2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋美鈴さんがみたい! 4

1 ::03/10/31 01:38 ID:n61EUSm/
地方に住んでる者なので、高橋美鈴さんがみれません。
今日のBS首都圏いきいきワイドにも出ていなかった。
どうしたら良いのでしょうか?

前スレ 高橋美鈴さんがみたい! 3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1048001997/


2 :名無しさんといっしょ:03/10/31 01:40 ID:???
早すぎだヴァカ!

3 ::03/10/31 01:43 ID:n61EUSm/
>>2
このスレは、2をゲットした奴が前スレが埋まるまで保守するんですよ。
ちゃんと1のメアド欄にそう書いてありますよ。

じゃ、保守よろしく。


4 :名無しさんといっしょ:03/10/31 07:22 ID:???
奄フ目蓋が腫れぼったいのでチョット心配

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさんといっしょ:03/11/01 17:47 ID:???
(´-`).。oO(荒らされるのも仕方ないな・・・)

7 :名無しさんといっしょ:03/11/03 00:05 ID:???
hosh

8 :高橋美鈴フェチ:03/11/03 00:30 ID:???
下がってるのであげます。

9 :名無しさんといっしょ:03/11/04 05:19 ID:???
hosh

10 :名無しさんといっしょ:03/11/04 05:40 ID:???
おはぽん休まないのも偉いね。
体調管理万全の美鈴タソ

11 :お腹いっぱい。:03/11/04 14:46 ID:???
選挙の翌日はお休み。

12 :名無しさんといっしょ:03/11/06 00:52 ID:???
そうなんですか?

13 :名無しさんといっしょ:03/11/06 13:45 ID:???
テンプレつくっておくか。

高橋美鈴さん(たかはしみすず、「高」は旧字)
昭和46年11月25日生まれ(現在31歳)
現在の担当番組(2002年度より)
「おはよう日本」平日の午前7〜8時台
 ニュース(8:30〜8:35)
 たまに番組のナレーション
過去の担当番組
 (詳しくは知らないので補完キボン)

NHK公式プロフィールページ
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00136.html
アナウンサーにQ
http://www.nhk.or.jp/anq/bnumber4/bn0705.html

その他の情報
既婚。背が高い(169cm)。

14 :名無しさんといっしょ:03/11/06 18:24 ID:???
>>13
血液型は知りませんか?

15 :名無しさんといっしょ:03/11/07 07:08 ID:???
カゼひいているみたい。お大事に

16 :名無しさんといっしょ:03/11/07 22:29 ID:???
意外に多い過去スレ アナ板編

NHK高橋 美鈴〈首都圏いきいきワイド)は良い
http://saki.2ch.net/ana/kako/971/971355569.html

『首都圏逝き逝きワイド』の高橋 美鈴
http://natto.2ch.net/ana/kako/1004/10045/1004520283.html

NHK おはよう日本 高橋美鈴
http://tv.2ch.net/ana/kako/1020/10203/1020379718.html (以前の鯖、157まで)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1020379718/ (未HTML化。以下同)

NHK おはよう日本 高橋美鈴 その2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1045244198/ (レス9で終了)

☆☆NHK 高橋美鈴 お姉さま☆☆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1058835294/ (レス3で終了)

NHK おはよう日本 高橋美鈴 その2.1
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1046728991/

いいね!高橋美鈴タン
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1055048069/ (現行スレ)

17 :名無しさんといっしょ:03/11/07 22:30 ID:???
過去スレ&スレッド案内 NHK板編

高橋美鈴スレッド
http://salad.2ch.net/nhk/kako/983/983809446.html

高橋アナ!そのタイトスカートは?
http://salad.2ch.net/nhk/kako/999/999471097.html

高橋美鈴さんがみたい!
http://tv.2ch.net/nhk/kako/1005/10057/1005736261.html

高橋美鈴さんがみたい! 2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1030807373/ (レス982で終了)

高橋美鈴さんがみたい! 3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1048001997/ (現行スレ)

高橋美鈴さんがみたい! 4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1067531880/ (次スレ)

【花のアナ】高橋美鈴挑発スレッド【鼻の穴】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1031292995/ (隔離スレ)


18 :名無しさんといっしょ:03/11/07 22:47 ID:???
関連ページ

真中のほうに「首都圏いきいきワイド」初登場時の動画
ttp://lovenews.web.infoseek.co.jp/movie/nhk/nhk.html

ttp://www.fairytale.jp/hitorigoto/text/hi95.html
「いきいき」のころの写真がある(小さい)

「おはよう日本」キャスター発表時の記事
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/02/07/07.html
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200202/g_top2002020710.html

北海道日刊スポーツのインタビュー
ttp://www.kita-nikkan.co.jp/series/ii062801.htm

19 :名無しさんといっしょ:03/11/08 11:27 ID:???
>>18
首都圏ワイドの美鈴ちゃん若い!かわいい!

20 :名無しさんといっしょ:03/11/08 23:05 ID:???
(´-`).。oO(乙を書いてもらえない新スレも珍しいな


21 :名無しさんといっしょ:03/11/09 02:13 ID:???
アナウンサーにQ追加(2001年)
http://www.nhk.or.jp/anq/bnumber3/bn0615.html

いきいきワイドのときに「高橋アナの人形」があったらしい
画像持ってる人いません?


ところでこんなのがあったけど、N7のリーダーのこと?まさかキャスター?
19 名前:名無しさんといっしょ 01/11/19 22:58 yDqEUKK/
>>17
去年の夏に畠山アナの夏季休暇の際にN7に出てたけど
どおりでうまいわけだよ。



22 :名無しさんといっしょ:03/11/09 19:24 ID:???
>>18
一番上の動画見れないんだけど、何入れればいいのかな?

23 :名無しさんといっしょ:03/11/09 20:48 ID:jGrR6278
美鈴さんが近鉄ファンと初めて知った。
東大出の才女が意外な感じ。

24 :名無しさんといっしょ:03/11/10 01:04 ID:???
>>22
Windows Mediaの最新版を入れとけばいいんでないの

25 :名無しさんといっしょ:03/11/10 18:00 ID:???
  /    \           
 ( ● ● )      

珍珍、挿れて!

26 :名無しさんといっしょ:03/11/10 19:16 ID:???
茶髪は似合わなかった

27 ::03/11/10 20:20 ID:???
前スレで暗いだの陰気だのさんざ批判するから・・・てな事はないだろうが、
やはり、ちょっと違和感はあった

28 :名無しさんといっしょ:03/11/10 20:24 ID:???
今朝は見てなかった。
明日確認してみよう。

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しさんといっしょ:03/11/10 21:01 ID:bUoI0GIg
あの茶髪はいかがなものか。。。
悪いけど、あまり似合ってない。

31 :名無しさんといっしょ:03/11/11 07:10 ID:???
このくらいなら許容範囲かな?と思ってしまう・・・
それとも自分のTVの色調がおかしいのか

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無しさんといっしょ:03/11/11 08:15 ID:???
茶髪はともかく、ここ数日美鈴特有のファッションが減り
他のNHK女子アナぽくなってる。ひょっとして
スタイリスト替えたのか?

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しさんといっしょ:03/11/11 21:47 ID:???
どうかすると、政界転出への準備じゃないだろうかとか邪推してしまう(自w

週末から週明けにかけて、NHKアナ成れの果ての人々を見せられただけに


36 :名無しさんといっしょ:03/11/12 07:24 ID:???
美鈴さん・・・茶髪でも素敵です

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しさんといっしょ:03/11/12 20:14 ID:???
あれは、売言葉に買言葉てなもんで、、Yにしてもつくづくケチくさい街なわけで

39 :名無しさんといっしょ:03/11/12 21:20 ID:???
レス少ない・・・
予想してたことだけど
あまり盛り上がらないね。

40 :名無しさんといっしょ:03/11/13 01:13 ID:D2vsoGpp
高橋美鈴さんは松嶋奈々子に似て

綺麗なお姉さんなので僕は好きですが、何か?

41 :名無しさんといっしょ:03/11/13 02:47 ID:???
美人です。欠点らしい欠点もなく、毎日ソツなく仕事をこなすので
話題に乏しいです。

42 :名無しさんといっしょ:03/11/13 09:40 ID:???
美鈴は女神

43 :名無しさんといっしょ:03/11/13 14:35 ID:???
最近の茶髪とファッション路線は賛否あると思うが、個人的には好印象。
かなり明るい感じになって(??∀??)イイ!!
毎朝ハイビジョンで見てるよ。


44 :名無しさんといっしょ:03/11/13 16:00 ID:???
好きだなぁ、この人。一緒に暮らしたいと思うね。

45 :名無しさんといっしょ:03/11/14 07:19 ID:???
何か今日は色合いが派手だな

46 :名無しさんといっしょ:03/11/14 10:41 ID:???
人柄もいいし、技術も能力もずばぬけているし、
この人が一般大衆に与えうる影響力は絶大だから
万が一悪い政治家にうまく利用されたりしたら怖い存在になる。
賢明な美鈴さんにかぎってはそんなことはありえないけどね。

47 :名無しさんといっしょ:03/11/14 11:09 ID:???
ほんとうまいよね。


48 :名無しさんといっしょ:03/11/14 13:57 ID:eX/CrYmX
夕方のニュースに移った方が彼女に合うと思う。
森田さんの後釜として『ニュース10』のキャスターとかが合うかも。

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :名無しさんといっしょ:03/11/14 20:56 ID:gkCJb2He
あのくらいのチャパツは十分オッケーでしょう
服装が>>33ご指摘のとおり。
破綻はないけど、もっとドレッシーな薄手のワンピとかは、ないか。

51 :名無しさんといっしょ:03/11/14 21:03 ID:QZs2VnJo
この人は顔が平凡過ぎるから何着ても
色気がないね。まあ、同姓からは反感
買わないだろうけど。

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :名無しさんといっしょ:03/11/17 07:30 ID:???
こいつカバみたいな鼻してんな キモー


55 :名無しさんといっしょ:03/11/17 13:25 ID:???
>>1
前スレの900番以降が見たいのですが?

56 :名無しさんといっしょ:03/11/17 14:10 ID:???
前スレは荒らしに埋め立てられた

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無しさんといっしょ:03/11/18 07:37 ID:???
こいつほど納豆みたいな下品顔の穴みた事ねえ


59 :名無しさんといっしょ:03/11/18 11:12 ID:???
できたら夜のニュースに。
黒のストッキングとかスーツでね。
タマラン

60 :名無しさんといっしょ:03/11/18 11:38 ID:???
遅かれ早かれニュース7とか10とかの枠のメインになるだろうね。

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名無しさんといっしょ:03/11/19 07:28 ID:???
人少な過ぎ!

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :名無しさんといっしょ:03/11/19 23:55 ID:???
知的な感じで好きです。

65 :名無しさんといっしょ:03/11/20 07:11 ID:???
今日は水色だ!

66 :名無しさんといっしょ:03/11/20 07:32 ID:???
何かジメジメした感じだね、この女。

67 :名無しさんといっしょ:03/11/20 09:46 ID:???
最近お化粧が念入りになってきたよーな

68 :名無しさんといっしょ:03/11/20 16:09 ID:???
落ち着いた雰囲気が(・∀・)イイ!!

69 :名無しさんといっしょ:03/11/20 19:08 ID:???
きょうは一段と綺麗だったね。
とくに目もとが(`・ω・´)シャキーン

70 :名無しさんといっしょ:03/11/20 19:14 ID:Lfd3cmeu
せっかく朝の5時から通しでニュースやってるんだから、中條誠子と高橋美鈴二人でやったら?
男性アナは要らんw

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :名無しさんといっしょ:03/11/20 19:58 ID:???
>>70
5時台 中條誠子
6時台 住吉美紀
7時台 美鈴たん



73 :名無しさんといっしょ:03/11/21 07:19 ID:???
なんか、贅沢言うと、ありきたりの美人になっちゃったような気がするな
個性的であるより、大多数と同一化する方が遥かに楽ではありますが

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :名無しさんといっしょ:03/11/25 11:02 ID:???

解ったから隔離スレ逝けよ、毎日ウザイよ粘着君。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1031292995/


76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :名無しさんといっしょ:03/11/26 05:12 ID:???
昨日、誕生日だったことは誰も触れないのね
去年とはエライ違い棚

78 :名無しさんといっしょ:03/11/26 07:06 ID:???
気付かなかった、、、30過ぎるとあんまり嬉しくも無いもんだけど、とりあえずオメデトウ!

巷間伝えられる北国の冬、人々の暮らしという事につい想いを致してしまう(以下自粛

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :名無しさんといっしょ:03/11/26 10:06 ID:???
たった一人のアンチでここまでひどくなるもんかね・・・

32歳か・・・正統な道を着実に歩んでるね

82 :名無しさんといっしょ:03/11/26 12:46 ID:???
削除依頼だしたら?

83 :名無しさんといっしょ:03/11/26 12:50 ID:???
>>82
数日おきに出てるよ

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :名無しさんといっしょ:03/12/01 19:06 ID:???
地上デジタル宣伝のCMで一瞬ですが美鈴さんのおはよう日本がうつっていました。

86 :名無しさんといっしょ:03/12/01 22:02 ID:???
朝タレントアナウンサーを見て気分悪くなって
てるてるぼうずみて笑ったあとに
美鈴アナでほっとしてから学校に通うのが俺

87 :名無しさんといっしょ:03/12/03 15:52 ID:???
アンチはアンチスレ逝けよ

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1031292995/

88 :名無しさんといっしょ:03/12/03 23:58 ID:???
美鈴スレひなんじょ

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/1193/1026113460/
http://sumire.sakura.ne.jp/~outlaw/nhk/10269119364.shtml

89 :名無しさんといっしょ:03/12/04 00:19 ID:???
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1069246929/


90 :名無しさんといっしょ:03/12/04 07:12 ID:???
>>103>>104  どうもお疲れさま

ゴキブリアンチには、とにかく粘り強く対処する以外無いな

91 :名無しさんといっしょ:03/12/04 11:31 ID:???
削除人さん、お疲れ様です

とにかく盛り上げていかなければ

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :名無しさんといっしょ:03/12/05 07:05 ID:???
この人、頭悪そうだね。
モサッとしていていかに
もトロそう。


94 :名無しさんといっしょ:03/12/05 07:32 ID:???
朝から汚ねー鼻の穴を視聴者に晒してんじゃねーよ

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :名無しさんといっしょ:03/12/06 06:47 ID:???
>>93
美鈴っちをトロいとすると、おまいはカモノハシ並の知能しかないという事になる

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :名無しさんといっしょ:03/12/07 07:25 ID:???
今日はあの醜い鼻を見なくて済む

99 :名無しさんといっしょ:03/12/08 07:34 ID:???
こいつカバみたいな鼻してんな キモー


100 :名無しさんといっしょ:03/12/08 07:51 ID:???
美鈴のひからびたオマンコ舐め回してえー

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :名無しさんといっしょ:03/12/09 02:29 ID:???
お前ら、村上由利子じゃダメなのか?
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031112173113.jpg

103 :名無しさんといっしょ:03/12/09 07:10 ID:???
コイツの平凡な顔と貧弱な体を見ていると
マジでムカツクわ

104 :名無しさんといっしょ:03/12/09 07:44 ID:???
鼻毛処理が大変そう 下品下品

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :名無しさんといっしょ:03/12/09 21:42 ID:???
この人
陰気くさくて華がない
その代わり
鼻の穴はかなりデカいが

107 :名無しさんといっしょ:03/12/10 00:55 ID:???
アンチスレ逝け

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1031292995/

108 :名無しさんといっしょ:03/12/10 07:06 ID:???
コイツの平凡な顔と貧弱な体を見ていると
マジでムカツクわ

109 :名無しさんといっしょ:03/12/10 07:34 ID:???
コイツのオマンコはカビが生えてるらしいよ

110 :sage:03/12/10 09:18 ID:???
こいつ東大らしいけど、
おなじ東大卒でもフジの佐々木の方が100倍イイ

111 :名無しさんといっしょ:03/12/10 09:59 ID:???
北海道出身で東大卒、おは日のメインと順調に出世コースですな。
堅実なアナウンス、柔らかい物腰、控えめなルックスなど、
彼女の将来は約束されたようなもの。地道に頑張って欲しいね。
つーか心配することもないけど。民放アナは消耗品だから、飽きたら捨てればいいし。

112 :名無しさんといっしょ:03/12/10 10:48 ID:???
>>111
オマエの将来は真っ暗だけどね

113 :名無しさんといっしょ:03/12/10 11:17 ID:???
>112
そう?とりあえず幸せだけど。まあ他人がどう思うかわかんないね。
仕事はコネ入社で土日休み、ほぼ定時に帰るよ。妻は外資で私より収入多いキャリア。頭いいよ。
新築してローン組んだけど資産が2000万ほどあるので適当に返す予定。遺産で+αの予定だけど。
先日銀行から残高証明が送られてきたけど( ´_ゝ`)フーンって感じ。年末はロスに旅行行きます。
あ、そうそう、ハイビジョンで見る彼女は格別だね。これからも頑張って欲しいよ。
あと>112の将来に幸あれ。じゃあね(ハアト

114 :名無しさんといっしょ:03/12/10 11:34 ID:???
>>113
つまらん・・・
煽りへの耐性ゼロだな
チミは

115 :名無しさんといっしょ:03/12/10 11:49 ID:???
横レスでスマンが、

2ちゃんでの勝ち組・・・>112
人生での勝ち組・・・>113

って事でファイナルアンサー?

116 :名無しさんといっしょ:03/12/10 13:34 ID:???
2ちゃんでの勝ち組って・・・

本当にバカばっかだな
高橋ヲタって

117 :名無しさんといっしょ:03/12/10 14:05 ID:???
彩子ヲタは職を失ったのか?昼にも書き込むようになったな。

118 :名無しさんといっしょ:03/12/10 17:16 ID:???
ちょっと質問。アナ板に立てていいと思う?

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :名無しさんといっしょ:03/12/10 22:01 ID:wR7y+VYw
美鈴で抜くじゃん!!

121 :名無しさんといっしょ:03/12/10 22:23 ID:???
アンチについての話題はこちらで
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1031292995/

本スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/1193/1026113460/

122 :名無しさんといっしょ:03/12/11 01:32 ID:???
>>117
お前も真昼間から書き込んでる
無職童貞引きこもりみたいだね(ゲラゲラ

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :名無しさんといっしょ:03/12/11 08:02 ID:???
ってゆうか華がないんだよ、コイツには。
鼻だけあってもしょうがねえんだよ、全く・・・


125 :名無しさんといっしょ:03/12/11 17:34 ID:???
ってゆうか鼻がデカいんだよ、コイツ

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :名無しさんといっしょ:03/12/11 20:08 ID:???
つうか早く降板してくれよ。
朝なんだからもっと温かみのある人にしてほしい。
無表情でヌボーとしてて不快感だけがつのる。
色が白いことを自慢したいのか、チークもいれず、死人みたい。
いつまでたっても衣装が野暮ったい。朝の顔となった自覚をもって、
洋服選びの勉強くらいしろよ。まったく見るに耐えないよ。
肝心のカラダは救いようのない貧乳で肉付きも激しく悪いし、中学生
みたい。とどめはあのエゲつない鼻。化け物みたい。
この人、本当に結婚してるの?旦那チンポ勃つのか・・・



129 :名無しさんといっしょ:03/12/11 20:25 ID:???
毎朝生理痛みたいな陰気な顔全国の視聴者に晒してんじゃねーぞ
ボケ

130 :名無しさんといっしょ:03/12/11 21:17 ID:???
あの話題で莞爾と微笑まれたらどうしようか、と密かに緊張していたw
ファンなら全面的に信頼するべきなんだが、因果な性分だ。。

131 :名無しさんといっしょ:03/12/11 23:03 ID:???
>>130
ヴァカ?
何言ってんのかワカンネ

132 :名無しさんといっしょ:03/12/11 23:40 ID:???
アンチについての話題はこちらで
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1031292995/

本スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/1193/1026113460/


133 :名無しさんといっしょ:03/12/12 00:11 ID:???
>>131
別にわからなくていいよ
おまいがわかろうがわかるまいが世の中には関係ないね

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :130:03/12/12 20:29 ID:???
オレ130以降はレス付けてないんだが、なんだか混乱してるねw

133には悪い事したな

144 :名無しさんといっしょ:03/12/12 23:59 ID:???
アンチについての話題はこちらで
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1031292995/

本スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/1193/1026113460/



145 :名無しさんといっしょ:03/12/15 11:55 ID:???
髪型ちょっと変わってたね。


146 :名無しさんといっしょ:03/12/15 20:20 ID:???
また膳場ヲタかよ

147 :名無しさんといっしょ:03/12/15 20:54 ID:???
歴代の朝ニュース担当アナの中でも
高橋が一番陰気

148 :名無しさんといっしょ:03/12/16 03:18 ID:???
ハァハァ

149 :名無しさんといっしょ:03/12/16 07:13 ID:wTPvAICi
本編は見ていないがソナタの女優に似ているような気もする

150 :名無しさんといっしょ:03/12/16 19:29 ID:???
こいつとてもじゃないがアナウンサーに向いてない
受信料の集金でもやっていた方がよっぽどいい

151 :名無しさんといっしょ:03/12/16 19:43 ID:???
こういう愚鈍なオンナは、いきなり二、三発顔面
ハタいて鼻血ブーにさせてから、有無を言わさず
後ろ手に縛り上げて後ろから思いっきりチンポ
突いてやったらいいんだよ

152 :名無しさんといっしょ:03/12/16 22:04 ID:VrUXZF9m
今ビデオの整理してたらアトランタ五輪のBSの中継で若き日の美鈴タン
ハケーン!今のようなオバン臭さゼロで鼻穴もそんなでかくないフレッシュ
なかわい子ちゃんだったよ!これを見たらこのスレに常駐してるアンチも
美鈴たんの虜になること間違いなしだよ。
ああ、美鈴タン〜抱きしめさせてくれ!!

153 :名無しさんといっしょ:03/12/16 22:41 ID:O5bUb3Ar
アトランタ五輪って何年前だったかな?

154 :名無しさんといっしょ:03/12/16 22:42 ID:O5bUb3Ar
うpは無理っすか?

155 :名無しさんといっしょ:03/12/16 23:24 ID:???
どういうわけか韓国ドラマ視聴中・・・やっぱ似てるわ

156 :名無しさんといっしょ:03/12/17 00:07 ID:???
>>152
詳細!

157 :名無しさんといっしょ:03/12/17 00:18 ID:???
アトランタは1996年。7年前になるな。

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :名無しさんといっしょ:03/12/17 07:11 ID:???
何気にハヨニポの中で一番きれいな人だ。

160 :名無しさんといっしょ:03/12/17 07:33 ID:???
朝から汚ねー鼻の穴を視聴者に晒してんじゃねーよ

161 :名無しさんといっしょ:03/12/17 10:19 ID:???
アンチ専用スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1031292995/

本スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/1193/1026113460/


162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :名無しさんといっしょ:03/12/18 07:09 ID:???
こんな何の取り柄もないしょーもない
豚鼻女出すなよ、NHK!

166 :名無しさんといっしょ:03/12/18 07:36 ID:???
慎太郎とケンカした鼻デカだめ女

167 :名無しさんといっしょ:03/12/18 08:36 ID:FFf3kCW3
今朝、目の開き具合が良くないこと無かった?
調子が悪いのか、眠かったのか、ものもらいなりかけ???

ん〜〜〜〜む

168 :名無しさんといっしょ:03/12/18 10:24 ID:???
>>166
えっ 慎太郎とケンカしたの?
詳しく教えて!

169 :名無しさんといっしょ:03/12/18 16:39 ID:???
NHKもいつまでこんな陰気な女を朝の顔にしておくつもりなんだ?

170 :名無しさんといっしょ:03/12/18 17:32 ID:???
きちんとした美人って感じで俺は好きだけどなぁ。
杉浦アナみたいにひょうきんなところはないみたいだけど、
有働とか膳場とかに比べると正統派ってところが(・∀・)イイ!!
俺的にNHKの正統派美人アナビッグ3は
杉浦、高橋、森田だな。
好きなのは小野タンだけどね。

171 :名無しさんといっしょ:03/12/18 17:46 ID:???
>>170
最後の一行でちょいと台無しですなぁ。あの人は色物だし。。。

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :名無しさんといっしょ:03/12/18 21:39 ID:???
WAVEに来年3月で降板という書き込みがあったが・・・ガセであることを願う

174 :名無しさんといっしょ:03/12/19 08:35 ID:???
ハァー
今週もオワタ・・・

175 :名無しさんといっしょ:03/12/19 09:18 ID:???
アンチ専用スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1031292995/

本スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/1193/1026113460/



176 :名無しさんといっしょ:03/12/19 14:00 ID:???
正直「朝の顔」としてはどうかと・・・
夕方のニュースあたりがちょうどいい

177 :名無しさんといっしょ:03/12/19 17:51 ID:???
>>149 >>155
亀レスだが、なんとんく雰囲気が似てるね。
ttp://www3.nhk.or.jp/kaigai/sonata/index.html

178 :名無しさんといっしょ:03/12/19 19:17 ID:???
美鈴さん・・・・・(;_;)

179 :名無しさんといっしょ:03/12/20 07:13 ID:???
今朝はあの醜い鼻を見なくて済む

180 :名無しさんといっしょ:03/12/20 15:42 ID:???
でもスレは覗かないと気が済まないんだなw

181 :名無しさんといっしょ:03/12/20 20:37 ID:J+yawNOa
WEEKDAYの忙しい朝でも彼女の笑顔を見れば
目が覚めまつ!!

182 :名無しさんといっしょ:03/12/21 12:38 ID:???
>>180
そういうおまえもアンチの書き込みが気になっていつも覗いているんだなw

183 :名無しさんといっしょ:03/12/21 15:04 ID:???
荒らしにエサを与えないで
放置か避難所にどうぞ。

184 :名無しさんといっしょ:03/12/22 11:48 ID:39dbNfLR
左の頬がなんか

185 :名無しさんといっしょ:03/12/23 16:50 ID:BWIoTkIC
たまには画像うpきぼんぬ

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :名無しさんといっしょ :03/12/24 07:31 ID:38x5kAUN
美ィたん、おはよ!!
今日も笑顔が素敵で、(・∀・)イイ!!

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :名無しさんといっしょ:03/12/24 08:03 ID:2C4WDTla
微妙に不細工なところが、なんだかリアルでそそるぜ。

190 :名無しさんといっしょ:03/12/24 10:12 ID:???
美鈴たん、今年もよく頑張ったね。
仕事納めまであと一歩だ。
気を緩めずにがんばってくれ。

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :名無しさんといっしょ:03/12/25 16:48 ID:???
こいつ朝7時という注目される時間帯に出てるのに
全然注目されないね。
華がないんだよな。

194 :名無しさんといっしょ:03/12/25 23:40 ID:???
アンチ専用スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1031292995/

本スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/1193/1026113460/


195 :名無しさんといっしょ:03/12/26 07:16 ID:???
今日はなんか怖い顔してて残念だ。。。あの木漏れ日のような笑顔が見たかったが

196 :名無しさんといっしょ:03/12/26 07:33 ID:???
ってゆうか華がないんだよ、コイツには。
鼻だけあってもしょうがねえんだよ、全く・・・

197 :名無しさんといっしょ:03/12/26 07:33 ID:???
後半はいつもどおりの表情

198 :美鈴さん一年間お疲れさまでした:03/12/26 13:00 ID:???
木漏れ日のような笑顔

まさにそのとうりですな。
これほど笑顔の素晴らしい人はいない。

199 :名無しさんといっしょ:03/12/26 14:37 ID:???
行く年来る年に出演予定、とか

200 :名無しさんといっしょ:03/12/28 10:10 ID:QHf7XMgQ
http://www3.nhk.or.jp/omoban/main1231.html#05

ゆく年くる年
 「心の絆を確かめる祈り」  
  後11・45〜深夜0・15
デジタル衛星ハイビジョン・後11・59〜深夜0・15

[キャスター] 三宅民夫アナウンサー、高橋美鈴アナウンサー

201 :名無しさんといっしょ:03/12/28 14:50 ID:ZgVc2eQ+
>>200 いつもと違う時間でたいへんだな..

若い時の美鈴タン(;´Д`)ハァハァまじでかわいい。(;´Д`)ハァハァ

202 :名無しさんといっしょ:03/12/28 16:51 ID:???
たのむ、見せてくりーーーー!!!!
゚・(つд⊂)・゚・ウエーン

203 :名無しさんといっしょ:03/12/28 20:18 ID:???
こういう愚鈍なオンナは、いきなり二、三発顔面
ハタいて鼻血ブーにさせてから、有無を言わさず
後ろ手に縛り上げて後ろから思いっきりチンポ
突いてやったらいいんだよ

204 :名無しさんといっしょ:03/12/28 20:21 ID:???
>>200
情報サンクス
うっかり高橋のデカ鼻見ちゃって一年が台無しになるとこだった

205 :名無しさんといっしょ:03/12/28 22:28 ID:???
アンチ専用スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1031292995/

本スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/1193/1026113460/

荒らしは死ねば良いのに

206 :名無しさんといっしょ:03/12/28 22:39 ID:???
ファンなら書き込めばいいのに

207 :名無しさんといっしょ:03/12/28 22:54 ID:???
ファンなら死ねばいいのに

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :名無しさんといっしょ:03/12/29 17:05 ID:???
美鈴のバカでかい鼻の穴にチンポ突っ込んで
やりたいわ

210 :名無しさんといっしょ:03/12/29 17:42 ID:???
一般の人々は慌ただしさと開放感とが入り交じるこの時期なのに
それを実感することもなく、いつもと同じようにPCにへばりついて
同じコピペをくり返してる奴がいるねw
毎年毎年、来年こそ就職...それでもう何年目だろうねw

211 :名無しさんといっしょ:03/12/29 18:25 ID:???
>>210
そんなスレをいつもチェックしている貴様って・・・

212 :名無しさんといっしょ:03/12/29 21:15 ID:???
>>208

自分で自分のことを冷静に分析するなやw

213 :名無しさんといっしょ:03/12/29 21:58 ID:???
>208その他

荒らしの話題はこっちでしてください
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1031292995/

214 :名無しさんといっしょ:03/12/30 08:32 ID:???
荒される方にも問題があると思ってきた・・・

215 :名無しさんといっしょ:03/12/30 09:34 ID:???
と、荒らしが必死で自己弁護w

216 :名無しさんといっしょ:03/12/30 09:44 ID:???
低級なAAやコピペでも、削除されるとすっげぇ傷つくんだろうなw
211や214みたいなヤシあわれ〜

217 :名無しさんといっしょ:03/12/30 10:04 ID:???
215=216
あわれ〜

218 :名無しさんといっしょ:03/12/30 12:43 ID:???
紅白とゆく年見て
北島三郎とこいつの鼻の穴
どちらがデカいかチェックしとこ

219 :名無しさんといっしょ:03/12/30 14:19 ID:???
30 名前:削除の虎 ★
>>29
でかいのを1個だけ処理。
馬鹿の放置からどうぞ。

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1071062316/30

220 :すず虫:03/12/30 23:57 ID:rYAvzYVQ
高橋美鈴さんの実家ってどこ?

221 :名無しさんといっしょ:03/12/31 00:03 ID:???
北海道の室蘭だという話だが。そこから先は、ついていくしかないかな。

222 :名無しさんといっしょ:03/12/31 00:14 ID:???
実家のご近所さんは美鈴たんのことなんて呼んでるんだろう
すずちゃんかな

223 :名無しさんといっしょ:03/12/31 00:16 ID:YJRxcGou
>ついていくしかないかな。

ワロタ。新千歳で待ち構えて室蘭まで尾行か…

224 :名無しさんといっしょ:03/12/31 09:02 ID:???
>>220
知るかボケ
てめぇで調べろ

225 :名無しさんといっしょ:03/12/31 13:55 ID:???
大晦日は実家では過ごせないんだな

226 :名無しさんといっしょ:03/12/31 22:47 ID:???

1年の最後を締めくくり
ゆく年くる年、がんばってね美鈴さん

227 :名無しさんといっしょ:03/12/31 23:45 ID:???
出番だよ

228 :名無しさんといっしょ:03/12/31 23:47 ID:OkKIqKrl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

229 :名無しさんといっしょ:03/12/31 23:48 ID:???
おおお・・・

230 :名無しさんといっしょ:03/12/31 23:49 ID:???
夜にやっと会えた美鈴たん
新鮮だねー

(・∀・)イイ!!

231 :名無しさんといっしょ:03/12/31 23:49 ID:???
美鈴タン(;´Д`*)ハァハァ…

232 :名無しさんといっしょ:03/12/31 23:50 ID:???
あらためて背が高いんだなと思った。

233 :名無しさんといっしょ:03/12/31 23:51 ID:???
この安定感はさすがだな。

234 :名無しさんといっしょ:03/12/31 23:58 ID:???

美鈴たんといっしょに年を越せることを幸せに思う。

235 :名無しさんといっしょ:03/12/31 23:59 ID:???
心洗われるようだ。

236 :名無しさんといっしょ:04/01/01 00:01 ID:6T4usAlb
美鈴さん、あけましておめでとうございます

237 :名無しさんといっしょ:04/01/01 00:01 ID:???
いつもながら柔らかい、やさしい声だね…

238 :名無しさんといっしょ:04/01/01 00:02 ID:2b3qMgrW
ほんとうだ、美鈴さんのアナウンス、なんて爽やかなんだろう!

239 :名無しさんといっしょ:04/01/01 00:02 ID:d+t4iKEb
美鈴たん、ほっぺたかわいい

240 :名無しさんといっしょ:04/01/01 00:02 ID:???
あ、こんな時間に美鈴たんが出てる。

241 :名無しさん:04/01/01 00:02 ID:???
かわいいよ美鈴丹。

242 :あけまして:04/01/01 00:02 ID:???
おめこでございます。

243 :名無しさんといっしょ:04/01/01 00:03 ID:???
ほんといい声だよなぁ

244 :名無しさんといっしょ:04/01/01 00:05 ID:???
録画してまつ。
永久保存版でつ。

245 :名無しさんといっしょ:04/01/01 00:06 ID:Uh9ZRPcr
美鈴っち、素人さんにまずい事聞いちゃったかな(笑



246 :名無しさんといっしょ:04/01/01 00:06 ID:???
三宅さんも出てるし。なごむなぁ。

247 :名無しさんといっしょ:04/01/01 00:06 ID:???
膳婆・うど・武内がたばになってかかっても、この魅力にはとうてい及ばないな。

248 :名無しさんといっしょ:04/01/01 00:12 ID:X6PQLbTz
 三宅でてくんな。美鈴に手出すな。ああ、三宅の立場になりたいよ。

249 :新井宣:04/01/01 00:14 ID:X6PQLbTz
高橋美鈴さん、好きだ。このままラブホで初エッチしたいけどね。 

250 :名無しさんといっしょ:04/01/01 00:17 ID:???
美鈴タン…

251 :名無しさんといっしょ:04/01/01 00:18 ID:???
爽やかな新年でした

252 :名無しさんといっしょ:04/01/01 00:19 ID:Uh9ZRPcr
いつもこれほどの美人だったっけ?  今日はなんか女優顔負けだった

253 :名無しさんといっしょ:04/01/01 00:22 ID:???
周りが暗いから白く美しい肌が一層引き立ったのかな?

254 :名無しさんといっしょ:04/01/01 00:22 ID:???
とにかく永久保存の価値はあったな>美鈴タン

255 :良かったね。:04/01/01 00:23 ID:???
マジで惚れなおしてしまった。
美鈴、今年もがんばれよ!

256 :名無しさんといっしょ:04/01/01 05:35 ID:???
美鈴〜、ピュッ!ピュッ!!

257 :名無しさんといっしょ:04/01/01 09:06 ID:???
昨日は出かけてて見れなかったけど、
録画しといてよかった。夜の美鈴さん初めて見たけどいいね。
ほんと美人だね。

258 :名無しさんといっしょ:04/01/01 10:08 ID:???
ID表示されないのをいいことに何回もレスしてるキモヲタが若干名います


259 :名無しさんといっしょ:04/01/01 23:18 ID:???
ゆく年見てここに辿り着きました。
あまりに優しげで美しく、一目でファンになりました。



260 :名無しさんといっしょ:04/01/02 02:13 ID:???
>>259
いらっしゃいませ。
ここは現在、おかしな人のせいで雰囲気があまり良くないので
よろしければこちらにもどうぞ
http://sumire.sakura.ne.jp/~outlaw/nhk/10269119361.shtml
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/1193/1026113460/l100


261 :名無しさんといっしょ:04/01/02 03:18 ID:???
美鈴の温かい身体の三穴に白く熱い液体を注ぎ込みたい

262 :名無しさんといっしょ:04/01/02 08:05 ID:???
美鈴に鼻内発射!
精液ドビュ!

263 :名無しさんといっしょ:04/01/02 08:18 ID:???
>>260
拝見しましたが、同程度かそれ以上にキモイでつ。

264 :名無しさんといっしょ:04/01/02 10:48 ID:???
夢中になってる人の気持ちはわかるんだけど
>>260はちょっと行きすぎの感があるね

265 :名無しさんといっしょ:04/01/02 20:00 ID:???
美鈴タンを孕ませたいよ〜

266 :名無しさんといっしょ:04/01/02 20:51 ID:9xq6TW2R
美鈴さんのそっくりさん、ハケーン!

   www.whitelove.org/Choi_gallery/jiwoogallery23.htm

267 :名無しさんといっしょ:04/01/02 22:33 ID:???
美鈴となら毎回中出しだな

268 :名無しさんといっしょ:04/01/02 23:36 ID:???
>266
確かに似てる・・・

269 :名無しさんといっしょ:04/01/03 07:51 ID:BtTcfFkb
美鈴さん早く会いたいよ。

270 :名無しさんといっしょ:04/01/03 07:53 ID:BtTcfFkb
早くあいたいよぅ(;´Д`)ハァハァ。

271 :名無しさんといっしょ:04/01/03 13:05 ID:???
俺もあいたいよぅ

美鈴たん... 美鈴たん.....

272 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

273 :名無しさんといっしょ:04/01/04 00:55 ID:CJJSm0tr
まぁ、こういう曲でも聴いて心を癒してみては?>269−271

   君に会いたくなるたび ぼろぼろに僕は傷つく
   www1.odn.ne.jp/~aap38240/sekai37.htm

274 :名無しさんといっしょ:04/01/04 01:28 ID:???
ゆくとしキャプまだ〜??チンチン(AA略

275 :名無しさんといっしょ:04/01/04 04:30 ID:R7XTjVO9
(;´Д`)ハァハァ美鈴かわいいよ美鈴

東京初任時代のカワイイ。さわやかでイイ。(;´Д`)ハァハァ

色白い(;´Д`)ハァハァ

はなの穴嘗めたい(;´Д`)ハァハァ

276 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 :名無しさんといっしょ:04/01/04 21:05 ID:???
明日から通常営業で美鈴を拝めるね。

279 :名無しさんといっしょ:04/01/04 21:53 ID:???
また明日から醜い鼻の穴を全国に晒すのかよ・・・

280 :名無しさんといっしょ:04/01/04 23:41 ID:vADoSbRw
鼻の穴なめたい(;´Д`)ハァハァ

281 :名無しさんといっしょ:04/01/05 02:25 ID:???
美鈴〜!ドピュッ!!

282 :名無しさんといっしょ:04/01/05 05:47 ID:???
全身白濁液まみれの美鈴タン

283 :名無しさんといっしょ:04/01/05 07:16 ID:???
朝から汚ねー鼻の穴を視聴者に晒してんじゃねーよ


284 :名無しさんといっしょ:04/01/05 07:41 ID:???
こんな何の取り柄もないしょーもない
豚鼻女出すなよ、NHK!

285 :名無しさんといっしょ:04/01/05 07:42 ID:???
黄色とは。。。

286 :名無しさんといっしょ:04/01/05 08:11 ID:tUcv/RZo
素敵ですね。スレッドも立ってたとは恐れ入りやした。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)