2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  独眼流正宗  

1 :本店○:04/01/01 13:19 ID:???
大河ドラマ平均視聴率歴代1位は未だに破られていない
NHK大河史上最強ドラマ。
面白いだけでなく音楽もめちゃくちゃカッコイイ。


2 :名無しさんといっしょ:04/01/01 13:24 ID:???


  そ ん な こ と 「 絶 対 に 」 言 わ せ な い  !



3 :名無しさんといっしょ:04/01/01 13:29 ID:???
>>1
時代劇板へいけ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/01 18:50 ID:???
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,   内閣官房長官 福田康夫が>>4番をゲットいたします。
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!   >>41 たけお 自民と民主を否定して漁夫の利を得ようなんて猿知恵もいいとこだなw
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,  >>79し哲也  そのうち公安がお前を引っ張るから首あらっとけ
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  田中>>84お  お前の顔を見たら嫌になる。現代美術の醜さだ。
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ  >>101たか子 北が攻撃してきたらお前を外患誘致罪で引っ張ってやるよ
     't ←―→ )/イ    寒>>710 民主党のマニフェストは両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
       ヽ、  _,/ λ、  
    _,,ノ|、  ̄//// \、

              豚娘は自民党を愛しているか?

         「生涯忠誠! 命懸けて! 闘魂! 闘魂! 闘魂!」
       Semper fi! Do or die! Gung ho!Gung ho!Gung ho!

5 :名無しさんといっしょ:04/01/01 20:27 ID:???
ひょっとしてスレタイ間違ってないか?

6 :名無しさんといっしょ:04/01/01 22:48 ID:???
独眼竜政宗

7 :名無しさんといっしょ:04/01/02 00:33 ID:???
とにかく独眼流見た事ない奴は総集編見れ。
話しはそれからだ!!!

8 :名無しさんといっしょ:04/01/02 00:46 ID:???
おれはほぼ全篇観てるよ。

9 :名無しさんといっしょ:04/01/02 01:39 ID:???
独眼流正宗って何?
>>6なら知ってるけど。


10 :名無しさんといっしょ:04/01/02 05:09 ID:???
ひとめりゅうせいしゅうサン

11 :名無しさんといっしょ:04/01/02 11:00 ID:8XC+WeEF
まぁ明日の夕方からだから


見ろよ

12 :名無しさんといっしょ:04/01/02 15:12 ID:???
統一?

13 :名無しさんといっしょ:04/01/02 22:21 ID:???
ラストサムライ

14 :名無しさんといっしょ:04/01/02 23:48 ID:???
録画用テープ買ってきた。いよいよ明日だ!!!

15 :名無しさんといっしょ:04/01/03 03:03 ID:???
【梵天丸も】独眼竜政宗【かくありたい】2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/kin/1045186676/
ここのほうがいいんじゃねー
時代劇板

16 :名無しさんといっしょ:04/01/04 17:13 ID:???
おまいら!独眼流見たか!凄かっただろ
これこそ真の大河だ!!!

17 :名無しさんといっしょ:04/01/04 17:14 ID:???
抜群のキャストでしたねぇ

秀吉何言ってるか よく聞き取れなかったけど…

18 :名無しさんといっしょ:04/01/04 17:16 ID:???
>>16
いいかげんで漢字訂正しなよ。

19 :名無しさんといっしょ:04/01/04 17:39 ID:IEPPpBKh
次の新撰組の宣伝で鬱になったけどな

20 :名無しさんといっしょ:04/01/04 17:47 ID:???
中学時代に見ていた。同級生のDQN(剃り込みリーゼント。学ランの裏地が昇龍)
が後ろの黒板にデカデカと

   双 眼 竜 拓 也

と書いていたのを思い出して鬱。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)