2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャバンのDVDの画質って・・・

1 :名無しより愛をこめて:02/10/18 20:15 ID:SQ2Wbana
あんまりな出来なんですが。

2 :名無しより愛をこめて:02/10/18 20:16 ID:q8HauBlU
2

3 :名無しより愛をこめて:02/10/18 20:17 ID:BqhTgphT
どうせLDとおなじだろ
そんなことは解り切っていたじゃないか はげ

4 :名無しより愛をこめて:02/10/18 20:17 ID:nJRDvtok
マジっすか?
俺予約してんだけど。
LDマスターならショックだなぁ〜


5 :1:02/10/18 20:20 ID:SQ2Wbana
>>3
ごめんなさいLD買ってないんです。

6 :名無しより愛をこめて:02/10/18 20:23 ID:BqhTgphT
あの東映ビデオがわざわざ新規にマスターを作るわけが… 。・゚・(ノД`)・゚・。


7 :名無しより愛をこめて:02/10/18 20:27 ID:VUVZf11r
http://www.toei.co.jp/tv/ryuki/
テレ朝公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/ryuki/


8 :名無しより愛をこめて:02/10/19 12:49 ID:8YFRbBKp
まあ、こんなもんだろ。

9 :名無しより愛をこめて:02/10/19 23:04 ID:Qzrtee0r
東映なのに、初回特典でBOXを作っただけでもマシ。
東映なのに、ブックレットが付いているだけでもマシ。
何より発売しただけでも(略。
画質については覚悟して買ったのだけど、実際見てみるとね・・・
それでも買い続けるけどね・・・


10 :名無しより愛をこめて:02/10/20 04:07 ID:wpDLCwFP
ライダーは高いから頑張ったのか?買うの辞めた

11 :名無しより愛をこめて:02/10/20 19:22 ID:N2I2lSzg
ライダーのBOXは画質良かったのかな?

12 :名無しより愛をこめて:02/10/20 19:53 ID:xu8EvqaY
 ライダーBOXもこんなもんだった。


13 :名無しより愛をこめて:02/10/20 21:53 ID:bLbQdREk
ttp://up.2chan.net/up/src/f1143.mp3
これでも聴いてなごんでくれ

14 :名無しより愛をこめて:02/10/20 22:34 ID:/IRjhhC4
>>9
それは
(東映とは違うけど、あえて言うならば)
血を吐きながらも続ける悲しいマラソンだね。

15 :名無しより愛をこめて:02/10/20 23:53 ID:B9KboCj6
画質悪いのか。買わなくて良かった。
BOXのCGも微妙にヘタレなポーズで萎えだし(w。

香港版でいいやーっと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)