2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■伴大介の オチンチン■

1 :名無しより愛をこめて:02/10/11 22:27 ID:dmMYkKCN
とっちゃったのかしら?

2 :名無しより愛をこめて:02/10/11 22:27 ID:D27nWpoA
ちんこ

3 :伴大介:02/10/11 22:43 ID:gbj5nHOt
やあ!ちんちんか!うれしいな!語ってくれ!!

4 :名無しより愛をこめて:02/10/11 22:45 ID:Lt1JbCTi
      ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1 )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/

5 :名無しより愛を込めて:02/10/11 23:52 ID:pdd0Xk7/
処女監禁がオークションで売ってた
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/49187365
みてぇ。
買おうかな.....

6 :伴大介:02/10/12 00:04 ID:ctawNCeO
もっともっと語ってくれ!!東映がキカイダーのDVDを出さないのは僕と揉めたからだ!!

7 :伴大介:02/10/12 00:52 ID:ctawNCeO
ちんちんが話題になればきかいだーもいなずまんもにんじゃきゃぷたーもDVDになるんだ!!

8 :5:02/10/12 00:56 ID:vSBYEYpB
処女監禁みたひといるか?

9 :名無しより愛をこめて:02/10/13 14:24 ID:yhYE1ahV
なんでみんな書き込まないんだ!!

10 :伴大介:02/10/16 22:34 ID:DUpPahhd
もっと語るんだ!!

11 :宮内 洋:02/10/17 23:49 ID:junHM4Jp
おい、語るんじゃない、騙るんだ。

12 :名無しより愛をこめて:02/10/19 08:13 ID:UQqkcKkU
織田裕二が主演のかなり前のTV番組「お金がない!」の最終回だった?
と思うけどちょっぴり出ていた。
黒い顔してメガネ掛けて髪が薄くなってたなぁ。
ズーッとヘルメットかぶってたから髪に悪影響がでたのかねぇ。


13 :名無しより愛をこめて:02/10/19 10:19 ID:QHwWC9Fg
>>12

>TV番組「お金がない!」の最終回だった?
>と思うけどちょっぴり出ていた。

シャレにならないなぁ。そのタイトル。今の伴さんを暗示していて。

14 :名無しより愛をこめて:02/10/19 10:48 ID:hEFWXoqa
伴さんのサインただでもいらない。

15 :12:02/10/19 12:20 ID:UQqkcKkU
>>13
そんなにお金がない!状態なの?
TV画面ではお金よりも髪の毛が…っていう状態だった。
かなり以前、カツラのCMに出てたと思う。
それとキカイダーの放送終了後にナガオカのレコード針のCMにも。
シャレなのかチェンジチェンジ…ってナレーションが流れてたなぁ。

>>14
どうしてなのですか? 
オレはいらなくもないって感じで欲しいけど。
病気はいらないけどサインくらいはね。
一応、TVの主演した人だったんだしさ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)