2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮グッズの一番高い買い物は?

1 :秋山ヘッドコーチ:02/10/12 03:00 ID:EnxjPdRY
今までで一番高いお金を払って手に入れた特撮グッズは何ですか?

ちなみに私は、円谷15枚組CDを買うのに3万8000円払ったのが最高です。

2 :名無しより愛をこめて:02/10/12 03:03 ID:TcL61QWy
うっさい仮面ライダーDVD!

3 :名無しより愛をこめて:02/10/12 03:07 ID:AOArVALW
仮面ライダーカードで1枚1500円で買ったやつ。割合的に一番高いかな、と。

4 :名無しより愛をこめて:02/10/12 03:12 ID:Bk2M/Vf4
伴大介のトレカ。たったの一枚で5000円。
テレカでもなく、オレカでもない、ただの紙切れ。

5 :名無しより愛をこめて:02/10/12 03:14 ID:QXDL9Yw/
特撮グッズとは言えんが、特撮系ネットに参加したいがために買ったパソコンの値段が約30万円…

6 :名無しより愛をこめて:02/10/12 03:30 ID:kNYO0K0b
なんだろ・・・単品で高いのか。DXマックスマグマかな?
通算ならそれこそ家が建つ程使っとると思うが。

7 :名無しより愛をこめて:02/10/18 01:00 ID:TCAXp2/R
スペクトルマンDVDボックス・・・買ってもうた。

8 :名無しより愛をこめて:02/10/18 01:12 ID:tMM7ceLK
えー、値段忘れたが、メタルダーファンの友人が中古で
赤いファミリアを買いますた。
グッズと言い張って。

9 :名無しより愛をこめて:02/10/20 21:50 ID:Ou3G+Q3U
ザボーガ−LDボックスのセット 10万円

10 :名無しより愛をこめて:02/10/23 20:37 ID:Q2ea5NAh
2003年の龍騎アクターのカレンダーを買おうかどうか思案中です。
高くはないけど。

11 :名無しより愛をこめて:02/10/27 01:46 ID:upKIN6zg
案外、単体では高い買い物してないかも。

12 :名無しより愛をこめて:02/10/27 01:51 ID:DtGk/drH
俺も単体ならスペクトルマンの生首DVD。
買わなかったけど、前にオーレンジャーの
コチャのプロップ売ってて、6万円で
ひどく迷った憶えがある。

13 :名無しより愛をこめて:02/10/27 01:58 ID:q6w0Ye8g
個人売買で買ったダイレンのおもちゃセット。
大連王、ウォンタイガー、オーラ&キバチェンジャー、ダイバスター一式、超合金のリュウ&キバレンジャー。
あと何故かオマケでついてたデジタンクとギャラクシーメガ。

全てDXで箱入りだった。全部で3万。
当時バイトなど全くしていない金欠の漏れにはキツかった・・・

14 :名無しより愛をこめて:02/11/04 08:05 ID:Igzljc3Y
アトラク用コスチューム一式。
30マソ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)