2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆反日韓国ドラマやめなさい!◆◆◆◆

1 :名無しさんといっしょ:03/12/17 19:02 ID:ehTPgeHx
反日韓国ドラマ、本当に不愉快だ!
国家レベルでの反日。
世界広しと言えど国家の政策として反日で日本文化を一切否定して
受け入れてもいないくだらない国のドラマをNHKが放送するなんて
言語道断!!!
北朝鮮に拉致された人々も未だに帰国できずにいるのに!
なんて不愉快な!!!

2 :名無しさんといっしょ:03/12/17 19:04 ID:ehTPgeHx
あの反日朝鮮て心底気色悪いよね。
放送反対!許されない!

3 :1訂正:03/12/17 19:05 ID:ehTPgeHx
反日韓国ドラマ、本当に不愉快だ!
国家レベルでの反日。
世界広しと言えど国家の政策として反日で日本文化を一切否定して
受け入れてもいないくだらない国なんて他にない!
そのくだらない反日国のドラマをNHKが放送するなんて 言語道断!!!
北朝鮮に拉致された人々も未だに帰国できずにいるのに!
なんて不愉快な!!!

4 :名無しさんといっしょ:03/12/17 19:06 ID:???
反日チョン氏ね

5 :名無しさんといっしょ:03/12/17 22:20 ID:???
私も嫌い。
こんなドラマに嵌るわけないじゃん。(藁
放送しないでもらいたい。あっちじゃ日本を否定して日本語さえ禁止にしてんのにね。

6 :名無しさんといっしょ:03/12/17 22:54 ID:???
>>1
激同!

7 :名無しさんといっしょ:03/12/18 06:24 ID:2n0jzx+v
返品が趣味でーす。
ソニンのCD はコピーしてから返品しませう。

 返品なんて、私の中では当たり前のこと。
昔、買ったゲームソフトをひと通りやってみた後、あまり面白くなかったので、データ全消去して、返品した事がある。
この前も、バレンタインデーにお菓子を作るため材料を余分めに買ったが、使わないものや残ったもの達がいくつかあったので、なんの迷いもなく、返しに行った。それを、みんなに言うと、おかしい!と言われた。
「だって、もったいないじゃないですか!?」
と反抗した(笑)
というか、私の中で、《返品は常識。より安く、できれば、まけてもらう》って事が、体に染み付いている。

http://homepage2.nifty.com/ee-jump/profile2.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)