2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

執行部【日本放送労働組合】不信任

1 :名無しさんといっしょ:03/11/22 00:46 ID:IZCwjlEc
ふざけるなnipporo
おまえら執行部のおかげで(rya

2 :名無しさんといっしょ:03/11/22 01:04 ID:???
執行部【日本放送労働組合】不信任2get

3 :名無しさんといっしょ:03/11/22 09:16 ID:IZCwjlEc
闘争!闘争!闘争!

4 :名無しさんといっしょ:03/11/22 09:57 ID:???
内部ネタもっと書け!

5 :名無しさんといっしょ:03/11/22 18:34 ID:xOSxNud4
というかいい加減妥結してくれ。。。
勤特でロケにもでられんよ。。。

6 :名無しさんといっしょ:03/11/22 18:45 ID:kAExuM/C
組合費、毎月6〜7千円も引かれて
バカバカしいったらありゃしない。
民間企業でこんなアホな活動しているところはないぞ。

7 :名無しさんといっしょ:03/11/22 18:50 ID:???
国際放送局の廊下にウンコ多発事件は解決したのか?

8 :名無しさんといっしょ:03/11/22 18:51 ID:???
ウンコがあったのですか?

9 :名無しさんといっしょ:03/11/22 19:16 ID:???
ストレスでしょうか

10 :名無しさんといっしょ:03/11/24 14:58 ID:QmNVjMDn
>>7
詳細教えて


11 :名無しさんといっしょ:03/11/24 15:29 ID:MpopRO43
公式ウェブサイトを作る予定は無いの?


12 :名無しさんといっしょ:03/11/24 19:16 ID:3E7ntGLY
>>11
www.nipporo.or.jp/

13 :名無しさんといっしょ:03/11/24 20:50 ID:djC/cVJX
小宮山タンの選挙に全力投球したか

14 :名無しさんといっしょ:03/11/24 22:47 ID:???
受信料でウン○の後始末してんのか


15 :名無しさんといっしょ:03/11/24 22:55 ID:+XKqTc6c
臭いものには
ふたをする。
総務は大変だね。

16 :名無しさんといっしょ:03/11/26 03:06 ID:sUmfjPuM
今回は
中央と分会がめちゃくちゃ意見乖離してる、、、
そんなにあせってマスター級導入しなくてもいーんじゃない?

17 :名無しさんといっしょ:03/11/27 00:50 ID:+vue07To
シャンシャン合意終了

18 :名無しさんといっしょ:03/11/27 00:53 ID:???
>16
使えないバブル入局組が6等級にあがり始めるのが来年4月。
どうしても4月までには導入する必要があった。

その、経営側の迫力に執行部が負けたわけだ。
それに執行部といっても、所詮何年か先には管理職になる身。
えらいさんのいうことには逆らえないわな。
(ある執行部なぞは、某局長を通じて理事の手先になっていた)

それに、自分が管理職になったときには言いなりになるやつは多い法が良いし。

19 :名無しさんといっしょ:03/11/27 21:15 ID:???
連合系組合なんて
どこもこんな感じだろ
まるでJ*LFIOだ

20 :名無しさんといっしょ:03/11/28 02:12 ID:29d030vs
でも、実はM1が増えるだけで、
M1=使えない奴ら の代名詞に現場ではなりそうです

21 :馬鹿組合よ:03/11/29 01:50 ID:Cqxecp6q
分会長曰く「大量採用年次は同期約500人居るが、管理職うp出来るのが
年間250人、Mになれるのが100人、残りは滞留することになる、そう
ならないためには仕事ちゃんとしる」と言いやがった。
K栄の代弁してどうするよ、お前。    #####

22 :名無しさんといっしょ:03/11/29 02:35 ID:IvLchBj0
分会長だってこの制度よく判ってないはず

23 :11:03/11/29 20:49 ID:fUIv8vEZ
>>12
HTTP エラー 403 - アクセス不可


24 :名無しさんといっしょ:03/11/29 21:18 ID:4vnyPQHL
>12,>23
ありゃ、イントラ専用ページだよ。

25 :日呆牢よ:03/12/02 21:46 ID:???
いくら労使協調とはいえ・・・
問題だらけの地上波デジタル化に賛成するジャーナリストの組合・・・?
恥さらし!

26 : :03/12/02 21:53 ID:4uCr1sRl
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■人に相手されん事ばかりウジウジ繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


27 :名無しさんといっしょ:03/12/04 08:20 ID:???
灘高→燈台法学部の執行部役員、おまえは今回その優秀な頭をきちんと使って会長と渡り合ったんだろうな?どうなんだ?

28 :名無しさんといっしょ:03/12/04 22:56 ID:???
バカか、おまえ。
出世が約束されているのに
そんなかったるいことするわけないだろ。
どこの三流出だ?



29 :輪背駄出身6棟灸:03/12/05 00:33 ID:???
ところで漏れは党今日に残りたいんだが
「韓利食コース選べぶなら藻舞は痴呆巡業だ」と
言われた。Mになるしかないのか。


30 :名無しさんといっしょ:03/12/05 01:33 ID:a0mbokSU
M2に上がれる実力があると自負するならね


31 :名無しさんといっしょ:03/12/10 02:43 ID:le1mI4+c
みんなM1
だけど執行部が職場復帰したら管理職
死ねよくず執行部

32 :名無しさんといっしょ:03/12/10 06:21 ID:???
>>1
そこはニッポン放送の労組れすか?

33 :名無しさんといっしょ:03/12/15 22:12 ID:???
もうだめ坊
M1になったら組合費払わん(・・・どうやって?)
もしもM2にされたら受信料も払わぬ。

34 :名無しさんといっしょ :03/12/22 21:49 ID:???

不信任! 不信任!

35 :名無しさんといっしょ:03/12/22 23:02 ID:???
>>25
ジャーナリストの組合?
営業と事務職の組合ダロ。(それと仕事しない女の)

>>33
強制的に組合に加入させて、組合費は給与から天引き
本当は、それだけで違法行為と思われ。


36 :名無しさんといっしょ :03/12/25 23:29 ID:???

組合費返せ
蝦触と執行部は投獄

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)