2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お元気ですか日本列島 伊藤和美さん

1 :名無しさんといっしょ:03/12/19 21:30 ID:???
「お元気ですか日本列島」ぐるっとニュースの首都圏担当と
それ以上の役割のある、笑顔が素敵な伊藤和美さんについて
語り合おうではありませんか! ていうか、情報求む!!
特に関東の中の人!
ぐぐると同姓同名ばかり出てくるっす‥‥

プロフィールは、
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1063428337/551さんによると
2000年当時のプロフィール(ステラ2000年春 NHKキャスター名鑑より)
昭和48年1月31日生まれ
広島市出身
広島修道大学卒業、全日空客室乗務員を経てあいTVアナウンサー、記者を歴任

当時の担当番組:
NHK総合「おはようちゅうごく」(おはよう日本枠内)
NHKBS1「日本列島ふるさと発」
NHKFM「夕べのひととき」
など。

2 :名無しさんといっしょ:03/12/19 21:31 ID:???
で、ちょこっときゃp。
ttp://www.togiushi.com/upload/source/up0763.jpg


3 :名無しさんといっしょ:03/12/19 23:27 ID:???
BSのふるさと発ニュースのときより化粧が上手くなってかわいくナタ

ま、ふるさと発キャスターはみんなそうダタけど

4 :名無しさんといっしょ:03/12/19 23:56 ID:???
デヴ

5 :名無しさんといっしょ:03/12/20 20:31 ID:bdYV2RAc
こんなに美しいのに、出番が少ないのが残念。
出来れば伊東敏恵アナと替わって欲しいくらい。
NHKはもっと考えてよ。ダイヤの原石を磨くんだ!

6 :名無しさんといっしょ:03/12/24 14:46 ID:yAIidT9I
今週は佐治さんで和美タン出ないかも。
今週で今年最後なのにぃ。

7 :名無しさんといっしょ:03/12/24 18:53 ID:QpHRhScz
来年度からBSニュース50にでも出るんじゃないですか。
山根広子さんの後継者?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)