2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???山田亜紀アナ(不倫)って今どうしてるの???

1 :名無しさんといっしょ:03/09/21 02:51 ID:???
F女学院の後輩です。山田吾一の娘で、すったもんだの不倫騒動
をおこしてやめた元NHKアナの現在を知ってる人〜〜?

2 :名無しさんといっしょ:03/09/21 03:20 ID:wOQI8rlx
仕事とプライベートは関係ないわ

3 :名無しさんといっしょ:03/09/21 03:58 ID:???
山田亜樹アナウンサーいまどうしてるの? salad.2ch.net/nhk/kako/990/990578963.htmlのcache
1 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2001/05/23(水) 09:49
あの人に興味あるんだけど、皆さん、この人の近況知っていますか?

2 名前: この前 投稿日: 2001/05/23(水) 11:50
  BS俳句王国にオヤジの吾一が出てたけどやたら態度でかいね。
  相当強いコネでも持ってるみたいな感じ。
  親子で食い物にしてるんじゃないの、受信料。

3 名前: 連続テレビ小説@君の名は 投稿日: 2001/05/23(水) 12:15
  山田吾一の娘だったのか?
  知らなかった。

4 名前: 連続テレビ小説@君の名は 投稿日: 2001/05/23(水) 12:27
  不倫してた相手が自殺して干されたか、退職したんじゃなかったの?

5 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2001/05/23(水) 22:33
  この人、品があってよかったけどなあ。

6 名前: nanasi 投稿日: 2001/05/24(木) 04:52
  亜樹は旦那がいるのんだよね
  確かダブル不倫だったよね
  旦那がいるのに不倫相手の奥さんに
  嫌がらせをしてたんでしょう
  凄い女じゃん

7 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2001/05/24(木) 05:39
  先日、廊下で見かけたが、仕事仲間?と楽しそうに談笑していた。
  元気そうだった。

4 :名無しさんといっしょ:03/09/21 03:59 ID:???
8 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2001/05/24(木) 05:49
  芸能花舞台の司会結構さまになってたけどな!

9 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2001/06/02(土) 23:16
  旦那って政治部に居たよね。いいつら汚し。でもいくら忙しいからって
  女房を満足させないからこんなことになる。EAはマメにふぉろー。
  この差に生身の女はくらー。他山の石?!

10 名前: 彼女なら 投稿日: 2001/06/03(日) 01:45
  マルチメディア局にいるさ。

11 名前: 「すくすく赤ちゃん」の前身の 投稿日: 2001/06/03(日) 10:01
  数年前「育児カレンダー」の司会をしていたとき、子供の母子手帳を見せていた。
  名前は「山田亜樹」、子供の名前も「山田++」だったのを確認。
  ダンナって、婿養子?

12 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2001/06/03(日) 11:56
  ↑婿養子かどうかは知らんが、確か山田記者と山田穴の結婚でお互い
  旧姓のままで良かったようだった。どっちにしてもあんな痴情事件の
  当事者なのにヌクヌクと禄を食めるとは誠にもっていい会社のNHK.
  我等の尾股さんやマムシ先生が可愛そう。

13 名前: 名無しでGO! 投稿日: 2001/06/03(日) 13:15
  口がひん曲がってる

14 名前: 旦那も 投稿日: 2001/06/03(日) 13:23
  離婚したくてもオヤジ(吾一)がうるさそうだからなあ。
  しかし事件起こしても安泰とは、NHKの汚さがモロ見えだ。

5 :名無しさんといっしょ:03/09/21 04:00 ID:???
15 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2001/06/03(日) 13:47
  山田亜樹さんの同期の岸本多万重アナと
  一期下(大学の後輩でもある)の上田早苗アナは
  今度の管理職人事で課長アナになったのねん。
  一方、山田さんは例の事件で干された。
  致し方なかろ。

16 名前: るんるん 投稿日: 2001/06/03(日) 19:18
  山田後イチって昔 売春か何かでつかまったような気がすると母がいってました

17 名前: 驚き 投稿日: 2001/06/07(木) 01:08
  まだ、離婚してなかったんですか?

18 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2001/06/08(金) 22:53
  離婚したって聞いてますが・・・・。
  元旦那はマムシの賭餓死さんと同じ分遣にいるとのこと。
  政治部から追いやられたのは、例の事件のせいではなく
  シマゲジ失脚のせいだとか・・・・。

19 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2001/06/09(土) 02:52
  ・・・いままで、ずっと「あの事件」のアナは
  山田「敦子」さんだと思ってた。
  ありゃー。山田さんスマソ。

20 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2001/06/09(土) 05:05
  >19
  私も少し前までそう思ってた。
  国会中継で復活するなんてNHKってのんきだなぁ、って。
  失礼いたしました。

6 :名無しさんといっしょ:03/09/21 04:01 ID:???
21 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2001/06/10(日) 00:53
  なんて不謹慎な!!ヤマダ違いもはなはだしい!

22 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2001/06/20(水) 13:17
  山田吾一の娘


####

7 :名無しさんといっしょ:03/09/24 12:45 ID:D68w9yh3
今は横浜放送局にいるそうな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)