくんがいるお店は楽しそうだわw

241 :名無しさんといっしょ:03/10/23 01:34 ID:???
「外での仕事」って「屋外での」って意味でしょ。
・・・とマジレスしてみる。

242 :名無しさんといっしょ:03/10/24 01:05 ID:???
今out of orderやってんな。
ヒデ厨は涙を流してみていることだろう。

243 :名無しさんといっしょ:03/10/24 04:05 ID:???
いっそイケメンでユニット組んで、デビューしてくんないかなぁ
そしたらずっとコージ見ていられるのにな

でも客観的に考えたら売れないよなぁ。。

244 :名無しさんといっしょ:03/10/25 18:29 ID:???
「うたっておどろんぱミニ!」
土日の夕方でいいから放送希望。

245 :名無しさんといっしょ:03/10/25 19:13 ID:???
>>244
むしろ、わんパークの枠で毎日やってほしいなぁ。

246 :名無しさんといっしょ:03/10/25 19:27 ID:???
>245
それじゃネタが続かない罠。
おどろんぱミニ!でさりげなくNGシーン流してほしい。

247 :名無しさんといっしょ:03/10/25 21:42 ID:???
NGみたいな中途半端な媚は要らん!

248 :sage:03/10/25 23:41 ID:wBpwy4iA
もういっそ、おかいつ大幅リニュして
じろーくんが体操のおにいさん、
こーじが踊りのおにいさんでどうよ。

249 :名無しさんといっしょ:03/10/25 23:42 ID:???
↑ゴメンナサイゴメンナサイ

250 :名無しさんといっしょ:03/10/26 09:10 ID:???
>>244
仮に放送時間が5分だと仮定すると、ラスト近くの歌とミニコント一本ぐらいが限度だと思う。
ミニコントがなかった回からのチョイスはどうなるかわからんが。

251 :名無しさんといっしょ:03/10/26 11:32 ID:???
>>248
で、ひとみちゃんがデ・ポンのおねえさん…と。

252 :名無しさんといっしょ:03/10/26 15:21 ID:???
もういっそのこと「うたっておどろんぱ!といっしょ」
という番組を作る。
うたのおねえさんがひとみちゃんで・・・



253 :名無しさんといっしょ:03/10/26 17:41 ID:???
>252
……おどるくんは近所の空き地にあった不思議な土管をくぐって
チョコランタン島に着いてしまうのか。
いや、ワンワンの代わりにいないいないばぁにおさまるとか。

254 :名無しさんといっしょ:03/10/26 22:10 ID:???
もう、わくわくさんでもいいよ。この際。

255 :名無しさんといっしょ:03/10/26 22:23 ID:???
何でみんなそんなにヤケなんだよw

256 :名無しさんといっしょ:03/10/28 08:47 ID:kGoFqBwK
>>248
禿同!(最近見ないね、死語?)

イケメン3人が歌って踊る主婦向け番組
「おかあさんといっしょ」(一緒に何するんだ?)
ホストの番組みたいだ・・・?

257 :名無しさんといっしょ:03/10/28 12:08 ID:???
いっそのことNHK総合に進出とか。
ふるさと皆様劇場。

258 :名無しさんといっしょ:03/10/28 13:51 ID:???
そこまで逝きたいならこれでしょう。
趣味悠々「ママとキッズのリズムダンス☆」
ダンスによって指導員が変わるとか・・・

259 :名無しさんといっしょ:03/10/29 09:30 ID:???
>趣味悠々の指導員がいけめん3人組
通常の指導の他、ダンサーズのみでのダンスシーンも満載w
テキスト欲しい・・・2冊買うよ。保存用と観賞用に!
でも趣味悠々は1クールが短い罠。

260 :名無しさんといっしょ:03/10/29 14:29 ID:???
そういや、朝の連続テレビ小説って、今ミュージカル仕立てなんだって?
チョイ役でいいんで出てくれないかしら。

261 :名無しさんといっしょ:03/10/29 19:25 ID:???
>>260
今の連ドラにおどる君が出たとしても違和感ないよ

262 :名無しさんといっしょ:03/10/29 23:35 ID:???
>>261
そ・そんなに凄い事になってるの?
ちょっと見たくなったよ>連ドラ

263 :名無しさんといっしょ:03/10/30 02:24 ID:???
連ドラ、おどろんぱ見てる人なら違和感なく楽しめそう。
・・・って今仕事で異国に来てるからみてないんだけどさー。
元宝塚の人とか出てるらしいし、そこそこいけてるんじゃない?
実はすげー見たいんだよ・・・てか、おどろんぱが見たい・・・。

264 :名無しさんといっしょ:03/10/31 07:25 ID:AmurYEtt
新作だねage

265 :名無しさんといっしょ:03/10/31 08:45 ID:RTDXM9ut
マネトリックス、さいこ〜。
今日はやんないの?

266 :名無しさんといっしょ:03/10/31 10:40 ID:jmeLfStv
あらあらすごいことに!

267 :名無しさんといっしょ:03/10/31 11:29 ID:???
麿キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1067567122.jpg

268 :名無しさんといっしょ:03/10/31 14:14 ID:MUFS3vJN
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
こーじ・・・どうしちゃったんだよぉ・・・


269 :名無しさんといっしょ:03/10/31 15:19 ID:???
こーじ最高!

270 :名無しさんといっしょ:03/10/31 15:27 ID:???
>267
乙。
でもさすがに保存はしないw
>268
ごめん、笑ったw
私も最近のこーじくんの壊れっぷりはどうしたのかと思ってたんだ。
でもいいじゃん。ミスターおどろんぱだし。

そんな事よりも、今日じろーくん出番少なすぎじゃない?
音効さんカッコよかったのに〜〜〜。
もっと見たかったよぉぉぉぉぉ\(`Д´)ヽ

271 :名無しさんといっしょ:03/10/31 17:30 ID:???
>>268
ワロタ!
ハマファンもおどろんぱファンだったのでつね。

272 :名無しさんといっしょ:03/10/31 17:32 ID:???
>>267
サンクス! 新作まだ見て無いけど明日が楽しみだ〜w

273 :名無しさんといっしょ:03/10/31 19:00 ID:???
「おどるくん、だいじょうぶ?いろんな意味で…」のときの
ひとみちゃんの表情イイ!!

274 :名無しさんといっしょ:03/11/01 09:58 ID:???
そのセリフも久し振りに聞けてよかったよ。

関係ないけど、ヤ○ダ電機のデンちゃん。
おどるくんかとオモタ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/cgi-bin/../source/1067648156.[1]


275 :名無しさんといっしょ:03/11/01 10:09 ID:???
>>274
ワラタ。頭に緑のラインつけたら、まるっきりじゃん。

276 :名無しさんといっしょ:03/11/01 16:02 ID:fI3GNBQt
おどるくん踊りうまくなってたね?ついに中の人がヒデキになったとか?W

277 :名無しさんといっしょ:03/11/01 18:08 ID:jC76aaT1
おどるくんのAAってある?

278 :名無しさんといっしょ:03/11/01 23:39 ID:???
      ●
     ∫
  ./ ̄■ ̄\
  /   ▼   ヽ
0=|:::::(●) (●)  |=0 ひとみちゃ〜ん
  ヽ::::::: ∀   ノ  

279 :名無しさんといっしょ:03/11/02 00:21 ID:???
だ、大ちゃん?!>>278

280 :名無しさんといっしょ:03/11/02 09:36 ID:???

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
大ちゃん:言わずと知れた横浜ベイスターズ監督。
チームは圧倒的な速さで最下位をゲットしたが、持ち前の明るさ(能天気とも言う)と、
その輝く頭でチームの雰囲気を明るくしている(多分)。
そのキャラクターが皆から愛されてることは、各種AAが次々と
開発されていることからも明らかである。今シーズンの苦難はひとまず終了。
だが、来シーズン開幕までに解決しなければならない課題は山ほどある。
山下大輔監督は監督として初めて迎えるシーズンオフをどう過ごすのか?

全然違うじゃん。毛根g(ry

281 :名無しさんといっしょ:03/11/03 02:48 ID:3xs1mknj
そなたは誰じゃ?
ずいぶんと面白い姿をしておるのぉ・・。

ってお前のほうだよ麻呂!

こーじは嫌々やっているのだろうか?
この役。

282 :名無しさんといっしょ:03/11/03 10:03 ID:???
>>281
嫌々やってるかって?
見りゃわかるだろ。
心から悦んでるじゃん(w


283 :名無しさんといっしょ:03/11/03 14:40 ID:???
そんなコージが好き

284 :277:03/11/03 21:39 ID:RJGqvl1M
>278 ありがとう!

285 :名無しさんといっしょ:03/11/04 10:13 ID:???
こーじ、夏あたりからふっ切れたよね。
禿しく子供好きになったとゆーか・・・。
プライベートでパパにでもなったのだろーか?

286 :名無しさんといっしょ:03/11/04 16:45 ID:???
ん〜、あれは甥っ子姪っ子に対する態度に近いんじゃないのか?
親の、子に対する愛情とはまた違った感じがする。
でも、パパなコージにも萌え。


287 :名無しさんといっしょ:03/11/04 16:48 ID:???
んん?
>285-286はどこを見て言ってるの?
りんりん○?おどろんぱ??

288 :名無しさんといっしょ:03/11/04 20:04 ID:PJga4FJH
スタジオの照明じゃなくて、太陽光の下のトリオも(∀・)イイ!

289 :285:03/11/04 22:57 ID:???
287様、気を悪くしたのなら済みませぬ。
2学期に入ったあたりから、あれっと思っていたのですが。
気のせいかスマイルが柔らかくなったとか、
ひとみちゃんのパートの後ろで口パクしてみたりとか、
カメラ目線が増えたかなとか、そんな感じだったのですが。
何となく仕草の端々が、子供が生まれたばかりの頃の旦那に似てたので、
子蟻のおかーさんズには面白いネタかなと思って書き込んだ次第です。
ま、オバ厨の妄想ですので、脳内あぼーんして下さいませ。すいませんでした。

290 :名無しさんといっしょ:03/11/05 02:27 ID:yhWY4c5l
>>276
激笑!
そっか〜!おどるくんのなかにヒデキがはいってたんだね!!

291 :287:03/11/05 15:18 ID:???
>289様
あれ?>287はそんなに攻撃的な文章に見えてしまいましたか?
こちらこそゴメンナサイ。全然気を悪くなんかしてません・・・。
私も2学期に入ってからのこうじくんの変化は感じてましたが、
(でもこうじくんだけじゃなくて、皆少し変わってきたよね)
「何かふっきれたのかな〜」とかその程度にしか思ってなかったので、
別番組か何かで子供と接する場面があって、>285-286は
その話をしてるのかな?って思っただけだったんです・・・。
でも今学期のこうじくんはバラエティに富んでて(・∀・)ノイイ!! ですよね。

どーでもいいかもしれないけど、今回のロケ地の玉川学園って地元だよ・・・。
来てたのか・・・l|li_| ̄|○l|li

292 :名無しさんといっしょ:03/11/06 07:52 ID:???
>>291
教育テビリはよく来るよね>玉川学園。裏山椎。

293 :名無しさんといっしょ:03/11/08 12:53 ID:???
ショメイってまだやってるの?

294 :名無しさんといっしょ:03/11/08 15:46 ID:???
>>293
>>197よりコピペ。
 
「大変お待たせ致しました。
『うたっておどろんぱ!』イベント嘆願署名運動への参加方法のお知らせです!
アンケートへのたくさんのご協力、誠にありがとうございました。
この結果、皆様からの参加希望のお声を多数頂きましたので本格的な署名運動へと移行させて頂きます。

今回のイベント嘆願企画は以下の方法により行います。
皆様からイベント嘆願のハガキ(各自御用意願います)を実行委員宛に送って頂き、実行委員にて署名リストを作成、そのリストを皆様からのハガキに併せてNHK番組スタッフへ一括送付します。

本企画のスケジュールは次の通りです。
・本日より11/9まで(odoronfamicon@infoseek.jp)宛に嘆願企画参加のメールを頂きます。
・折り返しこちらより嘆願ハガキ記入内容・送付先 等の詳細を説明したメールを送ります。
・皆様から実行委員宛に嘆願ハガキを送って頂きます。ハガキは11/22必着とさせて頂きます。
・確認作業・リスト作成 等の手続きを経てNHKへ送付します。

個別にハガキを送るより、みんなでまとまった形にした方がより訴える力があると信じています。
まずは"参加希望"のメールを(odoronfamicon@infoseek.jp)までお送りください。
皆さまの更なるご協力をお待ちしております! 」

つまり、嘆願企画参加のメールは9日までだす。

295 :名無しさんといっしょ:03/11/10 00:37 ID:v4IfCeIC
次回の金曜日は新作?


296 :名無しさんといっしょ:03/11/10 11:40 ID:???
>>295
>>1のリンク嫁。

297 :名無しさんといっしょ:03/11/10 16:57 ID:???
>>293
>>294

延長だって。
ジロー同盟に書いてあった。

298 :名無しさんといっしょ:03/11/11 01:25 ID:gT8p6M4Z
最近のお笑い担当はコージでつか?

299 :名無しさんといっしょ:03/11/11 12:19 ID:???
>>298
素晴らしい事です。長所はもっと伸ばさないと。

300 :名無しさんといっしょ:03/11/11 14:39 ID:???
コージって芸達者だよね。本人もなりきってるから
違和感はないけど意外性がすごく楽しい。踊りも丁寧で上手だし。
テルくんはエネルギッシュで見てて元気になれる。
性格も良さそうでスタイルも格好いい。踊りもダイナミック。
ジローはイケメンなんだけどかわいくて母性本能を
くすぐる感じ。時々すごく芸が光る。
ひとみちゃんは華奢な身体で元気一杯に動き回ってて
笑顔がとても輝いてるね。声もかわいいし。
おどるくんはボケっぷりがとてもかわいい。

このメンバーのままずっと続くといいのになあ・・・


301 :名無しさんといっしょ:03/11/11 16:30 ID:???
>300
同意!ぜひ続投お願いしたい。

コージって今期になってからすごく良くなったと思う。自分では気づかなかった
お笑いのセンスを引き出されたんだね。
コージのバラードの頃はまだハラハラしながら見てた気がする・・・・。

302 :名無しさんといっしょ:03/11/11 17:05 ID:???
ヒトミ「こーじくんはねーとってもかっこいい人なんだよ♪」
コージ「こんてぃー♪」


最初の紹介(キャラ設定)は一体どこへ

303 :名無しさんといっしょ:03/11/12 03:43 ID:mwsQR3AP
確か最初のキャラ設定は

ツッパリのこーじ
優等生のひでき
おちょこちょいのじろー

だったっけ?

304 :名無しさんといっしょ:03/11/12 12:35 ID:???
>優等生のひでき


えええええ

305 :名無しさんといっしょ:03/11/12 15:24 ID:???
そりゃ当時からもうさんざ、「どこが優等生なんだ」と。
過去スレ参照。

306 :名無しさんといっしょ:03/11/13 05:11 ID:???
りんりん丸に出た時の映像ってもう流れないのかなぁ・・・


307 :名無しさんといっしょ:03/11/13 15:01 ID:???
前にNHKにりんりんの再放送をしてくれって電話したら、
「りんりん○は1回限りの放送です」って言ってたよ。
「リクエストがあったことは、編成に伝えておきます」とも
言ってたけど。
誰か闇かどっかにうpしてくれないかしらん・・・

308 :名無しさんといっしょ:03/11/13 23:34 ID:???
明日は今学期最後の新作『こころの声を聞かせてよ』だよ。age
来月はお楽しみ会だけか・・・

309 :名無しさんといっしょ:03/11/14 00:35 ID:???
今学期最後か・・・

310 :名無しさんといっしょ:03/11/14 15:17 ID:???
おどろんファイターキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!
しかも今回も玉学ロケ・・・。l|li_| ̄|○l|liイキタカッタ・・・
でも久々に普通のこうじくんを見た感じだったね。

2学期に入ってからセットとか豪華になったよね。
ロケやったり色んな衣装があったり。
DVDの売上げ効果かすぃら?w

311 :名無しさんといっしょ:03/11/14 20:11 ID:???
「ちいさなうたのおおきなちから」ってまた流れる?


312 :名無しさんといっしょ:03/11/14 20:59 ID:???
>>311
お楽しみ会で流れると思う

313 :名無しさんといっしょ:03/11/14 22:57 ID:???
おたのしみ会って、コントすべてカットでしたっけ?
・・・

314 :名無しさんといっしょ:03/11/15 12:02 ID:???
カットだよ。
おたのしみ会は歌だけ。

315 :名無しさんといっしょ:03/11/15 13:04 ID:???
冬休み中に再放送してほしいなぁ。
おたのしみ会じゃなくて。

316 :名無しさんといっしょ:03/11/16 10:52 ID:DhM95Rdd
外ロケはいいけどさ・・・
おどろんファイターの回って、
なんかいっつもダンスが少なくて
番組の趣旨からズレてる気がする
のは自分だけ?
おどろうよ。

317 :名無しさんといっしょ:03/11/16 17:03 ID:???
テレビ絵本を出してほしいッス。
うちの1歳と3歳の子がDVDのパッケージと
歌詞カードを絵本代わりに見てて、チトわびしい・・・

318 :名無しさんといっしょ:03/11/16 20:58 ID:???
1998〜2000のおどろんぱのCD「うたっておどろんぱ〜ここはドキドキハウス〜」に
「ちいさなうたのおおきなちから」が収録されているようだが、
りんりん丸でひとみちゃんがうたってたものとおんなじなのかなぁ?
このCD持ってる方、情報キボン

319 :名無しさんといっしょ:03/11/16 22:29 ID:???
『ちいさなうたのおおきなちから』って、
はなちゃんだかはなちゃんの前任だかの頃の歌らしいよ。
って出たのはこのスレじゃなかった?
よく覚えてないけど、そういうこった。
>316
外ロケも2回続くとあの見慣れたスタジオが恋しくなるよね。
あのいつもの衣装も。

320 :名無しさんといっしょ:03/11/17 01:16 ID:???
>>316
それも含めて『おどろんぱ!』だろが(w


321 :318:03/11/17 06:45 ID:???
>>319
既出でしたか、すみません。

322 :名無しさんといっしょ:03/11/17 08:20 ID:hhMRcjPZ
おどろんぱSP!特別拡大版一挙90分スペシャル!
歌ってちょーだい、踊ってちょーだい
踊る阿呆に見る阿呆同じアホなら踊らにゃソンソン!!

という(新聞の)テレビ欄を見た夢を見ました・・・あぁ・・

323 :名無しさんといっしょ:03/11/19 22:23 ID:iJ7s1mDC
>>320
いーや。
こいひぃのは、
『きたかぜ〜がひゅ〜るり』の歌
みたいな、抒情系っす。

324 :名無しさんといっしょ:03/11/20 22:21 ID:???
>323
>320じゃないけどDVD観とけ。
本編ではやらないとオモ。

325 :名無しさんといっしょ:03/11/21 11:01 ID:???
キャストロールに「佐久間おさむ」の名前があったが、ひょっとして、園長先生の人?

326 :名無しさんといっしょ:03/11/21 11:45 ID:???
>>324
>323は、『そういう系のもの』が観たいんだろ?
可能性は数%くらいはあると思われ。

>>325
そう。

327 :名無しさんといっしょ:03/11/21 15:35 ID:???
>326
でも今学期はもうお楽しみ会しかないじゃん。
新作だって最低でも1か月半は見れないんだし。

ところであの園長って、『走れメロディー』のオチに出てきた
オジサンじゃないの?
ってゆ〜かそう思ってた・・・。



328 :名無しさんといっしょ:03/11/21 16:17 ID:???
>>327
走れメロディーと同じオジサンだよ。
なんとなくテレビ慣れしたな、と思ったのはワシだけか?

329 :名無しさんといっしょ:03/11/21 16:32 ID:???
話の流れを切ってスマソ。
今日、来年のミス・サイゴンのキャストが発表になったのですが、
アンサンブル(脇役)の中にテルの名前を発見しますた。
なんかちょっと嬉しかった。


330 :名無しさんといっしょ:03/11/21 17:29 ID:???
今日のテルニキの更新早いな。
ミス・サイゴンのは↓↓だね。
ttp://www.toho.co.jp/stage/miss_saigon/top.html

>329
ソースものっけてよ〜

331 :名無しさんといっしょ:03/11/21 17:36 ID:???
>>330
全くすれ違いだけど元アクセスの名前があってワロタ

332 :名無しさんといっしょ:03/11/21 17:44 ID:???
>>331 漏れもワロタ。

333 :名無しさんといっしょ:03/11/23 02:40 ID:Ge5jGjZr
来週からはお楽しみ会・・
(1)と(2)があるけど
内容はもちろん違うよね。

334 :名無しさんといっしょ:03/11/23 16:21 ID:???
>>333
1が一学期の
2が二学期のだと思う。
それよか冬休み中に全話再放送キボン!


335 :名無しさんといっしょ:03/11/23 21:31 ID:???
まさかおたのしみかい(1)は、1学期放送そのままって事はないよな?

336 :名無しさんといっしょ:03/11/23 22:22 ID:???
ひとみたん、眉の形変わったよねー
頬のあたりも痩せたせいかシャープに見えるし、
どんどんキレイになってくよなぁ(;´Д`)ハァハァ

337 :sage:03/11/24 01:59 ID:???
21日にNHKスタジオパークに行ったら、おどろんぱの収録してた。
兄さん3人はイチゴやバナナのかぶりものしてたよ。
その後は、ひとみちゃんとおどる君がホワイトボードに何か書いてた。
収録の合間の素のみんなを見れて感激!
スタジオはカーテンがしてあって直接見れなかったんだけど、
モニターで収録現場をながしてくれてたんだ〜。


338 :337です:03/11/24 02:04 ID:???
↑すいません、21日じゃなくて22日です。

339 :名無しさんといっしょ:03/11/24 03:44 ID:6lYDgaCg
>>337
それは3学期分の収録だろうか?

340 :名無しさんといっしょ:03/11/24 10:14 ID:???
>>337
イイなぁーイイなぁー

341 :名無しさんといっしょ:03/11/24 10:56 ID:???
おどろんぱの収録って、土曜日やってるっぽいよね。
つーことでスタジオパークオフでもやるか!!
毎週土曜日にw

342 :名無しさんといっしょ:03/11/24 14:36 ID:???
>>339
>>337ではないが、3学期分だろ。
お楽しみ会用だったら、嬉しいが
それはないと思う

343 :名無しさんといっしょ:03/11/24 15:06 ID:???
>>341
毎週収録してるのか?
やるなら行くぞw

344 :名無しさんといっしょ:03/11/24 16:05 ID:???
収録って、2本とか3本撮りだとおもうし、3学期は新作が3本しかないので、
収録はあってもあと1回じゃないかな。もしかしたらもう無いかも。
今年度で終わりだしね…(ノд・。) グスン

345 :名無しさんといっしょ:03/11/24 16:53 ID:???
いいねぇ>スタジオパークオフ

大昔見学したときには、その収録してる番組が
いつ放送予定かわかるようになってたぞ。
(ちなみに見たのはヤングスタジオ101?での
 SALLYの解散ライブ・古杉)

346 :名無しさんといっしょ:03/11/24 16:57 ID:???
>343
いや、毎週土曜日に行けば当たるかなぁ〜って思って。w

>344
ええ?1日で2本も録るの!?みんな大変だなぁ・・・。
で、今年度で終わりってのは確実な情報??
続投は無しなの〜??。゜゜(´□`。)°゜。

仮にあと1回収録があるとしたら見に行きたい〜〜!!
スタジオパークに電話すれば教えてもらえるかしらん?

347 :名無しさんといっしょ:03/11/24 16:59 ID:???
>345
ごめん、リロードしてから書き込めばよかった・・・。
しかもSALLY知らないし・・・。w
>344タンの情報が本当だとしたら、あと1回しかチャンス無さげ。
収録予定とかわからないかなぁ??


348 :名無しさんといっしょ:03/11/24 17:18 ID:???
やっぱ今年度で現メンバー終わりか・・・
(確実な情報かどうかは知らんが)
来年の仕事も決まってきてるしな・・・

続投してほしいっ!!
ファミコン署名の次は、続投署名っちゅうのはどう?





349 :名無しさんといっしょ:03/11/24 18:40 ID:???
>>348
もう遅杉。夏あたりで手を打たないと。

350 :名無しさんといっしょ:03/11/24 19:08 ID:FiEyTXiD
テル、サイゴンやりながら収録できないの?
やっぱ終わりなの?りんりん丸見たときに
今ちゃんに似たテルのファンになってそれから見始めなので
あまりにも期間が短すぎる〜。゚(゚´Д`゚)゚。(コージも好きだけど)

351 :名無しさんといっしょ:03/11/24 19:38 ID:???
>>349
そだよね・・・
もう来年度の準備してたりするのかなぁ・・・

352 :名無しさんといっしょ:03/11/25 07:45 ID:???
>>351
今から企画練ってたら間に合わないと思われ。

全然関係ないけど、今日本屋でタレントカレンダーのポスター見たら
見た事も聞いた事も無いグラビアの娘の写真の部分に
「発売中止」と張り紙してあるのが何個かあって
禿しく木枯らしが吹いてしまった。
ロケ逝って撮影して、宣伝用のポスターにも載ってるのに
それでも発売中止した方が良かったって事か。哀。

353 :名無しさんといっしょ:03/11/25 09:55 ID:???
テル、ファンサイトオープン オメデト!!

354 :名無しさんといっしょ:03/11/25 13:51 ID:???
>>353
どこから飛べるの?

355 :名無しさんといっしょ:03/11/25 15:16 ID:???
テル”中の人”だった頃はおどろんぱでファンは付かなかっただろうけど
”顔出し”してよかったね。ファンも増えてメジャーな舞台の仕事もしつつ
自分の舞台作ったり、やりたい事ができるようになっただろうね。


356 :名無しさんといっしょ:03/11/26 00:52 ID:???
テルニキに、じろ〜くんとコージくんの28日の事が書いてあったけど
「次郎扱い、または、青山航士あつかいと言ってくれると嬉しいと言ってました。」
ってうのは、チケットを売るノルマがあるって事か?
こりゃ大変だなぁ〜・・・と、関係ない話でスマソ・・・

357 :名無しさんといっしょ:03/11/26 11:49 ID:???
どーでもいいけど、次郎じゃなくて次朗なんだよ、テル。
共演者の名前くらい間違えずに書いてほしい。
まぁ、ファンの中にもいるけどね、間違えてるヒト。
頼むから気付いてくれ。
ジロがかわいそう。

358 :名無しさんといっしょ:03/11/26 12:44 ID:???
>>357
ハゲドゥ


359 :名無しさんといっしょ:03/11/26 15:52 ID:???
それ、すっごくよくわかるんだけど、仕事関係の仲間とか
いくら仲良くても本名や漢字を正確に覚えてない場合って多いよね。
手紙書くとき初めて「○○ってこういう字だったんだ」とか。
私もそういう事が多いので、あまり責めれない・・・・・。

特に朗と郎とか、人の名前って紛らわしいよね。

360 :名無しさんといっしょ:03/11/26 15:59 ID:???
おっと今見てきたら、そこの文章の一番最初の姓名を書いてあるところは
きちんと字が合ってたよ。ということは単なるタイプミスだね。
確かにじろうって打つと初めに次郎が出てくるんだよな。

361 :名無しさんといっしょ:03/11/26 17:06 ID:???
うちのパソ、最初の変換で「次朗」って出るw

362 :名無しさんといっしょ:03/11/27 09:30 ID:???
マッスルレボリューションの着メロが
有るらしいんだけど何処に有るか教えてくだちぃ

363 :名無しさんといっしょ:03/11/27 09:33 ID:???
NHKメロディーとかに一曲30円であるよ。
NHK 着メロでぐぐればいいし。


364 :名無しさんといっしょ:03/11/27 13:07 ID:???
>>353
で、どこから飛べるの?

365 :名無しさんといっしょ:03/11/27 14:06 ID:???
おどろんぱ テルイでぐぐればいいし。

366 :名無しさんといっしょ:03/11/28 00:35 ID:???
テル、キムタコキョウエン オメデト!!

367 :名無しさんといっしょ:03/11/28 01:57 ID:???
>366
またスマスマかな?テルって竹の塚の時出てたんだよね。
あんときヅカヲタだったからビデオ録って爆笑したもんだ。
後ろの男達の踊りがヅカの特徴捉えてるなーと思って・・・消さなきゃよかった。


368 :名無しさんといっしょ:03/11/28 08:49 ID:WZYoXvC3
あげとけ

369 :名無しさんといっしょ:03/11/28 10:38 ID:???
何度見てもりんりん丸のひとみちゃんは可愛いなぁ(萌
何度見ても餅麻呂は(略

370 :名無しさんといっしょ:03/11/28 10:46 ID:???
麻呂ではじまり、麻呂でおわる
グッジョブ!!

371 :名無しさんといっしょ:03/11/28 11:07 ID:AIsYl+vr
え!?まさか新作(゜∀゜)?かと思ったら違った・・・。でも、ただ歌だけやるよりいいけど。

372 :名無しさんといっしょ:03/11/28 11:51 ID:???
制作サイド、かなり麻呂を気に入ってると思われw

373 :名無しさんといっしょ:03/11/28 11:53 ID:???
テル君のヅカキャラも使って欲しいね。

無理だけど。

374 :名無しさんといっしょ:03/11/28 12:11 ID:???
3人とも、麻呂になって出てきてくれたら
漏れはテレビの前でスタンディングオベーション(・∀・)


375 :名無しさんといっしょ:03/11/28 12:13 ID:???
>スタンディングオベーション

ごめん、えらい事想像しちゃった‥
逝ってきます

376 :名無しさんといっしょ:03/11/28 12:18 ID:???
>>375
漏れもw 逝ってきまつ

377 :名無しさんといっしょ:03/11/28 13:04 ID:???
ヒトミちゃんと、オドル君の踊りが多かったな。

>>373
ヅカキャラって竹の塚?
あれって昔出てたのテルだけだったっけ?

378 :名無しさんといっしょ:03/11/28 13:22 ID:???
>>377
JRAのCMにはキムタコと一緒に3人とも出てた
竹の塚はシラン

379 :名無しさんといっしょ:03/11/28 13:51 ID:???
ヅカはじろうくんも出てたんじゃなかった?
JRAのはじろうくんもこーじくんも出てたと思ったけど。

380 :名無しさんといっしょ:03/11/28 13:52 ID:???
ごめん、2行目>378タンが言ってた・・・
逝って期末。

で、スタンディングオベーションってどういう意味?
私も(・A・)イクナイ想像しちゃったw

381 :名無しさんといっしょ:03/11/28 14:05 ID:???
>>380
馬鹿野郎スタンディングオベーションっつったら!
ステージ終わったあとハラショー!とか言いつつ
立ち上がって拍手喝采じゃねぇか!!!
スタンディングとオとベーションに反応し杉!
ついマジレスしちゃうじゃないのっ!!!

382 :名無しさんといっしょ:03/11/28 14:12 ID:???
今日のこのスレ、おもろいなw

383 :名無しさんといっしょ:03/11/28 14:41 ID:???
>381
あはは、マジレスありがとう!
OK、よくわかったよ。アレだったのね。

384 :名無しさんといっしょ:03/11/28 14:45 ID:???
餅コスプレにハアハアしますた
この回は見逃してたんだ。
テルの黒パンも気になったが、
3人の体のラインに目が釘付け!
とくにコージの胸の筋肉に燃え燃え!
そんな私はおどろんファイターの衣装の時、
ひきしまったひざ下でもハアハア…
やっぱり変態ですかそうですか

385 :名無しさんといっしょ:03/11/28 15:16 ID:???
>>384
正常でつ 正しい物の見方でつ

386 :名無しさんといっしょ:03/11/28 15:34 ID:???
オープニングのテルが
イッセイ尾形に見えて仕方ありません
やっぱり変態ですかそうですか

387 :名無しさんといっしょ:03/11/28 16:25 ID:???
>>379
ヅカはじろー君もでてたんだよね、確か・・

どうもアンガト



388 :名無しさんといっしょ:03/11/28 21:12 ID:???
コージ、いつになくノリノリに見えた
漏れの中でコージ株急上昇


でも2学期でやめとけ
そろそろ飽きてきそうだ
3学期は新キャラキボン

389 :名無しさんといっしょ:03/11/28 21:46 ID:???
>>388
もう遅杉
3学期の撮影やってたって
>>337タンが書いてくれてるよ



390 :名無しさんといっしょ:03/11/28 22:55 ID:???
385タン ありがd♥

391 :名無しさんといっしょ:03/11/29 10:40 ID:mJoOoFAJ
大股開き

392 :名無しさんといっしょ:03/11/29 16:33 ID:???
誰が?

393 :名無しさんといっしょ:03/11/29 16:59 ID:???
テル、お仕事いっぱい、いいでつね

394 :名無しさんといっしょ:03/11/29 21:07 ID:qM+E5POy
>>393

こーじとじろーは?


395 :名無しさんといっしょ:03/11/29 22:25 ID:???
>>394
ジロはスゲエバレエ
ヒトミはジャニのエイガ
コージとオドルはシラネ

396 :名無しさんといっしょ:03/11/29 22:57 ID:???
ファミコン署名ってどうなった?
締め切ったんだよね。

397 :名無しさんといっしょ:03/11/30 16:56 ID:???
>>396
HP逝ってみたら?動きないけどw

398 :名無しさんといっしょ:03/11/30 20:28 ID:Vqdp/4Zi
じろーくんに会いたい・・・

399 :名無しさんといっしょ:03/11/30 20:31 ID:???
>>398
同じ時間に同じ事考えてるヤシ発見
会いたいよね・・・じろーくーーーん

400 :398:03/11/30 20:39 ID:vBUnmMom
>399
なんか嬉しい。
私も朝までじろーくんと飲み歩きたい・・・。


401 :名無しさんといっしょ:03/11/30 20:44 ID:???
>>400
いいネェ・・・じろーくんと一緒の空間にいれるなら
もう何もいらないっす

402 :名無しさんといっしょ:03/12/01 17:35 ID:3N2LVpBG
まったり (ρΔρ`)

403 :400:03/12/01 18:51 ID:vddPWtkO
「おたのしみかい」でネタも尽きがちだからいいか。


404 :名無しさんといっしょ:03/12/01 19:25 ID:???
だったら私も言う。
コ−ジに会いたいよー。絶対無理だけど。。
青山コージとしてのプロフィールをもっと知りたい。。好きな色とか。

405 :名無しさんといっしょ:03/12/01 20:06 ID:???
コージ君ってあまり情報ないよね。

好きな色ってところがカワイイぞ〜>>404

406 :名無しさんといっしょ:03/12/02 02:05 ID:???
テルってさ・・・

407 :名無しさんといっしょ:03/12/02 07:32 ID:???
>>406
4月の時点では?だったけど
見るたび可愛く思えてきたよ。
今おたのしみ会で遡って春のを見たら
当時気づかなかった良さが見える。
そんな私の最近の口癖は「にゃー!」w

408 :名無しさんといっしょ:03/12/02 10:58 ID:???
あ〜のこがすきっ でもこ〜のこもすきっ (・∀・)

409 :名無しさんといっしょ:03/12/03 09:31 ID:???
何だか、おどろんぱのメンバーにも会いたいけどさ、
ここの住人でオフ会やりたくなってきたよ。

410 :名無しさんといっしょ:03/12/03 13:12 ID:???
>>407
ほんとほんと。見れば見るほど味がでる良いキャラだわ。
踊りもダイナミックで手足が長いから様になるしね。
おどろんぱの人たちってみんな本当にすごすぎ!

411 :名無しさんといっしょ:03/12/03 13:44 ID:2lu6Cf42
『アルゴリズム体操・うたっておどろんぱのみなさんといっしょー』
やってくれないかなあ・・。

412 :名無しさんといっしょ:03/12/03 14:54 ID:???
今年度でシリーズ終了(役者入れ替え)の教育子供番組

ひとりでできるもん!(2年)

おどろんぱ!もそろそろきそうじゃない?内田順子3年だったと思うんですが

413 :名無しさんといっしょ:03/12/03 15:13 ID:???
412タン 悲しい話をありがと・・。・゚・(ノД`)・゚・。

414 :名無しさんといっしょ:03/12/03 15:28 ID:???
内田順子って誰?

それにしてもやっぱりなのね・・・(´;ω;`)グスン

415 :名無しさんといっしょ:03/12/03 15:35 ID:???
>>414
じゅんじゅん・・初代オドロンパのお姉さん

416 :名無しさんといっしょ:03/12/03 16:06 ID:???
そうなんだ。
じゅんじゅんの次がはなちゃんかな?
はなちゃんは見始めて3ヶ月くらいで変わっちゃったからよく知らないけど、
歴代のおどろんぱはみんな3年で終了だったんですか?

417 :スレ違い。:03/12/03 16:08 ID:???
>>412
ユウユウ兄妹もう降板か。
薄幸の美少女風マイちゃんも短かったよね。

418 :名無しさんといっしょ:03/12/03 16:10 ID:???
ひとみちゃんの公式プロフィールに
「2001年から3年間レギュラー」って書いてあるよ(号泣)
自分で書いていてつらい・・・

419 :名無しさんといっしょ:03/12/03 16:12 ID:???
>>416
歴代はみんな3年で終了

420 :名無しさんといっしょ:03/12/03 16:17 ID:???
>>418
好評につき延長たのんます!

421 :名無しさんといっしょ:03/12/03 16:20 ID:???
今期にはいって視聴率がのびたらしい
しかしエネーチケーはそんな事では動かんだろうな
悲しいが・・・

422 :名無しさんといっしょ:03/12/03 17:59 ID:???
(p゚д゚)q < じろーくーーん

423 :名無しさんといっしょ:03/12/03 18:08 ID:m83hQoH8
ほんとに今年度で終わっちゃうのかな・・・

>408
そのときのじろー君のフリが大好き


424 :名無しさんといっしょ:03/12/03 18:08 ID:???
最後の回で「いっぱい ありがとう!」歌われたら号泣間違い無しだ〜。

♪はじめてあった 桜の日から
 かぞえてる ありがとう!
 たくさん いっぱい ありがとう!
 ウン! だいすき!      
                   。・゚・(ノД`)・゚・。

425 :名無しさんといっしょ:03/12/03 18:45 ID:???
(;´д⊂ヽヒックヒック イヤダヨー オワッチャウナンテ イヤダヨー

426 :名無しさんといっしょ:03/12/03 20:35 ID:???
歴代の「おどろんぱ」メンバー全員集合はあるのか?

427 :名無しさんといっしょ:03/12/04 00:52 ID:???
話題かえてスマソ・・

おかいつファンブックがでるんだって・・・
関連スレは、その話題で盛り上がってた・・・
うらやましすぎて涙がでそうになった

おどろんぱファンブック出してくれーーー!!!

428 :名無しさんといっしょ:03/12/04 02:47 ID:KU3wOBPS
本当に今年度までなの?
誰かNHKに聞いてくれ!

429 :名無しさんといっしょ:03/12/04 12:25 ID:???
11/24に「がんばれポッチー」にコージが出演した時の写真見つけますタ!
ttp://homepage.mac.com/sumame/PhotoAlbum26.html

ココの00071番と00072番にいるよね?そうだよね?

430 :429:03/12/04 12:26 ID:???
ちょこっとスレ違いですいません

431 :名無しさんといっしょ:03/12/04 13:56 ID:???
コージファン ヨカッタネ (・∀・)
ダレカ ジロサン ノ ナイ?サイキンノ プリーズ

432 :名無しさんといっしょ:03/12/04 14:06 ID:???
がんばれポッチーって何?
ミュージカルか何か?
こーじくんて、71の左側の方と、
72の右側の前から2番目のだよね?

>429タンよく見つけたね!

433 :名無しさんといっしょ:03/12/04 14:14 ID:???
>>432
コージくんがでてたんだって
ttp://www.morinohall21.com/musical/musical.htm

詳しくはファンサイトに逝っといで

434 :名無しさんといっしょ:03/12/04 18:13 ID:???
「グニャグニャリラックス」を歌ってる時の餅麿の表情が微妙に恐い気がするのは俺だけ?

435 :名無しさんといっしょ:03/12/05 07:47 ID:???
>>434
うちの娘は普通にモッチー怖いらすぃですが何か?

436 :名無しさんといっしょ:03/12/05 14:05 ID:???
うちの娘(2歳)も未だに怖がるよ。
麻呂さまは平気なのにさ。


437 :名無しさんといっしょ:03/12/05 19:19 ID:???
なんか餅麿かわいそう・・・
イイ味出してるのになあ。
そしてあのコージくんの成り切っているところが
また何とも好き。

438 :名無しさんといっしょ:03/12/05 20:07 ID:LfW2iGXU
私も個人的にはモチマロ大好きなんだけどなぁ

439 :名無しさんといっしょ:03/12/05 21:43 ID:???
(´-`).。oO( コワイ コワイ モ スキノウチ・・・マロサマ〜

440 :名無しさんといっしょ:03/12/05 23:39 ID:???
うちの娘はマロサマには無関心だけど
こーじくんは大好きらしい。
一緒にカラオケに行った時「緑のこーじくん(コージのバラード)歌う」
って言ってました。無いけど。
♪都会の砂漠で〜・・・あーばらばらばらっばっら〜♪
などと歌う3才児。見てて笑えます。

441 :名無しさんといっしょ:03/12/06 05:17 ID:???
大学サボって久しぶりにおどろん観た〜

マッスル・レボリューションが居なくなってる!
(´・ω・`)ショボーン

442 :名無しさんといっしょ:03/12/06 06:25 ID:???
>441
ものすごい久しぶりだな。

443 :名無しさんといっしょ:03/12/06 14:27 ID:jaWNObEf
>441 ワロタw なんか、宇宙旅行から帰ってきたみたいだな。

444 :名無しさんといっしょ:03/12/06 21:44 ID:Kk2IOQmK
じろーくんスレに書き込みできない・・・
「あなただまされてますよ」ってメッセージ、なんのこっちゃ?


445 :名無しさんといっしょ:03/12/06 23:00 ID:???
>>444
じろーくんスレって、ファンサイトの方のやつ?それとも2ちゃんのジロさんスレ?
書き込もうとするとメッセージが出るの?

446 :名無しさんといっしょ:03/12/07 01:08 ID:???
おどろんぱ!1年延長(・∀・)ケテーイ!!!!!












するといいねえ・・・(´・ω・`)

447 :名無しさんといっしょ:03/12/07 09:07 ID:AHiS86Rd
>445
2ちゃんの方です・・

スレ違い、十分承知の上。許され。

448 :名無しさんといっしょ:03/12/07 09:23 ID:???
>444
今書いてきたけど普通に書けたよ

449 :名無しさんといっしょ:03/12/07 12:43 ID:LZh+Aut1
ひできファンのうちの娘3歳。
「ふっきん、はいきん、だいちょうきん♪」とうたうのはやめてけれ。

450 :名無しさんといっしょ:03/12/07 19:57 ID:???
>>449
前スレにも居たね

451 :名無しさんといっしょ:03/12/07 20:03 ID:???
>>449
うん。前スレにいたいた。
懐かしい話題に微笑ましいと思ったよw

452 :名無しさんといっしょ:03/12/07 21:14 ID:LPIetXZp
>448
うん、書き込みされてるから、自分のPCの問題だと思うんだけど。
何が悪いんだか・・・

453 :名無しさんといっしょ:03/12/07 21:51 ID:???
>>452
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1069929060/
ここの、168-169に同じような質問と、解決法が
のってたぞ。役に立つかどうかはわからんが

スレ違いだが、おせっかいしたくなったもんで・・・スマソ

454 :名無しさんといっしょ:03/12/08 01:38 ID:???
ブラックオドレーヌ
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-031206-0013.html

455 :名無しさんといっしょ:03/12/08 10:42 ID:???
オドレ−ヌ様のさらなるご活躍をお祈り板し松。

456 :名無しさんといっしょ:03/12/08 14:47 ID:???
昨日のテル日記みた?
>より楽しい「おどろんぱ」に向けて電車の中の親子を観察しました。
だって。
つーことは、最低でもあと1回はあるってことだよな。

457 :名無しさんといっしょ:03/12/08 15:06 ID:???
>456
見た見た!期待しちまっただよ〜。

458 :名無しさんといっしょ:03/12/08 15:13 ID:???
>>456
あれ見て「続投か?」と思ってしまうのは
ちと考え甘いかな〜?

459 :名無しさんといっしょ:03/12/08 15:21 ID:???
>456です。
いや、期待しちゃうよ!
『より楽しい』だよ?
おかいつの兄・姉だって場合によっては3年以上やる人もいたんだからさ、
おどろんぱもあと1年延ばしてくれてもいいんじゃないかと・・・。

460 :名無しさんといっしょ:03/12/08 16:11 ID:???
老いてゆくメンバー見るのもちょっとキツイかなー
それよりも綺麗に終わって、これからの別な場所での活躍に期待したい

461 :名無しさんといっしょ:03/12/08 18:32 ID:???
老いるてあーたw>>460
何年やらす気よ?

462 :名無しさんといっしょ:03/12/08 18:42 ID:???
>>461
君に拍手喝采!!!

463 :名無しさんといっしょ:03/12/08 23:16 ID:???
渡辺久美子さんのページ「メリケンパンチ太陽」のトップページの一番下、

B。

ってところクリックしてみれ。

464 :名無しさんといっしょ:03/12/09 00:17 ID:???
>>463
近頃更新されてるとこダロ?
そこ、飽きたw

465 :名無しさんといっしょ:03/12/09 09:54 ID:???
久々に更新してたんだね〜。
ついでにメンバーの写真も・・・ってワガママかι

466 :名無しさんといっしょ:03/12/10 11:43 ID:gdZurnpz
なんでこんなに下がったのよ?

もっと盛り上げんかい、ゴラァ

467 :名無しさんといっしょ:03/12/10 14:23 ID:???
>>466
だったら何か話題ふってよ〜
金曜になったら、もう少し盛り上がると思われ
さて、麻呂様の次は何だろ
・・・もしかして、また(ry

468 :名無しさんといっしょ:03/12/10 14:33 ID:???
>466
みんなsageて書き込んでるから。

469 :452:03/12/11 05:38 ID:l6d0H/Li
>453
遅くなったけど情報ありがと。
とっても助かりました。

470 :名無しさんといっしょ:03/12/11 09:43 ID:DI/3m0f8
・・・ってゆうか

本当に今期で終わるの?


471 :名無しさんといっしょ:03/12/11 18:39 ID:???
>>470
漏れは9割そうだと思ってるんだが。
遺憾ながら。

472 :名無しさんといっしょ:03/12/11 21:55 ID:ENybly2r
BSとかで再放送しないですかね?
子供のビデオ消しちゃって泣かれまくって困り果てています。

473 :名無しさんといっしょ:03/12/11 23:20 ID:???
>>472
そりゃ泣くよ…

俺のビデオ誰かに消されたら、消したやつをフルパワーで殴る。

474 :名無しさんといっしょ:03/12/12 00:27 ID:???
>473を読んで、
はッ!そーいやウチのビデオは大丈夫か?と思ってチェックしたら・・・。
去年の夏のお楽しみ会のビデオが見当たらない!
DVD買うか・・・やってしもた・・・。

475 :名無しさんといっしょ:03/12/12 08:04 ID:???
DVD買いなされ

476 :名無しさんといっしょ:03/12/12 10:46 ID:???
テル・・シチサン・・・ステキ

477 :名無しさんといっしょ:03/12/12 11:04 ID:???
すいません、ちょっとお聞きしたいのですが
今日放送していた変な戦隊物で最後にアンプを吹き飛ばしていたパンチやらキックやらが歌詞にある曲の曲名ってなんですか?

478 :名無しさんといっしょ:03/12/12 11:27 ID:???
>>477
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1071195940.jpg

479 :名無しさんといっしょ:03/12/12 11:29 ID:???
>>478
ありがd!
ビデオにとっておくんだった…

480 :名無しさんといっしょ:03/12/12 11:33 ID:???
>>478
ありがd!
ビデオにとっておくんだった…

481 :名無しさんといっしょ:03/12/12 11:33 ID:???
>>479
あしたもあるさ

482 :名無しさんといっしょ:03/12/12 16:02 ID:???
NHKでジャパネットかい…

483 :名無しさんといっしょ:03/12/13 09:16 ID:???
久しぶりにみたんだけどオレンジの人がいなかった(´・ω・`)

484 :名無しさんといっしょ:03/12/13 09:23 ID:???
あぁ、最高だおどろんぱw

485 :名無しさんといっしょ:03/12/13 20:55 ID:???
あぁ、そうさ!最高なのさ!
だから来年も続投シテクレー!!

486 :名無しさんといっしょ:03/12/13 22:11 ID:GONh+Ktv
じろーちゃん、かわいい♪

487 :名無しさんといっしょ:03/12/13 23:28 ID:???
ダンスの振りとか好きなんだよなぁ〜。
目を引くというか、かっこいい。
子供が凝視するのもわかる。
コージの華麗なジャンプも好きだけど、テルの
四肢が長くて見栄えがいいダンスもいいなぁ。

488 :名無しさんといっしょ:03/12/13 23:44 ID:???
そうそう、きれいで完成度の高い模範的な踊りがコージで
テルのは完成度も高いけどダイナミックで手足の長さがとても美しく
ダンスをより映えさせてると思う。
ジローはイケメンだから良し(踊りも普通に良いとは思う)だね。

489 :名無しさんといっしょ:03/12/14 09:20 ID:???
漏れは、ジローのダンスが一番好きだな

490 :名無しさんといっしょ:03/12/14 11:41 ID:???
それぞれ全部好きでつハァハァ(´д゜*)
という漏れは気が大杉でつか?

491 :名無しさんといっしょ:03/12/14 11:57 ID:???
いいでつ。それでいいんでつ。(・∀・)ニヤニヤ

492 :名無しさんといっしょ:03/12/15 00:55 ID:/V3DVrje
3人それぞれ魅力的だから仕方ないのでつ。

493 :名無しさんといっしょ:03/12/15 02:26 ID:???
おまいら!がんばってるおどる君の中の人に失礼でつよ!

494 :名無しさんといっしょ:03/12/15 02:26 ID:???
そしてひとみちゃんも素敵


495 :名無しさんといっしょ:03/12/15 02:32 ID:???
おどれーぬ様もステキでつ・・・・・よね?

496 :名無しさんといっしょ:03/12/15 02:38 ID:???
>>495
それは基本でつ。
なにしろ2役でがんばt(略

497 :名無しさんといっしょ:03/12/15 03:29 ID:???
>>496
キュー様もいるから3役

498 :名無しさんといっしょ:03/12/16 08:17 ID:???
低予算と戦いながら、サイコーの番組を作って下さる
製作スタッフの皆さんも素敵。みなさん、感謝、感謝でつよ。

499 :名無しさんといっしょ:03/12/16 12:16 ID:mRrLarlZ
あげとこう

500 :名無しさんといっしょ:03/12/16 13:18 ID:???
なりきり道場〜「ぐーチョコランタン」のズズになってみよう〜

501 :名無しさんといっしょ:03/12/16 21:20 ID:M9cpVhlu
佐久間おさむおじさんはおどる君の中の人なんですね。


502 :名無しさんといっしょ:03/12/16 22:27 ID:4GbAsTIW
>>501
だから何だ?

503 :名無しさんといっしょ:03/12/17 01:30 ID:???
>501
そうだったのか…

504 :名無しさんといっしょ:03/12/17 15:14 ID:???
ええっと、有名な方なんですか?写真を見たくてぐぐったのですが
顔は出てきませんでした・・・

505 :名無しさんといっしょ:03/12/17 18:00 ID:H/PCDR5X
>504
「ことばでアクション」見とらんと?

506 :名無しさんといっしょ:03/12/17 21:04 ID:???
>>505
九州の方でつか?(・∀・)

507 :名無しさんといっしょ:03/12/17 21:34 ID:???
504です
>>505さん
「ことばでアクション」は「冬のお楽しみ会」の前の回、おどろんファイターの回
のことですか?あれに出ていたのでしょうか。

508 :名無しさんといっしょ:03/12/17 22:42 ID:???
>>507
マジで聞いてんの?上〜の方のログも読んで言ってる?

509 :名無しさんといっしょ:03/12/17 22:59 ID:???
>>507
「ことばでアクション」は、おどろんファイターの回でつ
その回の一番最後に、ほうきを持って出てきて
ファイター達を叱った園長先生役で出演されてまつ
有名かどうかは、漏れにもわかしましぇん

マジレス疲れまつ・・・

510 :名無しさんといっしょ:03/12/18 00:55 ID:???
つーか
中身は変わっていなければ 酒井サン って人らしいです
幼稚園保育所の時間2002 9〜10のヒトミちゃんインタビューに書いてます
>>501 さんは何を見てそう思ったのでつか?


511 :510:03/12/18 01:12 ID:???
すいません、、今検索したところ、今年から中身は
明羽美姫さん だと言う事でつ。。

逝ってきまつ( ´ ・ ω ・ ` )ノ

512 :名無しさんといっしょ:03/12/18 01:14 ID:???
501ではないが横から失礼・・
今年度から踊ってる中の人は、変ったと聞いたぞ

操演に複数の名前が載るって事は、
踊ってる時と、そうでない時とで
中の人は変ってると理解していたのだが・・

踊ってない時の中の人が佐久間氏では?

513 :名無しさんといっしょ:03/12/18 09:57 ID:???
漏れも512さんと同じに思ってました。
1学期にバンブゥダンスしてたおどるくんと、
マネトリックスで持ち上げられてるおどるくんとで
微妙に身長差があるような気がして。
ま、先入観を持って見れば何でも怪しく見える訳でつが。

514 :501:03/12/18 20:49 ID:l/4IyyQT
エンディングのスーパー「操演」のところに「佐久間おさむ」と出てたので
あのおじさんが踊ったりひとさし指を口元にあてて「?」みたいな
かわいらしいポーズをしてるのかと驚いて書き込みしてみただけなんです・・・


515 :名無しさんといっしょ:03/12/18 20:59 ID:???
>>514
うんうん、確かにあのおじさんが?って思うのもわかる。
いいんだよ。よしよし・・・

516 :名無しさんといっしょ:03/12/18 21:01 ID:FAc4dUfc
>512,512
同様。


517 :名無しさんといっしょ:03/12/19 11:05 ID:aO4utcas
あと3作で終わり・・・?

518 :名無しさんといっしょ:03/12/19 11:07 ID:6oQmqrKT
あれ、おどろんぱってこんな番組だったっけ?
もう何年も見てないもんでスマソ

519 :名無しさんといっしょ:03/12/19 14:27 ID:???
めぐりあいっていいねはいい!

520 :名無しさんといっしょ:03/12/19 23:28 ID:???
今年から見始めた新参者なんですが
「思うぞんぶん歌ってちょうだい…」のビデオを借りて、見ました
ショーゲキですた
あのオレンジのひとはなぜあんなに脱ぎたがるんでしょうか
まだ半分くらいしか見てないけど

今年のおどろんぱはものすごく健全なのですね
マッスルレボリューション…あれ放送されたんですよね?シンジラレナイ

521 :名無しさんといっしょ:03/12/20 00:33 ID:???
私も今年から見たからオレンジの人知らない・・・
マッスルレボリューションってそんなに衝撃的なの?レンタルビデオ屋にあるかな。

522 :名無しさんといっしょ:03/12/20 00:53 ID:???
>>518>>520>>521でリンクしとりますな。
アレはアレでファン多かったんですよ。
でも漏れ的には今の方がバランス良くて好きよ。

523 :名無しさんといっしょ:03/12/20 01:47 ID:C1XTCG4V
ヒデキ・・・つД`)ウエーン 帰れなんて言わないでっ 少しは泣かせてっ

524 :名無しさんといっしょ:03/12/20 03:30 ID:z0jXdIZB
ふうん、そうなんだ。
私、去年までこれ嫌いで、すぐチャンネル変えてた。
そのヒデキっつーの、なんかキモクてさ。
今はすごく好き。子供番組なのにグレード高い。
あと、去年までひとみちゃんは三人の誰かと付き合ってると思ってた。
いや、なんとなく。
それも見るの嫌の原因のひとつだったんだけど。

525 :名無しさんといっしょ:03/12/20 03:56 ID:???
マッスルレボリューションは初放送でビビッときて、
再放送でビデオに録画した…。

526 :名無しさんといっしょ:03/12/20 14:10 ID:???
>523
帰れ!! ( ゚д゚)、ペッ



うそうそ。
おもうぞんぶんなげいてちょーだいないてちょーだいw

527 :518:03/12/20 15:03 ID:vG7GGQB7
>>522-525
マッスルレボリューション?ヒデキ?
何ですかそれ?
漏れはジュンジュンと変なキノコみたいなのが出てた時代までしか分かりません。



528 :名無しさんといっしょ:03/12/20 15:12 ID:???
>>527
ジュンジュンの時代までしか分からんのなら
ヒデキだけじゃなく、このスレの話し全部が
「何ですかそれ?」
なんダロ?そうなんダロ?


529 :名無しさんといっしょ:03/12/20 15:47 ID:???
このスレ自体が「ひとみちゃん萌え」から始まってますし。

530 :518:03/12/20 18:39 ID:vG7GGQB7
>>528
そうでつw

531 :名無しさんといっしょ:03/12/20 20:15 ID:???
>>524
私も去年初めてこの番組見た時は嫌いとまではいかないけど
別に何とも思わずすぐチャンネル変えてた。
でも今年になって何気に見てたら何かすごく良い感じで面白くて
ダンスは見せ所満載だし目を離せなくなって毎回ビデオにまで撮るように・・・。
なぜこんなにはまってしまったのか自分でもわからないけど、たしかに
バランスが良いし何かもったいないくらいダンスも本格的で綺麗なんだよね。
ほんとに今年度で終わりなの?と思うとすごく残念。

ひとみちゃんがメンバーの誰かと付き合ってるとかは全く思わないけど
去年を見てないしなー。そんな感じだったの?>去年も見てた人


532 :名無しさんといっしょ:03/12/20 20:26 ID:i7AvBcnB
ひとみちゃんが池麺トリオの誰かとつきあってるとはとても思えない!
年も離れてるし・・・ひとみちゃんはみんなの妹ってかんじ!

533 :名無しさんといっしょ:03/12/20 21:29 ID:???
>>531
最初から見てた人だけど
番組みただけで、そこまではわからんだろ〜
後は、視聴者それぞれの想像力だなw


534 :名無しさんといっしょ:03/12/20 23:18 ID:???
でもあれだけ逝け麺揃いだと、851ネタには困らんなw
佐久間おさむ×キャプテンおどるとか・・・

ところで今日のエンディングで、
オドレーヌ様に追われていた男女は誰?
あの女子のノリノリ具合が気になる。

535 :名無しさんといっしょ:03/12/20 23:37 ID:???
二人とも女なのだが

536 :名無しさんといっしょ:03/12/20 23:38 ID:???
漏れはオドレーヌ様の全力疾走する後姿に萌えw

537 :名無しさんといっしょ:03/12/21 01:53 ID:+esrr0ZO
オドレーヌ様、最近綺麗になったような・・・気のせいか(w

538 :名無しさんといっしょ:03/12/21 11:35 ID:???
>>535
そーなの?カプールを演出だと思ってたよ・・・

539 :名無しさんといっしょ:03/12/21 13:01 ID:???
>>538
おれも男女カップルだと思う。
手つないでたし、逃げるときの動きとか男っぽいし。

540 :名無しさんといっしょ:03/12/21 13:25 ID:???
何度もビデオ見たが、男に見えるよ
>>535二人ともって、どの二人なのだ?

541 :名無しさんといっしょ:03/12/21 17:47 ID:???
男はあんな走り方にならない。明らかに女の子走り。

542 :名無しさんといっしょ:03/12/21 20:45 ID:qd1x0B7n
最近このスレ盛り上がってないね。
みんな何処行ったの?

543 :名無しさんといっしょ:03/12/21 21:05 ID:???
それをいうならダンス板の・・(ry

544 :名無しさんといっしょ:03/12/21 22:39 ID:???
なぜか昨日は、書き込み多かったのでは?

545 :名無しさんといっしょ:03/12/22 02:59 ID:uY4FEe5d
オドネット テルイ・・?

即出のキャラですか

546 :名無しさんといっしょ:03/12/22 03:30 ID:???
>545
http://freebbs.around.ne.jp/article/s/summo/24/bautjd/gwbljt.html

547 :名無しさんといっしょ:03/12/22 12:28 ID:???
>>545

( ´,_ゝ`)プッ・・・


548 :名無しさんといっしょ:03/12/22 13:50 ID:???
キモかったよ、団吉ヒデキ。
テルは二枚目ではないが、まあ、前回よりレベルあげてくれた。

549 :名無しさんといっしょ:03/12/22 16:16 ID:???
三枚目・紙一重な二枚目・普通にサワヤカ系

と、バランスが取れていると思うのだが如何<今の人達
グニャグニャリラックスとか、ダンステクの無駄遣いだと言って
嫌う香具師も居るみたいだが、アレは技術が伴ってるからこそ
お笑いになるのだと思う。踊れない香具師がやったら見られたもんじゃないぞ、多分

論点ズレスマン

550 :名無しさんといっしょ:03/12/22 16:48 ID:???
グニャグニャを嫌うヤシっていたんだね
全身タイツや、餅かぶってるのが嫌だったのか?
わかんね〜な〜
あの格好で、見事に踊る3人は
漏れから見たら感動物だったけどな

551 :名無しさんといっしょ:03/12/22 23:43 ID:???
紙一重な二枚目超ウケタ

552 :名無しさんといっしょ:03/12/23 02:15 ID:BUkNtwCc
三枚目、紙一重、サワヤカ・・・誰が誰だかわからないのは、私だけかのぅ。

553 :名無しさんといっしょ:03/12/23 02:42 ID:???
>>552
わたしもです
紙一重な二枚目 はコージくんかな?って思うんだけど
ジローくんはさわやかだけど一応三枚目の役柄だし
テルくんは熱血キャラが印象強いしなぁ、、どれにあてはまるんだろう?
>>548
ヒデキは確かに顔をキモく演技してる時もあったけど、それがまた面白くて
良かったと思ってた。ダンスも粗いながらも一番迫力あったし、見てて楽しかった
コージくんのファンだけど、ヒデキがいなくなる時はやっぱり悲しかったなぁ。

あの時の池面3人組、あれはあれで完璧に成立していたと思う


554 :名無しさんといっしょ:03/12/23 09:02 ID:???
三枚目---てる
紙一重な二枚目---こーじ
普通にサワヤカ系---じろー
だと思う…

最終回くらいヒデキ復活キボン

555 :名無しさんといっしょ:03/12/23 16:24 ID:l4/wHk0D
>550
ハゲドウ。
バレエだって下半身タイツだったりするしさ。

556 :名無しさんといっしょ:03/12/23 22:27 ID:???
上手いから安心して笑えるんだよな。
ヒデキの踊りも嫌いじゃないが
腕が長くて手が大きい+動きにキレがある分
テルくんの踊りの方が画面映えするねぃ。
バランスの時はテルくんばかり目が行っちゃうよ。

557 :名無しさんといっしょ:03/12/24 21:06 ID:CGh/yZ/O
>553
うん、うん、私もそう思います。
テルを嫌いなわけでは、けっしてないけど、
私にとっては、あの3人がベストでした。
今となっては、少数派かもしれないけどもさ。


558 :名無しさんといっしょ:03/12/26 01:59 ID:???
>>549
>グニャグニャリラックスとか、ダンステクの無駄遣いだと言って
>嫌う香具師も居るみたいだが、アレは技術が伴ってるからこそ
>お笑いになるのだと思う。踊れない香具師がやったら見られたもんじゃないぞ、多分

全く持って禿同です!!>>550,>>555,>>556も!

ダンステクニックって常に綺麗に最大限に生かせるように見せるばかりでなく、
面白おかしく見せるのも一つの芸だと思う。ああいう踊りも完成度も難易度も高いし。
技術が伴わなければあんなに楽しくきれいな動きは見れないし出来もグッと落ちるだろうね。
恥も何も捨ててああいう格好でその役に成り切れるのって素敵だと思う。
また違う一面を見ることでより人間的にも深みを感じるなあ。



559 :名無しさんといっしょ:03/12/26 02:29 ID:???
だからどこのキモヲタにも勝手に自分だけの妄想世界をつくっちゃって
そっから外れるものは必死に全否定する椰子がいるんだよ。
傍目にはひいちゃうけどね。w

560 :名無しさんといっしょ:03/12/26 10:54 ID:???
今日はジャンプしてキャッチでしたね。
二学期最初の奴。明日の最放送枠は無し。
でも週間予定表を見る限り、それ以降の放送が謎。
あまりに中途半端じゃないですか国営放送さん・・・

561 :名無しさんといっしょ:03/12/26 15:09 ID:???
>>559
そんなヤシがいるんだ・・そりゃひくな〜w
どういう妄想してんだ?
そういうヤシって、早く「おどろんぱ」卒業を
願ってるんだろうな〜

562 :名無しさんといっしょ:03/12/26 18:06 ID:???
おどろんぱ卒業しちゃイヤン!
って、もーすぐなんだよなあ・・・
続投キボン。

563 :名無しさんといっしょ:03/12/26 18:14 ID:???
予定通り3年間で終了が決定したそうでつ

564 :名無しさんといっしょ:03/12/26 18:51 ID:???
>>563
どこからの情報だい?

565 :名無しさんといっしょ:03/12/26 20:39 ID:6tXZQD3X
>563,564
ハゲドウ

566 :名無しさんといっしょ:03/12/28 22:59 ID:Kg/KOF4G
>563
おーい、どこ行った?

567 :名無しさんといっしょ:03/12/29 17:14 ID:???
どこか(NHK?)に要望メールか署名を出せば受け入れてもらえる可能性あるかな?>来期続投
もう遅いか・・・

568 :名無しさんといっしょ:03/12/31 02:51 ID:/+BjWatL
ていうか本当に来年、現キャストのおどろんぱないの?

569 :名無しさんといっしょ:04/01/01 14:20 ID:???
     (~ヽ            γ~)
     |ヽJ       .あ     し' |
     |  (~ヽ     .け  γ~)  |
   (~ヽー|ヽJ     ま   し' |ーγ~)
   |ヽJ  |  |   お .し   .|  |  し' |
   |  |  |―|   め .て   |―|  |  |
  ミリ(,,゚Д゚)彡  で    ミ(゚Д゚,,)ノ彡
  ミUミソ彡ミつ   と    (/ミソ彡ミU彡
   》======《   う      》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|         |_|_|_|_|_|_|_|
     U~U            U~U

今年もこのスレでお世話になれますように・・・

570 :名無しさんといっしょ:04/01/02 10:02 ID:???
卒業ネタになると、突然伸びなくなるなぁ。
皆思考停止の模様。
短いようで長ーい冬休み。
早く終わって欲しいような、欲しくないような・・・。

571 :名無しさんといっしょ:04/01/03 23:46 ID:???
早く3学期始まって欲しいけど、終わりも近づくんだよね・・・寂しいな

572 :名無しさんといっしょ:04/01/04 12:40 ID:lLfUca9p
3人にまワさせたいっっっ!
正月から欲求不満のアタシ・・・(´・ω・`)

573 :名無しさんといっしょ:04/01/04 14:23 ID:???
>570
卒業ネタだからじゃなくて、休みでネタがないだけなんじゃ?
ソースがないんじゃ祭りにもならないし<卒業

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)