2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガララ】こんな浅倉威は嫌だ!5【ニョロロ】

1 :前スレ950:02/10/15 12:45 ID:tdY/dlQs
★ここはこんな浅倉威いやだ本スレです。
「新スレが立とうが関係ない...レスつけられればいいんだよ...オ・レ・は☆」
と言いつつ、マックで立てた為「半角カナ」に出来なくてやきもきしる浅倉威。
前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032660424/
こんな浅倉威は嫌だ!4(html待ち)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1031733399/
こんな浅倉威は嫌だ!3 (html待ち)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1031147459/
こんな浅倉威は嫌だ!2 (html待ち)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029678833/
こんな浅倉威は嫌だ!(html化待ち)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1028357119/
関連スレ 浅倉威がなんでもかんでもイライラするスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1025072250/

2 :名無しより愛をこめて:02/10/15 12:47 ID:HdLvNRlk
おい!「6」だろが!

3 :名無しより愛をこめて:02/10/15 12:49 ID:YLnpGaai
>>1
5?それからスレタイなんとなんなかったのか小一時間(略)な浅倉威

4 :名無しより愛をこめて:02/10/15 13:08 ID:YZ6oDJn4
でもガララ好きだから許してやろうかなとも思う浅倉威。

5 :名無しより愛をこめて:02/10/15 14:12 ID:oXUmWHlb
スレ番号が間違ってるのでこれにて終了する浅倉威。
それじゃ元スレに戻ってこっちは削除依頼しといて下さい>>1

ーーーーーーーーーーー 終 了 ーーーーーーーーーー

6 :名無しより愛をこめて:02/10/15 14:23 ID:uDv0vMV8
文句つけてるだけで誰も代替スレを立てないし
このままいっちゃってもいーじゃん♪と思う浅倉威

7 :名無しより愛をこめて:02/10/15 14:27 ID:9RFPEU2+
幻のスレ、ここに誕生。

(昭和64年みたいなもんだね)

8 :名無しより愛をこめて:02/10/15 14:31 ID:9wqFtBlu
>>6
ただ、建てても旧スレに誘導もしてくれない>>1はどうかと思う浅倉威

9 :名無しより愛をこめて:02/10/15 14:32 ID:oXUmWHlb
おまけにテンプレも間違ってる>>1
イライラしてちゃんとしたテンプレを貼る浅倉威

前スレ【蛇】こんな浅倉威は嫌だ!(5)【鯖】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032660424/
こんな浅倉威は嫌だ! 4
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1031/10317/1031733399.html
こんな浅倉威は嫌だ! 3
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1031/10311/1031147459.html
こんな浅倉威は嫌だ! 2
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1029/10296/1029678833.html
こんな浅倉威は嫌だ!(html化待ち)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1028357119/

関連スレ 浅倉威がなんでもかんでもイライラするスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1025072250/

10 :名無しより愛をこめて:02/10/15 14:33 ID:zIozgL8V
>>1はスレを立てた直後、番号を間違えた事に気付き逃亡したんだろう…
と焼きそばを食べながら適当に推理する浅倉威

11 :名無しより愛をこめて:02/10/15 14:37 ID:oXUmWHlb
>>6
漏れだってホスト規制さえかかってなければちゃんとしたスレ立てたいんだ…
イライラするぜ…と文句だけ言いたい浅倉威

12 :9訂正:02/10/15 14:40 ID:oXUmWHlb
関連スレのURLがまだnattoのままだった…訂正しておく浅倉威

関連スレ 浅倉威がなんでもかんでもイライラするスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1025072250/

13 :名無しより愛をこめて:02/10/15 14:44 ID:Uv+oPtda
>>11
俺も規制がかかってイライラ…と同意する>>8の浅倉威

14 :名無しより愛をこめて:02/10/15 14:45 ID:oXUmWHlb
むやみやたらにデカいホストを規制するひろゆきにファイナルベントを
食らわせに行く浅倉威。
…つかニフティ、ヤフ、おでんと巨大ホストを規制するのはどうかと
思うよ。

15 :名無しより愛をこめて:02/10/15 14:53 ID:n4W2Z+LS
スレタイ間違った途端に、急に書き込みのペースが上がって、
納得行かなくキレる浅倉威

どーするんだよおおおお

16 :名無しより愛をこめて:02/10/15 14:55 ID:oXUmWHlb
できればこのスレは早々に終了してちゃんとしたスレを
立て直して欲しいと思う浅倉威。
…間違ったままだとイライラするんだよ…

17 :名無しより愛をこめて:02/10/15 15:04 ID:19gvl/uz
こっちで暴れようぜ…そういうもんだろ?…な浅倉威

【脱獄】こんな浅倉威は嫌だ!6【ライダー】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1034661660/

18 :名無しより愛をこめて:02/10/15 15:07 ID:ZGcCBXgg
つーことでsage

19 :名無しより愛をこめて:02/10/15 15:25 ID:19gvl/uz
削除依頼出してきますた。
以後、こちらは放置して下さい。おながいします。

−−−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−−−−−−−

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)