2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKってどうなんですか?

1 :葛西17:00:03/12/07 21:44 ID:r9nktbLy
先日、いきなりインターフォンが鳴って、「NHKの方から来ました
けど、お宅のTVメーカー何ですか?」って言われて、「ソニーです
」って答えたら、「このマンションは衛星受信できるようになって
るから契約変更で900円払って下さい…」って、アンテナもチュ
ーナーも無くて、TVも対応してないんだけどどうして?上野営業所
から来た人何ですが、「払って下さい」の一点張りで、「見てない
し、入らない」って言い続けたら、逆切れして、「これ読んで下さ
い」って怒られるし、隣近所に聞こえる大きい声で話すし、ジロッ
と&じーっと表札みて何かメモッてるし、どうなんですか?後から
試してみたけど受信できないんですが?

2 :名無しさんといっしょ:03/12/07 21:49 ID:???
3

3 :名無しさんといっしょ:03/12/07 21:52 ID:ddCQcLvD
>>1 そういうときは上司の名前聞いてここで晒せ。

4 : :03/12/07 22:09 ID:???
 
そういうのは ↓ で
 
NHK受信料・受信契約総合スレ<8>
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1068029064/l50
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)