2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金曜かきこみTV

1 :名無しさんといっしょ:03/11/22 14:39 ID:bK1abh64
某掲示板は、そこの常連(通称2ちゃんねらー)の"質"が悪いのよ(笑)
それに、ヤバいテーマのスレッド消しても、すぐに新しいヤバいテーマが書き込まれるのよ(^^;
それに、スレッドの量が多くて削除依頼も多いから、全部のスレに手が回らないんじゃないかしら??
きっと管理人さんは最初はこんな事になるなんて思ってなかったでしょうねぇ…。

最近の掲示板どう思う???(ネットマナー)よりコピぺ

2 :从 `,_ゝ´)(279) ◆UUJXAJXCGQ :03/11/22 14:41 ID:???
うお

3 :名無しさんといっしょ:03/11/24 20:08 ID:???
NHK板は、そこの常連(通称2ちゃんねらー)の"質"が悪いのよ(笑)
それに、板違いのスレッド消しても、すぐに新しい糞スレが立つのよ(^^;
それに、スレッドの量が多くて削除依頼も多いから、全部のスレに手が回らないんじゃないかしら??
きっと管理人さんは最初はこんな事になるなんて思ってなかったでしょうねぇ…。

最近のNHK板どう思う???(ネットマナー)よりコピぺ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)