2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャン】日本橋ジャングルどうよ【ジャン】

1 :名無しより愛をこめて:02/10/13 06:31 ID:yVPZ05tZ
おらぁ大阪に住んでて良かったと思うよ。
ってかスレ被りしてないよな。

2 :名無しより愛をこめて:02/10/13 06:32 ID:qEOjd7m+
うっさいハゲ!

3 :名無しより愛をこめて:02/10/13 06:39 ID:yVPZ05tZ
2げとおめでとう

4 :名無しより愛をこめて:02/10/15 14:22 ID:msRnCxj2
>>1
ジャンジャンジャンコちゃん買ったのかい?

5 :名無しより愛をこめて:02/10/17 18:16 ID:vIjabVwG
店内が狭い。息苦しい。

6 :名無しより愛をこめて:02/10/17 18:30 ID:06WnDuAO
どうみても暴利を貪りすぎだろう。

7 :名無しより愛をこめて:02/10/17 21:59 ID:0o9Ebwfi
集まってくる奴らがキショイ

8 :名無しより愛をこめて:02/10/20 00:57 ID:WlXDsXaS
イベントってどうなの?

9 :名無しより愛をこめて:02/10/20 01:16 ID:DswV6C6F
司会とその取り巻きがウザイと思う人、手挙げて!


10 :名無しより愛をこめて:02/10/20 01:18 ID:5FCuXehR
特オタはウンコ

11 :名無しより愛をこめて:02/10/20 01:38 ID:mdHpVBLK
エロ同人屋のとらのあなの方がまだ明るい感じがして好きだ。
ジャングル暗すぎ。

12 :名無しより愛をこめて:02/10/20 08:53 ID:aQUxBokC
グルグルジャングルー円谷ジャングル!って間違えた(W。

13 : :02/10/20 15:31 ID:H/RYvg2s
age


14 :名無しより愛をこめて:02/10/20 20:26 ID:/JMPxc7R
イベントは全部ロハでやっつてくれロハで。

15 :名無しより愛をこめて:02/10/20 20:31 ID:2+6VXjqF
LD-box高すぎ

16 :名無しより愛をこめて:02/10/20 20:46 ID:RcPMs9kK
建物の場所がわかりにくい

17 :名無しより愛をこめて:02/10/20 21:51 ID:a5CNa86H
買い物はするべきでわ無いわな。
イベはいいーんじゃないの。
ってか今日のギャ番逝った人レポきぼん。

18 :名無しより愛をこめて:02/10/20 22:19 ID:qPl4rntD
ろはって何だべ?

19 :名無しより愛をこめて:02/10/20 22:27 ID:e0sWYZCL
>>18
タダよタドァ

20 :名無しより愛をこめて:02/10/20 23:08 ID:TJs6pDY5
やはりあそこに恨みを持つ人は多いんだな。集え同志よ!

21 :名無しより愛をこめて:02/10/20 23:33 ID:qG0i6kQW
>>14

昔はロハでやってたんだよね。
初期の頃は。マヂで。

22 :名無しより愛をこめて:02/10/20 23:46 ID:2Ykv5Ekj
ま、お金取るようになってゲストも豪華になっていく訳であるが・・・。

23 :名無しより愛をこめて:02/10/20 23:48 ID:2Ykv5Ekj
それより今日のレポまだー?チン!チン!

24 :名無しより愛をこめて:02/10/20 23:53 ID:qG0i6kQW
http://www.jungle-scs.co.jp/jp/toku_his.htm

ゲストの歴史がこれでわかる。

25 :名無しより愛をこめて:02/10/20 23:53 ID:gnwVFOGI
なんでホワイトストーンズのDVD発売記念イベントやらないの?

26 :名無しより愛をこめて:02/10/21 20:13 ID:8+OeFgUx
まさかあんなコンクリート剥き出しの所がここまでになるとはなー。

27 :名無しより愛をこめて:02/10/21 20:38 ID:8Hd+Lm2h
ジャングル・ミーツ・岩佐。最悪の取り合わせじゃん。

28 :名無しより愛をこめて:02/10/22 22:57 ID:X5elAUvr
盛り上がらないので「思い出のゲスト」について語ろう!

29 :名無しより愛をこめて:02/10/22 23:47 ID:X5elAUvr
やっぱり白眉はこの間の森次さんだろう。エボ批判にはわろた。

30 :名無しより愛をこめて:02/10/23 01:38 ID:+M/TY1bU
物販、テレカはやめてくれ
ちゃんとマトモな商品をそろえてくれぇ

31 :名無しより愛をこめて:02/10/23 23:45 ID:ikpaC+KH
トレカさえ売り切れた時の残り物のショボさと言ったら・・・。

32 :名無しより愛をこめて:02/10/25 01:27 ID:gDKJwvZH
トレカは早起きの常連が買占めちゃいます。

33 :名無しより愛をこめて:02/10/27 08:12 ID:k39evbET
ナイトの松田くん呼んで欲しい。

34 :名無しより愛をこめて:02/10/27 23:49 ID:LZ5ZuYH1
今日逝ったら半額セールやってた。
お陰でこの間出てたスタンド付きのHGのスカイライダーとZXを
2つあわせて300円ほどで購入できた。

今回は感謝。

35 :名無しより愛をこめて:02/10/27 23:55 ID:xTjwwDFO
ソフトも半額でしたか?だったら値打ちありですが。

36 :名無しより愛をこめて:02/10/28 00:22 ID:CEFIMPJ8
>>35
あったのはスパロボ系のプライズとガシャポンの人形、それとエロゲーの体験版ぐらいだったと思う。
あまり期待しないほうがいいと思われ。セールのコーナー自体小スペースだったし。

37 :名無しより愛をこめて:02/10/28 00:32 ID:pCMyHgHQ
ジャングルカフェってどうよ?

38 :名無しより愛をこめて:02/10/29 21:00 ID:5jCAPZBn
必要なさそうだけど保守っちゃえ

39 :名無しより愛をこめて:02/10/31 23:39 ID:AdxCWPQC
次のゲストは影丸茂樹さん!楽しみー!

40 :名無しより愛をこめて:02/11/02 23:57 ID:na75wHze
明日は小沢澄子だニョ。

41 :名無しより愛をこめて:02/11/03 00:13 ID:GYj2x0vG
おおっ!逝く方レポキボン!

42 :名無しより愛をこめて:02/11/03 00:23 ID:MUA2Q/iX
ここでLDを200万円分は買ったかなあ...
でも会員制になる前だったから、名前すら覚えられてない。
まあDVD時代になって、リリース見落とさないようにしてからは
あまり縁のない店だ。

43 :名無しより愛をこめて:02/11/03 00:38 ID:Cc1Fhqar
探しているLDがあと一枚だけある。それが見つかったらこの店とは縁を切る。

44 :名無しより愛をこめて:02/11/03 00:48 ID:egmFR20B
逝くぜ!小沢澄子!!
Gトレーラー内で罵られたい。ハァハァ

45 :名無しより愛をこめて:02/11/04 00:50 ID:4rrUkyAf
罵られましたか?ハァハァしますたか?

46 :名無しより愛をこめて:02/11/04 01:34 ID:AjfcyN7J
ハァハァしてたバカってこういう奴じゃないの?

明日 投稿者:しゃいにんぐげっぴ〜  投稿日:11月 2日(土)22時09分22秒

イベントでアギトの小沢澄子=藤田瞳子さんに逢ってきます。
ああ、小沢さんと焼肉食べたい。(爆)

ttp://6306.teacup.com/ayane/bbs?

47 :名無しより愛をこめて:02/11/04 11:38 ID:P8cObYoZ
この人はジャングルの店員さんでは?

48 :名無しより愛をこめて:02/11/04 21:41 ID:gWdNG6Q7
げっぴーさんいつも写真撮影ご苦労様でし。

49 :名無しより愛をこめて:02/11/04 21:42 ID:PCTdxnte
hage

50 :名無しより愛をこめて:02/11/04 23:28 ID:NlWUDW04
>>48
げっぴ〜本人

51 :名無しより愛をこめて:02/11/06 20:51 ID:Xz0yYGSe
hageとけ

52 :名無しより愛をこめて:02/11/10 00:52 ID:iypf0pJB
おいサイシー荒らすならここを荒らせや。

53 :カリカリ大魔王:02/11/15 17:37 ID:P5CRxO3R
こんなとこに行ってる場合じゃないカリ!!

もっとデートでもしてろカリ!!

54 :名無しより愛をこめて:02/11/15 23:39 ID:03IyPcfP
なんと !来年一月に涼平さん来るとか ?

55 :名無しより愛をこめて:02/11/17 02:59 ID:z64GmaSS
涼平くるぜ!
行くかは微妙だ。

56 :名無しより愛をこめて:02/11/22 08:26 ID:DyAuvKu8
うげ


57 :名無しより愛をこめて:02/11/22 19:00 ID:zpAebGd9
唐揚げ

58 :名無しより愛をこめて:02/11/22 23:34 ID:q/FGLE4Y
あさげ

59 :名無しより愛をこめて:02/11/23 01:14 ID:KZyqEkj7
イベント前日安芸ってか誰かレポ汁 !

60 :名無しより愛を込めて:02/11/24 19:05 ID:ciMZ5277
影丸さん、カコイイ♪
いっぱい資料や写真持ってきてくれて、お話も15分オーバーの満足度。
写真も撮り放題だったしね。
主にSREDの話題でした。ウルトラマンの話題は、客からの質問だけだったかなぁ。
ウルトラマンについては、あんまり熱心な視聴者ではなかったので、
SREDだけでおなかイパーイだったyo。

61 :名無しより愛をこめて:02/11/24 21:30 ID:p6aXGgkS
涼平イベントチケット売り切れで腐女子暴動ジャングルあぼーん

62 :名無しより愛をこめて:02/11/24 21:52 ID:aqbv6PP/
あのウサギ小屋に全国の腐女子が集まるかと思うと・・・

63 :名無しより愛をこめて:02/11/24 22:51 ID:aoBezpnz
>>60
SREDってなにさ?

64 :名無しより愛をこめて:02/11/24 22:57 ID:AkXnJaH1
エクシードラフト

65 :名無しより愛をこめて:02/11/27 08:39 ID:XVoeco1n
掲示板揉めてるな・・・

66 :名無しより愛をこめて:02/11/27 09:45 ID:qOoGDGc1
掲示板みてきた
涼平ファンって、キチガイ?電波?

67 :名無しより愛をこめて:02/11/27 10:40 ID:/gOzUFPy
結局チケット買えなかった腐女子が文句たらたら並べてるということで
よろしいですか?

68 :名無しより愛をこめて:02/11/27 16:05 ID:5nSr0D4v
店側にもイベント運営のノウハウは正直無いみたいだよ。

69 :名無しより愛をこめて:02/11/27 21:02 ID:F309J971
ttp://8210.teacup.com/urajungle/bbs

なんだかな〜3(嘘) 投稿者:げっぴょん@ほっぴ〜やないです  投稿日:11月27日(水)13時37分06秒

何故か特撮魂にカキコ出来ないのでコチラに。
藤井寺のトイ○○スは29日の金曜日に開店するみたいです。
テナントで入っている建物が29日オープンですから。

あと、ワテは徹夜に参加してないので、その時の模様をカキコ出来るわけおまへん!
とか書いてると げっぴ〜必死だな。(藁 とか言われそうですが。(^^;

------------------------------------------------------------
実はあそこの掲示板でジャングル擁護してた奴って店側の人間?違ってた
としてもこういう風なネタの仕方って正直悪質では?

70 :名無しより愛をこめて:02/11/28 00:21 ID:LVD/ufPM
69はチケ買えなかった負女子

71 :名無しより愛をこめて:02/11/28 09:16 ID:dSWyvhXm
>>69
書き込み削除いたしました。どうもすみませんでした。m(__)m



72 :名無しより愛をこめて:02/11/29 11:45 ID:1emnqfjq
>>71
げっぴ〜キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

73 :名無しより愛をこめて:02/11/29 20:26 ID:cSCTT4St
あまり個人を晒すのはいかがなモノかと・・・

74 :名無しより愛をこめて:02/12/01 16:04 ID:DdQyTXQN
ところで今日のイベント行く勇者はおらんかえ?(w

75 :名無しより愛をこめて:02/12/01 23:54 ID:gwqlbZNa
今日のイベってなんだったっけ ?

76 :名無しより愛をこめて:02/12/02 00:51 ID:xPrj7MBj
まったく特撮に関係ないイベンツ(w

77 :名無しより愛をこめて:02/12/07 01:14 ID:TA4pO/4V
保守、のみ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)