2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負け組】NHKに入って後悔している職員【集合】

1 :名無しさんといっしょ:03/09/13 15:07 ID:???
 
 
集まって下さい・・・・

 

2 :名無しさんといっしょ:03/09/13 15:14 ID:y/88fmjk
2


3 :名無しさんといっしょ:03/09/13 15:35 ID:???


4 :名無しさんといっしょ:03/09/13 18:22 ID:w1pBC0pX
4


5 :名無しさんといっしょ:03/09/13 18:44 ID:???
5

6 :名無しさんといっしょ:03/09/15 12:54 ID:2yMkdS6a
>>1
で、何を話すんよ?

7 :名無しさんといっしょ:03/09/16 18:15 ID:???
愚痴れ

8 :名無しさんといっしょ:03/09/17 22:04 ID:cvYLTRZK
辞めたい・・・・・

9 :名無しさんといっしょ:03/09/17 22:07 ID:???
9

10 :sage:03/09/19 04:48 ID:???
マジつまらん。
つくる番組の内容が。局の先輩が。
辞めるのも労力要りそうで惰性でやってるが、自分がダメになってるのまるわかり。
演出という名のやらせが90%を超えるおはポン(しかもノルマ的に順番回ってくる)
にもウンザリ。
最近はモーレツに死にたい。

11 :名無しさんといっしょ:03/10/08 12:52 ID:Vz4u8uo/
>10 :sage
最近はモーレツに死にたい

>辞めてから死んでください

12 :名無しさんといっしょ:03/10/09 08:30 ID:???
NHK頼むから氏んでくれ

13 :名無しさんといっしょ:03/10/09 19:22 ID:05MPJmN4
海老沢がアホやから仕事ができへん

14 :引きこもり:03/10/15 14:48 ID:b1W7izNa
転勤シーズンの思いで。関東にはジョン居るだけじゃない。ヒットラぁ部長も居る。
些細な理由で公衆の面前で「一年間、いじめてやる!」と言われた。
その神経は人間性の欠如としか言えない。NHKには人権擁護という言葉は無いね。


15 : :03/10/15 16:19 ID:OcG2TIzE
NHK民営化汁

16 :名無しさんといっしょ:03/10/15 17:14 ID:gPcQGv0i
脱出成功した俺からいわせてもらうと、
計画的に数年かけて脱出戦略を練れ。
冬ボもらったあと辞表を叩きつけろ。


17 :名無しさんといっしょ:03/10/15 17:23 ID:???
俺だったら、NHK教育の子供番組に関わりたいけど、そう希望どおりいかないんだろうね

18 :名無しさんといっしょ:03/10/15 17:27 ID:???
>>17
炉は採用しておりません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)