2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛国戦隊大日本

1 :名無しより愛をこめて:02/10/20 15:12 ID:qDNqGJYV
「愛国戦隊大日本」


もしも日本が 弱ければ

ロシアは たちまち、攻めてくる

家は焼け、畑はコルホーズ

君はシベリア送りだろ (イエーイ!?)

日本は オオ 僕等の国だ
アカい敵から守り抜くんだ

カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ

俺達の日の丸が燃えている

GLOW THE SUN(SUN!)
RISING THE SUN(SUN!)

愛国戦隊 大日本


2 :名無しより愛をこめて:02/10/20 15:13 ID:NYTQwof8

       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????
  だ
             よ
             ぅ


3 :名無しより愛をこめて:02/10/20 15:15 ID:sPEct5zU
ここか。
悲惨な1がいるスレは。

4 :名無しより愛をこめて:02/10/20 16:20 ID:C87Xgzfa
age

5 :名無しより愛をこめて:02/10/20 16:28 ID:CXS83JC+
いまだに「ワシ、面白い替え歌知っとるんですわブワハハハハ」みたいな
ノリで歌詞をご披露なさる莫迦がいるのは、どうにかならんものか。
なあ、>>1よ。

6 :名無しより愛をこめて:02/10/20 16:42 ID:yRSs4ZaT
正確には「愛国戦隊」ではなく
「愛國戰隊」だ。そんなことも知らんのか。
つーか結構メジャーだぞ、「愛國」は。
Yahooで検索してみろ!
死ぬほど出てくるぞ。

7 :名無しより愛をこめて:02/10/20 20:59 ID:OFmqqfRy



8 :名無しより愛をこめて:02/10/21 17:32 ID:n/7fRMtg


9 :名無し戦隊:02/10/21 17:54 ID:b+Q2oEgZ
うわあ、なつかしー

10 :名無しより愛をこめて:02/10/22 22:40 ID:YqGEwORq
そんなことより聞いてくれよ>>1よ!スレとはあんま関係ないけどさ
このあいだ演劇部の練習いったんです。そしたら全然練習しやがらないんです
もうねアホかと馬鹿かと、おまえら「ちゃんと練習してるから来てくれ」
とかいったくせにサボってんじゃねーよ!!ボケが!!!
なんかすげーだらけてるし、それがてめえらの練習か!おめでてーな!!
「授業終わってきつい練習なんてやだ」とかいってるの!もう見てらんない!!
お前ら、俺に来て欲しかったら今すぐ練習やれ!!!と
高校演劇ってのはなもっとハードなもんなんだよ
学校の周りを走った後ストレッチやって発声もしなきゃいけないという
文化部なのにやること体育系、そんなところがいいんじゃねーか!!
運動部から逃げてきたような奴はすっこんでろ!!
んでやっと練習始めたかと思ったら今度は主役の奴が後ろで組んで片足重心で
発声やってるんです、そこでまたブチ切れですよ!
あのな、後ろで組んで片足重心なんて厨房でもやらねーんだよ
主役のくせになにが後ろで組んで片足重心だ!
お前は本当に後ろで組んで片足重心で主役がつとまるのかと
問いたい!問い詰めたい!!小一時間問い詰めたい!!!
おまえ!かっこつけとるだけやろ!!
いま高校演劇での最新流行は「しっかり立って発声」これだね
足を肩幅くらいに開いて、肩の力を抜く
そして真正面を向いて下っ腹に力を入れて発声をする、これ最強!
しかしこれを長時間やるととっても疲れるという危険が伴う
諸刃の剣!でもちゃんとマスターしろ
まあお前らなんちゃんて演劇部員は消防の学芸会でもやってなさい
ってこった


11 :名無しより愛をこめて:02/10/23 22:03 ID:IpYaIQFd
政治結社みたいなタイトルだわ。

12 :名無しより愛をこめて:02/10/24 17:32 ID:OhFTQP9p






13 :名無しより愛をこめて:02/10/24 17:55 ID:HKq6KQhd
つまんなかたーよ

14 :名無しより愛をこめて:02/10/24 18:00 ID:WBoJQqA/
ガ イ ナ ッ ク ソ

15 :名無しより愛をこめて:02/10/24 20:20 ID:S3CAAnh2
軍歌ぽい。

16 :名無しより愛をこめて:02/10/28 05:57 ID:9TIaHIXg
大阪芸人あげ

17 :名無しより愛をこめて:02/10/28 10:10 ID:31pJdtwR
>>15
知っている人も多いというか、知っている人がほとんどだと思いますが、主題歌は
太陽戦隊サンバルカンの替え歌です。

で、前に愛国戦隊大日本で検索したら、共産戦隊ダイロシアンなんてのもありました。
よく考えますなぁ〜〜〜。

18 :名無しより愛をこめて:02/10/28 10:27 ID:1c1aQqoA
実際観たらそんなにおもしろくなくてガッカリした思い出が。

19 :名無しより愛をこめて:02/10/28 10:55 ID:PubD0yWJ
知らない人からしたら>>1の替え歌披露スレかと思われてる?

20 :名無しより愛をこめて:02/10/28 19:55 ID:/etTIwY/
>>19
なんだちゃんとした作品だったのか

21 :名無しより愛をこめて:02/10/29 07:32 ID:ZFA9Pp+7
ダイコンフィルム作品について語るスレはここですか

22 :名無しより愛をこめて:02/10/29 08:58 ID:Q2VP6WJ/
今作ったら敵は旧ソ連ではないことだけは明白だな

23 :名無しより愛をこめて:02/10/29 14:27 ID:+NoxRMBA
http://www.gainax.co.jp/soft/daicon/dai.html

http://piza.2ch.net/log/sfx/kako/937/937999335.html
http://salami.2ch.net/sfx/kako/992/992455478.html

24 :名無しより愛をこめて:02/10/31 16:13 ID:nwSZGne9
>>22
やっぱりチョン??
だったら主題歌どう変わるんだろう?

25 :名無しより愛をこめて:02/11/02 00:20 ID:NtYkf7Fk
「愛国戦隊大日本」


もしも日本が 弱ければ

コリアは たちまち、攻めてくる

家は焼け、畑はコルホーズ

君は北朝鮮送りだろ (イエーイ!?)

日本は オオ 僕等の国だ
アカい敵から守り抜くんだ

カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ

俺達の日の丸が燃えている

GLOW THE SUN(SUN!)
RISING THE SUN(SUN!)

愛国戦隊 大日本


26 :名無しより愛をこめて:02/11/02 00:23 ID:m6C/V8Sf
ハラショー!はどうなるんだ。

27 :名無しより愛をこめて:02/11/02 22:46 ID:4hPK3uNk
age

28 :名無しより愛をこめて:02/11/04 01:14 ID:CHo3Phbn
コルホーズはロシアの名物でしょうが

29 :名無しより愛をこめて:02/11/05 22:32 ID:K/Fanggr
さあな

30 :名無しより愛をこめて:02/11/06 00:36 ID:dPp+k6Or
>>25
これ程ひねりのない替え歌も珍しいな。

31 :名無しより愛をこめて:02/11/06 11:13 ID:0UhuV20v
コリアなのにコルホーズかよw

32 :名無しより愛をこめて:02/11/06 21:06 ID:8f+qmaP0
http://www.google.co.jp/search?as_q=%E3%82%B3%E3%83%AB%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%82%BA&num=100&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&as_epq=&as_oq=&as_eq=&lr=&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=

33 :名無しより愛をこめて:02/11/07 21:44 ID:v9QExZp+
age

34 :名無しより愛をこめて:02/11/07 21:54 ID:NglpcaAm
ハラショはマンセーでしょ

35 :名無しより愛をこめて:02/11/07 22:00 ID:7VblyRJv
DVD出たんだったよね?

36 :名無しより愛をこめて:02/11/08 02:44 ID:4ofS0sUK
そうなの

37 :名無しより愛をこめて:02/11/08 03:19 ID:NAtjTXS2
こないだ久々に見ちゃったよ。
>ハラショはマンセーでしょ
マンセマンか。いいなあ。
力道山に因んだ怪人とか出てくるのかな。
>>35
出てないだろ、これは。
帰ってきたウルトラマンと勘違いか?
(出てたらスマンが)


38 :名無しより愛をこめて:02/11/08 17:27 ID:XwQBAO6M
http://dms100.org/worksucks
http://raus.de/crashme/
http://skyscraper.fortunecity.com/laser/928/uirs_pak.lzh
http://dildo-drive.porncity.net/122/ugmovie[01-06].ram
http://bronky0.hoops.ne.jp/SEX_GALLERY.zip
http://sakashita.strangeworld.org/source/up0768.jpg
http://jbbs.shitaraba.com/computer/1348/
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg
http://windows3000.virtualave.net/Toolz/marburg.zip
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/flesh/3rd-ci53/b268-119.jpg
http://movies.ogrish.com/ofex.asf
http://movies.ogrish.com/chechclear.asf
http://www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg
http://www.stileproject.com/monkey_sugar.swf
http://music.curio-city.com/curio-buzoo/users/sage/img/96.jpg
http://www8u.kagoya.net/~ut-info/multi/abortion/abortion.mpg
http://vagina.rotten.com/fecaljapan/
http://www.ddanzi.com/ddanziilbo/bbs/cwb-data/data/FtvBBS/vavy.jpg
http://vatican.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html
http://yaromat.com/macos8/
http://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm
http://mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html
http://www.need4xxx.net/asian/hamedori/data/099/dir/index.html
http://dempa.2ch.net/prj/page/heisa/news5.html
http://www61.tok2.com/home/tripsage/


39 :名無しより愛をこめて:02/11/10 16:30 ID:F5fNN4gH


40 :名無しより愛をこめて:02/11/12 23:25 ID:dvVWbQ/N
age

41 :名無しより愛をこめて:02/11/14 22:50 ID:Zeh70JmK
korosuzo


42 :愛モンジャ:02/11/16 01:28 ID:pVVUT06T
今年の誕生日に見ますた!
主役(アカレンジャーみたいな奴)の髪型&ファッソンに時代を感じてしまった。

しかし素人(当時)が撮ったにしては良く出来てんじゃない?

43 :名無しより愛をこめて:02/11/16 23:01 ID:MMKIyvqh
a

44 :名無しより愛をこめて:02/11/16 23:29 ID:Y0JqqH+h
>>42 
同意。しかし戦闘&特撮シーンばかりだな。ある意味ストーリーなんか無いから当然か)藁

45 :名無しより愛をこめて:02/11/17 20:42 ID:pF5P7Jkc
引用サントラについての解説キボンヌ

46 :名無しより愛をこめて:02/11/20 22:31 ID:84u+UOCe


47 :名無しより愛をこめて:02/11/22 15:39 ID:pnMsW1zT
  

48 :名無しより愛をこめて:02/11/23 22:29 ID:NigvhPGY


49 :名無しより愛をこめて:02/11/28 01:22 ID:ECaBueYH


50 :名無しより愛をこめて:02/11/28 01:24 ID:ECaBueYH
age

51 :名無しより愛をこめて:02/11/28 23:39 ID:CCypP4gs




























52 :名無しより愛をこめて:02/11/28 23:44 ID:p2vQkRxU
1の逆ギレっぷりが痛々しいスレだ事。

53 :アイ・オサシミ:02/11/29 13:58 ID:Wk04xI72
OPの歌詞UPはもう飽きました。
どなたかED「立て! 大日本」の歌詞をageて下さい。
どうしても歌詞終盤の
「立て 大日本 ○○○○○○○○ 愛國戦隊大日本」の
○部分が思い出せません。
(無論、元歌が「立て バルディオス」という事は解っています)
煮えきった天ぷら油の入った鍋に頭を突っ込む覚悟は出来ておりますので
是非御願いします。

54 :名無しより愛をこめて:02/11/29 21:36 ID:1ULflJ/P
   

55 :名無しより愛をこめて:02/12/02 20:11 ID:UQqRovdI
あのなぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。
実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」
と指をさされて大声で言われた。確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされた
のは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。
しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて
「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。お父さんが
「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から
「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。
すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」
とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、
不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり
「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」
と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に大爆笑がおこった。その女の子達は
「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな
爆笑になった。恥ずかしさをこらえて体を洗っていると、
女の子3人もとなりで体を洗い始めた。
「ぞうさんのお鼻も洗ってあげようね」といって、俺の息子を洗い始めた。
不覚にも俺は子どもの石鹸遊びのような洗いで射精してしまった。
「わー。ぞうさんのくしゃみすごーい。白いはなみずが鉄砲みたいに飛んだー」
「ちがうよ。お鼻でミルクのんだのはきだしちゃったんだよ」銭湯中が爆笑の渦となった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

56 :名無しより愛をこめて:02/12/02 23:58 ID:sUOAL/aN
 5人の必殺合体技「バンザイフラッシュ」を劇中で
見たかった(設定のみ)

57 :名無しより愛をこめて:02/12/03 20:11 ID:rdeRAzea
実にどうでもイイコトなんだが、最近の若人は「コルホーズ」を知らない。
「大日本」をカラオケで歌って「何それ?」と予想外のツッコミどころに
暫し鬱。

58 :名無しより愛をこめて:02/12/09 01:36 ID:uFySkEOS
ほっとくとまた重複スレ立てるヤシいそうだから、一応保全
駄スレだけど

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)