2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四国合同テレこじみてやしおる?

1 :バツキーアーチ:03/10/08 10:42 ID:dJHXwXjY
テレこじ復活望む!!一番最初にしていた女二人
は今何処え?名前しっているやしおりまつか?
ココナツツ娘は今コミニユテイFMやつているとは
しらんかつた。ぶひ〜〜〜〜〜〜



2 :1(:03/10/08 11:17 ID:mp+cN4et
そんな感じで・・・いったん落ちます^^

3 :バツキーアーチ:03/10/08 15:00 ID:8UE4A2Yj
ぶひ〜〜〜週刊現代キターーーーなんとNHKのキヤスター脱いだみたいや!みたやしいたら希望
テレこじみていたやしおやんのか〜?

4 :バツキーアーチ:03/10/09 00:26 ID:7Ul2d8YD
やはりテレコジみていたやしおらんのか〜〜〜過去のHPは消えているしあの二人の名前わからんや!!

5 :バツキーアーチ:03/10/09 00:30 ID:7Ul2d8YD
そういやココナツツ娘のスレないねんな。よほどしられていないのか?かなりメンバー変わったみたいだがよく続けていると思う。

6 :バツキーアーチ:03/10/09 13:30 ID:apontfFD
てれこじ復活望む!!さあみんなでもう一度するねん!!

7 :名無しさんといっしょ:03/10/10 15:50 ID:1C5IgE9g
ぶひ〜〜〜ぶひ〜〜〜テレコジ復活しろ〜〜〜

8 :バツキーアーチ:03/10/13 18:28 ID:QmkHCx2/
まじでてれこじみたやしおらんのやな〜〜ぶひ〜〜〜あの二人名前わからんから検索しようにもできんの〜〜

9 :名無しさんといっしょ:03/10/13 18:30 ID:QmkHCx2/
今日は朝から新曲解禁いろいろしたがやはりひととようの新曲江戸ぽるかいいぞ!ほんま歌謡曲や!!

10 :名無しさんといっしょ:03/10/13 20:03 ID:cmr/WJBS
キターーーなんとあの竹内力がデイナーシヨーするんやな〜〜〜どんな事するんやろな〜?行くやしミナミの帝王フアン?いや〜〜32000みたいや小林幸子が37000か〜〜

11 :バツキーアーチ:03/10/13 23:20 ID:q+KUTgEa
キターー竹中直人のドラマ主題歌はソールドアウトか〜〜なかなかおもろいねん!エンデイング曲誰やつたんや?トイレの花子さもなかなかおもろいの〜〜名前しらんが一人いいおなごがおるの〜

12 :名無しさんといっしょ:03/10/13 23:26 ID:q+KUTgEa
今FM802でミツシエルエレガントの特集最後の番組してるがいや〜まだ活動してもいいやと思うぐらいや!レツトガシ〜レツトガシ〜やはりいいぞ!!最後のライブいけたやしはいいの〜DVDあつは待つのみや!!

13 :名無しさんといっしょ:03/10/13 23:46 ID:q+KUTgEa
そおいや竹中のドラマに要潤と岡本綾でていたの〜NHKにでていた同志やの〜

14 :名無しさんといっしょ:03/10/14 00:21 ID:???
テレこじ?
てれごじとは違う番組?

15 :名無しさんといっしょ:03/10/14 09:59 ID:T63U+E+B
国分デターーー花まるにでていたの〜今あのアイコと恋愛中みたいやの〜実際どこまで発展してるからしらんが結婚までいくかの?アイコはまあ普通に不細工やしの〜〜国分と付き合ってもいいやとあつしは思う

16 :名無しさんといっしょ:03/10/14 13:30 ID:mSid0NmT
デタ〜〜〜純名リサ最近怖い役が多くなつたと思うの〜〜伊藤かずえはソフイヤのやしと結婚して太ったかの〜?元々伊藤昔は火サスペンスとか多かったけど最近はでんようになつたの〜

17 :名無しさんといっしょ:03/10/14 14:07 ID:mSid0NmT
まじか〜〜あの秋本ななみが昔花丸にでていたやしと結婚かよ〜〜〜びつくりや!!最近サスペンスようみるがの〜〜まさかイケメンと結婚するとは〜〜


18 :名無しさんといっしょ:03/10/14 15:49 ID:UPpaQQWQ
今話題の投手といえば広陵の西村が巨人しかいかんいつたみたいや。そりやもう広島なんていかんやろ。ほんまお荷物球団になつてもうたな。この糞が!!オーナーもろもろかえるしかないやろ!!さつさと監督もかえろや!!

19 :名無しさんといっしょ:03/10/14 17:51 ID:9+eXelDd
今日火サスペンス新聞らんみて驚いたやしもおるやろな〜鷲尾いさこ交番したみたいやねん!あつしも好きで毎回みてたのにな〜〜もう鷲尾火サスペンスから降りたのか?朝丘とか村田もおもろかつたのにの〜残念や!さああの女の人になつてどうなるか〜?

20 :名無しさんといっしょ:03/10/14 22:58 ID:7w6e5v9C
いや〜〜火サスペンス女の人変わっても違和感なかつたの〜〜あの人も背高いし髪長いな〜犯人はいつもやつたら女の人多いが今日はちわわの人やつたか〜最近はCMもようみるし人気あるの〜〜

21 :名無しさんといっしょ:03/10/14 23:01 ID:7w6e5v9C
来週は銭湯のやつみたいやな〜あれみた事ないけどおもろいのか?少しだけお色気があるかもしれんがおつぱいぐらいはだすか?あと1時間ほどしたらアイコの新曲とラグフエア〜解禁や!やつときけるの〜今回どんな曲になつてるか〜?

22 :名無しさんといっしょ:03/10/14 23:56 ID:u/OESMwX
もうすぐでつ新曲解禁!!12時から星井名七瀬がレコメンでゲストみたいだがさあどんな子やろ?あのCMのなつちやん3代目みたいだがどうかの?

23 :名無しさんといっしょ:03/10/15 10:31 ID:IG0ekHvK
昨日星井ななせの歌きいたがまさにラツプやの〜〜上手いのか下手なのかわからん。次のシングルあるかないかもわからん。普通におるあつしの近くにもあんな子おるやろ?ほんま普通におるや地味な子が最近はやるのか?

24 :名無しさんといっしょ:03/10/15 10:36 ID:IG0ekHvK
今日は朝からアイコの新曲5回早くもかけまくり。アイコデーーか?地元やから仕方ないがあまりにもかけすぎや。それから矢井田瞳のアルバムが解禁になつたみたいや。

25 :名無しさんといっしょ:03/10/15 10:39 ID:IG0ekHvK
今日明日発売のやつで片瀬ななの曲と安室の新曲ききたい所やの〜〜〜片瀬最近は歌ばつかりになつてきたが売れているのか?初回はPVみれるみたいだが買うほどではねえの〜〜

26 :名無しさんといっしょ:03/10/16 00:28 ID:zUSlG7zJ
いよいよ明日はマトリツクスやねん!漏れは映画みにいつてないからの〜〜絶対みたい!明日ツタヤ2時から3時ぐらいにいけばあるかの〜〜〜今日レンタルのケビンコスナーーのやつあつたがおもろいのか?

27 :名無しさんといっしょ:03/10/16 00:31 ID:zUSlG7zJ
ドラマ浅野温子のやつみたが三上の演技はうまいの〜〜いや〜〜かなりの変身や!早くもおとは殺して次はたまお殺すみたいや〜〜あれはなんでもありやな。浅野温子もつとエロクやつてほしい〜〜

28 :名無しさんといっしょ:03/10/16 17:35 ID:FvL2+Y99

いや〜〜〜〜〜マトリツクス大量にきた〜〜〜ぶひ〜〜〜〜早速借りてきたや!それと魔界借りてききた早速みてるがおもろいの〜〜

29 :名無しさんといっしょ:03/10/16 17:37 ID:FvL2+Y99
今日9時からトリツク始まるみたいやの〜映画版おもろかったので絶対みんとの〜〜メンバーは変わっていないみたいやな〜〜

30 :名無しさんといっしょ:03/10/18 11:44 ID:iWxE2ydI
キターーー島谷ひとみ新曲解禁〜〜〜ドラエモンみているやしはきいた事あると思うがやつと昨日FMで解禁いいぶ〜〜〜それからチユーブこの秋にだすシングルやつとOA月光秋でもいいの〜


31 :名無しさんといっしょ:03/10/18 11:50 ID:iWxE2ydI
マトリックスアクシヨンすげ〜〜%6

32 :名無しさんといっしょ:03/10/18 11:52 ID:6T9PlmtT
マトリツクスすげ〜〜〜まじで驚いたの〜〜〜高速道路のシーン度肝ぬくや〜〜〜あれは絶対日本真似できんやろ〜〜

33 :名無しさんといっしょ:03/10/18 11:54 ID:T7QOW2FW
最後の所キアヌーが寝ている所で終わるがもう一人ひげのおつさんがでてきたや。あれ1にでとつたやしやつたか?よくわからんの〜〜〜3は11月か早いの〜

34 :名無しさんといっしょ:03/10/18 11:58 ID:T7QOW2FW
今日はlウイツシユのアルバムレンタルやの〜〜もう少ししたらいくやもうきているか?小松みほのアルバムレンタルしていたから借りたが久しぶりにきいたがいいの〜〜

35 :名無しさんといっしょ:03/10/19 15:41 ID:BjHa9sU1
昨日のダイエーまさかまさかの〜ズレータが最後打つとは誰もおもわんかつたやろ〜?川崎か井口、柴原あたりかとおもいきやズレータ?誰やねん!!といいたい

36 :名無しさんといっしょ:03/10/19 15:44 ID:BjHa9sU1
昨日夜中コロツケとかはらともちやんとのデユエツトあれはまさにカラオケとかバーで歌うまさにありきたりの歌だがコロツケまじ歌やからの〜ヒツトするか?

37 :名無しさんといっしょ:03/10/21 20:54 ID:qPlVZKou
ああさんまわらつたの〜〜〜シヨンベンしよしつてうんこがでたのかよ!!はははははまじ笑った48もなつてよくいえるよな〜〜〜

38 :名無しさんといっしょ:03/10/21 22:27 ID:5zPLk4HB
今温泉のしてるがちらつとお色気シーンがあつたの〜〜〜今日は鬼束ちひろの新曲解禁したがいいやないか〜〜谷村しんじのカバーだがいいぶひ〜〜〜

39 :名無しさんといっしょ:03/10/22 17:36 ID:N2wjpkpI
テレコジのあとこつちはウインズばつかりやないか!このカスが!!なんで合同4県でやればいいのにほんまよそはどうなんやろ?まじで今してるのいらん

40 :名無しさんといっしょ:03/10/22 17:40 ID:fy9IPEhs
長谷川っち、大好きだー

41 :名無しさんといっしょ:03/10/22 23:43 ID:QaTHdJZM
最後ハイドの新曲みれたがよかったの〜〜曲もつとかけろいいたい。やはり最初のてれこじが一番やな。あの二人水着着ていた時あったしまじよかったの〜今何処え?

42 :名無しさんといっしょ:03/10/22 23:48 ID:QaTHdJZM
共犯みよつたらおもろいの〜三上と浅野いい!!たまお殺して警官も殺したや。いつ捕まってもおかしくない所がいいや。最後三上も殺して終わりか?エンデイングはスクープオブサンバデイいい!!

43 :名無しさんといっしょ:03/10/23 00:34 ID:pihGV/Rh
やはりてれこじ四国のバンドとかアーテイスト呼ぶべきやつたや。ココナツツもいいが四国出身の加藤いづみ、井上晶子とか呼んでほしかつたや。今からでもあの二人はよべるはずや。もう一度復活を!!

44 :名無しさんといっしょ:03/10/23 00:44 ID:pihGV/Rh
なにやら元インフイックスの長友じようせいが四国4県のFM番組あるみたいやな。元インフイックスか一度復活してからあれからまつたくしらんかったが懐かしいの〜〜まだ活動してたか〜

45 :名無しさんといっしょ:03/10/23 00:55 ID:pihGV/Rh
いやはやインフイックス2004年の1月1日にでるみたいやな。あつしが知ったのは94年ぐらいや赤坂のミリオンナイツでゲスト来てそれから曲きくようになつた。

46 :名無しさんといっしょ:03/10/23 01:00 ID:pihGV/Rh
2001年年以来のシングルになるやの〜これがほんま最後やろ。よく四国のFMいれてくれたといいたい。まじでこれはきかんとあかんや。これが最後にならん事を願うしかないや。今は赤坂FMやつていないしゲストでる機会ないか?


47 :名無しさんといっしょ:03/10/23 01:04 ID:pihGV/Rh
FM802とかキスもあるし京都もあるし売り込みするしかないやろな。こおうやし達をどんどんだすべきや!!Wインズもいいがやはりインフイツクスみたいなバンドもいいや。

48 :名無しさんといっしょ:03/10/23 22:30 ID:cUa9GAWE
キターーーーーー阪神!!まじか!!このカスチン!!!おもたいや!!

49 :名無しさんといっしょ:03/10/23 22:34 ID:cUa9GAWE
元広島く〜〜〜よくやつたというしかないや!!広島でこんな事できんやろしな。

50 :名無しさんといっしょ:03/10/26 22:01 ID:t5NWV1GA
おいおい阪神優勝せんかつたから明日TVないや!!!コナンえみこの番組消せや!!いやはや四国では結構みれんやしおるやろ?いやはや優勝決定は臨時ニユースか?

51 :名無しさんといっしょ:03/10/26 23:46 ID:9ry+nJqx
明日ほんまTVないとはな〜〜〜まじでラジオきくしかない!ラジオといえば明日からFM徳島は祭りや!!リクエスト大会やプレゼントもあるし何回もリクエストしていいのか?

52 :名無しさんといっしょ:03/10/26 23:48 ID:9ry+nJqx
まずは朝の番組でリクエストや!明日は祭りやしきくやしすくなそうやな〜ほんまTVはみれんが見物や!!


53 :名無しさんといっしょ:03/10/27 10:05 ID:GS1R3vOh
いやはまFM徳島祭り始まったが3万のギフト券か〜〜それからアーテイストグツズプレゼントか〜あまりきくやしおらんやろ〜


54 :DJバツキーアーチ:03/10/29 10:58 ID:E9rf3wW3
ふう祭り真っ最中だがFM徳島誰もきくやしおらんと思ったがいやはま前々あかんや!なんでやねん!!くそ〜〜〜阪神は岡田監督になつたか〜〜〜コーチみなやめてシヨボーーーーン!!

55 :DJバツキーアーチ:03/10/31 19:36 ID:gzG+8+o3
いやはまいつのまにか祭りも終わって野球もストープリーグやねん。伊良部FAしたか!!どこいくやろな〜〜〜西武、、横浜、巨人か?広沢よくやつたと思うや!!最後ほんまよううつたや!!

56 :DJバツキーアーチ:03/10/31 19:37 ID:gzG+8+o3
いよいよ明日ミスチルの解禁や!!ようやくきけるの〜〜さあどんな曲になつてるのか?ほんま待望の新曲やの〜〜

57 :名無しさんといっしょ:03/11/06 19:35 ID:f+g8/1Ag
いやはやはやくも6日か〜〜いやはや小久保の事もあつしローズもとるしどんどん移籍やの〜〜もうなんでもありやな〜

58 :名無しさんといっしょ:03/11/06 19:39 ID:f+g8/1Ag
最近ゲームやつてなかつたから新作いろいろ予約したがガンダム3600、零が4200、野球つく4800で予約できたから満足や。一番期待は零やの〜〜

59 :名無しさんといっしょ:03/11/06 19:42 ID:f+g8/1Ag
零の歌つている人最近知ったが天野月子というおなごなかなかいいやないか〜最近ほんま名前知ったが是非とも聞いてほしいや。来週の新曲はELTとザードやな〜

60 :名無しさんといっしょ:03/11/12 22:34 ID:zFFAryMR


61 :名無しさんといっしょ:03/11/29 00:09 ID:0qmwV7nT
ぶひ〜〜〜〜〜〜

62 :名無しさんといっしょ:04/01/03 22:37 ID:mbdIdaay
ぶひ〜〜〜〜ぶひ〜〜〜〜〜とうとう年あけてもうたか〜正月安いもんなにもねえ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)