2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【洋服代】NHKアナの給料っていくら?【すごい】

1 :名無しさんといっしょ:03/10/06 18:44 ID:???
NHKアナの給料っていくらくらいなの?
毎日変わる洋服にかかるお金だけでもすごいでしょ。
スポンサーもいないだろうし・・・
本当のとこ教えてください。

2 :名無しさんといっしょ:03/10/06 18:53 ID:???


     NHKって給料いいの? 
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1029604672/l50


    

3 :名無しさんといっしょ:03/10/06 20:03 ID:???
いいの,悪いのって何を基準にして言ってるの?
そりゃ,年金生活者よりいいにきまってるじゃん。
まあ,NHKといえば,高学歴,インテリの集団
だから,平均的にはいいだろうよ。だけど,例えば
小野文恵,黒田あゆみ,等々東大出の女性が○○
元外務大臣くらい貰っているかと言ったら程遠いい
だろうな。衣装は「スタイリスト」さんがいて,本人
の希望や番組にあったものを用意してくれるのさ。
但し,私服としては着れないよ。

4 :名無しさんといっしょ:03/10/07 00:31 ID:???
test

5 :名無しさんといっしょ:03/10/07 00:34 ID:???
重複
     NHKって給料いいの?     
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1029604672/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)