2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの特撮キャラの高校生時代

1 :秋山蓮:02/10/11 17:52 ID:Z0gH28EO
 戦隊シリーズや仮面ライダーシリーズでは出てくる人間が
ほとんど20代のため高校生活の描写があんましないと思う。
 
 そこで戦隊シリーズやライダーシリーズのあのキャラの高校生
活時代を予想してみることにした。てきとうに書き込んで欲しい。

2 :名無しより愛をこめて:02/10/11 17:54 ID:opCcnk7g
学生をやっていた

3 :名無しより愛をこめて:02/10/11 18:00 ID:QPs+TmqN
高校生のことを学生とはいわん

4 :名無しより愛をこめて:02/10/11 18:00 ID:o4dI5XPW
とりあえず東條悟の高校生時代。
一見、地味に見えた。それにもかかわらず、成績だけは良かった。
クラスでも背は高い方。運動神経もそこそこだし、体も弱い方ではない。
ただ、修学旅行の写真も何故か、端っこに丸で囲ってあったりということ
がある。
性格はどことなく普通。ただ、通知表には必ず「おとなしすぎる」と言った
書き込みが目立った。
大学へ行っても全く地味な性格は変わらないだろうが、大学院まで行ったら
少しは人生変わるのだろうか。

・・てな感じでしょうか?適当ですいません。

5 :名無しより愛をこめて:02/10/11 18:04 ID:opCcnk7g
高校生って学生じゃないんだ…

6 :名無しより愛をこめて:02/10/11 18:04 ID:Z0gH28EO
 結城凱 

 人がいじめられているのを見て、見て見ぬふりはしないヤンキー。

7 :名無しより愛をこめて:02/10/11 18:08 ID:KBjtAhAk
赤城一平

中1から電気カミソリで髭を剃る。

8 :名無しより愛をこめて:02/10/11 18:09 ID:6WNhjeDM
ここで高校生活を想定していいキャラは

戦 隊 と ラ イ ダ ー の キ ャ ラ だ け で す か ?

その他のヒーローのはだめ?

9 :秋山:02/10/11 18:10 ID:Z0gH28EO
特撮キャラならだれでもOKです!

10 :名無しより愛をこめて:02/10/11 18:11 ID:4EcHtlw+
>>8
見たいです!!

11 :名無しより愛をこめて:02/10/11 18:13 ID:pZUHbcHs
>>5
中高生は生徒、ちなみに小学生は児童。

12 :名無しより愛をこめて:02/10/11 18:47 ID:KJnnelHl
やはり早川健の高校時代が・・・
だめだ、漏れには書ける才能がない。

13 :名無しより愛をこめて:02/10/11 18:58 ID:4EcHtlw+
北岡秀一。

友達いない。(めぐみ談)

14 :名無しより愛をこめて:02/10/11 18:59 ID:y0Hkkpai
メガレンジャーの高校生時代きぼん

15 :名無しより愛をこめて:02/10/11 19:01 ID:v+KxfZgA
ああ面白え

16 :名無しより愛をこめて:02/10/11 19:02 ID:y0Hkkpai
ごめんなさい

17 :名無しより愛をこめて:02/10/11 19:04 ID:MMalKVS8
>>11
学生=生徒じゃないの?
高校生の時は「学生証」という物を持っていましたが?

18 :名無しより愛をこめて:02/10/11 19:06 ID:6WNhjeDM
沢村大の高校時代でも想定してみようか。
背が高いほうだったのでバレーボールをやっていた。
また、かなり真面目で、考古学に興味があり、それを学びたいために
一流大学進学のための受験勉強を毎日欠かさずしていた。

19 :名無しより愛をこめて:02/10/11 19:10 ID:9FcFRtCQ
巽ナガレ
一人の女に片想いする
数年後も引きずっていたため100%童貞

20 :名無しより愛をこめて:02/10/11 19:23 ID:yjOeJPxy
>>11
でも、学割って、学生割引の略でしょ


21 :名無しより愛をこめて:02/10/11 20:19 ID:R9fsJpuS
本来は大学に入学して教授をうける者の特称だけどな。
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/jp-more_print.cgi?MT=%B3%D8%C0%B8&ID=a4ab/03424000.txt&sw=2
今は辞書でもこういうゆるい書き方になってる。誤用に迎合したと言うことか。
17が生徒手帳と間違えているのでなければ、
学校自体もそのへんに頓着しなくなってる時代なんだろう。
でも、言葉に慎重な人はあんまり高校生を対象に学生といったりはしないだろうな。

22 :名無しより愛をこめて :02/10/11 20:57 ID:kWKHNarL
浅倉 威

学校なんて行ってません

23 :名無しより愛をこめて:02/10/11 21:02 ID:yjOeJPxy
>>21
つまり
学生→大学生、または学業を修めるもの全般
生徒→中学生、高校生
児童→小学生
が正式なわけね。

24 :名無しより愛をこめて:02/10/14 01:57 ID:NtymEntP
ハリケン七海の高校生姿…想像しただけで萌え〜
そしてゴウライ2人も高校行ってません

25 :名無しより愛をこめて:02/10/15 01:58 ID:zNqIOvOe
桃園ミキ

ミッション系のお嬢様学校で「ごきげんよう」とにこやかに微笑む高校時代。

もちろん新体操にも可憐に燃えてます。

26 :名無しより愛をこめて:02/10/15 14:58 ID:0/5IC06O
 早川裕作

 空手部の主将。成績優秀。ただし特オタで、将来は変身ヒ
ーローになる事を高校卒業時に誓う。大学は工学部(国立)
をめざしてた。

27 :名無しより愛をこめて:02/10/15 15:06 ID:0/5IC06O
 追伸 早川裕作

 高1の時点から、先生や先輩も知らない所で
でしゃばったりする癖が開花していた。

28 :名無しより愛をこめて:02/10/15 15:13 ID:u4QWU45h
>26
 絶対に見てみたい!

 北條 透
 進学校の特進クラスで成績優秀だが、自分より何かに秀でている物がいると、
 激しい敵対心を燃やす。常に注目を浴びないと気が済まず、生徒会長に立候
 補。当然細かいプラン等を立てるのがお得意で、学祭でもそのプランを生か
 し盛り上げに成功する。
 刑事になりたかったのは、自分の才能を世の中に見せつけるためというのが
 建前で、実は両親に自分の存在を認めてもらうため。
 (両親が金持ちなので、送り迎えは勿論あり。)
 ・・適当ですいません。

29 :名無しより愛をこめて:02/10/15 15:40 ID:CDfFW3G+
レインボーマンのヤマトタケシは高校中退ですが何か?
バロム1の木戸猛・白鳥健太郎は小学校在籍中に番組終わってますが何か?
アマゾンやフラッシュマン、ジュウレンやギンガマンは
高校生活と無縁の人生を過ごしましたが何か?

などと揚げ足を取る様な発言をした上で申し訳ないが、
誰か高瀬健ことニックのアイビー星での高校生活を
語って下さい。

30 :26:02/10/15 22:09 ID:0/5IC06O
さらに追伸
 
 当然女の子にももてたが、特オタという理由でつきあってから
別れるまでそんなにかかりませんでした・・。


31 :名無しより愛をこめて:02/10/15 22:23 ID:z+NeZZrU
バロム1の猛と健太郎も高校にいってません

32 :名無しより愛をこめて:02/10/15 22:27 ID:N7USnzvi
忍風館は専門学校なのでせうか・・・

33 :名無しより愛をこめて:02/10/16 03:26 ID:U0eXUi47
秋山蓮
  
 高校の時からすでに1匹狼で誰ともつるまなかった。なおかつ成
績優秀で喧嘩も強く女の子にもモテモテだから、他校の不良に喧嘩を
売られる事も多い。(自分から売る真似はほとんどしない)ただし本人
からしたら女の子は眼中にない。運動神経がいいため、体育系クラブ
からスカウトされる事が多いが、それも眼中にない。(帰宅部)
 ちなみに親は金持ち。

 ただし、人が卑劣な事をしていたりいじめられている所を見て「見てみ
ぬふりはしない」という正義感の強く優しい所もある。

 趣味は真夜中の勉強の気分転換に暴走族潰しをすることと、一人でボランテ
ィアをすることと一人で動物園に行き動物と戯れること。

 国立系の大学に余裕で合格する力を持っていたが、やはく親離れをしたいため
まよわず合格通知を捨てる。(一応受けた)。卒業式の夜に家をでて一人で上京し
アルバイトをしながら生活してきて、恵理にめぐりあえまひた。

34 :名無しより愛をこめて:02/10/16 03:39 ID:U0eXUi47
 氷川誠

 正義感が強く、「見てみぬふり」が出来ないお
人好しな性格の高校生故、クラスの委員長も務めていた。
 女の子にももてたが、本人にはその気無し!

 テニス部に所属していて、学業もそれなりにこなし
ていた。テニスはインターハイで準優勝するほどの腕
で副将も務めていた。それがきっかけで推薦入試で大
学にも合格。(3年の秋)

 しかし合格通知が届いた翌日、恐喝されている他校の
女子中学生を助けようとして(ただし格闘経験無し)、
逆に暴走族風のあんちゃんにボこられる事になる。
(中学生は無傷)

 自分の無力さを恥じた誠は、大学合格を取り消し、警察
学校に行い警察官になるという進路変更をしました。

35 :名無しより愛をこめて:02/10/17 15:34 ID:s2biNFsR
age

36 :名無しより愛をこめて:02/10/17 15:39 ID:/GlXKunh
同人女のキモイ妄想スレですか?

37 :名無しより愛をこめて:02/10/17 16:56 ID:OzXqpZd3
城戸真司

学生時代はふつうの何処にでもいる明るい、間の抜けた青年だった、
父は戦場でカメラマンをしていて、子供の時に遊んでもらった記憶が殆ど無い、
しかし、彼は父に誇りを持っていて、
いつか自分もジャーナリストに成りたいと決心した。


38 :名無しより愛をこめて:02/10/17 17:07 ID:lo4Q5CMc
本郷猛

子供の頃から身体を動かしたり、本を読んだりするのが好きな子供だった、
しかし、幼い頃に両親が他界、遺産の相続問題で心に深い傷を持つ、
それを忘れる為に、猛は勉強や武道やスポーツにのめり込んでゆくのであった。

39 :名無しより愛をこめて:02/10/17 20:22 ID:UB93uJ+h
須藤雅史

表は普通の優等生、裏では校則違反どころか犯罪まがいを行いまくるDQN

40 :名無しより愛をこめて:02/10/17 20:25 ID:LG0wT1a1
>39
それじゃ芝浦と一緒じゃん・・・

41 :名無しより愛をこめて:02/10/17 20:27 ID:D/+Jv54f
須藤は警察に入るまでは超の字がつく堅物、それが犯罪者と接するうちに
精神が蝕まれていった、とかの方が楽しいなあ。

42 :名無しより愛をこめて:02/10/17 21:11 ID:s2biNFsR
だれか偽津上翔一を書いてほしい。

43 :名無しより愛をこめて:02/10/17 21:42 ID:GODWnN84
>>37
ペルソナ2ね。

44 :名無しより愛をこめて:02/10/18 01:25 ID:S2nEiV8w
後、結城凱の高校生時代も知りたいぞ?ああいうタイプは
子供時代は真面目なタイプだったというオチがお決まりだよね。

45 :名無しより愛をこめて:02/10/18 17:20 ID:jo1fLYH3
手塚海之

子供の頃からあまり喋るほうではなかった、
特殊な勘を持っていて、信じられないような偶然を言い当てる、
学業は中の上、友達は少なかった。

46 :名無しより愛をこめて:02/10/18 17:31 ID:LddkKISO
浅倉威

幼い頃は落ち着きが無く、乱暴な子供だった、
親からも愛情を受けず、動物や虫を虐殺したり、他人に暴力を振るう、など
問題行動を起こすことで親に構ってもらおうとしていた、
しかし、それが何時の間にか快感に変わっていた、
小・中・高と暴行や傷害や強姦などで何度も少年院を出たり入ったりしていた。

47 :名無しより愛をこめて:02/10/18 17:34 ID:LddkKISO
浅倉威:追記
けして他人を信用せず、利用はしても協力はしなかった。

48 :名無しより愛をこめて:02/10/18 17:51 ID:bM/eQ4o+
ウルトラキャラがいないので・・
神楽元気
実家は九州の宮崎県で、祖父が代々高千穂神宮の宮司。毎年行われる夜神楽奉納
には、家族そろって参加する。
中学、高校と成績はそこそこ、運動神経は抜群。典型的な田舎育ちの元気な子
と言った感じ。
宇宙関連の仕事に就こうと思ったきっかけは、なんて事はなく、ただ単に種子島
のロケット発射を見て「こういうのもいいかな〜」と思っただけ。

・・・ビデオ見てたときに↑てな設定考えていたら、全集にちゃんと経歴が掲載
されていました。実際はかなり過酷な生い立ちだそうで。

49 :名無しより愛をこめて:02/10/18 20:41 ID:bm+WS2Tr
>>須藤雅史

木村剛氏本人が>41みたいな事を
インタビューで言ってた

50 :名無しより愛をこめて:02/10/20 01:05 ID:RxIxRfrM
age

51 :名無しより愛をこめて:02/10/20 01:48 ID:5c3z4uhQ
高山我夢と藤宮博也は高校に行ってたかどうか不明。
藤宮は国際工学研究所ってとこで「クリシス」開発中だったし、
我夢はリパルサーリフト開発中・・大学にはふたりとも通ってたけどね。。

52 :名無しより愛をこめて:02/10/22 01:09 ID:Qvf+632k
手塚海之の高校生時代ってなんとなく
「JOJO」の花京院みたいじゃないかという気がするんだけどどう?

53 :名無しより愛をこめて:02/10/22 01:18 ID:rwyF5HRu
はげ

54 :名無しより愛をこめて:02/10/22 01:31 ID:QOp/wZBS
>>25
>桃園ミキ
>ミッション系のお嬢様学校で「ごきげんよう」とにこやかに微笑む高校時代。
>もちろん新体操にも可憐に燃えてます。

当時なら鹿児島純心女子高校がそれにピターリあてはまるのだが・・
インターハイV10やったぞ。リアルのめぐたんの2つ上が山崎浩子だしな。



55 :25:02/10/22 02:13 ID:vZetqHn6
>>54
それだと、ミキは鹿児島弁をしゃべることになりますが・・・

56 :人妻ロイド:02/10/22 11:28 ID:yvsAm9xW
当時インターハイV10するほどの学校なら
現にオリンピック選手も輩出しているほどですから
当然野球におけるPL学園のように
他県からも入学者がいるかと思われますわ。
山崎浩子は東京女子体育大?日本女子体育大?でしたかしら?
大学は都内でもいいわけですしね♪

57 :25:02/10/22 12:37 ID:nJxJt7CJ
>>56
なるほろ・・・。

お勉強になりますな。

58 :名無しより愛をこめて:02/10/23 00:53 ID:6IuMFDAQ
ハリケンジャーの吼太=パン屋の彼女がいないシーブック
アノ−。(笑)

59 :名無しより愛をこめて:02/10/26 01:27 ID:lgxQWvUd
あげるよ

60 :名無しより愛をこめて:02/10/26 14:15 ID:lgxQWvUd
age

61 :名無しより愛をこめて:02/10/30 04:51 ID:axlNs0RH
age

62 :名無しより愛をこめて:02/10/30 10:25 ID:3duuqSkJ
>>34
でもそれだと、氷川はエリートであるという設定が矛盾してくると思われ。
23歳で警部補ということは、完全にキャリア組のはず。
某有名大学レベルは卒業してるはずでつ。



須藤は高校時代バンドメンだった、なんてな。
いやほら、木村がバンドメンだし(vv

63 :名無しより愛をこめて:02/11/02 01:42 ID:CbDmOljG
age

64 :名無しより愛をこめて:02/11/05 02:19 ID:3nPysY+i
age

65 :名無しより愛をこめて:02/11/06 01:55 ID:47L8yGs6
age

66 :名無しより愛をこめて:02/11/07 01:47 ID:QYCjaJL1
age

67 :名無しより愛をこめて:02/11/07 18:53 ID:QYCjaJL1
age

68 :名無しより愛をこめて:02/11/07 19:06 ID:0/N+U/5S
ドイガキ隊員の高校時代キボンヌ

69 :名無しより愛をこめて:02/11/07 19:47 ID:isung1vi
>>68
部屋にはアニメのポスターとフィギュアがびっしり。

70 :名無しより愛をこめて:02/11/08 21:31 ID:fH/nyz8n
はげ

71 :名無しより愛をこめて:02/11/09 07:10 ID:OR464GdV
age

72 :名無しより愛をこめて:02/11/09 22:03 ID:OR464GdV
age

73 :名無しより愛をこめて:02/11/09 22:08 ID:OR464GdV
あげるよ

74 :名無しより愛をこめて:02/11/10 11:37 ID:kNlGdd+y
age

75 :POY:02/11/10 20:17 ID:y86ymRrM
土門直樹(ブルーレーサー)
16で既に株式会社ペガサスのカーデザイナー。
よって高校にはいってない。
しかし収入は、5人の社員の中では、最年少にも関わらず一番上。
真のエリートとは彼の事なり。

76 :名無しより愛をこめて:02/11/10 22:23 ID:kNlGdd+y
age

77 :名無しより愛をこめて:02/11/10 23:12 ID:FH9hYyN/
>>62
お前ボケとんのとちゃう?
あかつき号事件当時、氷川タンは香川県警の巡査だよ。だから東大や警察大学校出のキャリアじゃないの!第一、警部補になれたのもあかつき号がらみの警視庁のスキャンダル隠しだしな。
もう一編DVD観直せ>>62

78 :名無しより愛をこめて:02/11/11 17:58 ID:JXTW062H
age

79 :名無しより愛をこめて:02/11/13 00:07 ID:OhOiM4GA
神崎士朗はどんな高校生生活を送っていたんだろ?
やはり全裸?

80 :名無しより愛をこめて:02/11/13 00:09 ID:5Y/ohcgq
>>79
奴が全裸なのは2chだけだ。

81 :名無しより愛をこめて:02/11/14 00:55 ID:Eh4LHXG4
 じゃあ北岡秀一はガンダムオタク?

82 :名無しより愛をこめて:02/11/14 17:13 ID:Eh4LHXG4
あげ

83 :名無しより愛をこめて:02/11/14 17:28 ID:rng1HLSC
>>81
部屋には自分のポスターとガンプラがびっしり。

84 :名無しより愛をこめて:02/11/14 17:59 ID:Eh4LHXG4
 霧島美穂はどうだったんですかね?

85 :名無しより愛をこめて:02/11/14 18:03 ID:h2swzKZM
>>84
霧島美穂は18歳の設定じゃなかったかな?
18歳って高校3年か、大学生....じゃないかな。

86 :名無しより愛をこめて:02/11/14 23:12 ID:Eh4LHXG4
>>85

この人は、高校は卒業しているでしょう。

87 :名無しより愛をこめて:02/11/16 07:18 ID:Kvkg/+VT
 椎名鷹介はどんな高校生活を送っていたんだろ?

88 :名無しより愛をこめて:02/11/16 08:38 ID:iDHLI9UO
>>87
デブとつるんでるんじゃないか?

フラビージョは中退

89 :たろーブランク体 ◆Yv95BkWDl6 :02/11/16 10:05 ID:AKTq3NEm
ゾル大佐はヒットラーユーゲント養成学校?

90 :名無しより愛をこめて:02/11/16 15:51 ID:OHTFERBV
ハヤタは学級委員長とかしてそうだな。
成績優秀でスポーツもできる。

91 :名無しより愛をこめて:02/11/16 16:54 ID:ZCXEDsUY
でも人間味が薄くてイマイチ信頼されてなさそう>ハヤタ 笑
>桃園ミキ>鹿児島弁っつーても、別にあそこの女性はみんな『おいどんは〜…で、ごわす!』とかはゆってないぞ/爆

92 :名無しより愛をこめて:02/11/17 09:59 ID:X3ztBmd5
>>24
同感!俺も激しく萌え〜。

 「リュウレンジャー」リョウの高校生時代は、どうだったんだ
ろう?彼はなんとなく通信教育で成長まくりそうなキャラだけど
・・・。(第1話で数日の間に、拳法をマスターしていた辺りが
・・・。)

93 :名無しより愛をこめて:02/11/18 00:39 ID:DtC3atHU
 意味無くあげ

94 :名無しより愛をこめて:02/11/18 16:59 ID:DtC3atHU
あげ

95 :POY:02/11/18 20:35 ID:CE3Bh4yP
佐野満(インペラー)
金に執着する所から幼少の頃より貧しい生活をおくっていたんじゃないのか?
高校に行けたのも怪しい位なのでは。
行けたとしても働いてやっとの事で学費を出して弁当も持参できない状態だったのが想像つく。

96 :名無しより愛をこめて:02/11/18 20:47 ID:mfjUrbhp
>>95
夜間だったのかも。
両親の会社が融資を断られて潰れたとか。
でも両親は自殺とかはしてなさそう。

97 :名無しより愛をこめて:02/11/19 20:15 ID:Hkk9S7CC
 涼村暁はどんな高校生だったのかね?

98 :たろーブランク体 ◆Yv95BkWDl6 :02/11/19 20:17 ID:biN8XRad
>>95
貧乏でも人当たりが良くて、クラスでは好かれてそう。

99 :名無しより愛をこめて:02/11/19 20:25 ID:Rv5N71lp
佐野>
ただ金に異常な執着もってるだけで
あんまり苦労してなさそう

100 :名無しより愛をこめて:02/11/19 21:38 ID:TpWCCGAA
チェンジマンはどう?
とりあえず剣(ドラゴン)は生徒会会長って感じ。
さやかは20歳なので、短大出なのでしょうか?

101 :名無しより愛を込めて:02/11/20 11:08 ID:fgZ18O1B
>>100
でも頭のいいさやかの事だから、何か高校時代に海外留学を経験していそうな気がする。

102 :名無しより愛をこめて:02/11/20 14:06 ID:XgeSw/Py
 さやかは1回1万円であんな事やこんな事を
・・・。

103 :名無しより愛をこめて:02/11/20 16:56 ID:UxphzHG3
>97
一回だけでてきたよね、本編で。
確か傘を女の子に届けるという話だった。

う〜ん、暁だしね。あんま社会にでてからとかわんなさそうじゃない?
定期試験の前とかくらいに慌てて勉強する感じ。


104 :名無しより愛をこめて:02/11/20 17:02 ID:UxphzHG3
北斗星司は、パン屋の運転手をする前は高校いってたろうな。
人当たりがよくて好かれてはいるが、喧嘩っ早そうかも。

105 :名無しより愛をこめて:02/11/22 12:04 ID:DvhToiRO
>>101
地球守備隊付属の特別訓練校とかも有りそう。

106 :POY:02/11/22 19:50 ID:ilv1hlbi
月村圭
体操一筋。他の事は殆ど興味を持たず、彼女はいなく(でもモテた)、友達も部活内が殆どでクラスでは少なかった。
得意技は大車輪で暇さえあれば家の近くの公園の鉄棒で練習していて、格好いいと憧れる子供もいれば、変人と嘆く近所の奥さんや身元確認をするお巡りさんもいたりした。
因みに菅一郎も暇さえあればプールや川或いは海で泳いでいて、渡部剛も力仕事とあらば近所でひっぱりダコで、腕相撲大会にも数々のタイトルを獲得していた。

つまり超神とは生まれて変わらずのスポーツバカ、脳みそ筋肉の奴らの事である。

107 :名無しより愛をこめて:02/11/23 03:25 ID:9FwyxKZT
 天堂竜は?

108 :名無しより愛をこめて:02/11/24 15:17 ID:vudMpwTn
hage

109 :名無しより愛をこめて:02/11/25 16:43 ID:rQOKgpR9
マジ、結城凱はどんな高校生だったんだろうね?

110 :名無しより愛をこめて:02/11/25 17:24 ID:/cPKrAVg
>>109
ツッパリ

111 :名無しより愛をこめて:02/11/27 01:26 ID:bLr3db0T
じゃあ秋山蓮は?

112 :歌う女相撲取り:02/11/27 13:32 ID:1PpqaTMr
>>111
ウッチャリ

113 :名無しより愛をこめて:02/11/28 01:18 ID:Kn7WSsAT
天堂竜はマジ、どんなだったんだろうね。

114 :名無しより愛をこめて:02/11/29 00:45 ID:k8Rnniqj
age

115 :名無しより愛をこめて:02/11/29 21:24 ID:k8Rnniqj
あげ

116 :名無しより愛をこめて:02/12/01 11:28 ID:McQF9+Gv
age

117 :名無しより愛をこめて:02/12/02 02:48 ID:QYaMzBRK
hage

118 :名無しより愛をこめて:02/12/02 06:47 ID:YWhjXdeV
あげ

119 :名無しより愛をこめて:02/12/02 09:12 ID:ZroqEo+J
>>95
今週で貧しいどころか思いっきり金持ちのボンボンだったって過去が明かされましたね。

120 :名無しより愛をこめて:02/12/04 20:25 ID:yn2qQyHu
 じゃあ神崎兄妹は?

121 :名無しより愛をこめて:02/12/04 20:34 ID:hl6tFmNP
>>113
てっちり


竜はやっぱり真面目くんでは?
勉強もスポーツもそこそこに出来て…。
でもツッパリの友達もいたり。

122 :名無しより愛をこめて:02/12/06 00:54 ID:dQ9zB4CF
あげ

123 :名無しより愛をこめて:02/12/06 13:42 ID:JvkYcmT3
城戸はどんな高校生だったろう?

124 :名無しより愛をこめて:02/12/07 00:30 ID:XZ7Iw+pG
>>123
東京のごくごく平均的なレベルの高校に通っていた
クラスではお調子者ででとおっていた

125 :名無しより愛をこめて:02/12/07 03:46 ID:+etMNskC
高校生活を想像するのはは難しいね・・。

126 :ヅャギ:02/12/07 17:52 ID:2O9+9kJn
本郷猛(仮面ライダー1号)

 秀才揃いの都立高校出身。小・中学校同様、学校始まって以来の神童と言われる上にスポーツ方面でも卓越した成績を残す。
 周囲の政治運動に関しては関心が薄く、やや内向的。この頃から生命というものに興味を持ち、それが生化学に彼の進路を向けさせた。
 部活動は柔道部に在籍。二輪免許は高校1年の時に取得。
 両親は中学校時代に他界。その遺産はスイスの銀行に預けられているとの説があるので、1億円は下らないと思われる。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)