2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■真剣10代しゃべり場!☆第12期!■□ part8

1 :名無しさんといっしょ:04/01/04 08:51 ID:hYWoHPhi
夜呂死苦

2 :名無しさんといっしょ:04/01/04 09:40 ID:???
あっは〜ん
ぴでこ逝っちゃう〜
オナニーがまんできない〜
あっは〜ん
あたい、お お た け ぴ で こ
オナニーれきは、1 0 ね ん で す 

あっは〜ん、お お た け ぴ で こ あっは〜ん

3 :おまんこ ぴでこ:04/01/04 13:50 ID:???
森 「橋本さんは、将来は何になりたいの?」
橋本「将来は弁護士目指してるんだけど...」
森 「動機は?」
橋本「昔から人助けをしたいと思って、弁護士がいいと思った。」
大竹「...行列」
橋本「!!!!!!!!!」
森 「橋本さん、どうしたの?」
橋本「..えっ?あ、..何でもないよ」
森 「私と一緒だね!私は医者になりたいんだけど...」
大竹「...行列のできる...」
橋本「!!!!!!!!!!!!」
森 「橋本さん、何かあったの?」
橋本「えっ?..あっ、..なんでもないよ。ちょっと風邪気味なんだ」
大竹「...行列のできる法律相談所を見てなろうと思った」
橋本「(汗を大量にかき、動揺している!!)」
森 「大竹さん、それどういうこと?」
大竹「さっきいった通りだよ。テレビに映って、回りから賢く思われたいだけだよ」
森 「へぇ〜...そうだったの...キモ」
橋本「...あっ、ちょっと、ちょっと今..吐き気がしますんで帰ります。」
大竹「ニヤニヤ」
森 「クスクス」

森 「大竹さんは、なんで国際貢献をしようと思ったの?」
大竹「テレビ番組で、かっこよく映ってて、それで目立つと思ったから」
森 「せーーーーーーーーの」
一同「逝 っ て よ し」
大竹「...あ...あ、ちょっと...用事思い出したんで帰ります。」
一同「クスクス」

4 :名無しさんといっしょ:04/01/04 13:55 ID:YlBbbJTD
 佐 藤 玉 緒 う ぜ ぇ ー ー

 キ メ ェ ー ー オ エ ェ ー ー 





5 :名無しさんといっしょ:04/01/04 14:28 ID:???
「議論は論破されるためにある」

冬休みだな・・・

6 :名無しさんといっしょ:04/01/04 14:30 ID:???
「妻とは、ほのぼのレイプされるためにある」

冬休みだな・・・

7 :名無しさんといっしょ:04/01/04 18:20 ID:???
武○士に○○しかけました。
うひょひょひょひょ


8 :名無しさんといっしょ:04/01/04 22:39 ID:???
なんでまた12期立てたんだ?

9 :名無しさんといっしょ:04/01/05 01:49 ID:???
13期スレ立てろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)